弱问:即便YC也要人介绍是吗?

Tanpro

• 小兔

小兔 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:15:43

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • 野生仁波切

野生仁波切 2016-11-07 17:16:09

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... 小兔

已豆油

• [已注销] 2016-11-07 17:18:16

已豆油 已豆油 野生仁波切

原来...你喜欢男人

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷什么好呢

卷卷卷什么好呢 2016-11-07 17:19:24

这个还有圈子的??

• 野生仁波切

野生仁波切 2016-11-07 17:20:16

原来...你喜欢男人 原来...你喜欢男人 [已注销]

不不不,我喜欢禽兽

你的回应

回应请先 , 或 注册

148766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 都是狼人杀的组织,有没有杀人游戏的组织   (偏执狂小姐)
  • 今晚李健约起   (F)
  • 回家以后每天过的好开心   (我是幺妹儿)
  • 家里来2只新宝贝,有没有取名大神   (懒惰的夜猫)
  • 勾搭个女朋友   (汤銘)
↑回顶部