这些是晚晚的水军还是粉丝?

就爱吃辣子鸡

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-07 16:45:59

˙ε ˙

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-07 16:46:19

烦不烦啊

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (沉到最深处) 2016-11-07 16:46:30

看到了就点击举报好了

• peas

peas (喂~) 2016-11-07 16:46:45

水军无疑

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-07 16:46:51

“晚晚哪里输给舒淇了?” !!!!!!

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-07 16:47:31

我也注意到了!几乎就是这几个人发贴,,我猜是水军

• 🐠

🐠 2016-11-07 16:47:32

原来都是这几个人发的啊 水军无疑 真恶心

来自 豆瓣App
  • 小栗优

小栗优 2016-11-07 16:47:50

晚晚是我通过八组才知道的人之一

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2016-11-07 16:47:51

有的标题还写着不喜勿进 真烦

• 🍬

🍬 2016-11-07 16:48:21

绝对是水军啊……不懂晚晚为啥这么在意八组这一亩三分地……

• Andrea

Andrea (18gs!) 2016-11-07 16:49:36

天天吹她的颜,不知道是谁瞎了……

吹腿不好么

• 🐠

🐠 2016-11-07 16:49:44

绝对是水军啊……不懂晚晚为啥这么在意八组这一亩三分地…… 绝对是水军啊……不懂晚晚为啥这么在意八组这一亩三分地…… 🍬

可能她也只能在八组找存在感了吧

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-07 16:50:13

可能她也只能在八组找存在感了吧 可能她也只能在八组找存在感了吧 🐠

毕竟是八组“出道”的

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-07 16:50:54

这三人水军无疑

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 16:51:10

“晚晚哪里输给舒淇了?” !!!!!! “晚晚哪里输给舒淇了?” !!!!!! 梦想寄存处

还有挺多比美贴和夸侧颜打分贴都是这几个发的,还有几个也是来回发,不过懒得截图了

来自 豆瓣App
  • 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-07 16:51:40

全都是固定的人发的啊。这钱真是好赚。

• Theo

Theo 2016-11-07 16:52:36

不是被盗号了吗

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-07 16:52:51

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 16:54:29

绝对是水军啊……不懂晚晚为啥这么在意八组这一亩三分地…… 绝对是水军啊……不懂晚晚为啥这么在意八组这一亩三分地…… 🍬

水军质量还是高的,从发帖标题来看

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-07 16:54:58

大部分是水军啦,尤其是那种发完贴就走,不回应的

也有的是真的烦她的,奇怪的是这种帖子里总有人路人问不喜欢她你干嘛还关注她,但是这些人很少在安利贴里质疑

粉丝,呵呵,我觉得没有

• pia哒

pia哒 2016-11-07 16:55:34

说不定是本人呢

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 16:56:04

大部分是水军啦,尤其是那种发完贴就走,不回应的 也有的是真的烦她的,奇怪的是这种帖子里总 大部分是水军啦,尤其是那种发完贴就走,不回应的 也有的是真的烦她的,奇怪的是这种帖子里总有人路人问不喜欢她你干嘛还关注她,但是这些人很少在安利贴里质疑 粉丝,呵呵,我觉得没有 ... ╮(╯▽╰)╭

主要是发帖频率真的太高了,好假,都赶上人气明星了。

来自 豆瓣App
  • 狂奔的B罩杯

狂奔的B罩杯 (我是贤惠的女子) 2016-11-07 16:56:09

而且 发帖了 楼主都不回复的那种 水军无疑

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-07 16:58:57

不知道什么样的人会粉晚晚 要不是上豆瓣要不是在八组 她是谁我都不知道

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-07 16:59:07

这是我第一次这么近距离感受到水军

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:00:37

晚晚是我通过八组才知道的人之一 晚晚是我通过八组才知道的人之一 小栗优

晚晚现在的标签还是豆瓣女神呢,不知谁封的,同期母母和南笙都比她红&看起来女神吧

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-07 17:01:02

她卖衣服吗?请水军干嘛?

