新人必知的五大创意婚礼策划方案

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:08:49

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:09:30

    1.在具有标志性的建筑前举行婚礼
    想要婚礼具有纪念意义,不妨选择带有标志性的建筑前举行婚礼,比如每天都会路过的公园。选择标志性的地方举办婚礼,一方面是携带着对往昔生活的依依不舍,另一方面也满怀着对未来生活的憧憬,让这个熟悉的地方成为承载自己一生回忆的宝地。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:09:41

    2.将喜爱的宠物带到婚礼现场
    一些新人会喜欢养一些小猫或者小狗当宠物。杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜认为,不要在自己大喜的日子把它独自留在家中,可以将宠物带来婚礼上,分享自己的快乐。

    用婚礼上的花环或者头纱作为宠物的简单装饰,然后抱着它出场。可爱的小猫小狗不但可以为婚礼增加活跃的气氛,也可以为在场无聊的小朋友们增加一些欢乐。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:10:05

    3.为宾客就坐的桌子取名
    桌子作为婚礼上很重要的物件,也可以变得有想法有创意。一般婚礼的桌子都是以阿拉伯数字来命名,那样会显得单调又乏味。其实想要变得与众不同,可以与婚礼的主题相互对应。

    如果新人的婚礼主题是以某个喜欢的游乐园为主题,那么就可以以游乐园不同的项目为桌子命名,又符合情景,又会增加宾客的印象;或是新人选择以自己喜欢的城市或者花朵为桌子命名都可以。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:10:25

    4.增加新人与宾客的互动游戏
    要想让婚礼变得有创意,除了一些外在的设计,新人与宾客的充分互动也能很好的帮助宾客加深对婚礼的印象。杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜建议,新人可以在请柬里或者菜单的背面,印上一些简单的游戏,例如开心数独、拼字游戏、谜语等,让宾客们去填写,答对的还可领取奖品,让自己的婚礼因为这些小巧思而变得与众不同、妙趣横生。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:10:34

    5.征求客人对婚后生活的建议
    为了加强新人对婚后生活的信心,也为了增加婚礼的纪念意义。可以考虑在签到处或者宴会上设一个小篮子,里面准备好纸和笔,让客人们写下关于婚姻的想法和建议,或者写上对于新人的祝福。然后婚礼结束后把这些纸条整理到一起,作为新人婚后生活的参考,也可以作为婚礼的独特纪念。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-07 17:11:08

    每一场婚礼的呈现都代表着一种美好,所以杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜也希望每一个婚礼的呈现都饱含幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

123803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 晚上约个电影,西溪   (与世长存的单身)
  • 起床做饭吃去   (纸片姑娘)
  • 你们年终发了多少?   (生活在别处)
  • 有它   (停车枫林晚)
  • 无聊,撩个汉   (流浪的小猫)
↑回顶部