月鱼男&月蝎女

容止

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-07 17:13:17

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-09 12:31:42

Up

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-10 20:26:41

你跟我们好像,我们是太阳金牛,月亮天蝎;太阳天蝎,月亮双鱼。分手后,就变成暧昧关系了

• vivien

vivien 2016-11-10 20:29:45

请问,月蝎受得了月鱼的暧昧吗?对月鱼的博爱是怎么接受的,或怎么看?

• 容止

容止 2016-11-10 21:35:08

请问,月蝎受得了月鱼的暧昧吗?对月鱼的博爱是怎么接受的,或怎么看? 请问,月蝎受得了月鱼的暧昧吗?对月鱼的博爱是怎么接受的,或怎么看? vivien

月蝎的她心很大,月鱼的我多情博爱会做些对不起她的事,不小心被她知道的话,一开始她是很难接受的,很痛苦很矛盾不知所措,但月鱼的我用行动让她原谅我的过错,关系都会慢慢变好,最终都能继续开心幸福的相处,我想能恢复甜蜜的关系取决于双方深厚的感情基础吧,但关键需要月鱼的我克制住自己的欲望。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 07:10:28

月蝎的她心很大,月鱼的我多情博爱会做些对不起她的事,不小心被她知道的话,一开始她是很难接受 月蝎的她心很大,月鱼的我多情博爱会做些对不起她的事,不小心被她知道的话,一开始她是很难接受的,很痛苦很矛盾不知所措,但月鱼的我用行动让她原谅我的过错,关系都会慢慢变好,最终都能继续开心幸福的相处,我想能恢复甜蜜的关系取决于双方深厚的感情基础吧,但关键需要月鱼的我克制住自己的欲望。 ... 容止

嗯嗯嗯。月蝎男是不会原谅的,关系就会破裂疏远。小心对待吧,好好对她,珍惜~~~~

• vivien

vivien 2016-11-11 09:00:54

月蝎的她心很大,月鱼的我多情博爱会做些对不起她的事,不小心被她知道的话,一开始她是很难接受 月蝎的她心很大,月鱼的我多情博爱会做些对不起她的事,不小心被她知道的话,一开始她是很难接受的,很痛苦很矛盾不知所措,但月鱼的我用行动让她原谅我的过错,关系都会慢慢变好,最终都能继续开心幸福的相处,我想能恢复甜蜜的关系取决于双方深厚的感情基础吧,但关键需要月鱼的我克制住自己的欲望。 ... 容止

我的天噜,月蝎男居然答应忍受我精神出轨,小心脏啊

• 容止

容止 2016-11-11 09:02:08

嗯嗯嗯。月蝎男是不会原谅的,关系就会破裂疏远。小心对待吧,好好对她,珍惜~~~~ 嗯嗯嗯。月蝎男是不会原谅的,关系就会破裂疏远。小心对待吧,好好对她,珍惜~~~~ vivien

嗯,我会好好把握的~

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 09:03:26

嗯,我会好好把握的~ 嗯,我会好好把握的~ 容止

喂喂,你觉得,月蝎真能忍受月鱼精神出轨吗

• 容止

容止 2016-11-11 09:05:07

我的天噜,月蝎男居然答应忍受我精神出轨,小心脏啊 我的天噜,月蝎男居然答应忍受我精神出轨,小心脏啊 vivien

纳尼??男人跟女人还是不一样的啊,月蝎女是绝对不能容忍精神出轨的,相对而言,只有肉体出轨都要好一点。你要是精神出轨早晚都会肉体出轨的……男人是不能容忍自己的女人肉体出轨的。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 09:06:25

纳尼??男人跟女人还是不一样的啊,月蝎女是绝对不能容忍精神出轨的,相对而言,只有肉体出轨都 纳尼??男人跟女人还是不一样的啊,月蝎女是绝对不能容忍精神出轨的,相对而言,只有肉体出轨都要好一点。你要是精神出轨早晚都会肉体出轨的……男人是不能容忍自己的女人肉体出轨的。 ... 容止

好像有点混乱,我捋捋

• vivien

vivien 2016-11-11 09:06:52

纳尼??男人跟女人还是不一样的啊,月蝎女是绝对不能容忍精神出轨的,相对而言,只有肉体出轨都 纳尼??男人跟女人还是不一样的啊,月蝎女是绝对不能容忍精神出轨的,相对而言,只有肉体出轨都要好一点。你要是精神出轨早晚都会肉体出轨的……男人是不能容忍自己的女人肉体出轨的。 ... 容止