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 17:01:49

之前完全不知道这个人是谁。在其他地方也没看到她的任何消息。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:08:28

她卖衣服吗?请水军干嘛? 她卖衣服吗?请水军干嘛? 油焖大虾

感觉她和她老公都非常享受豆瓣女神这个称谓带来的关注度呢

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:11:05

说不定是本人呢 说不定是本人呢 pia哒

应该不是啦,不过晚晚确实很关注八组没错,八组说什么马上在微博有反应,有钱人不用上班比较闲吧。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:16:03

我也注意到了!几乎就是这几个人发贴,,我猜是水军 我也注意到了!几乎就是这几个人发贴,,我猜是水军 河内王祖贤

不止这几个,不知道想走什么路线,天天和公认娱乐圈女神比美

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:16:48

原来都是这几个人发的啊 水军无疑 真恶心 原来都是这几个人发的啊 水军无疑 真恶心 🐠

不止这几个,基本就是几个ID在发

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-07 17:17:24

感觉她和她老公都非常享受豆瓣女神这个称谓带来的关注度呢 感觉她和她老公都非常享受豆瓣女神这个称谓带来的关注度呢 就爱吃辣子鸡

女神?然而还是丑

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:17:40

有钱了还想有名吧,表演型人格

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:18:43

天天吹她的颜,不知道是谁瞎了…… 吹腿不好么 天天吹她的颜,不知道是谁瞎了…… 吹腿不好么 Andrea

早期吹腿和穿衣的非常多,可能想走女神路线开始吹颜?

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-07 17:18:46

除了嘲她的,都是一个人发的,水军,想不到她这么虚荣。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 17:18:58

水军吧!都不知道是什么来路,一个劲儿的刷屏,也是无语了。。。

• 如是我斩

如是我斩 2016-11-07 17:19:19

雷蛤蟆不要脸

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-07 17:19:29

原来都是这几个人发的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:19:50

不知道什么样的人会粉晚晚 要不是上豆瓣要不是在八组 她是谁我都不知道 不知道什么样的人会粉晚晚 要不是上豆瓣要不是在八组 她是谁我都不知道 FION🙃

她的真粉不多,早期粉丝比较多,后来穿衣打扮没以前有品位了就更少了

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-07 17:20:06

买了三个水军吧,哈哈哈

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-07 17:20:58

这3个都是水军号啊。。。。不定期的发奶茶,雪莉,晚晚,还有两个字的食物id

• 甜

这几个id全他妈都是水军 一天估计能发十几个贴

• 😒表情包

😒表情包 2016-11-07 17:22:30

哈哈哈 原来是固定的几个人发啊

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:23:01

买了三个水军吧,哈哈哈 买了三个水军吧,哈哈哈 transparency

不止,还有几个我没截图

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-07 17:23:07

晚晚是我通过八组才知道的人之一 晚晚是我通过八组才知道的人之一 小栗优

wanwan本来就是豆瓣走出去的,有段时间万人捧,被爆小三以后万人嘲。。。。

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-07 17:23:28

由豆瓣火起来的,也算不忘本啊

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-07 17:24:50

我记得以前是不是有个薯条啊,头像好像是一桶油

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-07 17:27:50

那个盗号的能不能把人家账号还回去啊。。。。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-07 17:28:43

可不可以求管理员把这些人踢出去,之前就有人说观察了就是几个人固定在发她的贴,烦死了

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-07 17:29:48

记住id了……以后见到这几个就知道是水军了…前几天还有个人在微博回复我说不觉得晚晚这种人生赢家需要买水军来黑自己提高知名度……

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-07 17:30:00

你搜奶茶,也能看到盗号和红烧面这俩

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-07 17:30:21

能不能踢了?估计不能……哎,人家水军是花了钱进来的……

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-07 17:31:43

可以让踢走水军吗 只会随地丢垃圾

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:32:51

记住id了……以后见到这几个就知道是水军了…前几天还有个人在微博回复我说不觉得晚晚这种人生赢 记住id了……以后见到这几个就知道是水军了…前几天还有个人在微博回复我说不觉得晚晚这种人生赢家需要买水军来黑自己提高知名度…… ...

水军发的贴标题就是晚晚是人生赢家惹,maybe人生赢家现在正在视奸八组惹

来自 豆瓣App
  • 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-07 17:33:13

天天都晚晚晚晚 我已经快不认识晚这个字了

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:33:43

记住id了……以后见到这几个就知道是水军了…前几天还有个人在微博回复我说不觉得晚晚这种人生赢 记住id了……以后见到这几个就知道是水军了…前几天还有个人在微博回复我说不觉得晚晚这种人生赢家需要买水军来黑自己提高知名度…… ...

水军发的贴标题就是晚晚是人生赢家惹,maybe人生赢家现在正在视奸八组惹

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-07 17:34:24

能不能把晚晚作为屏蔽词屏蔽掉?

