(星星讨论)大家最想知道什么占星问题呢?

深澈天

6人 喜欢
  • ssica

ssica 2016-11-07 17:14:06

推运啊落宫相位

来自 豆瓣App
  • 扣你菊花

扣你菊花 2016-11-07 17:26:44

我最想知道,如果太阳系爆炸了,人类移民到其他星球,人类还受太阳系的行星影响吗?

来自 豆瓣App
  • 小徐

小徐 2016-11-07 18:15:03

关于马盘合盘什么的吧…

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-07 18:15:44

网上关于时空,组合之类资料很少,想了解一下

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 (冥海之恋,是什么样的?很好奇!) 2016-11-07 19:30:59

几种合盘的区别
    马盘婚神,莉莉丝,
    怎样看爱不爱,
    怎样看缘分有多久,
    马盘的三王…
    ……
    好多好多

• 知北

知北 2016-11-07 19:37:22

本命盘刑冲的解决方法啊案例啊这些的o>_<o

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2016-11-07 20:10:59

其实… 真的想知道关于合盘的参考价值到底有多少。 总感觉像马克思盘三限次限意淫成分,心理暗示成分太严重了。 不知道到底值不值得参考

来自 豆瓣App
  • 幼林

幼林 2016-11-07 20:15:22

解盘的思路,最好是咨询案例。

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-07 20:17:09

其实… 真的想知道关于合盘的参考价值到底有多少。 总感觉像马克思盘三限次限意淫成分,心理 其实… 真的想知道关于合盘的参考价值到底有多少。 总感觉像马克思盘三限次限意淫成分,心理暗示成分太严重了。 不知道到底值不值得参考 ... 玥音mic

马克思盘不可以推运

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-07 20:17:43

其实… 真的想知道关于合盘的参考价值到底有多少。 总感觉像马克思盘三限次限意淫成分,心理 其实… 真的想知道关于合盘的参考价值到底有多少。 总感觉像马克思盘三限次限意淫成分,心理暗示成分太严重了。 不知道到底值不值得参考 ... 玥音mic

没有所谓的马克思盘三限次限之说

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (心不动,则不痛) 2016-11-07 20:18:31

婚运有什么特点

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2016-11-07 20:23:47

马克思盘不可以推运 马克思盘不可以推运 深澈天

我也觉得… 马克思盘三限真的太扯了。 组合盘三限次限呢? 好吧,其实是我看组合盘三限次限每一次说的相差的都比较远。 而我偏偏又觉得,人和人之间相处还是原盘比较重要。 我看见过合盘推运特别好,但是因为组合盘有金星刑土星。在合盘推运特别好的时候,分手了。原因真的是一方喜欢另外一方忽然不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 玥音mic

玥音mic 2016-11-07 20:24:28

马克思盘不可以推运 马克思盘不可以推运 深澈天

那组合盘时空盘的次限三限有参考价值吗?

来自 豆瓣App
  • momo

momo (内心要御姐) 2016-11-07 20:25:44

最想知道桃花和婚期

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-07 20:31:24

转宫法。时空三限

来自 豆瓣App
  • 替沃里

替沃里 (torn) 2016-11-07 23:21:59

我最想知道,如果太阳系爆炸了,人类移民到其他星球,人类还受太阳系的行星影响吗? 我最想知道,如果太阳系爆炸了,人类移民到其他星球,人类还受太阳系的行星影响吗? 扣你菊花

就服你提的这个问题

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-07 23:29:24

想學怎麼看月返三限

来自 豆瓣App
  • 阿烬

阿烬 (弃之荒地,野蛮生长。) 2016-11-08 00:53:39

月亮返照吧。目前很少看到返照的详细资料……

来自 豆瓣App
  • 雪

马盘在哪测

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-09 01:02:28

想知道马盘和比较盘哪个更精准一点 如果两个人已经确定了恋爱关系 看哪一个

• 小太阳

小太阳 2016-11-09 01:04:04

更像知道推运

• 烙心

烙心 2016-11-09 15:13:45

二婚看九宫怎么看?

