我昨天去相亲了,你们有什么要问的吗~~

虬髯客

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-07 16:45:21

早日完婚。

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:45:58

又不是什么大不了的事

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:46:24

早日完婚。 早日完婚。 高小姐是好姑娘

日后再说
    日久生情

• 悟空

悟空 2016-11-07 16:46:26

吃了什么?

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:46:30

早日完婚。 早日完婚。 高小姐是好姑娘

人家姑娘看不上我,我我我擦~·~

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:48:26

吃了什么? 吃了什么? 悟空

点了一桌子菜,因为是自己家的餐厅所以上的还算好, 杭帮菜~~ 因为怕自己吃相难看所以吃的很矜持,都没怎么吃,送走她过了一会我又自己去吃了一大碗面~~

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:48:54

又不是什么大不了的事 又不是什么大不了的事 布小布

对我来说很大不了~~

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:49:23

日后再说 日久生情 日后再说 日久生情 堂北小木

~~,你这个我不好回复~~

• 悟空

悟空 2016-11-07 16:50:09

点了一桌子菜,因为是自己家的餐厅所以上的还算好, 杭帮菜~~ 因为怕自己吃相难看所以吃的很 点了一桌子菜,因为是自己家的餐厅所以上的还算好, 杭帮菜~~ 因为怕自己吃相难看所以吃的很矜持,都没怎么吃,送走她过了一会我又自己去吃了一大碗面~~ ... 虬髯客

自己家的餐厅!那你有没有告诉她这是你家餐厅啊 说不定就成了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-07 16:50:45

怎么相的……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:50:52

~~,你这个我不好回复~~ ~~,你这个我不好回复~~ 虬髯客

强奸都不敢 坐牢都怕 你还口口声声说喜欢她

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:51:32

自己家的餐厅!那你有没有告诉她这是你家餐厅啊 说不定就成了 自己家的餐厅!那你有没有告诉她这是你家餐厅啊 说不定就成了 悟空

是餐厅还是大排档啊。

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-07 16:51:34

还愉快吗

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:51:54

强奸都不敢 坐牢都怕 你还口口声声说喜欢她 强奸都不敢 坐牢都怕 你还口口声声说喜欢她 堂北小木

…………这个回答屌。

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:51:57

自己家的餐厅!那你有没有告诉她这是你家餐厅啊 说不定就成了 自己家的餐厅!那你有没有告诉她这是你家餐厅啊 说不定就成了 悟空

她知道呀,~~

• 悟空

悟空 2016-11-07 16:52:44

是餐厅还是大排档啊。 是餐厅还是大排档啊。 布小布

哈哈哈哈 实在

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:53:33

还愉快吗 还愉快吗 仙女派掌门人

不是很好,我加了一个礼拜班,睡眠严重不足,没状态,不想去的,结果被逼着去,去我就后悔了,大美女有没有。我应该严重认真一点的 ,结果因为身体还没缓过劲糟糕透了~~

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:54:16

哈哈哈哈 实在 哈哈哈哈 实在 悟空

你有没有发现啊,楼主的话有语病,他说昨天去相亲了,是去,,出去的去。

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:54:19

哈哈哈哈 实在 哈哈哈哈 实在 悟空

走 我们吃麻辣烫去

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 16:54:42

强奸都不敢 坐牢都怕 你还口口声声说喜欢她 强奸都不敢 坐牢都怕 你还口口声声说喜欢她 堂北小木

我了个擦~·~

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:55:26

你有没有发现啊,楼主的话有语病,他说昨天去相亲了,是去,,出去的去。 你有没有发现啊,楼主的话有语病,他说昨天去相亲了,是去,,出去的去。 布小布

不然是什么去...

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:56:16

你有没有发现啊,楼主的话有语病,他说昨天去相亲了,是去,,出去的去。 你有没有发现啊,楼主的话有语病,他说昨天去相亲了,是去,,出去的去。 布小布

难道是 昨天去ed相亲了?

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-07 16:56:54

日后再说 日久生情 日后再说 日久生情 堂北小木

get到我的点!!

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-07 16:56:56

哈哈 好像是 不过可能家里和餐厅不在一个地方,从家里去餐厅?

