每天都是消极的心态,怎么办?

风

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 书不知

书不知 2016-11-09 12:30:46

加油

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 12:43:52

加油

来自 豆瓣App
  • 风

加油 加油 书不知

真的好难啊

来自 豆瓣App
  • 风

加油 加油 喵呜

感觉抑郁了,会有想死的念头

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-09 14:24:31

有段时间也会有这样的想法,多找人出来走走

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-09 14:25:09

多跟人沟通,其实大家都一样,活着就是很高兴的事了

来自 豆瓣App
  • 风

多跟人沟通,其实大家都一样,活着就是很高兴的事了 多跟人沟通,其实大家都一样,活着就是很高兴的事了 书不知

就是不爱沟通,不爱说话,有社交恐惧症,非常内向该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-09 14:29:47

这样不行的,要开心起来

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-09 14:31:12

我前段时间就莫名的情绪低落,但我没事找好朋友聊聊说出来好多了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-09 17:59:35

感觉抑郁了,会有想死的念头 感觉抑郁了,会有想死的念头

别这样 找点让自己开心的事做!

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-11-09 18:00:12

看心灵鸡汤

来自 豆瓣App
  • an

an 2016-11-09 18:06:11

谈个恋爱吧

• 九月

九月 2016-11-09 18:38:53

休个假出去走走吧,换个环境,换个心情

来自 豆瓣App
  • 风

我前段时间就莫名的情绪低落,但我没事找好朋友聊聊说出来好多了 我前段时间就莫名的情绪低落,但我没事找好朋友聊聊说出来好多了 书不知

没朋友

来自 豆瓣App
  • 风

我前段时间就莫名的情绪低落,但我没事找好朋友聊聊说出来好多了 我前段时间就莫名的情绪低落,但我没事找好朋友聊聊说出来好多了 书不知

没朋友

来自 豆瓣App
  • 风

看心灵鸡汤 看心灵鸡汤 木辛

没啥子用啊

来自 豆瓣App
  • 风

休个假出去走走吧,换个环境,换个心情 休个假出去走走吧,换个环境,换个心情 九月

在学美发,感觉整天好压抑啊

来自 豆瓣App
  •  木辛

木辛 2016-11-09 21:56:40

没啥子用啊 没啥子用啊

总觉得心灵鸡汤也是毒鸡汤,但是需要的时候看看也挺有用的

来自 豆瓣App
  • 风

总觉得心灵鸡汤也是毒鸡汤,但是需要的时候看看也挺有用的 总觉得心灵鸡汤也是毒鸡汤,但是需要的时候看看也挺有用的 木辛

呵呵,我也是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-09 22:13:11

美发多好啊,回头就可以弄美美的造型了

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-09 23:05:48

换个环境试一下

来自 豆瓣App
  • 风

美发多好啊,回头就可以弄美美的造型了 美发多好啊,回头就可以弄美美的造型了 书不知

呵呵,想的很美好,做起来好无聊,没劲啊

来自 豆瓣App
  • 风

换个环境试一下 换个环境试一下 YY

去做什么

来自 豆瓣App
  • 书不知

书不知 2016-11-10 19:27:03

那就找个自己感兴趣的呀

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-10 19:31:11

去做什么 去做什么

我以前也有短时间这样,熬过就好了,工作,出去和朋友玩,反正不要自己一个人待着,慢慢就回来了!

来自 豆瓣App
  • 风

我以前也有短时间这样,熬过就好了,工作,出去和朋友玩,反正不要自己一个人待着,慢慢就回来了 我以前也有短时间这样,熬过就好了,工作,出去和朋友玩,反正不要自己一个人待着,慢慢就回来了! ... YY

