有事业单位面试逆袭的仙女吗!差很多分那种!(差8...

葛优YouGe

标题:有事业单位面试逆袭的仙女吗!差很多分那种!(差8.5分已逆袭第一名放弃了233)
来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 16:48:34

>ˍ<

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 16:48:51

>ˍ< >ˍ< 小黄鸭

阿鸭请赐予我力量把!

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-07 16:51:09

首先你要知道有没有萝卜

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2016-11-07 16:52:10

有 你就是内定的那个 可以逆袭

• 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-07 16:52:37

嗯 我说你能过你就能过

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 16:52:57

有 你就是内定的那个 可以逆袭 有 你就是内定的那个 可以逆袭 狗毛小妞

可是分差拉很大阿!面试要高出九分不容易啊

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 16:53:08

首先你要知道有没有萝卜 首先你要知道有没有萝卜 希冀小瑶

正常来说呢

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-07 16:53:15

我就在啊
    根本养不活自己

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-07 16:55:04

据说第三名就是替补,如果第一第二都在,第三名想逆袭是不太可能的……而第一名也不用太自信,因为第二名可能就是内定的。

来自 豆瓣App
  • 大队长

大队长 2016-11-07 16:55:07

阔腿裤还是别穿了吧,架不住有些评委觉得你穿的不正式呢,面试时候培训老师说有些女考官非常无聊,就看你的穿着,有时候可能你戴个圆框的眼镜她们都会不喜欢
    然后我觉得,最好穿裙子?

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 17:30:39

阔腿裤还是别穿了吧,架不住有些评委觉得你穿的不正式呢,面试时候培训老师说有些女考官非常无聊 阔腿裤还是别穿了吧,架不住有些评委觉得你穿的不正式呢,面试时候培训老师说有些女考官非常无聊,就看你的穿着,有时候可能你戴个圆框的眼镜她们都会不喜欢 然后我觉得,最好穿裙子? ... 大队长

哇,因为我妈叫我去借银行套装来穿,我不想那样2333

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 17:31:23

我就在啊 根本养不活自己 我就在啊 根本养不活自己 candy

可是我18线小城市,基本被逼回来考事业单位的......父母眼界小吧自己也没啥大本事...就这样了唉

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 17:32:06

据说第三名就是替补,如果第一第二都在,第三名想逆袭是不太可能的……而第一名也不用太自信,因 据说第三名就是替补,如果第一第二都在,第三名想逆袭是不太可能的……而第一名也不用太自信,因为第二名可能就是内定的。 ... 蜜桃味儿的桃桃

对啊。。去审核的时候人家很直白说当作练习明年继续努力

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 17:32:19

嗯 我说你能过你就能过 嗯 我说你能过你就能过 列夫托尔斯太忙

谢谢刚刚!!!

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-07 18:06:06

可是我18线小城市,基本被逼回来考事业单位的......父母眼界小吧自己也没啥大本事...就这样了唉 可是我18线小城市,基本被逼回来考事业单位的......父母眼界小吧自己也没啥大本事...就这样了唉 葛优YouGe

哎 我都不想回家的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-07 18:06:59

我笔试折后甩别人四五分。面试被逆袭了7分。。。。。..(。•ˇ‸ˇ•。)…

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 18:35:03

我笔试折后甩别人四五分。面试被逆袭了7分。。。。。..(。•ˇ‸ˇ•。)… 我笔试折后甩别人四五分。面试被逆袭了7分。。。。。..(。•ˇ‸ˇ•。)… Rachel

生气吗。。你没去培训面试还是太紧张了?

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-07 18:36:24

马克一下听听~~~

• Summer

Summer 2016-11-07 18:36:30

我差了15分,还有戏吗?

• Rachel

Rachel 2016-11-07 18:37:48

生气吗。。你没去培训面试还是太紧张了? 生气吗。。你没去培训面试还是太紧张了? 葛优YouGe

不生气。
    我去培训过。
    我也不紧张。

为何结果如此?因为别人更厉害。

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-07 18:38:58

楼主,你看到我,今天刚出成绩,考了第四……我难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:39:46