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-09 17:43:01

想知道马盘和比较盘哪个更精准一点 如果两个人已经确定了恋爱关系 看哪一个 想知道马盘和比较盘哪个更精准一点 如果两个人已经确定了恋爱关系 看哪一个 小太阳

都是准确的,已经确定恋爱关系的,这两个盘都最好参考一下。没有确定恋爱关系的,其实看马盘更能知道原因

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-09 17:43:35

二婚看九宫怎么看? 二婚看九宫怎么看? 烙心

可以参考9宫内所落的星体,9宫头以及9宫主

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-09 17:44:14

那组合盘时空盘的次限三限有参考价值吗? 那组合盘时空盘的次限三限有参考价值吗? 玥音mic

组合盘三限次限我认为是有参考价值的,时空盘没有推运之说。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-09 18:29:52

本命盘刑冲的解决方法啊案例啊这些的o>_<o 本命盘刑冲的解决方法啊案例啊这些的o>_<o 知北

我个人认为冲相位是好相位,因为它可以让两股相反的能量拉扯,来让盘主取得一个平衡。案列的话,我会多收集的。

• 知北

知北 2016-11-09 18:46:18

我个人认为冲相位是好相位,因为它可以让两股相反的能量拉扯,来让盘主取得一个平衡。案列的话, 我个人认为冲相位是好相位,因为它可以让两股相反的能量拉扯,来让盘主取得一个平衡。案列的话,我会多收集的。 ... 深澈天

嗯嗯(*¯︶¯*)大大那么刑相位呢?完全没有关联的两个星座相互拉扯,这种是属于永无止境还是有法子可解的呢?

来自 豆瓣App
  • 火火火火

火火火火 (童心童颜) 2016-11-09 20:44:32

想知道另一半的特质

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2016-11-09 21:11:56

星体空相问题,要具体些的

来自 豆瓣App
  • 浪

都是准确的,已经确定恋爱关系的,这两个盘都最好参考一下。没有确定恋爱关系的,其实看马盘更能 都是准确的,已经确定恋爱关系的,这两个盘都最好参考一下。没有确定恋爱关系的,其实看马盘更能知道原因 ... 深澈天

不是有说法马盘一年以上才看?如果两个人通过磨合相互都在改变,马盘是显示最终感受还是不到最终需要去看时空?

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-10 01:15:55

不是有说法马盘一年以上才看?如果两个人通过磨合相互都在改变,马盘是显示最终感受还是不到最终 不是有说法马盘一年以上才看?如果两个人通过磨合相互都在改变,马盘是显示最终感受还是不到最终需要去看时空? ...

说马盘需要一年才能看的是谬论,马盘既可以看到一开始的模式,也可以看到关系发展到一定时期的模式

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-10 01:16:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 gentle soul

会先问对方一些基本情况,比如认识多久,什么渠道认识,了解一下关系大概的背景

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-10 01:18:32

不是有说法马盘一年以上才看?如果两个人通过磨合相互都在改变,马盘是显示最终感受还是不到最终 不是有说法马盘一年以上才看?如果两个人通过磨合相互都在改变,马盘是显示最终感受还是不到最终需要去看时空? ...

很多占星师认为时空盘意义不大,我个人观测下来觉得组合盘比时空盘有更大的参考价值

来自 豆瓣App
  • 浪

说马盘需要一年才能看的是谬论,马盘既可以看到一开始的模式,也可以看到关系发展到一定时期的模 说马盘需要一年才能看的是谬论,马盘既可以看到一开始的模式,也可以看到关系发展到一定时期的模式 ... 深澈天

那么组长,我们看马盘的目的是什么呢?我理解,是为了第一,规避风险比如不是良人就别继续,第二,也帮助找到问题以便更好相处。那么是不是应该朝马盘显示的去努力呢?这个问题对我有现实意义是,他对我马盘不少人说不错,但是,现实我真的觉得太难受,就是不好!那么我还需要朝马盘描述的方向去努力吗?还是放弃?特别是当比较时空都还不错的情况下。谢谢组长。

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-10 01:34:04

那么组长,我们看马盘的目的是什么呢?我理解,是为了第一,规避风险比如不是良人就别继续,第二 那么组长,我们看马盘的目的是什么呢?我理解,是为了第一,规避风险比如不是良人就别继续,第二,也帮助找到问题以便更好相处。那么是不是应该朝马盘显示的去努力呢?这个问题对我有现实意义是,他对我马盘不少人说不错,但是,现实我真的觉得太难受,就是不好!那么我还需要朝马盘描述的方向去努力吗?还是放弃?特别是当比较时空都还不错的情况下。谢谢组长。 ...

