要小心璧宿同性,好几次都让我咂舌

(o^^o)

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 16:46:06

关双鱼啥事,有病吧你,双鱼的宿也多了。谁惹了你找谁去,别一棒子打死一大片。

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 16:47:34

关双鱼啥事,有病吧你,双鱼的宿也多了。谁惹了你找谁去,别一棒子打死一大片。 关双鱼啥事,有病吧你,双鱼的宿也多了。谁惹了你找谁去,别一棒子打死一大片。 赤焰狂魔莫小贝

啦啦啦,你不会是璧吧?或者双鱼,自己说了不算哦

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 16:49:19

啦啦啦,你不会是璧吧?或者双鱼,自己说了不算哦 啦啦啦,你不会是璧吧?或者双鱼,自己说了不算哦 (o^^o)

你谁啊你,你说了就算啊?哪根葱啊?

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 16:49:21

啦啦啦,你不会是璧吧?或者双鱼,自己说了不算哦 啦啦啦,你不会是璧吧?或者双鱼,自己说了不算哦 (o^^o)

你谁啊你,你说了就算啊?哪根葱啊?

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 16:49:44

你谁啊你,你说了就算啊?哪根葱啊? 你谁啊你,你说了就算啊?哪根葱啊? 赤焰狂魔莫小贝

我说了不算,你也不算,这素质

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 16:51:30

我说了不算,你也不算,这素质 我说了不算,你也不算,这素质 (o^^o)

你啥素质?开贴骂人的市井泼妇素质吧?什么玩意儿啊

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 16:52:18

你啥素质?开贴骂人的市井泼妇素质吧?什么玩意儿啊 你啥素质?开贴骂人的市井泼妇素质吧?什么玩意儿啊 赤焰狂魔莫小贝

我哪里骂人了哟,你睁大眼看看,文明些,慢走不送

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 16:54:07

我哪里骂人了哟,你睁大眼看看,文明些,慢走不送 我哪里骂人了哟,你睁大眼看看,文明些,慢走不送 (o^^o)

哪个璧宿害你了你找哪个璧宿去,世界上还有很多璧宿和你并无交集。哪个双鱼害你了你找哪个双鱼去,世界上还有很多双鱼你并不认识。你发这么个低龄弱智帖子干啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:16:19

确实…哈哈,还喜欢占人便宜。到处蹭吃蹭喝。刘碧丽也是壁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:27:58

喜欢玩乐,不负责任,狡辩,喜欢利用人,不懂得你来我往,压根没公平概念,什么好处都给她得最好~

来自 豆瓣App
  • 焱

双鱼分黑白鱼,很显然壁是黑鱼

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:39:32

哪个璧宿害你了你找哪个璧宿去,世界上还有很多璧宿和你并无交集。哪个双鱼害你了你找哪个双鱼去 哪个璧宿害你了你找哪个璧宿去,世界上还有很多璧宿和你并无交集。哪个双鱼害你了你找哪个双鱼去,世界上还有很多双鱼你并不认识。你发这么个低龄弱智帖子干啥? ... 赤焰狂魔莫小贝

哪里看出低龄呢嘿嘿

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:39:54

确实…哈哈,还喜欢占人便宜。到处蹭吃蹭喝。刘碧丽也是壁 确实…哈哈,还喜欢占人便宜。到处蹭吃蹭喝。刘碧丽也是壁 [已注销]

一个室宿是这样哒~

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:40:05

双鱼分黑白鱼,很显然壁是黑鱼 双鱼分黑白鱼,很显然壁是黑鱼

外白内黑

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:40:06

外白内黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:42:01

啥鱼是白鱼

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 17:43:57

确实…哈哈,还喜欢占人便宜。到处蹭吃蹭喝。刘碧丽也是壁 确实…哈哈,还喜欢占人便宜。到处蹭吃蹭喝。刘碧丽也是壁 [已注销]

骗吃骗喝?何止是骗啊……直接无赖样:想叫我一起出去玩我没钱啊,要不你替我垫上你请我?然后特别喜欢暗暗到处勾搭,估计是找存在感

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:44:59

骗吃骗喝?何止是骗啊……直接无赖样:想叫我一起出去玩我没钱啊,要不你替我垫上你请我?然后特 骗吃骗喝?何止是骗啊……直接无赖样:想叫我一起出去玩我没钱啊,要不你替我垫上你请我?然后特别喜欢暗暗到处勾搭,估计是找存在感 ... 小鱼鱼

