看,大骗子!

lrdm

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北极熊。

北极熊。 2016-11-07 16:51:41

好办法 我也去赚个零花钱

• 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-07 16:54:42

学到东西了

来自 豆瓣App
  • 日不落的想念

日不落的想念 (性别男,爱好女) 2016-11-07 17:03:49

楼主,最后妹纸退票了吧?把你付款的钱退到了她的账号

• 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-07 17:10:11

罪有应得

来自 豆瓣App
  • 我那么6⃣️走上车

我那么6⃣️走上车 2016-11-07 17:12:13

她的帖子一看就是约的,楼主不小心也不能全怪比人骗你不是,你不约她怎么会骗到你,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日不落的想念

日不落的想念 (性别男,爱好女) 2016-11-07 17:12:25

罪有应得 罪有应得 小火车污污污

你这是助长骗子的气焰啊

• lrdm

lrdm 2016-11-07 17:13:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LK

我觉得,可能是她转卖了,因为我看她的豆瓣同时出现在深圳,广州,上海,也在疑惑

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-07 17:14:15

好办法 我也去赚个零花钱 好办法 我也去赚个零花钱 北极熊。

good luck?

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-07 17:14:25

学到东西了 学到东西了 乔治番薯~

我也是

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-07 17:15:38

楼主,最后妹纸退票了吧?把你付款的钱退到了她的账号 楼主,最后妹纸退票了吧?把你付款的钱退到了她的账号 日不落的想念

如果她退的话,是会到我的账号的,应该是转卖了,要么就是内部人,因为她的帖子同时出现在广州,深圳,上海等组里

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-07 17:16:29

她的帖子一看就是约的,楼主不小心也不能全怪比人骗你不是,你不约她怎么会骗到你,哈哈哈 她的帖子一看就是约的,楼主不小心也不能全怪比人骗你不是,你不约她怎么会骗到你,哈哈哈 我那么6⃣️走上车

在忏悔中?

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2016-11-07 17:24:21

呵呵了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木木

木木木木木木 2016-11-07 17:27:39

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 日不落的想念

日不落的想念 (性别男,爱好女) 2016-11-07 17:58:03

如果她退的话,是会到我的账号的,应该是转卖了,要么就是内部人,因为她的帖子同时出现在广州, 如果她退的话,是会到我的账号的,应该是转卖了,要么就是内部人,因为她的帖子同时出现在广州,深圳,上海等组里 ... lrdm

我之前也遇到过这种酒店托,她主动订1000多的酒店,让我付款,还好我没上当

• 歪門

歪門 (歪者 不正也) 2016-11-07 18:00:22

骗了票钱还是骗了房钱啊

• 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-07 18:06:18

傻子总比骗子多

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-07 18:07:13

傻子总比骗子多 傻子总比骗子多 黑白郎君

只能说谁都有傻的时候

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-07 18:08:17

只能说谁都有傻的时候 只能说谁都有傻的时候 lrdm

是的,取决于用什么器官去思考

来自 豆瓣App
  • 白昼流星

白昼流星 2016-11-07 18:10:38

年轻人真能吃,还宵夜

来自 豆瓣App
  • 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-07 18:28:14

你这是助长骗子的气焰啊 你这是助长骗子的气焰啊 日不落的想念

是你心不正

来自 豆瓣App
  • 不倒翁

不倒翁 2016-11-07 18:42:57

你太单纯了-.-是我先见上一面再说...

• 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-07 18:46:28

哎这一模一样的套路我在深豆已经看到被扒多少次了居然还有人信……
    你说说要拿什么拯救你们这些人才好?

• 树皮

树皮 2016-11-07 18:50:46

哈哈哈哈 我就纳闷我这么好的你们看不到

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-07 18:56:23

还有一个微信昵称叫^_-梦,对吧?

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-07 19:51:47

哈哈哈哈 我就纳闷我这么好的你们看不到 哈哈哈哈 我就纳闷我这么好的你们看不到 树皮

看到了,然后呢?

来自 豆瓣App
  • Casplic

Casplic 2016-11-07 20:08:10

她是一个女生,也是一个陌生人,一个陌生人要自己订票还要发给你付款,明显很奇怪,这时你就得想想了。但你还真付了,只能说对爱的渴望扰乱了你的处事思维;

