比较大的留学机构,有做英国留学好的吗

毂

来自: 2016-11-07 16:43:57

  • 毂

    2016-11-07 16:44:16

    有人吗?

  • susubaby

    susubaby 2016-11-07 17:23:41

    在网上看了一家,有一家挺不错的,口碑不错,我朋友之前也在那里办过手续,听他说叶挺专业的,楼主有兴趣的话可以去咨询一下啊~~

    总部在英国,资质过硬:

    英国优越留学,是英国当地注册的正规教育咨询公司,被英国外交部与驻伦敦中国大使馆认证,也是中国教育部认可的正规中介机构。英国优越留学,作为英国大学本科申请官方通道—UCAS中心的官网注册会员机构,以优质留学申请经验受到英国官方认可。

    这样的说明也真正使家长放下心中的疑惑与不安,并且最终选择我们为其制定留学计划,毕竟申请英国留学,本土的留学中介总是更添几分信任感。

    顾问经验丰富,实力过硬:

    英国优越留学,作为专做高端申请的英国留学中介机构,对于顾问老师的要求也真正做到了极致严格。三年以上同行业丰富经验,热情负责的工作态度,自信大方的专业精神,都是优越留学每一个顾问老师的标签。

    对于学生的情况充分了解后,全方位制定个性化留学方案,方案的制定不是独断专行,更不是追求保险,而是充分结合学生条件,学生意愿,学校要求,制定出专属留学方案,有梯度的方案制定不仅反应了顾问老师对于英国大学申请现状的充分把握,更是对学生的负责,力争在学生条件范围内将学生送到最好的学校,最好的专业。优越留学的每一位顾问老师都以将“不可能变为可能,将可能最大化为现实“作为目标,十余年来的申请经验证明,我们也有践行这个目标的实力。

    多年以来,感谢的声音,庆幸的声音,我们听得太多了,但是每每都还是充满了感动,我们的实力得到学生的认可,学生的努力我们也看在了眼中。这些也都是我们不断精进的最大动力。

    强而有力的后续服务:

    英国优越留学,总部位于英国伦敦利物浦街,Central Line利物浦街地铁站出口,步行2分钟即可到达。近年来,推出一系列留学后续增值服务,在学习,生活,旅行等各方面给与学生全面而坚实的支持。

    在英国留学,难免会遇到困境,无论是不会办理手机卡,银行卡这样的生活琐碎还是上课遇到困难,不适应学习环境这样的学习问题,都可以寻求优越留学的帮助与支持。优越留学,真正做到了一条龙的留学服务,最大程度上完善学生的留学体验。

    将尚不成熟的孩子送出国留学,很多家长,尤其是低龄留学孩子的家长是有很多不放心的地方的。这时候,优越伦敦总部的同事就像定心丸一样的存在,给予孩子全方位的帮助与关怀,这样的服务是国内的其他留学中介所没有的。

    一直以来,优越留学以高端申请为定位,不仅是以英国名校为申请主要对象,更是对自身提出高要求。踏实严谨的精神时刻存在与每一个优越人的心中,我们的目标就是不让每一个期待的眼神染上失望的阴影,让每一分信任都能踏实落地,做最靠谱的英国留学中介。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4 人聚集在这个小组
↑回顶部