又多了一双慧眼

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-07 17:45:47

哪里看出低龄呢嘿嘿 哪里看出低龄呢嘿嘿 (o^^o)

不造,我不喜欢你发的内容,但你语气还挺萌的,应该是个小朋友

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 17:46:32

喜欢玩乐,不负责任,狡辩,喜欢利用人,不懂得你来我往,压根没公平概念,什么好处都给她得最好 喜欢玩乐,不负责任,狡辩,喜欢利用人,不懂得你来我往,压根没公平概念,什么好处都给她得最好~ ... [已注销]

不懂公平,还老觉得别人欠他的,团队中,好事都是他的,出篓子了都是别人的责任,总之逼宿男很恶心的。谁沾上谁倒霉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:49:15

不懂公平,还老觉得别人欠他的,团队中,好事都是他的,出篓子了都是别人的责任,总之逼宿男很恶 不懂公平,还老觉得别人欠他的,团队中,好事都是他的,出篓子了都是别人的责任,总之逼宿男很恶心的。谁沾上谁倒霉 ... 小鱼鱼

壁女也不咋地,我还曾经把壁女当真朋友,各种可怜她为她付出,真是b了狗了

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:50:47

壁女也不咋地,我还曾经把壁女当真朋友,各种可怜她为她付出,真是b了狗了 壁女也不咋地,我还曾经把壁女当真朋友,各种可怜她为她付出,真是b了狗了 [已注销]

特别会装可怜,最后你才发现人家什么都掌控了,呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:52:17

特别会装可怜,最后你才发现人家什么都掌控了,呵呵 特别会装可怜,最后你才发现人家什么都掌控了,呵呵 (o^^o)

最不值得可怜就是壁了,人家会算计得很

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 17:53:21

最不值得可怜就是壁了,人家会算计得很 最不值得可怜就是壁了,人家会算计得很 [已注销]

是的,很会花言巧语忽悠人为她们付出,被卖了还帮人家数钱。人家什么都盘算好了

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-07 18:07:58

特别会装可怜,最后你才发现人家什么都掌控了,呵呵 特别会装可怜,最后你才发现人家什么都掌控了,呵呵 (o^^o)

我这个是男比,升蟹,人前和颜悦色,背后就喜欢踩人,无论比他高还是比他低还是无关的人他都踩过,反正从他嘴里背后说出来的话都是黑别人的

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-07 18:18:22

系里有个壁女孩子 基本全部差评

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-07 18:46:15

系里有个壁女孩子 基本全部差评 系里有个壁女孩子 基本全部差评 -AmoxiciLing

哎,原来都这样

来自 豆瓣App
  • 焱

啥鱼是白鱼 啥鱼是白鱼 [已注销]

你觉得奎怎么样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:28:24

你觉得奎怎么样 你觉得奎怎么样

我看不出来…

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (几曾随逝水 岂必委芳尘) 2016-11-07 22:16:18

我好久以前就觉得壁是黑了…

来自 豆瓣App
  • JeNnY

JeNnY (手机屏幕粉粉碎了,no——) 2016-11-07 22:36:03

感觉壁宿还好吧,它前后两个宿更糟糕,一个智障暴烈一个无脑软弱,壁宿大多少言内向不多事,还算好

• (o^^o)

(o^^o) 2016-11-08 17:55:16

感觉壁宿还好吧,它前后两个宿更糟糕,一个智障暴烈一个无脑软弱,壁宿大多少言内向不多事,还算 感觉壁宿还好吧,它前后两个宿更糟糕,一个智障暴烈一个无脑软弱,壁宿大多少言内向不多事,还算好 ... JeNnY

所以夹在两个不咋样的宿中间,能好吗?只能说伪装得好

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 09:55:24

感觉壁宿还好吧,它前后两个宿更糟糕,一个智障暴烈一个无脑软弱,壁宿大多少言内向不多事,还算 感觉壁宿还好吧,它前后两个宿更糟糕,一个智障暴烈一个无脑软弱,壁宿大多少言内向不多事,还算好 ... JeNnY

