结婚,为什么…

YY_mm

来自 豆瓣App
  • 春到荼糜

春到荼糜 2016-11-07 16:54:49

可能人就是适合群居的动物~需要互相扶持吧,你说呢?

来自 豆瓣App
  • kx

kx 2016-11-07 17:04:51

为了五千年文明的传承

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-07 17:26:12

本能

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:13:22

可能人就是适合群居的动物~需要互相扶持吧,你说呢? 可能人就是适合群居的动物~需要互相扶持吧,你说呢? 春到荼糜

喜欢这个理由…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:14:15

为了五千年文明的传承 为了五千年文明的传承 kx

很伟大的理由…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:16:03

本能 本能 V

无法反驳…但又缺乏说服力…

来自 豆瓣App
  • kx

kx 2016-11-07 18:39:51

很伟大的理由… 很伟大的理由… YY_mm

是吧,我正在努力

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:43:27

是吧,我正在努力 是吧,我正在努力 kx

加油

来自 豆瓣App
  • 卡西莫多

卡西莫多 (Let it be) 2016-11-07 18:50:08

繁殖,动物本能吧。。

来自 豆瓣App
  • kx

kx 2016-11-07 18:50:09

加油 加油 YY_mm

你为了什么?

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:58:06

繁殖,动物本能吧。。 繁殖,动物本能吧。。 卡西莫多

呃…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 18:59:18

你为了什么? 你为了什么? kx

迷茫,所以想听听大家的想法…

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-07 19:19:29

怎么!想遁入空门么

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 19:30:02

怎么!想遁入空门么 怎么!想遁入空门么 k

想找到一个能说服自己的理由…

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-07 19:45:40

想找到一个能说服自己的理由… 想找到一个能说服自己的理由… YY_mm

看来是不想结婚,但是又不得不结了

来自 豆瓣App
  • 谜啊.

谜啊. (东京八十万萝莉总教头) 2016-11-07 19:53:09

繁衍后代。。所有生物都会做的那样。。每种生物繁衍后代的方式不一样,婚姻可能更适合人类社会?

• YY_mm

YY_mm 2016-11-07 20:00:22

看来是不想结婚,但是又不得不结了 看来是不想结婚,但是又不得不结了 k

没有,想结婚,但是突然有点懵…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 20:02:51

繁衍后代。。所有生物都会做的那样。。每种生物繁衍后代的方式不一样,婚姻可能更适合人类社会? 繁衍后代。。所有生物都会做的那样。。每种生物繁衍后代的方式不一样,婚姻可能更适合人类社会? 谜啊.

感觉女生在婚姻里需要付出很多…

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-07 20:06:24

没有,想结婚,但是突然有点懵… 没有,想结婚,但是突然有点懵… YY_mm

多大啊?

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 20:07:19

多大啊? 多大啊? k

适婚年龄…

来自 豆瓣App
  • 阿纠

阿纠 2016-11-07 20:43:48

可能只是希望某个太累回家的夜晚 会有另一半在一片黑暗里独亮着一盏灯光 你知道他会等你 或许一年365天里只有一天有这样的温暖 但人类还是会为了这样一天的温暖耗费半生

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 20:59:49

可能只是希望某个太累回家的夜晚 会有另一半在一片黑暗里独亮着一盏灯光 你知道他会等你 或 可能只是希望某个太累回家的夜晚 会有另一半在一片黑暗里独亮着一盏灯光 你知道他会等你 或许一年365天里只有一天有这样的温暖 但人类还是会为了这样一天的温暖耗费半生 ... 阿纠

很温暖的理由…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 21:02:18

可能只是希望某个太累回家的夜晚 会有另一半在一片黑暗里独亮着一盏灯光 你知道他会等你 或 可能只是希望某个太累回家的夜晚 会有另一半在一片黑暗里独亮着一盏灯光 你知道他会等你 或许一年365天里只有一天有这样的温暖 但人类还是会为了这样一天的温暖耗费半生 ... 阿纠

特意看了下性别,果然是女生…或许也只有女生才有这么细腻的感受…

来自 豆瓣App
  • 阿纠

阿纠 2016-11-07 21:03:26

特意看了下性别,果然是女生…或许也只有女生才有这么细腻的感受… 特意看了下性别,果然是女生…或许也只有女生才有这么细腻的感受… YY_mm

也有很温暖的老爷们 但这些老爷们不会上豆瓣应该

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 21:06:23

也有很温暖的老爷们 但这些老爷们不会上豆瓣应该 也有很温暖的老爷们 但这些老爷们不会上豆瓣应该 阿纠

啊哈…或许你是对的…嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-07 21:51:06

结婚,只是为了孤独的时候,随时有个人可以抱

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 21:59:35

结婚,只是为了孤独的时候,随时有个人可以抱 结婚,只是为了孤独的时候,随时有个人可以抱 相逢一笑8

那不孤独的时候呢…

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-07 22:03:12

那不孤独的时候呢… 那不孤独的时候呢… YY_mm

可以有p

来自 豆瓣App
  • 挖煤工

挖煤工 2016-11-07 22:10:14

不想结婚了

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 22:10:51

可以有p 可以有p 相逢一笑8

有P是什么…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-07 22:14:18

不想结婚了 不想结婚了 挖煤工

我也在想,如果一个女生经济足够独立,为什么要结婚生孩子做家务伺候公婆…呃…

来自 豆瓣App
  • Hale

Hale 2016-11-07 22:36:32

结婚本身是一种担当,是一种肯定。结婚你会放弃很多,舍弃很多,同时也会获得很多。算是一种体验和经历吧。

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-08 07:01:10

有P是什么… 有P是什么… YY_mm

结婚其实就是心累了,有个温暖的港湾栖息。现实中,更多的是凑合,该结婚了

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-08 07:01:11

有P是什么… 有P是什么… YY_mm

结婚其实就是心累了,有个温暖的港湾栖息。现实中,更多的是凑合,该结婚了

来自 豆瓣App
  • 尘埃开花

尘埃开花 2016-11-08 07:38:31

结婚其实就是心累了,有个温暖的港湾栖息。现实中,更多的是凑合,该结婚了 结婚其实就是心累了,有个温暖的港湾栖息。现实中,更多的是凑合,该结婚了 相逢一笑8

凑合,多么心痛的现实!

