光棍節

quimby

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 17:03:38

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。

• quimby

quimby 2016-11-07 17:07:38

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单 光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。 ... 无聊的阿辰

呵呵

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 17:07:42

呵呵 呵呵 quimby

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重

• quimby

quimby 2016-11-07 17:07:58

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 17:08:02

quimby

• Ryota

Ryota (而我,就是现在了。) 2016-11-07 17:11:13

我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉

• quimby

quimby 2016-11-07 17:11:53

我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉 我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉 Ryota

来自 豆瓣App
  • quimby

quimby 2016-11-07 17:13:37

今天就是有點害怕。 所以找個平台发泄一下而已。怕那天自己一個人。 畢竟再過集團

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成都。一个人久了也不习惯   (想个昵称有点难)
  • 懂日语的来帮个忙 她说的是么意思   (安田)
  • 偶尔想看云飞却没风   (笑话)
  • Beijing 天蝎男186 先肾 后心 相逢无知己 静待佳人...   (Ω ℡ 湮灭)
  • 撩妹 成都   (我可不是大喵)
↑回顶部