阿城文集一单开箱,130页定价52,打多少折都是贵。

[已注销]

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-07 17:09:55

精装和平装的就是贵,准备好做填空题。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-07 17:21:14

为什么在第三方买?京东自营11月1、2号下架了吗?

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-07 17:42:03

为什么在第三方买?京东自营11月1、2号下架了吗? 为什么在第三方买?京东自营11月1、2号下架了吗? 澄澈

没下架,但是库存很少,如果抢到的话,只用85一套。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:50:06

没下架,但是库存很少,如果抢到的话,只用85一套。 没下架,但是库存很少,如果抢到的话,只用85一套。 Embrace

哪有那好运气,组里书友的提醒,176第三方买的。

• killer-jack

killer-jack 2016-11-07 17:52:12

没下架,但是库存很少,如果抢到的话,只用85一套。 没下架,但是库存很少,如果抢到的话,只用85一套。 Embrace

我的购物车活动没开始就显示没货了

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-07 17:52:59

哪有那好运气,组里书友的提醒,176第三方买的。 哪有那好运气,组里书友的提醒,176第三方买的。 [已注销]

刚出我就买了,散收的,没函套,差不多也你这个价格吧。

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-07 17:54:30

我的购物车活动没开始就显示没货了 我的购物车活动没开始就显示没货了 killer-jack

你们仓库无货吧,库存本来就少,加上锁单

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-07 18:00:06

半夜刷到一套库存,算下来75入手的,这套纸张印刷都不错?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-07 18:00:25

句号啊

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-07 18:02:24

半夜刷到一套库存,算下来75入手的,这套纸张印刷都不错? 半夜刷到一套库存,算下来75入手的,这套纸张印刷都不错? 十三

禽兽

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-07 18:15:20

其实我是想得到楼主抱怨下架的消息,自我安慰下,你应该最明白我的这点小心思啊,嗷呜

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-07 18:19:45

其实我是想得到楼主抱怨下架的消息,自我安慰下,你应该最明白我的这点小心思啊,嗷呜 其实我是想得到楼主抱怨下架的消息,自我安慰下,你应该最明白我的这点小心思啊,嗷呜 澄澈

哈哈哈,我的错我的错

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-07 18:20:11

半夜刷到一套库存,算下来75入手的,这套纸张印刷都不错? 半夜刷到一套库存,算下来75入手的,这套纸张印刷都不错? 十三

十三姨可耻!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-07 18:40:51

禽兽 禽兽 飞鸟与飞鱼

哈哈,运气好,1号夜里三点,估计是别人放单了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-07 18:52:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

哼哼哼!臭十三

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-07 19:24:14

再贵也是和谐版

• 十三

十三 2016-11-07 20:15:29

十三姨可耻! 十三姨可耻! Embrace

土豪你不是下了十几单,天天不是在收快递就是在去收快递的路上?可怜我只是下了几单,还可耻

• 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-08 00:29:13

平装半价散收的,平均下来二十一本

来自 豆瓣App
  • 王姑娘

王姑娘 2016-11-08 08:44:39

我200多买的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337224 人聚集在这个小组
↑回顶部