我家厕所炸了☺

尾巴

来自 豆瓣App
  • mors

mors 2016-11-07 17:08:19

哈哈哈哈,烫屎?

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 17:11:00

哈哈哈哈,烫屎? 哈哈哈哈,烫屎? mors

屎经烫吗?屎不会奋起反抗吗?

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 17:12:41

我!一个可爱的女孩!为什么要在今天休班?

来自 豆瓣App
  • mors

mors 2016-11-07 17:13:46

屎经烫吗?屎不会奋起反抗吗? 屎经烫吗?屎不会奋起反抗吗? 尾巴

哈哈哈哈,微博上还有泼热油炸屎的,厉害的不行

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 17:20:13

哈哈哈哈,微博上还有泼热油炸屎的,厉害的不行 哈哈哈哈,微博上还有泼热油炸屎的,厉害的不行 mors

我想了3秒,猜不透他的动机是什么

来自 豆瓣App
  • 海岸

海岸 2016-11-07 17:23:43

来自 豆瓣App
  • 队长又回来了

队长又回来了 (你想要的,我都懂。) 2016-11-07 17:39:53

你呼噜声太大,室友故意的

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 17:43:30

你呼噜声太大,室友故意的 你呼噜声太大,室友故意的 队长又回来了

听不懂?呼噜是什么?

来自 豆瓣App
  • 队长又回来了

队长又回来了 (你想要的,我都懂。) 2016-11-07 18:01:40

听不懂?呼噜是什么? 听不懂?呼噜是什么? 尾巴

打鼾也称打呼噜,给人们的印象是打鼾的人头一放到枕头上就打呼噜,睡得真快真香,打鼾往往就是睡眠好的代名词,不少人很羡慕打呼噜的人,因为自己很少打呼噜,认为自己的睡眠不够深沉。

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 18:03:19

打鼾也称打呼噜,给人们的印象是打鼾的人头一放到枕头上就打呼噜,睡得真快真香,打鼾往往就是睡 打鼾也称打呼噜,给人们的印象是打鼾的人头一放到枕头上就打呼噜,睡得真快真香,打鼾往往就是睡眠好的代名词,不少人很羡慕打呼噜的人,因为自己很少打呼噜,认为自己的睡眠不够深沉。 ... 队长又回来了

那我足够有理由觉得我睡得不够深沉

来自 豆瓣App
  • 李宝娃

李宝娃 2016-11-07 19:12:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我TM刚吃饱

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (牛仔的味道) 2016-11-07 19:16:26

这位同志,你是有多大的委屈,非得发这么个帖子。我后悔进了。

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 19:33:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我TM刚吃饱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我TM刚吃饱 李宝娃

饭后提神

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 19:33:57

这位同志,你是有多大的委屈,非得发这么个帖子。我后悔进了。 这位同志,你是有多大的委屈,非得发这么个帖子。我后悔进了。 蜗牛

委屈比天高比海深,还有不准后悔

来自 豆瓣App
  • 李宝娃

李宝娃 2016-11-07 20:10:01

饭后提神 饭后提神 尾巴

回味无穷

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-07 20:11:45

涮屎

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 2016-11-07 20:12:34

涮屎 涮屎 大姐姐

送个手动微笑

来自 豆瓣App
  • 逝鸿

逝鸿 2016-11-07 23:40:30

炸是了!

来自 豆瓣App
  • 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2016-11-08 08:47:04

涮屎 涮屎 大姐姐

我一边吃早饭一遍看这个贴,觉得还能接受。。。

直到看了你这个评论我是真。。。。。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-09 00:43:38

还好我口味重/围笑

来自 豆瓣App
  • 元气壮士忽必烈

元气壮士忽必烈 (!) 2016-11-09 20:10:29

我一边吃早饭一遍看这个贴,觉得还能接受。。。 直到看了你这个评论我是真。。。。。 我一边吃早饭一遍看这个贴,觉得还能接受。。。 直到看了你这个评论我是真。。。。。 精神分裂前夜

你为什么消失了

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2016-11-10 08:18:23

你为什么消失了 你为什么消失了 元气壮士忽必烈

谁能想到,一个嘴上说着不要身体和精神上却在持续关注着我动态的迷妹会突然这么问我一句

• 元气壮士忽必烈

元气壮士忽必烈 (!) 2016-11-10 11:45:54

谁能想到,一个嘴上说着不要身体和精神上却在持续关注着我动态的迷妹会突然这么问我一句 谁能想到,一个嘴上说着不要身体和精神上却在持续关注着我动态的迷妹会突然这么问我一句 精神分裂前夜

大概是因为一直在刷热度的王大陆突然转型文艺青年

• 精神分裂前夜

精神分裂前夜 (精神上过度触类旁通+颗干净的心) 2016-11-10 13:24:59

大概是因为一直在刷热度的王大陆突然转型文艺青年 大概是因为一直在刷热度的王大陆突然转型文艺青年 元气壮士忽必烈

啥?

• 元气壮士忽必烈

元气壮士忽必烈 (!) 2016-11-10 22:14:07

啥? 啥? 精神分裂前夜

你要是再沉得住气,我也发给个帖子问你去哪了

• 大姐姐

大姐姐 (文化水平低+没钱+丑) 2016-11-11 21:14:15

我一边吃早饭一遍看这个贴,觉得还能接受。。。 直到看了你这个评论我是真。。。。。 我一边吃早饭一遍看这个贴,觉得还能接受。。。 直到看了你这个评论我是真。。。。。 精神分裂前夜

食指大动?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 都赶紧说说潍坊相亲的门槛是什么。   (逆境)
  • 征婚   (cold)
  • 不知道我的蓝朋友在被哪个小姐姐睡,好忧伤?   (白术)
  • 我很丑~也不温柔   (DD的忧伤)
  • 今晚回潍坊了 好冷啊。妹子好高啊   (安狗)
↑回顶部