后天过去出差,来个妹子陪玩可好

Diss

• Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-07 16:46:14

少一点套路多一点真诚可以吗

• 吃减吃减

吃减吃减 2016-11-07 16:49:21

陪吃陪喝陪聊 其他的就不陪了,有兴趣吗??

• Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-07 16:49:54

陪吃陪喝陪聊 其他的就不陪了,有兴趣吗?? 陪吃陪喝陪聊 其他的就不陪了,有兴趣吗?? 吃减吃减

为啥没兴趣

• Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-07 16:54:38

人气很差的感觉

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:09:12

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-07 17:20:04

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ...

你这个是什么鬼。。

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:24:49

你这个是什么鬼。。 你这个是什么鬼。。 Diss

非诚勿扰

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-07 17:24:56

你这个是什么鬼。。 你这个是什么鬼。。 Diss

不要介意,我媳妇闹小脾气了,给你添麻烦了

来自 豆瓣App
  • 鹿子.

鹿子. 2016-11-07 19:55:10

厦门,周末去厦门玩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜娜、♥~·

娜娜、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-07 20:07:57

把深豆当什么了

来自 豆瓣App
  • Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-08 09:43:37

把深豆当什么了 把深豆当什么了 娜娜、♥~·

你觉得它是什么?自我感觉良好?

• Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-08 09:43:54

厦门,周末去厦门玩,哈哈 厦门,周末去厦门玩,哈哈 鹿子.

欢迎,玩几天?

你的回应

回应请先 , 或 注册

155449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 多图慎入 但是型男可以喔~   (岩无不尽)
  • 组红已经喝多了   (岛)
  • 见面之前爆照不是最基本的礼仪吗   (杂货铺小哥)
  • 不想睡   (Mand)
  • 我觉得是时候吃一波麻辣烫了   (C.N)
↑回顶部