被心仪的公司拒了

hbthbt

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-07 16:45:05

买了多少年彩票都没有中
    心塞

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-07 16:46:54

攒了多年的积蓄花掉了,心塞

• 何必呢

何必呢 (不玩了。) 2016-11-07 16:46:56

想吃的吃不到,心塞

来自 豆瓣App
  • 小女人de范 2016-11-07 16:47:29

可以到我们公司来,哈哈

• [已注销] 2016-11-07 16:47:53

乱码兄,意思就是还有工作咯

• hbthbt

hbthbt 2016-11-07 16:53:29

乱码兄,意思就是还有工作咯 乱码兄,意思就是还有工作咯 [已注销]

。。。学这个万金油的专业,可以凑合,但是凑合的工作现在也没有

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 16:53:56

可以到我们公司来,哈哈 可以到我们公司来,哈哈 小女人de范

都不知道我什么专业...

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-07 16:55:50

其实一样的
    对你就是中和没中两种区别

• hbthbt

hbthbt 2016-11-07 16:55:59

买了多少年彩票都没有中 心塞 买了多少年彩票都没有中 心塞 BIKO

不一样哦 面试准备得还可以 被叫去面试的人也不多 而彩票是纯概率问题

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-07 16:57:00

不一样哦 面试准备得还可以 被叫去面试的人也不多 而彩票是纯概率问题 不一样哦 面试准备得还可以 被叫去面试的人也不多 而彩票是纯概率问题 hbthbt

你这里面说不定还有人为原因那哈哈哈
    所以节哀顺变
    再接再厉了

• 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 17:07:04

什么公司

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 17:09:05

什么公司 什么公司 知更鸟

你吐过槽的公司...

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 17:09:40

你吐过槽的公司... 你吐过槽的公司... hbthbt

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 17:26:17

知更鸟

秋招要过去了……我还木有工作.....

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 17:35:07

秋招要过去了……我还木有工作..... 秋招要过去了……我还木有工作..... hbthbt

你也是心大

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 17:40:31

你也是心大 你也是心大 知更鸟

女生 真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 17:41:24

女生 真的一言难尽 女生 真的一言难尽 hbthbt

为什么我感觉女的都好叼

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 17:50:10

为什么我感觉女的都好叼 为什么我感觉女的都好叼 知更鸟

一起面的那男的,真的硬件不行,但是还是过了,只因为他是唯一一个男的

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 18:15:40

一起面的那男的,真的硬件不行,但是还是过了,只因为他是唯一一个男的 一起面的那男的,真的硬件不行,但是还是过了,只因为他是唯一一个男的 hbthbt

我司?

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-07 18:22:10

以前跟老板聊过,他表示要么招年纪大的有孩子的,要么招年纪特别小的,免得碰到生孩子问题。。。感觉现在的孕妇虽然法律条款保护到位了,但是又从另一个方面促成了企业招聘上的女性歧视

• 佳一

佳一 (烂于心) 2016-11-07 18:22:14

有点难过

• 大叔 2016-11-07 18:22:16

想吃的吃不到,心塞 想吃的吃不到,心塞 何必呢

炮制对象

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 18:23:55

羡慕你有心仪的公司

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 18:40:49

我司? 我司? 知更鸟

zynf

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 18:41:03

以前跟老板聊过,他表示要么招年纪大的有孩子的,要么招年纪特别小的,免得碰到生孩子问题。。。 以前跟老板聊过,他表示要么招年纪大的有孩子的,要么招年纪特别小的,免得碰到生孩子问题。。。感觉现在的孕妇虽然法律条款保护到位了,但是又从另一个方面促成了企业招聘上的女性歧视 ... 嗨呀,蓝瘦香菇

必然啊

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-07 18:41:28

以前跟老板聊过,他表示要么招年纪大的有孩子的,要么招年纪特别小的,免得碰到生孩子问题。。。 以前跟老板聊过,他表示要么招年纪大的有孩子的,要么招年纪特别小的,免得碰到生孩子问题。。。感觉现在的孕妇虽然法律条款保护到位了,但是又从另一个方面促成了企业招聘上的女性歧视 ... 嗨呀,蓝瘦香菇

已婚未孕的根本不敢跳槽的

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 18:59:01

zynf zynf hbthbt

辣鸡 别去

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 18:59:09

辣鸡 别去

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 (你若无光,何以立贤) 2016-11-07 18:59:09

辣鸡 别去

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-07 19:02:29

没事,你比起来那些因为是处女座而惨遭淘汰的人要强多了

• hbthbt

hbthbt 2016-11-07 19:06:43

辣鸡 别去 辣鸡 别去 知更鸟

起码很有钱~

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-07 19:27:56

已婚未孕的根本不敢跳槽的 已婚未孕的根本不敢跳槽的 hbthbt

说实话,对个人还是对公司都很吃亏。。。。妈的本来就是应该国家提供补助才对

• hbthbt

hbthbt 2016-11-07 19:40:42

说实话,对个人还是对公司都很吃亏。。。。妈的本来就是应该国家提供补助才对 说实话,对个人还是对公司都很吃亏。。。。妈的本来就是应该国家提供补助才对 嗨呀,蓝瘦香菇

国家连养老金都付不起了...何况这个...