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-08 09:05:31

凑合,多么心痛的现实! 凑合,多么心痛的现实! 尘埃开花

现实中起码有40%吧

来自 豆瓣App
  • 谜啊.

谜啊. (东京八十万萝莉总教头) 2016-11-08 09:37:22

感觉女生在婚姻里需要付出很多… 感觉女生在婚姻里需要付出很多… YY_mm

每个人都只看到自己付出的。。

• 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 11:04:18

可能是因为看惯了周围人的分分合合,想择一人终老吧。

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-08 11:42:06

每个人都只看到自己付出的。。 每个人都只看到自己付出的。。 谜啊.

现实生活工薪阶层家庭中,大本分还是母亲角色付出的更多吧…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-08 11:44:01

可能是因为看惯了周围人的分分合合,想择一人终老吧。 可能是因为看惯了周围人的分分合合,想择一人终老吧。 我和未来在一起

嗯呐…到了结婚年龄就要考虑结婚的事了…

来自 豆瓣App
  • 我和未来在一起

我和未来在一起 2016-11-08 11:54:53

嗯呐…到了结婚年龄就要考虑结婚的事了… 嗯呐…到了结婚年龄就要考虑结婚的事了… YY_mm

其实就看你自己怎么想的了,也看到很多因为凑合在一起过的幸福的,很多因为爱情在一起又分开的。个人觉得结婚的初衷其实没有那么重要,愿意彼此陪伴一辈子比较重要。。

来自 豆瓣App
  • 尘埃开花

尘埃开花 2016-11-08 15:51:33

现实中起码有40%吧 现实中起码有40%吧 相逢一笑8

到了这个年龄都懂啊!

来自 豆瓣App
  • 相逢一笑8

相逢一笑8 2016-11-08 16:37:07

到了这个年龄都懂啊! 到了这个年龄都懂啊! 尘埃开花

已经有孩子喊我叔了-_-!

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-08 23:35:17

总会突然觉得一阵心空…

来自 豆瓣App
  • 丶生活欺骗了你

丶生活欺骗了你 2016-11-09 07:11:18

适婚年龄… 适婚年龄… YY_mm

因为爱情的不确定性,所以人类发明了婚姻

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (山东。淄博) 2016-11-09 07:37:36

孤独久了,想找个人一起旅行,一起吃饭,一起玩闹,互相关系理解。。但很难遇到对的人。

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-09 10:23:29

孤独久了,想找个人一起旅行,一起吃饭,一起玩闹,互相关系理解。。但很难遇到对的人。 孤独久了,想找个人一起旅行,一起吃饭,一起玩闹,互相关系理解。。但很难遇到对的人。 小蝎

遇到了就要好好珍惜…

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-09 10:24:22

因为爱情的不确定性,所以人类发明了婚姻 因为爱情的不确定性,所以人类发明了婚姻 丶生活欺骗了你

感觉现在的婚姻也有很多不确定性…?

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-09 10:25:26

总会突然觉得一阵心空… 总会突然觉得一阵心空… Sunday

是的…

来自 豆瓣App
  • 春到荼糜

春到荼糜 2016-11-09 16:33:44

喜欢这个理由… 喜欢这个理由… YY_mm

谢谢你能理解我所表达的意思~

来自 豆瓣App
  • 春到荼糜

春到荼糜 2016-11-09 16:34:54

啊哈…或许你是对的…嘿嘿 啊哈…或许你是对的…嘿嘿 YY_mm

我就是老爷们~?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-09 17:06:44

因为不结婚的话,等到老了走不动了的时候连个给你推轮椅递拐杖的人都没有~

• YY_mm

YY_mm 2016-11-09 17:17:36

我就是老爷们~? 我就是老爷们~? 春到荼糜

是不是老爷们儿不是重点,是不是暖男才是重点…哈哈

来自 豆瓣App
  • YY_mm

YY_mm 2016-11-09 17:21:18

因为不结婚的话,等到老了走不动了的时候连个给你推轮椅递拐杖的人都没有~ 因为不结婚的话,等到老了走不动了的时候连个给你推轮椅递拐杖的人都没有~ 已注销

但愿都有人给推轮椅拄拐杖…

来自 豆瓣App
  • 可乐不乐

可乐不乐 (嘻嘻笑的夜里) 2016-11-09 20:38:51

我以前也是想为什么。现在在想为什么找不到伴侣

来自 豆瓣App
  • 春到荼糜

春到荼糜 2016-11-12 11:51:38

是不是老爷们儿不是重点,是不是暖男才是重点…哈哈 是不是老爷们儿不是重点,是不是暖男才是重点…哈哈 YY_mm

暖男的标准是什么?哈哈

来自 豆瓣App
  • 心里有片海

心里有片海 2016-11-12 13:57:15

圆我爸妈心愿,当然自己也想要个萌娃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9008 人聚集在这个小组
↑回顶部