来了快一个月了,人际关系搞不好,工作也做不好,感觉人活着好累啊

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-10 19:34:22

来了快一个月了,人际关系搞不好,工作也做不好,感觉人活着好累啊 来了快一个月了,人际关系搞不好,工作也做不好,感觉人活着好累啊

活泼大方点,世界还是很美好的!祝你早点走出来

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-10 20:21:12

做出改变

来自 豆瓣App
  • 红心兆赫

红心兆赫 2016-11-10 22:00:07

随着变化而变化,并享受变化

来自 豆瓣App
  • 灿灿白

灿灿白 2016-11-11 09:32:17

我有时候也这样,突然就很消极,也不想说话,什么都不想干

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-11 21:36:19

同感。混混沌沌,觉得就这份工作,无所谓了,没前途了,有想考的考试也就意淫过了,以后不用熬夜工资会多很多了。然后继续睡觉,玩手机,可能这份工随我一生

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-11 21:38:17

说话,不停的说话,说到累睡着就好了

来自 豆瓣App
  • 这个夜晚我承包

这个夜晚我承包 2016-11-11 21:51:58

少熬夜,早睡早起,这是第一部,然后多与人交流,积极乐观,给自己定一个目标,有方向才能不迷茫,才能有动力,不会整日消沉

来自 豆瓣App
  • Dinmn

Dinmn 2016-11-12 08:24:41

就是多赚钱?。感觉手里有钱就好多了。有什么简单的梦想能做到的,就实现下

来自 豆瓣App
  • 风

同感。混混沌沌,觉得就这份工作,无所谓了,没前途了,有想考的考试也就意淫过了,以后不用熬夜 同感。混混沌沌,觉得就这份工作,无所谓了,没前途了,有想考的考试也就意淫过了,以后不用熬夜工资会多很多了。然后继续睡觉,玩手机,可能这份工随我一生 ... 不言不语

你这样还好吧

来自 豆瓣App
  • 风

同感。混混沌沌,觉得就这份工作,无所谓了,没前途了,有想考的考试也就意淫过了,以后不用熬夜 同感。混混沌沌,觉得就这份工作,无所谓了,没前途了,有想考的考试也就意淫过了,以后不用熬夜工资会多很多了。然后继续睡觉,玩手机,可能这份工随我一生 ... 不言不语

你这样还好吧

来自 豆瓣App
  • 风

说话,不停的说话,说到累睡着就好了 说话,不停的说话,说到累睡着就好了 锦绣

不知道跟他们说些什么,工作的地方都是男同事,我在学美发,就我一个女学徒

来自 豆瓣App
  • 齐市佳

齐市佳 2016-11-12 19:16:37

分手了以后啥都没心情,天天在单位装的开心,回来就啥都没心情了,怎么办

来自 豆瓣App
  • 风

少熬夜,早睡早起,这是第一部,然后多与人交流,积极乐观,给自己定一个目标,有方向才能不迷茫 少熬夜,早睡早起,这是第一部,然后多与人交流,积极乐观,给自己定一个目标,有方向才能不迷茫,才能有动力,不会整日消沉 ... 这个夜晚我承包

不知道该怎么跟别人说话,说些什么

来自 豆瓣App
  • 风

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我还在学美发没工资,我家里人让我去学,我有点不感兴趣,不知道去哪里旅游,

