12月的周六太原或北京出发,9天游,求伴

小雨粥

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-07 22:00:23

亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~微信buxiuxing

来自 豆瓣App
  • Biu Biu Biu

Biu Biu Biu ((让我感谢你,赠我空欢喜)) 2016-11-07 22:44:34

楼主几个人,我和一个朋友打算十二月17-26号新加坡出发。也许可以搭伙

• 小雨粥

小雨粥 (我想找回自己) 2016-11-14 07:21:22

楼主几个人,我和一个朋友打算十二月17-26号新加坡出发。也许可以搭伙 楼主几个人,我和一个朋友打算十二月17-26号新加坡出发。也许可以搭伙 Biu Biu Biu

应该搭不了……我找不上人啊……明年再去吧?

来自 豆瓣App
  • rosaren

rosaren (给未来的自己||在路上) 2016-11-15 15:56:08

楼主几个人,我和一个朋友打算十二月17-26号新加坡出发。也许可以搭伙 楼主几个人,我和一个朋友打算十二月17-26号新加坡出发。也许可以搭伙 Biu Biu Biu

问一下行程定了吗 我1227到兰卡,4号回新加坡 看能不能搭伙~

• Biu Biu Biu

Biu Biu Biu ((让我感谢你,赠我空欢喜)) 2016-11-15 16:02:29

问一下行程定了吗 我1227到兰卡,4号回新加坡 看能不能搭伙~ 问一下行程定了吗 我1227到兰卡,4号回新加坡 看能不能搭伙~ rosaren

哈哈哈哈,刚好错开。我们26号回来

来自 豆瓣App
  • rosaren

rosaren (给未来的自己||在路上) 2016-11-15 16:11:47

哈哈哈哈,刚好错开。我们26号回来 哈哈哈哈,刚好错开。我们26号回来 Biu Biu Biu

啊好吧。多谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

26037 人聚集在这个小组
↑回顶部