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-07 19:41:59

国家连养老金都付不起了...何况这个... 国家连养老金都付不起了...何况这个... hbthbt

哈哈,那确实

• 瓦塔宁的狗

瓦塔宁的狗 2016-11-08 23:36:30

因为没对象而失分了?

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2016-11-08 23:40:05

别灰心。多提升自己。以后实力碾压让别人没有拒绝你的理由就行

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2016-11-08 23:40:05

别灰心。多提升自己。以后实力碾压让别人没有拒绝你的理由就行

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-08 23:41:51

因为没对象而失分了? 因为没对象而失分了? 瓦塔宁的狗

是因为不稳定 要是有房贷 对象算什么

• hbthbt

hbthbt 2016-11-08 23:42:14

别灰心。多提升自己。以后实力碾压让别人没有拒绝你的理由就行 别灰心。多提升自己。以后实力碾压让别人没有拒绝你的理由就行 木兮

更多的是不合适吧

• Forover

Forover 2016-11-08 23:44:04

这个啊。 腊鸡公司哦。听说现在不行了。有熟人还跳出来了呢

• hbthbt

hbthbt 2016-11-08 23:51:59

这个啊。 腊鸡公司哦。听说现在不行了。有熟人还跳出来了呢 这个啊。 腊鸡公司哦。听说现在不行了。有熟人还跳出来了呢 Forover

各有看法,围城同理。

• hbthbt

hbthbt 2016-11-08 23:55:36

羡慕你有心仪的公司 羡慕你有心仪的公司 樱桃小胖子

这么一说也对,就好像我羡慕别人有暗恋的人,感觉就好像生活有了牵挂。
    不过它把我拒啦,要重新开始寻找下一个喜欢的公司和喜欢的人了。

• Forover

Forover 2016-11-09 00:01:20

各有看法,围城同理。 各有看法,围城同理。 hbthbt

社招进去也是合同工

• hbthbt

hbthbt 2016-11-09 00:02:25

社招进去也是合同工 社招进去也是合同工 Forover

校招……

• 瓦塔宁的狗

瓦塔宁的狗 2016-11-09 00:03:46

是因为不稳定 要是有房贷 对象算什么 是因为不稳定 要是有房贷 对象算什么 hbthbt

难道不能是因为没男朋友没房贷从而能更好地投入工作而受到领导的青睐吗

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-09 00:04:10

难道不能是因为没男朋友没房贷从而能更好地投入工作而受到领导的青睐吗 难道不能是因为没男朋友没房贷从而能更好地投入工作而受到领导的青睐吗 瓦塔宁的狗

不 同等条件下有房贷的更稳定 不敢随意辞职 没房贷的可以很任性地辞职走人啊

• 瓦塔宁的狗

瓦塔宁的狗 2016-11-09 00:05:43

不 同等条件下有房贷的更稳定 不敢随意辞职 没房贷的可以很任性地辞职走人啊 不 同等条件下有房贷的更稳定 不敢随意辞职 没房贷的可以很任性地辞职走人啊 hbthbt

你说你上有老下有小 全家就指着你呐

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-09 00:11:17

你说你上有老下有小 全家就指着你呐 你说你上有老下有小 全家就指着你呐 瓦塔宁的狗

这种乱侃让人很反感。

• Mandrakes

Mandrakes 2016-11-09 08:10:55

华为?