过得都是内定的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:39:51

过得都是内定的

来自 豆瓣App
  • 已注销

过得都是内定的

来自 豆瓣App
  • 已注销

过得都是内定的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 18:40:16

抽了

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-07 18:43:56

阔腿裤不要穿。看分数分配,如果是笔试4面试6还是有机会的。现在事业编已经公正很多了~我就是个例子~无背景被人通知重新面试最后还是我上岸了~楼主加油~

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-07 18:44:37

我差了15分,还有戏吗? 我差了15分,还有戏吗? Summer

如果你前面的面试都不合格还是有机会的

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:01:04

阔腿裤不要穿。看分数分配,如果是笔试4面试6还是有机会的。现在事业编已经公正很多了~我就是个 阔腿裤不要穿。看分数分配,如果是笔试4面试6还是有机会的。现在事业编已经公正很多了~我就是个例子~无背景被人通知重新面试最后还是我上岸了~楼主加油~ ... 张吉吉

我这里是笔面1:1,然后笔试差了8.4分

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:02:03

楼主,你看到我,今天刚出成绩,考了第四……我难受 楼主,你看到我,今天刚出成绩,考了第四……我难受 最最美丽的狗子

笔试吗。。

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-07 19:03:46

当过工作人员。恩长得好看很重要,收拾好自己,别穿紧巴巴皱巴巴的衣服。进去自信点响亮点,他们都很累,有些都没心思很认真听你讲,流利 逻辑理清楚就可以。控制时间很重要!!千万别讲满,印象分很差。

• 千夫人

千夫人 2016-11-07 19:04:44

顺带说一句,内定基本不可能。想走后门看关系就看运气也看你发挥,总之非常难。lz平常心啊,这样发挥就好啊。

• 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2016-11-07 19:06:28

看几分吧,我自己差8分,最后逆袭了第一名,认识的一个人差11分也逆袭了…事在人为嘛

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-07 19:07:13

事业单位水深……

来自 豆瓣App
  • 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-07 19:07:21

笔试吗。。 笔试吗。。 葛优YouGe

对的…想哭

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-07 19:15:48

看到大家都说内定,事业单位水那么深???

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-07 19:17:24

上次我第二名 笔试差她1分 面试还是没能高过她。。。

来自 豆瓣App
  • 蜡辣酱

蜡辣酱 2016-11-07 19:20:39

作为逆袭过的人说一句,运气很重要!

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:27:15

作为逆袭过的人说一句,运气很重要! 作为逆袭过的人说一句,运气很重要! 蜡辣酱

沾沾沾!!!

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:27:33

看几分吧,我自己差8分,最后逆袭了第一名,认识的一个人差11分也逆袭了…事在人为嘛 看几分吧,我自己差8分,最后逆袭了第一名,认识的一个人差11分也逆袭了…事在人为嘛 桃夭夭

沾沾沾!

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:28:00

顺带说一句,内定基本不可能。想走后门看关系就看运气也看你发挥,总之非常难。lz平常心啊,这样 顺带说一句,内定基本不可能。想走后门看关系就看运气也看你发挥,总之非常难。lz平常心啊,这样发挥就好啊。 ... 千夫人

好的......希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:29:02

楼主,你看到我,今天刚出成绩,考了第四……我难受 楼主,你看到我,今天刚出成绩,考了第四……我难受 最最美丽的狗子

只能下次加油了。。不过也许你前面有人放弃面试!!!你就递补了!!

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-07 19:32:54

我是差点被逆袭的那个 笔试拉了第二名6分 无奈面试太差23333

来自 豆瓣App
  • 185弟弟

185弟弟 2016-11-07 19:35:02

来求备考经验 还有一个月考试的我

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:35:07

我是差点被逆袭的那个 笔试拉了第二名6分 无奈面试太差23333 我是差点被逆袭的那个 笔试拉了第二名6分 无奈面试太差23333 阿丸

那你还是守住了呀!!恭喜

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-07 19:36:38

最好穿裙子,上衣白衬衣吧,不过可以是心机款的白衬衣

来自 豆瓣App
  • 万万

万万 (人生是一场朝圣) 2016-11-07 19:38:28

穿正装,之前看同学的视频,照央视记者的穿法就行。我是夏天面试的,别人穿的都是裙子我穿的裤子反而显独特了.....关于逆袭,建议打听一下往年面试的打分。我考试之前舍友去考的别的单位,面试分数分差在三分之内。我考的这个地方分差大一点,最后出结果全场分最高到九十,最低七十多。总体下来感觉很公平,想逆袭还是要看答题的内容,做到言之有物。