来自 豆瓣App
  • 点化

点化 2016-11-07 20:57:43

哈哈哈哈莫名其妙的想笑……

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 (物是人非) 2016-11-07 22:30:41

老把戏了,早就曝光过。不一样的是那个楼主没被骗到

来自 豆瓣App
  • T.HENRY

T.HENRY 2016-11-07 22:43:57

我只能说你是精虫上脑,自作自受了吧,这都辨别不了

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-07 22:50:08

我只能说你是精虫上脑,自作自受了吧,这都辨别不了 我只能说你是精虫上脑,自作自受了吧,这都辨别不了 T.HENRY

关我吊事啊,你有毛病吧

来自 豆瓣App
  • 树皮

树皮 2016-11-08 00:40:01

看到了,然后呢? 看到了,然后呢? 旅行者

然后没然后了啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • T.HENRY

T.HENRY 2016-11-08 00:57:14

关我吊事啊,你有毛病吧 关我吊事啊,你有毛病吧 乔治番薯~

虽然说这种托确实很可恶,其实一个愿大一个愿挨,人家看中你就是这种心里,电影票不值什么钱,但很多就是大笔了,说不定人家还是个男的

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-08 00:58:38

虽然说这种托确实很可恶,其实一个愿大一个愿挨,人家看中你就是这种心里,电影票不值什么钱,但 虽然说这种托确实很可恶,其实一个愿大一个愿挨,人家看中你就是这种心里,电影票不值什么钱,但很多就是大笔了,说不定人家还是个男的 ... T.HENRY

傻逼请你别特么再回复我了好吗?

来自 豆瓣App
  • T.HENRY

T.HENRY 2016-11-08 01:07:04

傻逼请你别特么再回复我了好吗? 傻逼请你别特么再回复我了好吗? 乔治番薯~

按错就按错你至于么,傻叼,就这个素质?

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-08 06:48:45

按错就按错你至于么,傻叼,就这个素质? 按错就按错你至于么,傻叼,就这个素质? T.HENRY

不好意思不是骂你,我也是点错:)

来自 豆瓣App
  • Torment.

Torment. 2016-11-08 08:08:38

看来我应该要有点套路的 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-08 09:11:25

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 芝麻

芝麻 (芝麻) 2016-11-08 09:13:15

天哪。心疼楼主一秒钟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旅行者

旅行者 2016-11-08 09:30:29

然后没然后了啊 哈哈哈 然后没然后了啊 哈哈哈 树皮

可以有然后的呀,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 玻尿酸鸭

玻尿酸鸭 (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-08 11:20:07

这赚什么?不解,豆瓣让我大开眼界啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的寂寞

被遗忘的寂寞 2016-11-08 11:29:05

老过时的套路了,只怪你太年轻。。

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-08 18:52:56

我只能说你是精虫上脑,自作自受了吧,这都辨别不了 我只能说你是精虫上脑,自作自受了吧,这都辨别不了 T.HENRY

我就很奇怪了,我发个帖提醒下大家,你有什么资格评头论足,你以为你是上帝啊,聪明的人可不会随便嘲笑别人,再说,没有人可以一辈子聪明,说不定你会比我更蠢

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-08 18:55:34

哎这一模一样的套路我在深豆已经看到被扒多少次了居然还有人信…… 你说说要拿什么拯救你们这些 哎这一模一样的套路我在深豆已经看到被扒多少次了居然还有人信…… 你说说要拿什么拯救你们这些人才好? ... 海边的猫

那他们为什么要这样做啊?不懂

来自 豆瓣App
  • lrdm

lrdm 2016-11-08 19:01:00

我就很奇怪了,我发个帖提醒下大家,你有什么资格评头论足,你以为你是上帝啊,聪明的人可不会随 我就很奇怪了,我发个帖提醒下大家,你有什么资格评头论足,你以为你是上帝啊,聪明的人可不会随便嘲笑别人,再说,没有人可以一辈子聪明,说不定你会比我更蠢 ... lrdm

至少我愿意让大家不再受骗,至少她现在把全部的东西清空了,这是我正在做的,你正在做什么,就会在这里嘲笑,我又不需要你的同情,在这里显什么智商

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-08 19:07:35

那他们为什么要这样做啊?不懂 那他们为什么要这样做啊?不懂 lrdm

要骗钱吧 我也不知道 但是肯定是跟钱有关系咯 下次长点心

• lrdm

lrdm 2016-11-08 19:13:15

要骗钱吧 我也不知道 但是肯定是跟钱有关系咯 下次长点心 要骗钱吧 我也不知道 但是肯定是跟钱有关系咯 下次长点心 海边的猫

哈哈,我就比较想知道,她们又不敢退,我觉得应该是很商家商量好的,然后拿回扣;或者转卖。不知道有大神嘛?

来自 豆瓣App
  • Kyosuke

Kyosuke 2016-11-08 23:43:16

莫名地想笑(¬_¬)

• 大熊

大熊 2016-11-09 00:12:52

帖子看过,看她比较丑,不是我的菜。没想大兄弟你,哈哈,节哀。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 00:28:26

豆瓣总是在刷新我的认识,不是约炮就是骗财,已经偏离了我原来对豆瓣的认识。而在这个文字编辑的欺诈游戏里面,大家似乎不亦乐乎,前赴后继。毕竟大多数人还是随波逐流,我还是做一个看客吧。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-09 00:29:03

所以是为了爆米花?

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-09 00:48:19

所以是为了爆米花? 所以是为了爆米花? El

我也想知道 这个骗子 出息不大啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册