精神出轨肯定肉体出轨,这个我肯定

• 容止

容止 2016-11-11 09:08:08

精神出轨肯定肉体出轨,这个我肯定 精神出轨肯定肉体出轨,这个我肯定 vivien

所以你精神都出轨了,你确定你还爱他?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 09:54:57

所以你精神都出轨了,你确定你还爱他? 所以你精神都出轨了,你确定你还爱他? 容止

对啊,这个很奇怪

• 容止

容止 2016-11-11 09:56:10

对啊,这个很奇怪 对啊,这个很奇怪 vivien

有啥奇怪的?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 09:56:35

所以你精神都出轨了,你确定你还爱他? 所以你精神都出轨了,你确定你还爱他? 容止

我就很奇怪,月蝎居然可以答应,爱一个人可以这样的吗,还是他的放不下,占有欲

• 容止

容止 2016-11-11 09:57:19

我就很奇怪,月蝎居然可以答应,爱一个人可以这样的吗,还是他的放不下,占有欲 我就很奇怪,月蝎居然可以答应,爱一个人可以这样的吗,还是他的放不下,占有欲 vivien

前提是你都不爱了……

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 09:58:11

前提是你都不爱了…… 前提是你都不爱了…… 容止

可是对他内疚

• 容止

容止 2016-11-11 09:59:11

可是对他内疚 可是对他内疚 vivien

那就好聚好散吧……

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 14:40:42

那就好聚好散吧…… 那就好聚好散吧…… 容止

很难,他坚决不接受不爱他这点,抵死纠缠

• 容止

容止 2016-11-11 15:04:31

很难,他坚决不接受不爱他这点,抵死纠缠 很难,他坚决不接受不爱他这点,抵死纠缠 vivien

所以你们依靠什么维持关系呢

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 15:10:26

所以你们依靠什么维持关系呢 所以你们依靠什么维持关系呢 容止

请问怎么接受月蝎脾气比较暴躁这一点

• vivien

vivien 2016-11-11 15:10:56

所以你们依靠什么维持关系呢 所以你们依靠什么维持关系呢 容止

我们还是知己

• vivien

vivien 2016-11-12 07:53:39

月鱼会想念月蝎,在答应别人求婚,在夜深人静,在月蝎不给回应,怎么办?

• 容止

容止 2016-11-12 09:31:33

月鱼会想念月蝎,在答应别人求婚,在夜深人静,在月蝎不给回应,怎么办? 月鱼会想念月蝎,在答应别人求婚,在夜深人静,在月蝎不给回应,怎么办? vivien

什么叫答应别人求婚……

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 09:35:41

什么叫答应别人求婚…… 什么叫答应别人求婚…… 容止

昨晚答应月羊求婚。今天很恐怖地和月蝎复合了!!不知为何,不想改变这个现状。估计月羊的求婚也要搅黄了。我其实很重视的!月蝎也求婚了,不过我没重视,,,,,我好像知道爱的是谁,但是说不出来

• 容止

容止 2016-11-12 09:40:22

昨晚答应月羊求婚。今天很恐怖地和月蝎复合了!!不知为何,不想改变这个现状。估计月羊的求婚也 昨晚答应月羊求婚。今天很恐怖地和月蝎复合了!!不知为何,不想改变这个现状。估计月羊的求婚也要搅黄了。我其实很重视的!月蝎也求婚了,不过我没重视,,,,,我好像知道爱的是谁,但是说不出来 ... vivien

呃 你比我想象中还要渣啊

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 09:41:34

呃 你比我想象中还要渣啊 呃 你比我想象中还要渣啊 容止

啊哈,不知为嘛很想笑

• 容止

容止 2016-11-12 09:43:35

啊哈,不知为嘛很想笑 啊哈,不知为嘛很想笑 vivien

你需要两个老公才能满足 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 09:44:54

你需要两个老公才能满足 ╮(╯_╰)╭ 你需要两个老公才能满足 ╮(╯_╰)╭ 容止

嗯,真相了

• vivien

vivien 2016-11-12 09:45:07

你需要两个老公才能满足 ╮(╯_╰)╭ 你需要两个老公才能满足 ╮(╯_╰)╭ 容止

哈哈哈哈哈哈

• 容止

容止 2016-11-12 09:46:53

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 vivien

试图说服他们 或者睡服他们( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 09:50:42

试图说服他们 或者睡服他们( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ 试图说服他们 或者睡服他们( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ 容止

