讲一讲大学做过的那些兼职,内附如何找靠谱的兼职

青芒酱~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  •      青芒酱~

青芒酱~ 2016-11-07 17:22:09

楼主专业潜水很多年,现想冒冒泡,大家有做过什么好玩坑爹的兼职,或者有什么建议都可以说的,来聊

来自 豆瓣App
  •      青芒酱~

青芒酱~ 2016-11-07 17:24:50

楼主今年大四,还是做过很多兼职的,发过传单,做过促销,当过托~西餐服务员,动漫主题吧服务员,跳舞做商演各种

来自 豆瓣App
  • 郭小花

郭小花 2016-11-07 23:36:50

想听 露珠继续

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-08 00:00:44

标题太象广告了,所以大家不进来

•      青芒酱~

青芒酱~ 2016-11-08 13:41:59

标题太象广告了,所以大家不进来 标题太象广告了,所以大家不进来 常在

啊,我之前发了一篇,说含有广告嫌疑,要审核~可是我真没打广告?

来自 豆瓣App
  • 乌托邦

乌托邦 2016-11-08 13:46:56

我想听,缺钱可是又很闲的我

来自 豆瓣App
  •      青芒酱~

青芒酱~ 2016-11-08 16:55:33

楼主是个挺能折腾的人,上大学后生活费根本不够买衣服化妆品聚会,所以兼职没有很高大上的原因,想锻炼自己啊种种,就是因为缺钱!当然不奔钱而是奔着锻炼自己的童鞋,后面也会提到怎么找那种兼职。 很多人兼职第一用的是58同城,楼主也是,但是那上面很多中介广告,挺杂的。打开58同城,日薪很高的直接pass多半是中介发的,很多兼职会让你发送短信姓名和应聘的职位,这样的不要发,因为你发短信之后,它自动就回复你应聘的地址,这样不好,你有什么要了解的了解不到,你再发短信就不理你了,直接打电话,问你想了解的信息,最最重要的是要问你们是公司直招吗?如果是很不耐烦的或者直接挂掉的,那就不用去了是中介

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部