2016史上最靠谱豆瓣圣诞相亲交友聚会已成功举办!完美收官!当场就有3对男生女生对了眼缘!敬请期待第2期活动!人才济济!海龟,硕士,博士,长腿帅哥,颜值美女!少一点套路,多一真诚!我们来谈谈找男女朋友这件事!

加入小组后即可参加投票
  • 十里

十里 楼主 2016-12-23 22:28:50

好玩是重点,哈哈哈 好玩是重点,哈哈哈 👒

相信不会让你们失望的

• 十里

十里 楼主 2016-12-26 22:31:58

等你们这次相亲后续报道 等你们这次相亲后续报道 🥱

你们期待的后续报道已有!相亲交友聚会已成功举办!完美收官!现场就有3对男生女生对了眼缘!

• 蒲公英在飞

蒲公英在飞 2016-12-27 10:25:08

聚会都干嘛呢一大堆人,打麻将吗,哈哈

• 十里

十里 楼主 2016-12-28 22:48:15

聚会都干嘛呢一大堆人,打麻将吗,哈哈 聚会都干嘛呢一大堆人,打麻将吗,哈哈 蒲公英在飞

哈哈,凑了好多桌啊!有几对打完还去吃了晚饭

• 中石

中石 2016-12-28 23:21:16

怎么进这个平台,有群吗?能拉我?

• 十里

十里 楼主 2016-12-28 23:37:22

怎么进这个平台,有群吗?能拉我? 怎么进这个平台,有群吗?能拉我? 中石

不是群,这是实名制相亲交友,需要填写真实个人资料,如果你要报名参加,请先豆邮给我你的QQ邮箱,我会把需要的报名资料格式模板发给你

• 十里

十里 楼主 2016-12-28 23:38:06

怎么进这个平台,有群吗?能拉我? 怎么进这个平台,有群吗?能拉我? 中石

最详细的原文链接请看:https://www.douban.com/group/topic/92879603/

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86776 人聚集在这个小组
↑回顶部