那些说觉得你们合盘不错的可能技术不够,还不大会看,马盘可以描述盘主进入这段关系的开始的模式,和逐渐容易变成的心理模式和态度,马盘有助于让盘主一开始就对关系有一个大概的了解,也可以依靠一些调节,让关系往有利的地方去发展,而不是坏的负面的方向去发展

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 18:47:59

被劫夺的星座内 有命主星 深大怎么看。还有星座被劫夺的影响。

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-10 20:51:24

看盘怎把握重点

• L

L 2016-11-10 20:59:33

组合盘三限次限我认为是有参考价值的,时空盘没有推运之说。 组合盘三限次限我认为是有参考价值的,时空盘没有推运之说。 深澈天

可以说说组合三限为什么一直都是日金冲入相的 然而月什么时会突然爱或突然不爱呢

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-10 22:39:56

都是准确的,已经确定恋爱关系的,这两个盘都最好参考一下。没有确定恋爱关系的,其实看马盘更能 都是准确的,已经确定恋爱关系的,这两个盘都最好参考一下。没有确定恋爱关系的,其实看马盘更能知道原因 ... 深澈天

就是说比较盘是适合已经成立的关系是吧?

• tong

tong 2016-11-14 01:31:23

马盘月双子落10也逃不开三心二意吗…

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-14 15:32:40

就是说比较盘是适合已经成立的关系是吧? 就是说比较盘是适合已经成立的关系是吧? 小太阳

比较盘能看到互相对对方哪些方面促成影响力,的确对于已经确立关系,准备结婚的情侣看。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-14 15:32:58

马盘月双子落10也逃不开三心二意吗… 马盘月双子落10也逃不开三心二意吗… tong

马盘月双子,与对对方三心二意没有直接关系。

• tong

tong 2016-11-14 15:37:38

马盘月双子,与对对方三心二意没有直接关系。 马盘月双子,与对对方三心二意没有直接关系。 深澈天

那月双子代表什么

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-14 18:16:32

金冥强烈(合刑冲)会遭到背叛吗,尤其是冲

• 小猫

小猫 2016-11-16 07:53:38

很想知道合盘包括马盘,南北交大多日月刑冲相位,代表什么,能代表无缘么

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-16 14:03:56

怎么矫正上升星座,除了看外貌和性格

来自 豆瓣App
  • 田

想知道群星天蝎(除了火星都是天蝎)的男生喜欢哪种女生

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-18 09:45:25

在合盘中日月金火真的各自代表男方女方吗?既然已经是合盘了为何还各自为政呢

来自 豆瓣App
  • carolnest

carolnest 2016-11-20 23:11:42

组长讲讲谷神星吧,谷神一宫天平,刑四宫冥王,冲七宫天王表示什么?母亲的滋养不足吗?

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2017-01-21 09:01:04

想了解马盘金水瓶特质,以及比较盘日月与土天的强烈相位,时空盘的特征

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2017-01-21 10:41:05

想听组长讲时空盘!如何推测自己与对方将要遇到的事情或事件!

• 溜溜

溜溜 2017-01-21 13:22:35

没有所谓的马克思盘三限次限之说 没有所谓的马克思盘三限次限之说 深澈天

想知道马盘日金冥天蝎呢

来自 豆瓣App
  • 路啦啦

路啦啦 2017-01-22 00:19:07

怎么推运看桃花 ~~

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-01-22 20:53:19

关于马盘的群巨蟹,群12这些问题,另外,很开心深澈你又回来了。不要为了别人特别是一些不值得的人改变自己喜欢的事业。继续做你天赋适合的事情吧。

• 棉麻

棉麻 2017-01-28 22:27:43

事件占星的时间点是怎么运算的?