并不想看大饼脸和二米腿

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-07 17:38:45

这三个人发的帖子几乎都是重合的,我以前发过帖子,刚才去看了一下,就是这三个
    分享:这几天八组频繁发国足及黄博文的三个账号我怀疑是同一个人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90272736

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-07 17:39:10

管理员能把水军都踢出去吗,天天在组里辣眼睛@姨妈的鸭

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-07 17:40:25

小号?

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:40:40

水军吧!都不知道是什么来路,一个劲儿的刷屏,也是无语了。。。 水军吧!都不知道是什么来路,一个劲儿的刷屏,也是无语了。。。 Pukii

本来水军发帖就发了,天天和女神比美太招人烦。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 17:43:45

这三个人发的帖子几乎都是重合的,我以前发过帖子,刚才去看了一下,就是这三个 分享:这几天八组 这三个人发的帖子几乎都是重合的,我以前发过帖子,刚才去看了一下,就是这三个 分享:这几天八组频繁发国足及黄博文的三个账号我怀疑是同一个人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90272736 ... (●✿∀✿●)

职业的,看着质量还算高。

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-07 17:49:52

职业的,看着质量还算高。 职业的,看着质量还算高。 就爱吃辣子鸡

这几个号刷屏都是一阵一阵的,看他们刷过黄博文,黄致列,李敏镐,晚晚等,不造怎么接单的

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-07 17:51:31

上次我说那么多她的帖子,说是水军还骂人。

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-07 17:52:09

会不会是她自己的小号哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-07 17:58:29

能不能踢了

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-07 19:27:07

大家赶紧拿小本本把这几个id记起来 见一次举报一次

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (智障回复我 难道我就要回复她吗) 2016-11-07 19:27:54

或许是晚晚本人发的帖

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 22:46:22

会不会是她自己的小号哈哈哈哈 会不会是她自己的小号哈哈哈哈 肉兔腿儿🐰

哈哈哈 应该不是啦,水军而已

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 22:46:36

上次我说那么多她的帖子,说是水军还骂人。 上次我说那么多她的帖子,说是水军还骂人。 未来的未来

肯定有啦

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 22:47:31

水军吧!都不知道是什么来路,一个劲儿的刷屏,也是无语了。。。 水军吧!都不知道是什么来路,一个劲儿的刷屏,也是无语了。。。 Pukii

楼里有人说是职业水军来的

• 按时长大

按时长大 (真心换不来真情) 2016-11-07 22:49:41

答应我,见一次举报一次

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-07 22:51:13

肯定是水军了……不过晚晚应该确实有粉丝 上次有个人发了一张晚晚辣眼睛照片 我说晚晚辣眼睛 结果有个晚晚粉丝说我进你相册了你长得真。。。。我的妈啊我是不好看 但是怎么着也比晚晚好看吧……感觉应该是粉丝无误

来自 豆瓣App
  • 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2016-11-07 22:52:31

求管理员把水军都踢了吧。八组就是越来越多水军,越来越水才flop的啊

• 妄言

妄言 (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-07 22:52:57

谁能给我科普一下晚晚的由来,我一定是来的太晚不知道历史吧。为啥她在八组这么出名

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:01:37

这几个号刷屏都是一阵一阵的,看他们刷过黄博文,黄致列,李敏镐,晚晚等,不造怎么接单的 这几个号刷屏都是一阵一阵的,看他们刷过黄博文,黄致列,李敏镐,晚晚等,不造怎么接单的 (●✿∀✿●)

看水军的发帖质量,感觉我也可以胜任啊,毫无难度

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:02:30

肯定是水军了……不过晚晚应该确实有粉丝 上次有个人发了一张晚晚辣眼睛照片 我说晚晚辣眼睛 结 肯定是水军了……不过晚晚应该确实有粉丝 上次有个人发了一张晚晚辣眼睛照片 我说晚晚辣眼睛 结果有个晚晚粉丝说我进你相册了你长得真。。。。我的妈啊我是不好看 但是怎么着也比晚晚好看吧……感觉应该是粉丝无误 ... 伊路米

粉丝有但不多,她在八组的出现的频率比二线明星还高,太不正常

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 23:03:55

希望可以把这个大饼脸封了 妈的又不是明星 天天看到几十个大饼脸的帖子 烦死了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 23:05:55