爆裂智障的是谁?。。我就那么讨厌奎呢 别人说话听不懂似的。有妻有子了还勾搭前女友。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-09 10:01:10

哦 还有一点 月双鱼喜欢在网络上喷屎。但是现实生活中绝对装无辜人模人样。

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-10 01:42:28

对 特别喜欢占小便宜 认识的不认识的人都来

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-10 08:56:17

小城市惊到我了。。。

• (o^^o)

(o^^o) 2016-11-12 17:42:58

小城市惊到我了。。。 小城市惊到我了。。。 小将

也惊到我了

来自 豆瓣App
  • (o^^o)

(o^^o) 2016-11-12 17:43:12

哦 还有一点 月双鱼喜欢在网络上喷屎。但是现实生活中绝对装无辜人模人样。 哦 还有一点 月双鱼喜欢在网络上喷屎。但是现实生活中绝对装无辜人模人样。 一只小肥兔🐇

太对了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 18:07:25

太对了 太对了 (o^^o)

还是要以毒治毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:29:25

Lz是来喷双鱼的 但你挂的这人她配置里又没双鱼。。

• 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-11-13 11:05:56

壁宿不止月鱼还有月瓶,所以楼主到底是对月鱼有意见还是对壁宿有意见?

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-11-18 21:21:15

字是不是写错了

• (o^^o)

(o^^o) 2016-12-01 11:44:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来啦来啦换名字

对对,水很深

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝

心爱的宝贝 (坚持) 2016-12-07 19:03:07

要看值日星宿吧,本命是壁宿但是值日是不好的星宿可能就会那样,我本命是胄宿,值日是壁宿,和壁宿描述的性格很像,但是也有潜在的胄宿性格

来自 豆瓣App
  • 娄娄

娄娄 2016-12-11 16:19:57

同意

来自 豆瓣App
  • 娄娄

娄娄 2016-12-11 16:24:28

那是因为月双有利用价值。月羊没有 所以容易散。 壁心肠坏,智商却低

来自 豆瓣App
  • 无畏东风

无畏东风 2016-12-18 00:36:38

因为看到几颗老鼠屎就一棒子敲死所有 我看那些打着行侠仗义的旗子不怀好意的骂人家才是居心叵测

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (愿寂寞的心灵都能被微风抚慰) 2016-12-18 17:38:03

因为看到几颗老鼠屎就一棒子敲死所有 我看那些打着行侠仗义的旗子不怀好意的骂人家才是居心叵测 因为看到几颗老鼠屎就一棒子敲死所有 我看那些打着行侠仗义的旗子不怀好意的骂人家才是居心叵测 无畏东风

+1

• 幻云瞳

幻云瞳 2016-12-19 20:26:48

那也要看有没有资本,有人买账有人扁不买你的帐,都是对等的。

来自 豆瓣App
  • 来啦来啦换名字

来啦来啦换名字 2017-01-21 22:15:18

回复给LSSS,一两个人说不好可能是居心叵测。一堆人说不好那就是真的有问题……

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 (元气少女) 2017-01-27 15:44:04

总结的很对,最讨厌的宿没有之一

• 安谧

安谧 (元气少女) 2017-01-27 15:44:44

提醒作为壁的近荣亲们一定要离他们远一些

• 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2017-02-17 12:04:00

+1 +1 饭桶

这个必须赞!说的太对了

来自 豆瓣App
  • 焱

值日壁很恶心,再配上个月亮本命,一看就是个碧池

来自 豆瓣App
  • 焱

x饥渴的碧池,值日壁

来自 豆瓣App
  • charms

charms 2017-03-01 17:00:50

不知道为什么我就不吃这一宿的一套 最烦这个宿 男女我都瞧不上 跟我一说话我就想让他们滚远点 心术不正 素锦式的示弱 恶心

来自 豆瓣App
  • 翎荠

翎荠 2017-03-02 15:56:49

感觉身边的壁都萌萌哒,没干什么出格的事情过,也帮我很多,看眼神感觉不坏

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2017-03-05 15:38:48

一壁宿妹妹 表面清纯楚楚动人的 其实心里很会打算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1830 人聚集在这个小组
↑回顶部