来自 豆瓣App
  • vzwz

vzwz (summer is approaching.....) 2017-01-29 15:15:53

马盘太阳双子月亮双子真的没有爱吗

来自 豆瓣App
  • 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:30:26

在合盘中日月金火真的各自代表男方女方吗?既然已经是合盘了为何还各自为政呢 在合盘中日月金火真的各自代表男方女方吗?既然已经是合盘了为何还各自为政呢 桃桃

亲说的是组合盘对吧,其实并没有日火代表男性的态度,月金代表女性的态度的说法。组合盘说的是关系的一个整体的模式盘。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:30:37

马盘太阳双子月亮双子真的没有爱吗 马盘太阳双子月亮双子真的没有爱吗 vzwz

当然不是。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:31:13

事件占星的时间点是怎么运算的? 事件占星的时间点是怎么运算的? 棉麻

这个需要根据推运盘行运盘来看,等你知道如何推运的时候,就知道如何占星事件了。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:31:37

关于马盘的群巨蟹,群12这些问题,另外,很开心深澈你又回来了。不要为了别人特别是一些不值得的 关于马盘的群巨蟹,群12这些问题,另外,很开心深澈你又回来了。不要为了别人特别是一些不值得的人改变自己喜欢的事业。继续做你天赋适合的事情吧。 ... 小猫

谢谢亲,这些问题,我会记着的。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:33:15

怎么矫正上升星座,除了看外貌和性格 怎么矫正上升星座,除了看外貌和性格 小宇宙

上升星座也代表我们一部分的行为作风,最好找占星师去做一个严格的生时校正,需要准备一些资料。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:33:47

很想知道合盘包括马盘,南北交大多日月刑冲相位,代表什么,能代表无缘么 很想知道合盘包括马盘,南北交大多日月刑冲相位,代表什么,能代表无缘么 小猫

不代表无缘。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:35:05

大家的问题我都一一记了下。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:38:22

想听组长讲时空盘!如何推测自己与对方将要遇到的事情或事件! 想听组长讲时空盘!如何推测自己与对方将要遇到的事情或事件! 小仙女.圣洁.惢

想看自己与对方将遇到的事件,其实比较盘,马盘更能看出来一些。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:39:00

金冥强烈(合刑冲)会遭到背叛吗,尤其是冲 金冥强烈(合刑冲)会遭到背叛吗,尤其是冲 moonstone

嗯,一般来说,婚姻里,可能会有一方背叛的情况发生。

• 深澈天

深澈天 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2017-01-30 18:40:14

马盘在哪测 马盘在哪测

如果不会使用32软件的话,可以去下载一个测测APP。里面就可以看到你们的马克思盘

• moonstone

moonstone 2017-01-30 18:51:23

嗯,一般来说,婚姻里,可能会有一方背叛的情况发生。 嗯,一般来说,婚姻里,可能会有一方背叛的情况发生。 深澈天

那我估计是我是被背叛了,因为我集齐了召唤神龙第三者的配置

• vzwz

vzwz (summer is approaching.....) 2017-01-30 21:25:11

当然不是。 当然不是。 深澈天

辣我就放心了!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • camy kong

camy kong 2017-02-01 20:49:26

如何推算婚运~~

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2017-02-01 23:19:20

组合盘群星水瓶是什么意思 日月金水土水瓶 月亮10宫 其它都是11宫;时空盘群星狮子又是什么意思 日月金水狮子,月亮4宫,其他都是5宫..

• 棉麻

棉麻 2017-02-11 07:35:09

这个需要根据推运盘行运盘来看,等你知道如何推运的时候,就知道如何占星事件了。 这个需要根据推运盘行运盘来看,等你知道如何推运的时候,就知道如何占星事件了。 深澈天

有的人可以拿本命直接数刻度知道事件时间,我很好奇,因为我以为必须参考那些辅助盘呢!谢谢深澈大大~

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-02-16 23:14:23

你不是说要专门讲讲三限和推运么

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-02-16 23:14:23

你不是说要专门讲讲三限和推运么

来自 豆瓣App
  • no name

no name 2017-02-17 03:08:49

很想知道关于三限、月返的,马盘也很想知道

来自 豆瓣App
  • 恬然~海蓝宝

恬然~海蓝宝 (你不来,我不老。) 2017-02-17 09:10:36

想知道日返推运相关内容

• Loretta

Loretta 2017-02-17 10:32:35

能说说如何发挥星盘潜力赚钱么?好想有钱吖

你的回应

回应请先 , 或 注册

3964 人聚集在这个小组
↑回顶部