看别家为生日会场地撕逼有感,我偶像每年生日都在...

达达de小瓶盖

标题:看别家为生日会场地撕逼有感,我偶像每年生日都在剧组过
来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 16:46:57

我爱豆不过 而且怕别人给他生日祝福还会提前关评论 粉丝急的抓耳挠腮 偷偷摸摸写几句话 不at 名字也不敢说 谁去给他过生日还会被教做人

• 已注销

已注销 2016-11-07 16:49:23

我爱豆过生日公司有钱赚啊,门票要充会员才能参加抽赠,赚了我们的钱就给他郊区加座,600人的场子硬是要挤到1200

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-07 16:52:51

楼主偶像是谁啊!辛苦不过工作忙,也说明事业不错哈哈

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2016-11-07 17:12:34

我爱豆不过 而且怕别人给他生日祝福还会提前关评论 粉丝急的抓耳挠腮 偷偷摸摸写几句话 不at 名 我爱豆不过 而且怕别人给他生日祝福还会提前关评论 粉丝急的抓耳挠腮 偷偷摸摸写几句话 不at 名字也不敢说 谁去给他过生日还会被教做人 ... 已注销

哪家爱豆这么可爱!!(○`х´○)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• pandora难道不算贵吗   (Mio)
  • 朱七七(张琰琰)这事,目前有说得上来的实锤么?...   (梅长苏的挚爱)
  • 有长期喝蔬菜汁的吗?   (满)
  • 我们公司附近的兰 周拉面老板好搞笑   (冷漠的土圆肥)
  • 想围观NZND的撕逼   (不要管我)
↑回顶部