❤婚纱照婚纱照婚纱照!!!问完就删啦~感谢!!!

独角长颈鹿。

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 17:11:45

┐(─__─)┌

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 17:12:05

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

卧槽!好快!!!

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 17:12:58

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

小黄鸭也要拍婚纱照吗?

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-07 17:13:32

你可以在微博搜婚纱照+城市名 会出来不少摄影师,然后看看样片。注意事项那些估计微博搜关键字也有好多介绍的。还是珍八吧。

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 17:14:20

你可以在微博搜婚纱照+城市名 会出来不少摄影师,然后看看样片。注意事项那些估计微博搜关键字也 你可以在微博搜婚纱照+城市名 会出来不少摄影师,然后看看样片。注意事项那些估计微博搜关键字也有好多介绍的。还是珍八吧。 ... Ooooooscar

好的!谢谢!!!
    其实我进八组已有七八年!

• 豌豆

豌豆 2016-11-07 17:17:16

我在sum studio拍的,出片后我自己觉得一般,但朋友们都说好看,反正那种韩式风的都差不多

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 17:17:57

我在sum studio拍的,出片后我自己觉得一般,但朋友们都说好看,反正那种韩式风的都差不多 我在sum studio拍的,出片后我自己觉得一般,但朋友们都说好看,反正那种韩式风的都差不多 豌豆

好的!谢谢!!!我这就来搜搜!

• 含翎

含翎 2016-11-07 17:26:21

女生买胸贴 如果不送什么安瓶假睫毛就自己买咯 一般是送的
    男生买个小背心 袜子
    相框不需要太多太大 我的至今都丢角落从来没挂起来 摆台可以多要几个
    也不需要选太多套衣服了 我拍五套要累屎!拍到后面都不知怎么笑了!我盆友拍的9套!呵呵…
    摄影师找级别高的 比如总监啥的 如果抽烟的就买包烟 助手也需要给哦 买些水和零食 路上用得着 就因为这样 我去换装的间隙 摄影师给我老公拍了好几张单人照 都可以当个人写真了…
    我的化妆师还好 没黑脸诶 女孩嘛 买点零食吃咯
    暂时就这样…哦对 我们就团购看的哪家不错 就挨个去问 但不是要团购的套餐 自己定的 还能砍价

• 林依晨

林依晨 2016-11-07 17:28:12

这行水好深,感觉特好赚钱

• 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-07 17:29:07

为什么又有个这种帖?不刚刚就有一个吗?不会是自导吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我张太太

请叫我张太太 2016-11-07 22:07:04

推荐你找下这家拍的@见熊摄影工作室,这家没有你上面担心的这些事儿。

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 23:11:13

女生买胸贴 如果不送什么安瓶假睫毛就自己买咯 一般是送的 男生买个小背心 袜子 相框不需要太 女生买胸贴 如果不送什么安瓶假睫毛就自己买咯 一般是送的 男生买个小背心 袜子 相框不需要太多太大 我的至今都丢角落从来没挂起来 摆台可以多要几个 也不需要选太多套衣服了 我拍五套要累屎!拍到后面都不知怎么笑了!我盆友拍的9套!呵呵… 摄影师找级别高的 比如总监啥的 如果抽烟的就买包烟 助手也需要给哦 买些水和零食 路上用得着 就因为这样 我去换装的间隙 摄影师给我老公拍了好几张单人照 都可以当个人写真了… 我的化妆师还好 没黑脸诶 女孩嘛 买点零食吃咯 暂时就这样…哦对 我们就团购看的哪家不错 就挨个去问 但不是要团购的套餐 自己定的 还能砍价 ... 含翎

哇塞!好详细!!!谢谢你!!!我学起来啦!!!

来自 豆瓣App
  • 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 23:11:36

这行水好深,感觉特好赚钱 这行水好深,感觉特好赚钱 林依晨

是啊是啊。。。我只想拍特别一点的,不要影楼那种千遍一律。。。

来自 豆瓣App
  • 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 23:12:23

为什么又有个这种帖?不刚刚就有一个吗?不会是自导吧 为什么又有个这种帖?不刚刚就有一个吗?不会是自导吧 想吃提子哟

额。。。可能是我回复的,我想问那个楼主后来拍的怎样了~

来自 豆瓣App
  • 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 23:13:07

推荐你找下这家拍的@见熊摄影工作室,这家没有你上面担心的这些事儿。 推荐你找下这家拍的@见熊摄影工作室,这家没有你上面担心的这些事儿。 请叫我张太太

谢谢!我搜一下!!!太感谢了!

来自 豆瓣App
  • 咪咪是虾米条

咪咪是虾米条 2016-11-07 23:18:34

同坐标,先马为敬

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-07 23:19:07

同坐标,先马为敬 同坐标,先马为敬 咪咪是虾米条

快去拍!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部