来自 豆瓣App
  • 风

我还在学美发没工资,我家里人让我去学,我有点不感兴趣,不知道去哪里旅游,

来自 豆瓣App
  • 风

就是多赚钱?。感觉手里有钱就好多了。有什么简单的梦想能做到的,就实现下 就是多赚钱?。感觉手里有钱就好多了。有什么简单的梦想能做到的,就实现下 Dinmn

在学美发,没工资

来自 豆瓣App
  • 风

分手了以后啥都没心情,天天在单位装的开心,回来就啥都没心情了,怎么办 分手了以后啥都没心情,天天在单位装的开心,回来就啥都没心情了,怎么办 齐市佳

我也不知道该怎么办,

来自 豆瓣App
  • 风

分手了以后啥都没心情,天天在单位装的开心,回来就啥都没心情了,怎么办 分手了以后啥都没心情,天天在单位装的开心,回来就啥都没心情了,怎么办 齐市佳

我也不知道该怎么办,

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-12 19:35:16

聊聊时尚,聊聊电视,约着出去逛逛。

来自 豆瓣App
  • 风

聊聊时尚,聊聊电视,约着出去逛逛。 聊聊时尚,聊聊电视,约着出去逛逛。 锦绣

约男生啊!怎么看着都很尴尬

来自 豆瓣App
  • 风

聊聊时尚,聊聊电视,约着出去逛逛。 聊聊时尚,聊聊电视,约着出去逛逛。 锦绣

约男生啊!怎么看着都很尴尬

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-12 19:43:14

约男生啊!怎么看着都很尴尬 约男生啊!怎么看着都很尴尬

这有什么呀?你们不熟悉吗?我男同事还经常找我要零食呢。

来自 豆瓣App
  • 风

这有什么呀?你们不熟悉吗?我男同事还经常找我要零食呢。 这有什么呀?你们不熟悉吗?我男同事还经常找我要零食呢。 锦绣

不熟悉,都来了一个月了,人际关系搞不好,不爱说话孤僻

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-12 19:53:08

像这样,和我说话一样,有一搭没一搭的聊着,就挺好,熟悉了就好了。

来自 豆瓣App
  • 风

像这样,和我说话一样,有一搭没一搭的聊着,就挺好,熟悉了就好了。 像这样,和我说话一样,有一搭没一搭的聊着,就挺好,熟悉了就好了。 锦绣

呵呵,和师傅的关系都不是很好,

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-12 20:23:42

呵呵,和师傅的关系都不是很好, 呵呵,和师傅的关系都不是很好,

嘴巴甜点,用心学点,多干点活,少计较点

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-12 20:39:39

我曾经也有过这样一段时间,大概一年半这样子,后来自己慢慢恢复过来,也幸亏遇到了一个能让我快乐的朋友,满满的正能量

来自 豆瓣App
  • 索河

索河 2016-11-12 20:41:03

因为你没有做正能量和使自己自信的事情

来自 豆瓣App
  • 小骞妈妈

小骞妈妈 2016-11-12 20:43:19

上班吧,没那么多事,冷处理。下班时间你是王

来自 豆瓣App
  • 风

我曾经也有过这样一段时间,大概一年半这样子,后来自己慢慢恢复过来,也幸亏遇到了一个能让我快 我曾经也有过这样一段时间,大概一年半这样子,后来自己慢慢恢复过来,也幸亏遇到了一个能让我快乐的朋友,满满的正能量 ... 凯文

好羡慕你有一个可以帮你的朋友,也希望你继续保持这种状态

来自 豆瓣App
  • 风

因为你没有做正能量和使自己自信的事情 因为你没有做正能量和使自己自信的事情 索河

我很自卑,总感觉自己要比别人差,做什么都做不好

来自 豆瓣App
  • 风

因为你没有做正能量和使自己自信的事情 因为你没有做正能量和使自己自信的事情 索河

我很自卑,总感觉自己要比别人差,做什么都做不好

来自 豆瓣App
  • 风

上班吧,没那么多事,冷处理。下班时间你是王 上班吧,没那么多事,冷处理。下班时间你是王 小骞妈妈

我每天上班要上十三个小时,下班都十一二点了,没有下班时间,

来自 豆瓣App
  • 风

上班吧,没那么多事,冷处理。下班时间你是王 上班吧,没那么多事,冷处理。下班时间你是王 小骞妈妈

我每天上班要上十三个小时,下班都十一二点了,没有下班时间,

来自 豆瓣App
  • 索河

索河 2016-11-12 20:54:42

如果你是男孩子就要去挣钱 底气足 如果是女孩子 就提升品味和经济独立 才会有魅力 有自信

来自 豆瓣App
  • 风

如果你是男孩子就要去挣钱 底气足 如果是女孩子 就提升品味和经济独立 才会有魅力 如果你是男孩子就要去挣钱 底气足 如果是女孩子 就提升品味和经济独立 才会有魅力 有自信 ... 索河

我是女孩,快21岁了还在啃老,唉!是不是觉得很没用,

来自 豆瓣App
  • 风

如果你是男孩子就要去挣钱 底气足 如果是女孩子 就提升品味和经济独立 才会有魅力 如果你是男孩子就要去挣钱 底气足 如果是女孩子 就提升品味和经济独立 才会有魅力 有自信 ... 索河

