冷成狗

池。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (佛法无边 只渡有缘之人) 2016-11-07 17:09:49

得了吧,有暖气的人闭嘴。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 17:11:30

我在上海!暖气都没有!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:12:23

得了吧,有暖气的人闭嘴。 得了吧,有暖气的人闭嘴。 PI

室外搬砖好冷!

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-07 17:13:03

看来你到处囤野啊!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:16:40

看来你到处囤野啊! 看来你到处囤野啊! 老鱼干

这叫到处做备胎!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:17:07

我在上海!暖气都没有! 我在上海!暖气都没有! 鉴婊高手LV7

空调开起来!上海冬天也难熬呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:21:49

校长都来送温暖了,请知足!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:31:07

校长都来送温暖了,请知足! 校长都来送温暖了,请知足! [已注销]

这气温降得猝不及防,感觉回家要感冒了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:32:38

这气温降得猝不及防,感觉回家要感冒了。 这气温降得猝不及防,感觉回家要感冒了。 池。

一个人在外面那么多年,还学不会照顾自己,多喝六个核桃!

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:33:51

一个人在外面那么多年,还学不会照顾自己,多喝六个核桃! 一个人在外面那么多年,还学不会照顾自己,多喝六个核桃! [已注销]

核桃已经不能满足我了 哈哈哈哈哈 要喝生命一号了

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:35:07

我在上海!暖气都没有! 我在上海!暖气都没有! 鉴婊高手LV7

哦?我也在上海 今天回来我都是淋雨的

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:38:46

哦?我也在上海 今天回来我都是淋雨的 哦?我也在上海 今天回来我都是淋雨的 夏夏xx

单纯下雨还好,上海那刮风简直要命。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:40:01

核桃已经不能满足我了 哈哈哈哈哈 要喝生命一号了 核桃已经不能满足我了 哈哈哈哈哈 要喝生命一号了 池。

像我这种脑残,早就关注过,生命一号已经不卖了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:41:40

像我这种脑残,早就关注过,生命一号已经不卖了 像我这种脑残,早就关注过,生命一号已经不卖了 [已注销]

哈哈哈哈 生命一号当时可火了,貌似后来被查封了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:43:07

哈哈哈哈 生命一号当时可火了,貌似后来被查封了。 哈哈哈哈 生命一号当时可火了,貌似后来被查封了。 池。

别说你当年就是靠它考上了tj

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 17:44:59

单纯下雨还好,上海那刮风简直要命。 单纯下雨还好,上海那刮风简直要命。 池。

冬天啊,简直啊!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 17:45:22

哦?我也在上海 今天回来我都是淋雨的 哦?我也在上海 今天回来我都是淋雨的 夏夏xx

我在浦东,现在雨小了

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:45:35

别说你当年就是靠它考上了tj 别说你当年就是靠它考上了tj [已注销]

我高考那个时候好像已经没有了。不过当时好多那种小杂志介绍各种药,什么吃一颗稳定提升多少多少分的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:49:11

我高考那个时候好像已经没有了。不过当时好多那种小杂志介绍各种药,什么吃一颗稳定提升多少多少 我高考那个时候好像已经没有了。不过当时好多那种小杂志介绍各种药,什么吃一颗稳定提升多少多少分的 哈哈哈哈 ... 池。

原来你们都不安分,我一个同学考前那晚去盘龙寺烧香,考了700多分。虽然我考的差,可是我纯洁,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:56:24

原来你们都不安分,我一个同学考前那晚去盘龙寺烧香,考了700多分。虽然我考的差,可是我纯洁, 原来你们都不安分,我一个同学考前那晚去盘龙寺烧香,考了700多分。虽然我考的差,可是我纯洁,哈哈哈。 ... [已注销]

我也没吃药没烧香 哈哈哈 就那一天穿了一件耐克短袖 ,我都忘了是什么传统 大考要换耐克 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-07 17:57:18

说的就像咱们不冷就不是狗一样。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 17:59:06

单纯下雨还好,上海那刮风简直要命。 单纯下雨还好,上海那刮风简直要命。 池。

我懂

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-07 17:59:19

说的就像咱们不冷就不是狗一样。 说的就像咱们不冷就不是狗一样。 老鱼干

哎,天下报告一个套路啊!我也是各种被做报告。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 18:00:10

我在浦东,现在雨小了 我在浦东,现在雨小了 鉴婊高手LV7

我也在浦东

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 18:21:30

我也没吃药没烧香 哈哈哈 就那一天穿了一件耐克短袖 ,我都忘了是什么传统 大考要换耐克 哈哈哈 我也没吃药没烧香 哈哈哈 就那一天穿了一件耐克短袖 ,我都忘了是什么传统 大考要换耐克 哈哈哈哈 ... 池。

嗯,而且我记得当时考完大家连夜就去嗨了,我怕破了气场怂的在家里看了一晚上电视……

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 18:42:26

我也在浦东 我也在浦东 夏夏xx

我在巨峰路一片,你在上海上班?

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 19:31:27

我在巨峰路一片,你在上海上班? 我在巨峰路一片,你在上海上班? 鉴婊高手LV7

简直可怕 so 你离杨高北路地铁站Bing 不远

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-07 19:53:58

一到冬天没暖气的地方DOTA水平集体下降

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 22:02:04

简直可怕 so 你离杨高北路地铁站Bing 不远 简直可怕 so 你离杨高北路地铁站Bing 不远 夏夏xx

九号线是吧……

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 22:11:09

简直可怕 so 你离杨高北路地铁站Bing 不远 简直可怕 so 你离杨高北路地铁站Bing 不远 夏夏xx

不太远……

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 22:17:52

九号线是吧…… 九号线是吧…… 鉴婊高手LV7

你在巨峰路你不是应该12号线么 啊 这不重要啦 反正我明天回昆明了

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 22:23:45

你在巨峰路你不是应该12号线么 啊 这不重要啦 反正我明天回昆明了 你在巨峰路你不是应该12号线么 啊 这不重要啦 反正我明天回昆明了 夏夏xx

对啊,

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 22:31:17

你在巨峰路你不是应该12号线么 啊 这不重要啦 反正我明天回昆明了 你在巨峰路你不是应该12号线么 啊 这不重要啦 反正我明天回昆明了 夏夏xx

看错了9号线是杨高中路

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 22:38:01

看错了9号线是杨高中路 看错了9号线是杨高中路 鉴婊高手LV7

不好意思 12号线是杨高北路

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-07 22:41:57

不好意思 12号线是杨高北路 不好意思 12号线是杨高北路 夏夏xx

嗯嗯,我们一般回学校在金海路坐地铁

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-07 22:42:48

嗯嗯,我们一般回学校在金海路坐地铁 嗯嗯,我们一般回学校在金海路坐地铁 鉴婊高手LV7

好的好的

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-08 00:11:41

好像有个美女朋友在巴黎…

来自 豆瓣App
  • 池。

池。 (Si dure) 2016-11-08 17:29:00

好像有个美女朋友在巴黎… 好像有个美女朋友在巴黎… 云间花落

介绍来呀!很关键

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-08 17:32:30

介绍来呀!很关键 介绍来呀!很关键 池。

私我

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2016-11-08 23:09:18

lz我告诉你等你在巴黎过了有暖气的千年寒冬以后你再回昆明感受冬天你才知道昆明的万年寒冬有多万恶----来自一个年年骂巴黎斯坦冬天难熬现在却在昆明降温第一天就被打倒的girl的忠告

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部