今天黑娇的帖子真是层出不穷

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:57:04

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 17:00:06

不管吹帖黑帖吧,今天为啥这么多关于阿娇的帖子?我今天基本上都在刷八组然而这些帖子像突然冒出来一样,到底是为啥?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 17:00:30

因为那个什么饭局的诱惑

来自 豆瓣App
  • 我我我

我我我 (我是你们的光啊!) 2016-11-07 17:01:42

搞事情

• 已注销

已注销 2016-11-07 17:03:10

不管吹帖黑帖吧,今天为啥这么多关于阿娇的帖子?我今天基本上都在刷八组然而这些帖子像突然冒出 不管吹帖黑帖吧,今天为啥这么多关于阿娇的帖子?我今天基本上都在刷八组然而这些帖子像突然冒出来一样,到底是为啥? ... 抬头看ID是病

看多了黑帖被气炸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:04:04

大概是人红是非多 我只能这么理解了 虽然是过气组合

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-07 17:05:54

…昨天一个营销号说阿娇没人敢要开始 今天突然多了她的帖子 不去撕那些爱做妖的老撕这些不作妖低调的女明星干嘛 有病

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 17:06:42

不管吹帖黑帖吧,今天为啥这么多关于阿娇的帖子?我今天基本上都在刷八组然而这些帖子像突然冒出 不管吹帖黑帖吧,今天为啥这么多关于阿娇的帖子?我今天基本上都在刷八组然而这些帖子像突然冒出来一样,到底是为啥? ... 抬头看ID是病

因为有人提起就有人想到 很常见的连锁反应

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-07 17:13:32

平时吹得也不少

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 17:51:16

…昨天一个营销号说阿娇没人敢要开始 今天突然多了她的帖子 不去撕那些爱做妖的老撕这些不作妖低 …昨天一个营销号说阿娇没人敢要开始 今天突然多了她的帖子 不去撕那些爱做妖的老撕这些不作妖低调的女明星干嘛 有病 ... Godfrey Wife💕

这个营销号也是闲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部