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-07 19:38:34

面试一定一定要真诚!眼神要恳切!相关问题可以真假掺半说不要太实诚也不要太假 一定要给面试官你这个人挺靠谱的这种感觉

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:39:41

穿正装,之前看同学的视频,照央视记者的穿法就行。我是夏天面试的,别人穿的都是裙子我穿的裤子 穿正装,之前看同学的视频,照央视记者的穿法就行。我是夏天面试的,别人穿的都是裙子我穿的裤子反而显独特了.....关于逆袭,建议打听一下往年面试的打分。我考试之前舍友去考的别的单位,面试分数分差在三分之内。我考的这个地方分差大一点,最后出结果全场分最高到九十,最低七十多。总体下来感觉很公平,想逆袭还是要看答题的内容,做到言之有物。 ... 万万

总结就是穿的靠谱答题靠谱一切就皆有可能!吗

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-07 19:39:42

正常来说呢 正常来说呢 葛优YouGe

事业单位很难说,放平心态,仪态要好

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:40:41

事业单位很难说,放平心态,仪态要好 事业单位很难说,放平心态,仪态要好 希冀小瑶

好嗒!我已经接受一切皆有可能这个可能了,1%的希望都要抓住

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-07 19:40:45

我哥!面试公务员 从倒数第二位到正数第二进了

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:41:06

我哥!面试公务员 从倒数第二位到正数第二进了 我哥!面试公务员 从倒数第二位到正数第二进了

啊?他岗位是收多人吗?

来自 豆瓣App
  • 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-07 19:41:19

我同学公务员面试 阔腿裤 过了

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 19:42:56

我同学公务员面试 阔腿裤 过了 我同学公务员面试 阔腿裤 过了 炸鸡炸鸡炸鸡

哈哈哈,具体情况具体分析,你同学应该口条很顺

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-07 19:43:29

啊?他岗位是收多人吗? 啊?他岗位是收多人吗? 葛优YouGe

收两个呀

• 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-07 19:46:18

我这里是笔面1:1,然后笔试差了8.4分 我这里是笔面1:1,然后笔试差了8.4分 葛优YouGe

你需要一些运气。。光靠实力很难。。不过去积累些经验吧~

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 20:05:13

你需要一些运气。。光靠实力很难。。不过去积累些经验吧~ 你需要一些运气。。光靠实力很难。。不过去积累些经验吧~ 张吉吉

是啊。。

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 20:05:35

你需要一些运气。。光靠实力很难。。不过去积累些经验吧~ 你需要一些运气。。光靠实力很难。。不过去积累些经验吧~ 张吉吉

是啊每天专注祈祷第一名不来了...

来自 豆瓣App
  • 布什拉灯

布什拉灯 2016-11-07 20:08:52

听说一句话 叫给某人设了一个岗

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-07 20:14:43

阔腿裤别穿,穿正装裙子,眼镜也是普通框架别搞大框圆框,头发干净利索的扎一个马尾,走路说话记住要体现出精气神,表情自然微笑,这些是我面试的一点经验,其实这些细节是非常拉好感的,评委会觉得你落落大方,现在分差大的非常难逆袭,除非对方重大失误或者答不出题,不过还是祝你好运吧

• 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 20:39:14

阔腿裤别穿,穿正装裙子,眼镜也是普通框架别搞大框圆框,头发干净利索的扎一个马尾,走路说话记 阔腿裤别穿,穿正装裙子,眼镜也是普通框架别搞大框圆框,头发干净利索的扎一个马尾,走路说话记住要体现出精气神,表情自然微笑,这些是我面试的一点经验,其实这些细节是非常拉好感的,评委会觉得你落落大方,现在分差大的非常难逆袭,除非对方重大失误或者答不出题,不过还是祝你好运吧 ... 大梨妹🍐

谢谢....

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-07 20:39:56

三不限的至少145吧,我是没希望了

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-07 20:59:32

有关系就逆袭了。当时我在某省会城市面试1:5,笔试第一名高我们20多分折合下来10分 照理说面试分差不大。然而就是被第三名上去了:)

来自 豆瓣App
  • 史小句

史小句 (6 unica) 2016-11-07 21:05:37

不要穿阔腿裤,保险起见一定穿正装,然后心态要好,答题一定要自信。加油!

