零基础学尤客里里,突然觉得好难呀,求学习诀窍!

jmon

加入小组后即可参加投票
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 17:27:01

要是完全啥都不知道,其实找个人带几次会好入门些,后面算是自己练习和模仿厉害玩家的事。 要就想自己研究,就多看看视频吧,网上挺多人做教学视频的,来个邮箱,分你点基础资料。

• jmon

jmon 楼主 2016-11-07 17:28:58

要是完全啥都不知道,其实找个人带几次会好入门些,后面算是自己练习和模仿厉害玩家的事。 要就 要是完全啥都不知道,其实找个人带几次会好入门些,后面算是自己练习和模仿厉害玩家的事。 要就想自己研究,就多看看视频吧,网上挺多人做教学视频的,来个邮箱,分你点基础资料。 ... 若言即诺

gqy20130210@163.com,先谢啦!

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 17:33:06

gqy20130210@163.com,先谢啦! gqy20130210@163.com,先谢啦! jmon

这么快……下班回去的。你玩到哪了?

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 17:34:13

gqy20130210@163.com,先谢啦! gqy20130210@163.com,先谢啦! jmon

哦,就是会弹啥。

• jmon

jmon 楼主 2016-11-07 18:12:06

哦,就是会弹啥。 哦,就是会弹啥。 若言即诺

不着急哈~我刚买了没几天,刚把音调好,看了弹奏的视频,觉得指弹不是灰常好学啊

• jmon

jmon 楼主 2016-11-07 18:12:07

哦,就是会弹啥。 哦,就是会弹啥。 若言即诺

不着急哈~我刚买了没几天,刚把音调好,看了弹奏的视频,觉得指弹不是灰常好学啊

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 20:36:09

不着急哈~我刚买了没几天,刚把音调好,看了弹奏的视频,觉得指弹不是灰常好学啊 不着急哈~我刚买了没几天,刚把音调好,看了弹奏的视频,觉得指弹不是灰常好学啊 jmon

查收。我理解弹唱可能比指弹可能要更好上手一些,起码先用些简单的歌建立下兴趣嘛,然后技术上提高就得看指弹了,然后再提升弹唱,然后再磨练指弹。。。大概就是这么个交替的过程。 指弹基本得全程靠你根节拍,可以下个电子的节拍器。

• jmon

jmon 楼主 2016-11-07 21:22:11

查收。我理解弹唱可能比指弹可能要更好上手一些,起码先用些简单的歌建立下兴趣嘛,然后技术上提 查收。我理解弹唱可能比指弹可能要更好上手一些,起码先用些简单的歌建立下兴趣嘛,然后技术上提高就得看指弹了,然后再提升弹唱,然后再磨练指弹。。。大概就是这么个交替的过程。 指弹基本得全程靠你根节拍,可以下个电子的节拍器。 ... 若言即诺

你不说我还忘了,买的时候卖家赠了节拍器,我看看,研究研究,谢谢你的资料奥,嘻嘻

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-07 21:25:30

你不说我还忘了,买的时候卖家赠了节拍器,我看看,研究研究,谢谢你的资料奥,嘻嘻 你不说我还忘了,买的时候卖家赠了节拍器,我看看,研究研究,谢谢你的资料奥,嘻嘻 jmon

不客气,可以多交流。

• jmon

jmon 楼主 2016-11-07 21:25:45

不客气,可以多交流。 不客气,可以多交流。 若言即诺

嗯嗯

• x-it

x-it 2016-11-18 16:13:50

每天爬格1小时,1个月后你会发现有些问题就不是事儿了。哈哈哈哈

• 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2016-11-18 16:14:40

我也是零基础学习 其实就是多看多练 我已经会弹好几首简单的歌了

• jmon

jmon 楼主 2016-11-19 16:23:12

我也是零基础学习 其实就是多看多练 我已经会弹好几首简单的歌了 我也是零基础学习 其实就是多看多练 我已经会弹好几首简单的歌了 嘿嘿你瞅啥

好棒好棒,你是跟着视频练的吗

• jmon

jmon 楼主 2016-11-19 16:23:21

每天爬格1小时,1个月后你会发现有些问题就不是事儿了。哈哈哈哈 每天爬格1小时,1个月后你会发现有些问题就不是事儿了。哈哈哈哈 x-it

哇唔,向你学习

• x-it

x-it 2016-11-19 23:14:29

相互学习。我自学现在的感觉是基本功一直持续是必要的,即使感觉不到变化也得持续。

• jmon

jmon 楼主 2016-11-20 07:52:06

相互学习。我自学现在的感觉是基本功一直持续是必要的,即使感觉不到变化也得持续。 相互学习。我自学现在的感觉是基本功一直持续是必要的,即使感觉不到变化也得持续。 x-it

嗯嗯

• 二十不悔

二十不悔 2016-11-30 21:45:13

我就怕自己学不进,下狠心买了一把Kaka mad,800大洋啊半月生活费!兴趣最重要,先学一些简单的歌曲,成就感很重要!再有就是坚持,坚持

• 小飞侠Ivy

小飞侠Ivy (难得胡涂) 2017-01-02 21:40:49

每天爬格1小时,1个月后你会发现有些问题就不是事儿了。哈哈哈哈 每天爬格1小时,1个月后你会发现有些问题就不是事儿了。哈哈哈哈 x-it

请问一下,您说的爬格是不是1234四个手指不停的在每根弦上来回按?

• x-it

x-it 2017-01-04 21:40:30

在土豆上找个视频看看呗,酱会更清楚

• x-it

x-it 2017-01-04 21:41:08

请问一下,您说的爬格是不是1234四个手指不停的在每根弦上来回按? 请问一下,您说的爬格是不是1234四个手指不停的在每根弦上来回按? 小飞侠Ivy

去土豆找个视频看看呗,酱会比较明确

你的回应

回应请先 , 或 注册

24463 人聚集在这个小组
↑回顶部