都不是,分空间,分时间

• 容止

容止 2016-11-12 09:52:00

都不是,分空间,分时间 都不是,分空间,分时间 vivien

爱你所爱 人生苦短 及时行乐吧

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-12 09:58:15

爱你所爱 人生苦短 及时行乐吧 爱你所爱 人生苦短 及时行乐吧 容止

我能说昨晚月羊求完婚就跑了嘛?必须报复,所以,变渣了

• 容止

容止 2016-11-12 09:59:59

我能说昨晚月羊求完婚就跑了嘛?必须报复,所以,变渣了 我能说昨晚月羊求完婚就跑了嘛?必须报复,所以,变渣了 vivien

……什么鬼 求完婚就跑?去哪里

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-29 18:45:49

月蝎会不会欺负月鱼啊啊啊

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 07:19:52

……什么鬼 求完婚就跑?去哪里 ……什么鬼 求完婚就跑?去哪里 容止

类似张无忌逃婚那一出,严肃脸。不过,我和月蝎倒成了朋友,这样一来月蝎就容易死心

• 容止

容止 2016-11-30 08:00:15

月蝎会不会欺负月鱼啊啊啊 月蝎会不会欺负月鱼啊啊啊 别问我是谁

额 月鱼会欺负月蝎……惭愧

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-30 08:01:07

类似张无忌逃婚那一出,严肃脸。不过,我和月蝎倒成了朋友,这样一来月蝎就容易死心 类似张无忌逃婚那一出,严肃脸。不过,我和月蝎倒成了朋友,这样一来月蝎就容易死心 vivien

反正你觉得主动权在你这里 对吧

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 08:07:44

反正你觉得主动权在你这里 对吧 反正你觉得主动权在你这里 对吧 容止

没觉得,主动权是他的

• vivien

vivien 2016-11-30 08:12:49

反正你觉得主动权在你这里 对吧 反正你觉得主动权在你这里 对吧 容止

月蝎男。。。说是做朋友,有许多男人污污小心思,已被吓得老死不敢往来。一点都不诗意。

• 容止

容止 2016-11-30 09:16:57

月蝎男。。。说是做朋友,有许多男人污污小心思,已被吓得老死不敢往来。一点都不诗意。 月蝎男。。。说是做朋友,有许多男人污污小心思,已被吓得老死不敢往来。一点都不诗意。 vivien

显然绝大部分男人都无法单纯的做异性朋友啊……

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:19:31

显然绝大部分男人都无法单纯的做异性朋友啊…… 显然绝大部分男人都无法单纯的做异性朋友啊…… 容止

真是绝种了

• vivien

vivien 2016-11-30 09:20:32

显然绝大部分男人都无法单纯的做异性朋友啊…… 显然绝大部分男人都无法单纯的做异性朋友啊…… 容止

还是跟月羊名正言顺地好好吧。毕竟算得上正人君子。

• vivien

vivien 2016-11-30 09:21:06

祝福你们还是,楼主

• 容止

容止 2016-11-30 09:29:58

还是跟月羊名正言顺地好好吧。毕竟算得上正人君子。 还是跟月羊名正言顺地好好吧。毕竟算得上正人君子。 vivien

透过表面看到最真实的那一面,两情相悦就不犹豫在一起

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-30 09:30:21

祝福你们还是,楼主 祝福你们还是,楼主 vivien

嗯,我们现在很好,珍惜眼前人,也祝福你们哈哈

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:31:19

透过表面看到最真实的那一面,两情相悦就不犹豫在一起 透过表面看到最真实的那一面,两情相悦就不犹豫在一起 容止

嗯嗯,自从有了月蝎,我就很搞不清楚情况了

• vivien

vivien 2016-11-30 09:31:31

嗯,我们现在很好,珍惜眼前人,也祝福你们哈哈 嗯,我们现在很好,珍惜眼前人,也祝福你们哈哈 容止

谢谢

• vivien

vivien 2016-11-30 09:46:36

嗯,我们现在很好,珍惜眼前人,也祝福你们哈哈 嗯,我们现在很好,珍惜眼前人,也祝福你们哈哈 容止

够恐怖,他说我抛弃他,他就自杀。我相信他会做,但也相信我不会让他做到。现在,和他的关系已快影响我的工作。

• 容止

容止 2016-11-30 09:48:21

够恐怖,他说我抛弃他,他就自杀。我相信他会做,但也相信我不会让他做到。现在,和他的关系已快 够恐怖,他说我抛弃他,他就自杀。我相信他会做,但也相信我不会让他做到。现在,和他的关系已快影响我的工作。 ... vivien