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-09 08:15:37

心疼

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-09 08:43:29

华为? 华为? Mandrakes

不 不是所有应届生都视华为为神的

来自 豆瓣App

517 (我就喜欢这么俗气名字) 2016-11-09 09:03:54

唔。整个看下来,不知道楼主是准备从事哪一个行业的。

• Mandrakes

Mandrakes 2016-11-09 09:56:37

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-09 11:13:27

唔。整个看下来,不知道楼主是准备从事哪一个行业的。 唔。整个看下来,不知道楼主是准备从事哪一个行业的。 517

职能部门 哪个行业都需要

来自 豆瓣App

517 (我就喜欢这么俗气名字) 2016-11-10 08:17:18

职能部门 哪个行业都需要 职能部门 哪个行业都需要 hbthbt

懂了。加油~

• Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-10 10:40:22

26年老瘸子,比你惨

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 12:31:47

26年老瘸子,比你惨 26年老瘸子,比你惨 Heymax O——O

不比惨
    什么叫老瘸子

• Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-10 12:33:05

不比惨 什么叫老瘸子 不比惨 什么叫老瘸子 hbthbt

who说常年没有对象没有性生活没有伢的就是残疾人啊

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 12:38:51

who说常年没有对象没有性生活没有伢的就是残疾人啊 who说常年没有对象没有性生活没有伢的就是残疾人啊 Heymax O——O

、、、、、、、、、、、服气
    对有无对象无感 只求发财

• 小指头

小指头 2016-11-10 12:52:21

第一反应是中冶南方

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-10 12:55:22

小公司的成本问题

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 13:04:29

小公司的成本问题 小公司的成本问题

我发现好像是这么个理 国企好像不是很care

• 七友。

七友。 2016-11-10 13:15:08

哼伯特
    啧啧。。

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-10 13:28:38

小公司的成本问题 小公司的成本问题

是,养不起那么多人

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-10 13:32:23

我发现好像是这么个理 国企好像不是很care 我发现好像是这么个理 国企好像不是很care hbthbt

对的,国企都是公家的无所谓,大公司也还好

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-10 14:21:51

CPA...看到感觉好心痛

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 14:26:51

CPA...看到感觉好心痛 CPA...看到感觉好心痛 拾获。

心痛+1

• 拾获。

拾获。 2016-11-10 14:28:58

心痛+1 心痛+1 hbthbt

港道理 我感觉这行工资都好低...尤其武汉..当然你学历好一点的话可能机会也会比较好的啦~~感觉好多单位把CPA跟中级等同起来..他们知不知道CPA多难考啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 14:29:51

港道理 我感觉这行工资都好低...尤其武汉..当然你学历好一点的话可能机会也会比较好的啦~~感觉 港道理 我感觉这行工资都好低...尤其武汉..当然你学历好一点的话可能机会也会比较好的啦~~感觉好多单位把CPA跟中级等同起来..他们知不知道CPA多难考啊!!!!! ... 拾获。

我有中级 对找工作没有什么用~CPA真的很难考

• 拾获。

拾获。 2016-11-10 14:31:25

我有中级 对找工作没有什么用~CPA真的很难考 我有中级 对找工作没有什么用~CPA真的很难考 hbthbt

不会吧 感觉有中级会好很多啊~不是中级要毕业好几年才能考?刚本科毕业的我无知了嘤嘤嘤...慢慢来吧~反正可以慢慢跳槽~我感觉一步到位的大多都是有关系的...

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 14:33:45

不会吧 感觉有中级会好很多啊~不是中级要毕业好几年才能考?刚本科毕业的我无知了嘤嘤嘤...慢慢 不会吧 感觉有中级会好很多啊~不是中级要毕业好几年才能考?刚本科毕业的我无知了嘤嘤嘤...慢慢来吧~反正可以慢慢跳槽~我感觉一步到位的大多都是有关系的... ... 拾获。

双学位毕业两年就可以了~

• 拾获。

拾获。 2016-11-10 14:34:57

双学位毕业两年就可以了~ 双学位毕业两年就可以了~ hbthbt

羡慕~懒散的我木有搞双学位哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 14:41:27

羡慕~懒散的我木有搞双学位哈哈哈~ 羡慕~懒散的我木有搞双学位哈哈哈~ 拾获。

会计真是一个需要积累的行业~加油~

• 拾获。

拾获。 2016-11-10 14:43:15

会计真是一个需要积累的行业~加油~ 会计真是一个需要积累的行业~加油~ hbthbt

哈哈哈 你也是~祝你早日找到心仪的工作么么哒~

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-10 14:45:34

年薪20?