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:57:20

不然是什么去... 不然是什么去... 堂北小木

不然,开篇应该是:昨天有个妹纸来我家餐(pai)厅(dang)相亲了。

• 悟空

悟空 2016-11-07 16:57:36

走 我们吃麻辣烫去 走 我们吃麻辣烫去 堂北小木

我要吃麻辣小龙虾

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:58:20

我要吃麻辣小龙虾 我要吃麻辣小龙虾 悟空

我也要

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:58:35

不然,开篇应该是:昨天有个妹纸来我家餐(pai)厅(dang)相亲了。 不然,开篇应该是:昨天有个妹纸来我家餐(pai)厅(dang)相亲了。 布小布

也可以是 去我家餐厅相亲了啊 毕竟又不是永远在餐厅 可以从家去呀

给你差评

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 16:59:13

也可以是 去我家餐厅相亲了啊 毕竟又不是永远在餐厅 可以从家去呀 给你差评 也可以是 去我家餐厅相亲了啊 毕竟又不是永远在餐厅 可以从家去呀 给你差评 堂北小木

你分析的比我好,给你5分好评

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:59:28

get到我的点!! get到我的点!! 高小姐是好姑娘

我们去机震 一日千里

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 16:59:53

我要吃麻辣小龙虾 我要吃麻辣小龙虾 悟空

好你请我吃 我请你吃橙子

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:00:36

怎么相的……哈哈哈哈 怎么相的……哈哈哈哈 独一无二

我们一个甘肃老乡介绍的,我看了下照片觉得还好,因为女生比较喜欢P图,所以看照片应该P过了,我猜相貌中上吧。中午约在西湖银泰,然后我接她去我妹餐厅,结果在星巴克门口一见,我就后悔了,比照片好看很多的,而且是我喜欢的那种瘦瘦的又很娇小,但是我状态特别差 ,本来是想应付下的,好后悔~~

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 17:01:08

我们一个甘肃老乡介绍的,我看了下照片觉得还好,因为女生比较喜欢P图,所以看照片应该P过了,我 我们一个甘肃老乡介绍的,我看了下照片觉得还好,因为女生比较喜欢P图,所以看照片应该P过了,我猜相貌中上吧。中午约在西湖银泰,然后我接她去我妹餐厅,结果在星巴克门口一见,我就后悔了,比照片好看很多的,而且是我喜欢的那种瘦瘦的又很娇小,但是我状态特别差 ,本来是想应付下的,好后悔~~ ... 虬髯客

没鸡巴说个图

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:01:40

没鸡巴说个图 没鸡巴说个图 堂北小木

这个不好的~~~

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:01:59

你分析的比我好,给你5分好评 你分析的比我好,给你5分好评 布小布

你的视角蛮清新的~~~~

• 悟空

悟空 2016-11-07 17:02:03

我也要 我也要 布小布

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:02:04

画风一下变成直播了吗?

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 17:02:11

这个不好的~~~ 这个不好的~~~ 虬髯客

没事 私我就可以了 我本命是猫 好奇的要死

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:02:31

悟空

那我带上你,你带上钱,你看这剧本没毛病吧。

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-07 17:03:31

不是很好,我加了一个礼拜班,睡眠严重不足,没状态,不想去的,结果被逼着去,去我就后悔了,大 不是很好,我加了一个礼拜班,睡眠严重不足,没状态,不想去的,结果被逼着去,去我就后悔了,大美女有没有。我应该严重认真一点的 ,结果因为身体还没缓过劲糟糕透了~~ ... 虬髯客

所以准备弥补吗…

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-07 17:03:48

好你请我吃 我请你吃橙子 好你请我吃 我请你吃橙子 堂北小木

好 去我家大排档

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 17:04:04

那我带上你,你带上钱,你看这剧本没毛病吧。 那我带上你,你带上钱,你看这剧本没毛病吧。 布小布

你们两个带钱带心

我带嘴 我就吃吃吃

完美的电灯泡

• 悟空

悟空 2016-11-07 17:04:53

那我带上你,你带上钱,你看这剧本没毛病吧。 那我带上你,你带上钱,你看这剧本没毛病吧。 布小布

没毛病 不用带钱 去我家大排档吧

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:05:21

你们两个带钱带心 我带嘴 我就吃吃吃 完美的电灯泡 你们两个带钱带心 我带嘴 我就吃吃吃 完美的电灯泡 堂北小木

三人同行,必有我师的节奏。期待故事的发生【害羞脸】

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 17:06:09

好 去我家大排档 好 去我家大排档 悟空

花果路12138号水帘洞大排档嘛

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:06:15

没毛病 不用带钱 去我家大排档吧 没毛病 不用带钱 去我家大排档吧 悟空

最近豆瓣是怎么了,土豪那么多,不是开大排档就是开修理厂的。。。本来今天开开心心的来聊天,你为什么要说这种话。

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:09:14

最近豆瓣是怎么了,土豪那么多,不是开大排档就是开修理厂的。。。本来今天开开心心的来聊天,你 最近豆瓣是怎么了,土豪那么多,不是开大排档就是开修理厂的。。。本来今天开开心心的来聊天,你为什么要说这种话。 ... 布小布

我错了好吗,我就是带她去西湖银泰肯德基吃了个套餐,你就不能让我虚荣下么~~

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-07 17:09:28

我们一个甘肃老乡介绍的,我看了下照片觉得还好,因为女生比较喜欢P图,所以看照片应该P过了,我 我们一个甘肃老乡介绍的,我看了下照片觉得还好,因为女生比较喜欢P图,所以看照片应该P过了,我猜相貌中上吧。中午约在西湖银泰,然后我接她去我妹餐厅,结果在星巴克门口一见,我就后悔了,比照片好看很多的,而且是我喜欢的那种瘦瘦的又很娇小,但是我状态特别差 ,本来是想应付下的,好后悔~~ ... 虬髯客

