陈冠希当初为什么会同时保存那么多女孩子的**照片...

巳注销

标题:陈冠希当初为什么会同时保存那么多女孩子的**照片(原来是:已经删除却被黑心修理工恶意恢复了( ー̀дー́ ))
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 16:53:07

★~★

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-07 16:53:48

个人爱好吧

现在小情侣录得也很多啊,什么门什么门的

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 16:54:06

变态吧

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-07 16:54:14

所以怎么办,进门先没收手机吗
    到底该怎么预防偷拍偷录!

• usionchen

usionchen 2016-11-07 16:54:37

个人兴趣?

• Tupac

Tupac 2016-11-07 16:55:00

是删除了啊,修电脑的给恢复了,当年大家都恍然大悟,原来删除的东西也能恢复

来自 豆瓣App
  • 🍼AD钙奶

🍼AD钙奶 2016-11-07 16:55:15

这里只有我的关注点是卤煮有全套嘛

来自 豆瓣App
  • if

if 2016-11-07 16:55:30

收集,就像邮票似的

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-07 16:55:30

个人爱好吧 不过做公众人物真的别有这种爱好

• 浪花儿

浪花儿 (爱过) 2016-11-07 16:56:15

哎,只能说,醉了。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-07 16:56:16

个人喜好,有啥好说的

来自 豆瓣App
  • 巳注销

巳注销 2016-11-07 16:56:34

是删除了啊,修电脑的给恢复了,当年大家都恍然大悟,原来删除的东西也能恢复 是删除了啊,修电脑的给恢复了,当年大家都恍然大悟,原来删除的东西也能恢复 Tupac

是这样吗,修电脑的人也真是太恶毒了,爆人隐私要下地狱啊。

来自 豆瓣App
  • 巳注销

巳注销 2016-11-07 16:56:55

这里只有我的关注点是卤煮有全套嘛 这里只有我的关注点是卤煮有全套嘛 🍼AD钙奶

被和谐了~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 16:57:08

所以不要修电脑
    所以不要惹IT狗

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-07 16:57:28

我都没看过陈冠希系列 呜呜呜呜

• 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-07 16:57:41

看完全套你不觉得他就是有怪癖么?对于女人给他那个那个多过xxoo乐趣

• 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-07 16:57:52

先问是不是,再问为什么。不要没搞清事实就发评论。照片已经删除了,是被犯罪分子恢复数据的。

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-07 16:58:24

是这样吗,修电脑的人也真是太恶毒了,爆人隐私要下地狱啊。 是这样吗,修电脑的人也真是太恶毒了,爆人隐私要下地狱啊。 巳注销

是啊,而且电脑是05年去修的,08年修电脑的才发出来,当年大家都在科普,硬盘里的东西删除了是可以恢复的

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-07 16:58:48

话说我觉得那个男主要是没听过这个录音,更惨

来自 豆瓣App
  • yourselfeather

yourselfeather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-07 16:58:49

所以说,面对别人的不幸,旁人应该做到不要看不要传播。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 16:59:15

你举的那个例子女生完全没错?exo me?

• 爱魅

爱魅 2016-11-07 17:00:57

你举的那个例子女生完全没错?exo me? 你举的那个例子女生完全没错?exo me? 南方伊人

哪儿错了?

• 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-07 17:01:17

是这样吗,修电脑的人也真是太恶毒了,爆人隐私要下地狱啊。 是这样吗,修电脑的人也真是太恶毒了,爆人隐私要下地狱啊。 巳注销

当年事好像是他去修电脑明确告诉人家有重要东西,如果是突然死机情况下要给你复原肯定用软件就会看到删除一些东西,然后俩修电脑的就刻了盘,但是没有传播(还有说一直有勒索)。然后是其中有一个人有次在社区网内和好友分享时,被人盗了才流出的,所以有些说张婚后还和陈搞是不可能的,因为隔了大半年才流出的

• Emma

Emma ((ノ∂∇ ∂) ノ) 2016-11-07 17:01:34

所以当时出了那事,我他妈就只有一句话想跟陈冠希说的,你要去学怎么修电脑了。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 17:02:32

哪儿错了? 哪儿错了? 爱魅

ex口是强迫咯?只能说明并不爱未婚夫咯

• 爱魅

爱魅 2016-11-07 17:04:56

ex口是强迫咯?只能说明并不爱未婚夫咯 ex口是强迫咯?只能说明并不爱未婚夫咯 南方伊人

不能是被ex伤了所以不愿意给未婚夫口?

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (不爱吃白萝卜的都短寿) 2016-11-07 17:05:12

是啊,不知道崔顺实是不是没听过这事,存有重要资料的电脑就应该彻底销毁啊

• 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-07 17:05:21

你举的那个例子女生完全没错?exo me? 你举的那个例子女生完全没错?exo me? 南方伊人

给不给一个人口是爱的证明?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 17:09:07

给不给一个人口是爱的证明? 给不给一个人口是爱的证明? 之初

呀,好容易撕起来的一个话题,我还是遁了吧

• Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-07 17:11:02

我觉得他当时能拍 也是有可能留着做纪念的
    如果纯粹是集邮那种爱好 只能说他性观念真的是开放
    愿意陪他玩的 不是真爱他 就是和他一样开放的
    (我觉得从照片中得出阿娇是真爱他 柏芝应该是爱玩的)(随便说说粉丝轻拍)

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-07 17:11:10

可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:13:11

前排求资源 求豆!木马

• 跋锋寒

跋锋寒 (好好活着。) 2016-11-07 17:13:13

挺会辩啊,给前任能做的事给自己不能做,换你们不膈应啊?