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-07 21:05:48

有关系就逆袭了。当时我在某省会城市面试1:5,笔试第一名高我们20多分折合下来10分 照理说面试分 有关系就逆袭了。当时我在某省会城市面试1:5,笔试第一名高我们20多分折合下来10分 照理说面试分差不大。然而就是被第三名上去了:) ... 芭比

几年前了?不是说现在都可以查视频吗

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-07 22:04:34

几年前了?不是说现在都可以查视频吗 几年前了?不是说现在都可以查视频吗 葛优YouGe

也不算几年,去年

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2016-11-07 22:06:42

那会面试不知道,可能是有摄像头监控,但是估计不会公布出来吧,除了有人举报会调录像?

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-07 22:13:30

分差九分的话真挺难的 除非第一名磕磕巴巴说不出话 但还是要精神点 最好没刘海 头发扎起来 端正 声音洪亮思路清晰 不要胡扯废话就好

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-07 22:15:07

现在内定很难 就算是为某人设的职位 你恰好符合条件也报名了考的比那个某人高 谁都拿你没办法 身边这样替他人做嫁衣的事情不要太多

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-07 22:19:48

考进来穷的不行,最近想离开单位了,最好穿正装,裙子

• 最最美丽的狗子

最最美丽的狗子 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-07 22:33:53

只能下次加油了。。不过也许你前面有人放弃面试!!!你就递补了!! 只能下次加油了。。不过也许你前面有人放弃面试!!!你就递补了!! 葛优YouGe

没有下次了,这个只能应届考…

来自 豆瓣App
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2016-11-07 22:34:17

我呀,公考笔试不怎么样,面试拿了第一,比第二名高出了十三四分

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-08 15:34:00

我想问一下,如果发现第一名资格审查不该通过却过了,专业不符合要求,作为第二名的我有什么办法吗?

• 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-08 15:38:57

据说第三名就是替补,如果第一第二都在,第三名想逆袭是不太可能的……而第一名也不用太自信,因 据说第三名就是替补,如果第一第二都在,第三名想逆袭是不太可能的……而第一名也不用太自信,因为第二名可能就是内定的。 ... 蜜桃味儿的桃桃

别说这么绝对,我同学去年第二,第一公考上岸走了,结果因为她那段时间单位培训所以都没怎么练,面试说的磕磕绊绊的,然后第三就顺利逆袭了,所以说,楼主请有信心,说不定你前面的都有意外呢

来自 豆瓣App
  • 我要上天

我要上天 2016-11-08 15:41:37

事业单位要十个。我笔试二十多名,后来折合下来第五名。
    公务员考试我笔试第三名。面试下来折合第一名。

• 然然老妹儿

然然老妹儿 2016-11-08 15:51:40

m!

来自 豆瓣App
  • 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-08 15:51:41

第一印象真的很重要,长得丑还不收拾自己的话,基本没戏了。
    干净整洁,大方得体。
    记得基本的礼仪,敲门啊,说你好,回答完毕,谢谢各位考官,再见。随手关门。

当然如果你有关系的话,你怎么都可以……

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-08 15:53:10

我想问一下,如果发现第一名资格审查不该通过却过了,专业不符合要求,作为第二名的我有什么办法 我想问一下,如果发现第一名资格审查不该通过却过了,专业不符合要求,作为第二名的我有什么办法吗? ... Summer

举报。

• 叮叮小熊猫

叮叮小熊猫 (不悔过往,不惧将来。) 2016-11-08 15:53:17

我想问一下,如果发现第一名资格审查不该通过却过了,专业不符合要求,作为第二名的我有什么办法 我想问一下,如果发现第一名资格审查不该通过却过了,专业不符合要求,作为第二名的我有什么办法吗? ... Summer

举报。

• kikogaga

kikogaga 2016-11-08 15:58:01

第一名那个都不去上班……

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-08 15:58:57

见过逆袭的也有守擂成功的,前面一个层主说的事在人为很对啊,我今年刚考的笔试面试都第一,笔试就比第二高8分,面试又高出3.4分。但是和我一个培训班上课的妹子就逆袭了,她第三名,面试超了第一将近十分

• 甜猩儿

甜猩儿 (Cover it) 2016-11-08 16:01:43

除非你语言表达相当牛逼 临场发挥轻松自如 礼仪体态恰如其分 然后第一名和第二名口齿不清 这样看来还是挺有希望的

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-08 16:05:00

可以……比如我这次放弃了事业单位面试,那个第二名低我二十多分……第三名低我五十多分,然后第二名上了

来自 豆瓣App
  • 省略

省略 (来人!!!把朕拉下去砍了!!) 2016-11-09 13:17:07

弱弱的问问楼上大神们、事业单位行测看啥?都要考小作文吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

612298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部