……额,多交流交流……指不定有机会,老夫也是新手……

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:10:14

所以准备弥补吗… 所以准备弥补吗… 仙女派掌门人

回来后人家不太搭理我,所以很尴尬,我是想问问懂行的人 ,还有没有补救的办法~~

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:10:36

我错了好吗,我就是带她去西湖银泰肯德基吃了个套餐,你就不能让我虚荣下么~~ 我错了好吗,我就是带她去西湖银泰肯德基吃了个套餐,你就不能让我虚荣下么~~ 虬髯客

你这样装逼,会没朋友的,真的,

• 悟空

悟空 2016-11-07 17:11:16

花果路12138号水帘洞大排档嘛 花果路12138号水帘洞大排档嘛 堂北小木

聪明

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-07 17:12:23

最近豆瓣是怎么了,土豪那么多,不是开大排档就是开修理厂的。。。本来今天开开心心的来聊天,你 最近豆瓣是怎么了,土豪那么多,不是开大排档就是开修理厂的。。。本来今天开开心心的来聊天,你为什么要说这种话。 ... 布小布

可是你是补课费300一小时的语文老师啊,那么多家长排队在你家门口等着给你送钱

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:13:00

可是你是补课费300一小时的语文老师啊,那么多家长排队在你家门口等着给你送钱 可是你是补课费300一小时的语文老师啊,那么多家长排队在你家门口等着给你送钱 悟空

人生如戏,全靠演技。

• 悟空

悟空 2016-11-07 17:13:18

三人同行,必有我师的节奏。期待故事的发生【害羞脸】 三人同行,必有我师的节奏。期待故事的发生【害羞脸】 布小布

老师好

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:13:30

人生如戏,全靠演技。 人生如戏,全靠演技。 布小布

我都承认错误了,你就不能大度一点放过我么,我都说了我是蛮喜欢人家姑娘的,人家不太甩我,我又不是来约 的干嘛要显摆呢。求你了放过我

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-07 17:13:50

我看不懂这道题~楼下能给个正解么

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-07 17:14:36

我都承认错误了,你就不能大度一点放过我么,我都说了我是蛮喜欢人家姑娘的,人家不太甩我,我又 我都承认错误了,你就不能大度一点放过我么,我都说了我是蛮喜欢人家姑娘的,人家不太甩我,我又不是来约 的干嘛要显摆呢。求你了放过我 ... 虬髯客

看来只有请大家去你家吃一顿才能原谅你了

来自 豆瓣App
  • 嫣蓝

嫣蓝 (小柠乐app写手) 2016-11-07 17:14:47

你有什么要说的吗

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:15:43

看来只有请大家去你家吃一顿才能原谅你了 看来只有请大家去你家吃一顿才能原谅你了 悟空

去的肯德基,我撒谎了~~

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:16:29

看来只有请大家去你家吃一顿才能原谅你了 看来只有请大家去你家吃一顿才能原谅你了 悟空

这个可能性不大,我建议楼主发每人一个支付宝红包吧。

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:18:50

我都承认错误了,你就不能大度一点放过我么,我都说了我是蛮喜欢人家姑娘的,人家不太甩我,我又 我都承认错误了,你就不能大度一点放过我么,我都说了我是蛮喜欢人家姑娘的,人家不太甩我,我又不是来约 的干嘛要显摆呢。求你了放过我 ... 虬髯客

哪你说说看,你为什么要那么幼稚,编这个一出戏。

• 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:20:48

哪你说说看,你为什么要那么幼稚,编这个一出戏。 哪你说说看,你为什么要那么幼稚,编这个一出戏。 布小布

这样比较有面子,显得家底很厚,有背景~~ 您别在我帖子里回复了,你很烦你知道吗,我回复悟空的时候才提到了餐厅,不是我在帖子里发的拜托你看清楚~·~

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-07 17:24:57

回来后人家不太搭理我,所以很尴尬,我是想问问懂行的人 ,还有没有补救的办法~~ 回来后人家不太搭理我,所以很尴尬,我是想问问懂行的人 ,还有没有补救的办法~~ 虬髯客

聊下去,约出来

来自 豆瓣App
  • 虬髯客

虬髯客 (念经打盹的小喇嘛) 2016-11-07 17:27:26

聊下去,约出来 聊下去,约出来 仙女派掌门人

嗯 我继续试着跟她聊下,其实也不是很不舍,主要是被人否定自尊蛮受挫的~~

• 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-07 17:31:52

这样比较有面子,显得家底很厚,有背景~~ 您别在我帖子里回复了,你很烦你知道吗,我回复悟空 这样比较有面子,显得家底很厚,有背景~~ 您别在我帖子里回复了,你很烦你知道吗,我回复悟空的时候才提到了餐厅,不是我在帖子里发的拜托你看清楚~·~ ... 虬髯客

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

131635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 对成熟大叔无感,喜欢成熟大叔   (西瓜)
  • 我在杭州殡仪馆等你(有本事别拉黑)   (少女杨千嬅🌸)
  • 约女   (那男女)
  • 找个男朋友   (mntttg)
  • 没人认识我,吐个槽   (疯狂的铃铛)
↑回顶部