确实是水军 我之前觉得她还行虽然长得一般但是气质身材好啊 结婚还雇水军 也是够虚荣的 那看来一边捧她一边踩西门大嫂也不是偶然吧

来自 豆瓣App
  • Gabriela

Gabriela (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-11-07 23:06:38

竟然雇水军捧自己,恶寒

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-07 23:08:57

能不能大家一起请组长把这个女人封了啊 不懂九流明星都不是 出镜率比杨幂还要高

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-07 23:09:49

粉丝有但不多,她在八组的出现的频率比二线明星还高,太不正常 粉丝有但不多,她在八组的出现的频率比二线明星还高,太不正常 就爱吃辣子鸡

对 绝对是水军比粉丝多 希望她能在八组红黑俱灭

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-07 23:10:07

能不能大家一起请组长把这个女人封了啊 不懂九流明星都不是 出镜率比杨幂还要高 能不能大家一起请组长把这个女人封了啊 不懂九流明星都不是 出镜率比杨幂还要高 小汤包子

同意

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-07 23:10:12

@姨妈的鸭,这种能踢吗

来自 豆瓣App
  • 嗷~~~~

嗷~~~~ 2016-11-07 23:12:04

这么个大饼脸,姨太太风,这单子给我我都不接。太为难我吹了。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:12:36

谁能给我科普一下晚晚的由来,我一定是来的太晚不知道历史吧。为啥她在八组这么出名 谁能给我科普一下晚晚的由来,我一定是来的太晚不知道历史吧。为啥她在八组这么出名 妄言

以前在豆瓣挺红的,和母母同期,长得还行气质不错,早前在豆瓣集资说给文森特搞个活动让他来中国,后来没影了,据说钱也没还,后来睡了文森特。被刘野保养,还在豆瓣炫耀和刘野的生活点滴,后来刘野荐她去了国外高校,在国外约被母母给刘野告状和母母决裂。交了艺术家男友又分手,最后三了别人嫁到丑胖富二代。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:13:17

同意 同意 伊路米

封了这几个水军还有别的,没所谓啦,看着几个发帖就知道水军又来蹦跶了。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:13:38

这么个大饼脸,姨太太风,这单子给我我都不接。太为难我吹了。 这么个大饼脸,姨太太风,这单子给我我都不接。太为难我吹了。 嗷~~~~

哈哈今年大环境不好,有钱到手就不错啦

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:14:37

确实是水军 我之前觉得她还行虽然长得一般但是气质身材好啊 结婚还雇水军 也是够虚荣的 那看来 确实是水军 我之前觉得她还行虽然长得一般但是气质身材好啊 结婚还雇水军 也是够虚荣的 那看来一边捧她一边踩西门大嫂也不是偶然吧 ... 奶黄包小年糕

不在豆瓣多蹦跶保持热度,怎么好意思每次都自称豆瓣女神啊

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:16:33

我记得以前是不是有个薯条啊,头像好像是一桶油 我记得以前是不是有个薯条啊,头像好像是一桶油 松坂桃李

好像有,晚晚的水军不止这几个,不过懒得截图了

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:17:34

小号? 小号? 人民的自来水

那么有钱 可以在微博封号删内容,买几个水军小意思啦

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 23:18:28

她自己买的水军??

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:18:40

wanwan本来就是豆瓣走出去的,有段时间万人捧,被爆小三以后万人嘲。。。。 wanwan本来就是豆瓣走出去的,有段时间万人捧,被爆小三以后万人嘲。。。。 水屋

以前的豆瓣红人现在好像都过气惹

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-07 23:19:27

她自己买的水军?? 她自己买的水军?? 貓小卡

也有可能是极度痴爱晚晚的大嘴买的

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-07 23:23:32

也有可能是极度痴爱晚晚的大嘴买的 也有可能是极度痴爱晚晚的大嘴买的 就爱吃辣子鸡

哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • Lasia

Lasia 2016-11-07 23:33:09

我也是

来自 豆瓣App
  • 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2016-11-07 23:34:43

水军啊,要不然这么丑不明白为啥有人天天发,一定是收钱了才会这么敬业

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-08 06:53:44

我记得以前是不是有个薯条啊,头像好像是一桶油 我记得以前是不是有个薯条啊,头像好像是一桶油 松坂桃李

薯条就是现在的红烧面

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-08 06:54:43

能不能直接踢了还我们一片宁静 真的很烦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部