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 14:52:01

年薪20? 年薪20? Getriebe

哪个公司啊 年薪20的肯定是招男的

• Getriebe

Getriebe 2016-11-10 15:53:56

哪个公司啊 年薪20的肯定是招男的 哪个公司啊 年薪20的肯定是招男的 hbthbt

15肯定有的

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 15:58:28

15肯定有的 15肯定有的 Getriebe

没有....海外项目才10+

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-10 16:06:03

没有....海外项目才10+ 没有....海外项目才10+ hbthbt

那确实有点低啊

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 16:14:19

那确实有点低啊 那确实有点低啊 Getriebe

是岗位的问题吧 职能类普遍比较低?每次招一堆专业,hr说年薪多少起,我默认我们是最低的那一档

• Getriebe

Getriebe 2016-11-10 16:16:57

是岗位的问题吧 职能类普遍比较低?每次招一堆专业,hr说年薪多少起,我默认我们是最低的那一档 是岗位的问题吧 职能类普遍比较低?每次招一堆专业,hr说年薪多少起,我默认我们是最低的那一档 hbthbt

以后发展空间大就行

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-10 16:39:39

财务专业吧

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-10 16:42:34

这个同学,找工作都是这样不要急!好饭不怕晚

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 17:00:40

这个同学,找工作都是这样不要急!好饭不怕晚 这个同学,找工作都是这样不要急!好饭不怕晚 期待

话是这么说,很多武汉的公司已经在全国招满了,或者已经在前几场宣讲招满了……武汉的宣讲只是走过场而没有诚意,想进去也没门路了,所以很担心啊
    每天都要安慰自己一百八十次 好公司在后面 很多公司招满了女生现在只想要男生 也真的是无可奈何
    找工作真是靠运气啊

• 期待

期待 2016-11-10 17:03:44

话是这么说,很多武汉的公司已经在全国招满了,或者已经在前几场宣讲招满了……武汉的宣讲只是走 话是这么说,很多武汉的公司已经在全国招满了,或者已经在前几场宣讲招满了……武汉的宣讲只是走过场而没有诚意,想进去也没门路了,所以很担心啊 每天都要安慰自己一百八十次 好公司在后面 很多公司招满了女生现在只想要男生 也真的是无可奈何 找工作真是靠运气啊 ... hbthbt

我当年听国家电网的HR 各位同学,今年我们计划全国招50个人,一共在18个学校宣讲,而我们在北大清华北航已经招了28人,剩下22个人在15个学校里招,贵校这只剩5个名额~\(≧▽≦)/~机会不多啦不多啦,在看台下。。。。。黑压压起码1000人

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 17:10:19

我当年听国家电网的HR 各位同学,今年我们计划全国招50个人,一共在18个学校宣讲,而我们在北大 我当年听国家电网的HR 各位同学,今年我们计划全国招50个人,一共在18个学校宣讲,而我们在北大清华北航已经招了28人,剩下22个人在15个学校里招,贵校这只剩5个名额~\(≧▽≦)/~机会不多啦不多啦,在看台下。。。。。黑压压起码1000人 ... 期待

就是这样 宜早不宜晚
    打了最近比较心仪的公司的电话,一正在让其他场的面试,而我投的那一场还没筛出简历……我……感觉机会不大了……然而我和他们要求的条件真是非常非常匹配啊!

• 期待

期待 2016-11-10 17:12:42

就是这样 宜早不宜晚 打了最近比较心仪的公司的电话,一正在让其他场的面试,而我投的那一场还 就是这样 宜早不宜晚 打了最近比较心仪的公司的电话,一正在让其他场的面试,而我投的那一场还没筛出简历……我……感觉机会不大了……然而我和他们要求的条件真是非常非常匹配啊! ... hbthbt

请在简历上表明你的亮点!!!!比如我会写,什么身高多少篮球二级等等还有的写钢琴啊吉他啊校园歌手20强啦啦啦,排球校队主力啦,因为同样符合的人也很多而且男生还可以喝酒开车搬砖女生就不行

来自 豆瓣App
  • hbthbt

hbthbt 2016-11-10 17:15:20

请在简历上表明你的亮点!!!!比如我会写,什么身高多少篮球二级等等还有的写钢琴啊吉他啊校园 请在简历上表明你的亮点!!!!比如我会写,什么身高多少篮球二级等等还有的写钢琴啊吉他啊校园歌手20强啦啦啦,排球校队主力啦,因为同样符合的人也很多而且男生还可以喝酒开车搬砖女生就不行 ... 期待

你说的这些……我都没有……非常匹配是因为他们要求英语好而我大概远远超过他们的要求……

• 期待

期待 2016-11-10 17:16:40

你说的这些……我都没有……非常匹配是因为他们要求英语好而我大概远远超过他们的要求…… 你说的这些……我都没有……非常匹配是因为他们要求英语好而我大概远远超过他们的要求…… hbthbt

那么请大大的标注你的英语专业八级600分!!黑体加粗!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想找一个会拍照的男朋友哦   (鸽子)
  • 我真的要走了,因为没有什么可留恋了。   (美美的豆)
  • 先从朋友开始   (认真)
  • 为什么来了这么多队长。。。   (鉴婊小队长)
  • 试着蒸一个 反正一个人   (ark)
↑回顶部