我是女孩,快21岁了还在啃老,唉!是不是觉得很没用,

来自 豆瓣App
  • 索河

索河 2016-11-12 21:39:38

要努力赚钱 还能为自己的小矫情,小梦想买单

来自 豆瓣App
  • 风

要努力赚钱 还能为自己的小矫情,小梦想买单 要努力赚钱 还能为自己的小矫情,小梦想买单 索河

是啊!但是我整天这个状态不好,

来自 豆瓣App
  • 807060han

807060han 2016-11-12 21:45:50

我不高兴的时候都是出去,找别人打羽毛球的

来自 豆瓣App
  • 索河

索河 2016-11-12 21:46:01

诚心想改变就私聊哈

来自 豆瓣App
  • 风

我不高兴的时候都是出去,找别人打羽毛球的 我不高兴的时候都是出去,找别人打羽毛球的 807060han

挺好的发泄方式,但是我在这里没朋友,心里的烦恼没人诉说,

来自 豆瓣App
  • 风

诚心想改变就私聊哈 诚心想改变就私聊哈 索河

感觉自己像得了抑郁症

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-12 22:51:46

我到新的地方和公司一个月整,一个朋友都没有,但依旧过得很开心,最主要的是自己要有一颗开放兼容的心,充实自己,每天多笑一点,其次早睡早起精神状态也会好很多,我不擅长和交朋友所以朋友不多,但现在在陌生的城市,我依旧快乐~

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-12 23:03:11

我也是,社交恐惧症很严重

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-12 23:03:31

严重到宁愿饿肚子也不愿意去陌生人多地方吃饭

来自 豆瓣App
  • 大p哥

大p哥 2016-11-12 23:07:16

多出来走走,放松放松 ,平常多读正能量的文章

来自 豆瓣App
  • 枫

来知心大叔帮你

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 23:39:44

感觉抑郁了,会有想死的念头 感觉抑郁了,会有想死的念头

我抑郁,但不想死。就是不知道怎么过得更好。

来自 豆瓣App
  • 风

我到新的地方和公司一个月整,一个朋友都没有,但依旧过得很开心,最主要的是自己要有一颗开放兼 我到新的地方和公司一个月整,一个朋友都没有,但依旧过得很开心,最主要的是自己要有一颗开放兼容的心,充实自己,每天多笑一点,其次早睡早起精神状态也会好很多,我不擅长和交朋友所以朋友不多,但现在在陌生的城市,我依旧快乐~ ... 凯文

你这种心态好啊!我不管去哪里人际关系都不好,

来自 豆瓣App
  • 风

我到新的地方和公司一个月整,一个朋友都没有,但依旧过得很开心,最主要的是自己要有一颗开放兼 我到新的地方和公司一个月整,一个朋友都没有,但依旧过得很开心,最主要的是自己要有一颗开放兼容的心,充实自己,每天多笑一点,其次早睡早起精神状态也会好很多,我不擅长和交朋友所以朋友不多,但现在在陌生的城市,我依旧快乐~ ... 凯文

你这种心态好啊!我不管去哪里人际关系都不好,

来自 豆瓣App
  • 风

我也是,社交恐惧症很严重 我也是,社交恐惧症很严重 小鬼小鬼哟

那怎么办啊!

来自 豆瓣App
  • 风

多出来走走,放松放松 ,平常多读正能量的文章 多出来走走,放松放松 ,平常多读正能量的文章 大p哥

去哪里啊!我在学美发,经常三天打鱼两天晒网的,师傅都烦死我了,我快去一个月了,请了一个星期的假,洗头按摩也洗的不好,师傅说我没用心,我也不知道这种状态什么时候能好!