什么时候转换成了给不给口是爱的证明了

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-07 17:13:21

那时候欧美流行这种sexual tape吧,你看帕里斯,金卡戴珊,靠着这些赚了多少钱啊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:14:34

艳、照门的黑点难道不是有男女朋友还约p?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-07 17:14:56

不管干嘛 女孩子一定要保护好自己啊 绝对不要心软就答应拍照影像 也要防止被渣男偷拍 现在混91的太多了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-07 17:15:08

不管干嘛 女孩子一定要保护好自己啊 绝对不要心软就答应拍照影像 也要防止被渣男偷拍 现在混91的太多了

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-07 17:16:45

个人爱好吧 不过做公众人物真的别有这种爱好 个人爱好吧 不过做公众人物真的别有这种爱好 丸山隆平女朋友

好像说他单亲长大很没安全感什么的 现在看都是洗白通稿套路啊

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-07 17:19:29

好像说他单亲长大很没安全感什么的 现在看都是洗白通稿套路啊 好像说他单亲长大很没安全感什么的 现在看都是洗白通稿套路啊 hcl

他好像说过以前有段时间有点恨自己的父母 典型的缺爱的阔少 然而这个世界比他可怜的多了

• Tupac

Tupac 2016-11-07 17:29:42

好像说他单亲长大很没安全感什么的 现在看都是洗白通稿套路啊 好像说他单亲长大很没安全感什么的 现在看都是洗白通稿套路啊 hcl

这是真的,他在加拿大出生,从出生到9岁都没有见过爸爸,然后9岁的时候他觉得他一定要知道自己爸爸是什么样子的,就回了香港,结果他爸每天就会给他很多钱,但他也见不到他爸,后来报纸上就说他爸是同性恋,他不信啊,他那会以为他爸妈还没离婚呢,因为在加拿大的时候他妈给他说的是爸爸工作忙才不回来。后来他才知道原来自己父母离婚了,自己爸爸性取向也不正常,然后他就青春期那会,才十四五岁就天天不回家吸烟鬼混,然后他爸就把他整到纽约去了

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma ((ノ∂∇ ∂) ノ) 2016-11-07 17:35:34

这是真的,他在加拿大出生,从出生到9岁都没有见过爸爸,然后9岁的时候他觉得他一定要知道自己爸 这是真的,他在加拿大出生,从出生到9岁都没有见过爸爸,然后9岁的时候他觉得他一定要知道自己爸爸是什么样子的,就回了香港,结果他爸每天就会给他很多钱,但他也见不到他爸,后来报纸上就说他爸是同性恋,他不信啊,他那会以为他爸妈还没离婚呢,因为在加拿大的时候他妈给他说的是爸爸工作忙才不回来。后来他才知道原来自己父母离婚了,自己爸爸性取向也不正常,然后他就青春期那会,才十四五岁就天天不回家吸烟鬼混,然后他爸就把他整到纽约去了 ... Tupac

还有15岁交的一女朋友跟自己最好的朋友发生关系了,导致他对xingai观产生变化。

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-07 17:36:02

虽然不想提,但还是承认吧,我人生中看见的第一个杰宝,就是陈冠希老师的。

• kiriya

kiriya (一条咸鱼精) 2016-11-07 17:37:15

观念问题,两个人啪大家只关注女方,另一个啪的是按摩棒吗我日?两个人啪大家说女方不检点,男方就没事?这种事要是奸夫淫妇婚内出轨要骂两人一起骂,不然就“谁没性生活不然每年哪来那么多人出生你爸妈咋生的你关你屁事闭嘴”

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-07 17:38:28

当时多少人觉得女生都是受害者 或者不自爱 陈老师是流氓渣渣 放到现在看呢

爆出这个的人真垃圾
    既没有钱 又不出名

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 17:39:36

修电脑的自己恢复数据,,讲真,我不明白陈冠希到底做错什么。

• 迪迪

迪迪 2016-11-07 17:42:18

有时候我也挺想拍的,特想知道自己那时候是什么样

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2016-11-07 17:47:01

一人看过就会有一百人看过

• TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2016-11-07 17:52:51

前任给他后面的女生拍过这类视频,还指导她自拍怎么能拍到全身……想想也是可怕,后来分手了和朋友说。很想去告诉那个女生,但是总觉得自己这个立场是不是有点奇怪?

• 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-07 17:59:18

陈冠希是真的xing观念有偏差 他爸爸是同性恋啊 从小家庭就不幸福 所以对爱 xing 这类东西都不是很正面的心态 而且我记得看过一个杂志访谈 陈冠希好像自曝过自己13岁的时候被菲佣you Jian 过…不知道真假

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-07 18:00:51

Sex的时候 有点小癖好 这算什么错呐 而且说真的 他和那些女星真的都是受害者

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-07 18:05:44

全套??!!

来自 豆瓣App
  • 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2016-11-07 23:44:57

是啊,而且电脑是05年去修的,08年修电脑的才发出来,当年大家都在科普,硬盘里的东西删除了是可 是啊,而且电脑是05年去修的,08年修电脑的才发出来,当年大家都在科普,硬盘里的东西删除了是可以恢复的 ... Tupac

居然是这样,他大概觉得过了几年才爆出来就怀疑不到他头上吧,平时也不知憋得多辛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

610009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部