远离一个威胁要自杀的人,这样的人没有必要联系

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:48:58

远离一个威胁要自杀的人,这样的人没有必要联系 远离一个威胁要自杀的人,这样的人没有必要联系 容止

对,太恐怖

• vivien

vivien 2016-11-30 09:53:06

远离一个威胁要自杀的人,这样的人没有必要联系 远离一个威胁要自杀的人,这样的人没有必要联系 容止

他感情不顺又不是我的缘故。总抱着“你不喜欢我什么,我就改”执念,也许就是不喜欢这点吧?丢失了通往心底的钥匙就再也找不回来了。也许是他太把爱情当成一切,看得比生命更重吧,

• 容止

容止 2016-11-30 09:58:49

他感情不顺又不是我的缘故。总抱着“你不喜欢我什么,我就改”执念,也许就是不喜欢这点吧?丢失 他感情不顺又不是我的缘故。总抱着“你不喜欢我什么,我就改”执念,也许就是不喜欢这点吧?丢失了通往心底的钥匙就再也找不回来了。也许是他太把爱情当成一切,看得比生命更重吧, ... vivien

做最真实的自己,才能遇到真正爱自己的人。就算他都改了,你也知道那不是真正的他,也不会发自内心的喜欢吧。。他这样也丢失了男人应有的洒脱和风度,女人一般也不喜欢这样的娇柔造作,对吧。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 10:01:17

做最真实的自己,才能遇到真正爱自己的人。就算他都改了,你也知道那不是真正的他,也不会发自内 做最真实的自己,才能遇到真正爱自己的人。就算他都改了,你也知道那不是真正的他,也不会发自内心的喜欢吧。。他这样也丢失了男人应有的洒脱和风度,女人一般也不喜欢这样的娇柔造作,对吧。 ... 容止

对。他赌我会心软,如果我不心软,说明不爱他,也不用牺牲。对人性的窥测,可怕吧

• vivien

vivien 2016-11-30 10:02:08

做最真实的自己,才能遇到真正爱自己的人。就算他都改了,你也知道那不是真正的他,也不会发自内 做最真实的自己,才能遇到真正爱自己的人。就算他都改了,你也知道那不是真正的他,也不会发自内心的喜欢吧。。他这样也丢失了男人应有的洒脱和风度,女人一般也不喜欢这样的娇柔造作,对吧。 ... 容止

但即使这样赢回,有意思吗?

• 容止

容止 2016-11-30 10:53:07

对。他赌我会心软,如果我不心软,说明不爱他,也不用牺牲。对人性的窥测,可怕吧 对。他赌我会心软,如果我不心软,说明不爱他,也不用牺牲。对人性的窥测,可怕吧 vivien

所以主动权在你,别被影响就好

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-30 10:54:01

但即使这样赢回,有意思吗? 但即使这样赢回,有意思吗? vivien

不必理会,他不能洒脱,那么你就洒脱。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-30 12:59:58

够恐怖,他说我抛弃他,他就自杀。我相信他会做,但也相信我不会让他做到。现在,和他的关系已快 够恐怖,他说我抛弃他,他就自杀。我相信他会做,但也相信我不会让他做到。现在,和他的关系已快影响我的工作。 ... vivien

自杀是假的,被月蝎说过同样的话:你不要我了我还活着有什么意思?然后就没声音了……后来和好后说是去自杀去了但是没死成......感觉真是脑残儿加精神病啊!

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-30 13:01:00

被威胁要自杀...越想越觉得月蝎在侮辱别人的智商

来自 豆瓣App
  • 容止

容止 2016-11-30 16:04:05

被威胁要自杀...越想越觉得月蝎在侮辱别人的智商 被威胁要自杀...越想越觉得月蝎在侮辱别人的智商 小鱼鱼

是啊 自杀是多么蠢的行为 威胁自杀更蠢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6062 人聚集在这个小组
↑回顶部