来自 豆瓣App
  • 风

我抑郁,但不想死。就是不知道怎么过得更好。 我抑郁,但不想死。就是不知道怎么过得更好。 还是跳蚤的情人

你的还不严重

来自 豆瓣App
  • 风

我抑郁,但不想死。就是不知道怎么过得更好。 我抑郁,但不想死。就是不知道怎么过得更好。 还是跳蚤的情人

你的还不严重

来自 豆瓣App
  • 风

人生地不熟的,不想去

来自 豆瓣App
  •  喵喵大

喵喵大 2016-11-13 08:03:17

缺乏异性朋友吧

来自 豆瓣App
  • 糯米黄昏

糯米黄昏 2016-11-13 09:49:04

就是不爱沟通,不爱说话,有社交恐惧症,非常内向该怎么办? 就是不爱沟通,不爱说话,有社交恐惧症,非常内向该怎么办?

性格无好坏,不管内心外向都是一样的,只是生活习惯不同而已。做自己喜欢的事就好了,没必要逼迫自己去改变性格。不愿社交就多看看书,培养一颗强大的内心很重要。

• N+ Fighting

N+ Fighting 2016-11-13 09:58:50

怎么了,

来自 豆瓣App
  • N+ Fighting

N+ Fighting 2016-11-13 09:59:10

有啥苦事

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-11-13 12:11:10

为了生活必须硬着头皮上啊

来自 豆瓣App
  • 风

性格无好坏,不管内心外向都是一样的,只是生活习惯不同而已。做自己喜欢的事就好了,没必要逼迫 性格无好坏,不管内心外向都是一样的,只是生活习惯不同而已。做自己喜欢的事就好了,没必要逼迫自己去改变性格。不愿社交就多看看书,培养一颗强大的内心很重要。 ... 糯米黄昏

但是不社交不行啊!同事之间,朋友之间的关系我都处理不好,

来自 豆瓣App
  • 风

怎么了, 怎么了, N+ Fighting

也没什么,就是心情很抑郁,

来自 豆瓣App
  • 风

为了生活必须硬着头皮上啊 为了生活必须硬着头皮上啊 小鬼小鬼哟

你坚强,我什么都不行

来自 豆瓣App
  • 糯米黄昏

糯米黄昏 2016-11-13 19:04:28

但是不社交不行啊!同事之间,朋友之间的关系我都处理不好, 但是不社交不行啊!同事之间,朋友之间的关系我都处理不好,

既然是你的朋友,肯定是了解你性格的,

• 街角的咖啡店

街角的咖啡店 2016-11-13 19:44:25

多半是抑郁了,,还是多出去锻炼锻炼身体,多跟别人交流,,推荐你看一本书走出抑郁,一个xx的自救

来自 豆瓣App
  • 送你一朵小红花

送你一朵小红花 2016-11-13 20:02:47

我有时候也这样,突然就很消极,也不想说话,什么都不想干 我有时候也这样,突然就很消极,也不想说话,什么都不想干 灿灿白

我也是,不知道自己该做什么,也什么都不想做

来自 豆瓣App
  • 星晴

星晴 2016-11-13 20:25:32

愿你早日走出低谷

来自 豆瓣App
  • 风

既然是你的朋友,肯定是了解你性格的, 既然是你的朋友,肯定是了解你性格的, 糯米黄昏

同事之间啊

来自 豆瓣App
  • 风

多半是抑郁了,,还是多出去锻炼锻炼身体,多跟别人交流,,推荐你看一本书走出抑郁,一个xx的自 多半是抑郁了,,还是多出去锻炼锻炼身体,多跟别人交流,,推荐你看一本书走出抑郁,一个xx的自救 ... 街角的咖啡店

这个书名叫什么,感觉没多大用

来自 豆瓣App
  • 风

愿你早日走出低谷 愿你早日走出低谷 星晴

谢谢你的关心

来自 豆瓣App
  • 糯米黄昏

糯米黄昏 2016-11-13 20:31:36

同事之间啊 同事之间啊

没事啊,做好自己的工作就行

• 风

没事啊,做好自己的工作就行 没事啊,做好自己的工作就行 糯米黄昏

我在学美发,跟师傅都没什么话说,关系也不好

来自 豆瓣App
  • 糯米黄昏

糯米黄昏 2016-11-13 20:35:34

好吧。工作性质如此就没办法了。

<前页 1 2 3 后页>
200763 人聚集在这个小组
↑回顶部