天蝎男VS离婚射手女

菩本贝

加入小组后即可参加投票
  • 墨菲

墨菲 2016-11-07 17:17:19

即使你很优秀,你也替代不了一个男人在家庭重要的地位,一个爸爸对于女儿来说的重要性,我说这个是因为从你的描述来看,他还不够成熟,不够有责任(不知道是不是因为他有苦衷),如果没有,那他的各方面品行还不足够与你匹配,以后就算结婚你也还是很累。再一个,从他跟你描述你们的未来到现在他有些实际行动吗?

• yliao0124

yliao0124 2016-11-07 17:25:40

不从星座上考虑,只考虑他的职业,我想说,警察是一个可能随时随地就突然没影的职业,不可能有你要的陪伴,如果你能接受他为工作不回家,再考虑要不要走下去吧,我初恋警察,我觉得跟他们谈恋爱好累心,除了等就是等待

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 18:10:53

同样配置的 虽然年龄没你们大 但是我就一条套路 以你的不变应万变 无论他冷你不理你 你做好自己 不要抓狂 他热情你不要冷淡应对就可以了

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 18:26:26

蝎子34还没婚姻那是蛮疙瘩的要求不会少,加上他的工作性质要夜巡,生活安排上是不自由的一类男人,在择偶方面就会遇到很多现实问题,这也是他晚婚的一个重要原因,而这时各自受限又遇到了对方,可能开始会有一点冲动解寂寞,可是婚姻很现实。 对于一个未婚蝎子一般不会选择二婚且带孩子的女性,因为要遇到的人性问题很多,首先多数公婆不会同意包括亲戚的看法,还有你的女儿抚养问题那肯定是全包,因为他也没有义务的,而涉及建立家庭那要孩子也是板上钉钉的事!都是最实际的问题,你必须都能解决好,不然何以谈婚姻?婚姻是想不出来的,你经历过婚姻应该比他更诚实更理智更懂婚姻生活才对,你是母亲必须考虑更多。 他肯定没处理定位好你们的关系,所以他才会停下来,男人脑子热完会恢复理智,女人就不一样了。即使他考虑好了,还有父母亲戚还有对你女儿的定位,都是很现实的问题。 婚姻不仅是两个人感情问题更是生活问题,你无论如何表忠心,他如果看不到未来不能解决实际问题,蝎子都会选择放弃的,也许他们会感动,但感动从来都不是能让他们留下来的理由。 还有健身什么的最后受益者是他不是你,所以这不是他为你做的任何努力之一的表现,无论和哪个女生约会还是结婚都可以,解决不了现实问题就不可能在一起,再怎么上心也没用,你两眼目不斜视是你的选择并不会影响他的选择,想想能不能解决问题吧,其他都是空想。

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 18:41:02

同样配置的 虽然年龄没你们大 但是我就一条套路 以你的不变应万变 无论他冷你不理你 你做好自己 同样配置的 虽然年龄没你们大 但是我就一条套路 以你的不变应万变 无论他冷你不理你 你做好自己 不要抓狂 他热情你不要冷淡应对就可以了 ... 艾忧薇

其他的什么家庭什么你离异这些情况 你交给他自己纠结 他们喜欢自己蒙头想事情 你插足他就觉得烦 他真来问你你再帮他出出主意 我觉得你条件不差 什么他忙 你不是也很忙么 忙起来!

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-07 20:05:25

蝎子34还没婚姻那是蛮疙瘩的要求不会少,加上他的工作性质要夜巡,生活安排上是不自由的一类男人 蝎子34还没婚姻那是蛮疙瘩的要求不会少,加上他的工作性质要夜巡,生活安排上是不自由的一类男人,在择偶方面就会遇到很多现实问题,这也是他晚婚的一个重要原因,而这时各自受限又遇到了对方,可能开始会有一点冲动解寂寞,可是婚姻很现实。 对于一个未婚蝎子一般不会选择二婚且带孩子的女性,因为要遇到的人性问题很多,首先多数公婆不会同意包括亲戚的看法,还有你的女儿抚养问题那肯定是全包,因为他也没有义务的,而涉及建立家庭那要孩子也是板上钉钉的事!都是最实际的问题,你必须都能解决好,不然何以谈婚姻?婚姻是想不出来的,你经历过婚姻应该比他更诚实更理智更懂婚姻生活才对,你是母亲必须考虑更多。 他肯定没处理定位好你们的关系,所以他才会停下来,男人脑子热完会恢复理智,女人就不一样了。即使他考虑好了,还有父母亲戚还有对你女儿的定位,都是很现实的问题。 婚姻不仅是两个人感情问题更是生活问题,你无论如何表忠心,他如果看不到未来不能解决实际问题,蝎子都会选择放弃的,也许他们会感动,但感动从来都不是能让他们留下来的理由。 还有健身什么的最后受益者是他不是你,所以这不是他为你做的任何努力之一的表现,无论和哪个女生约会还是结婚都可以,解决不了现实问题就不可能在一起,再怎么上心也没用,你两眼目不斜视是你的选择并不会影响他的选择,想想能不能解决问题吧,其他都是空想。 ... 愿见幸运

如果是已经离婚没带孩子的女性呢?蝎子会考虑吗?

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 20:29:29

如果是已经离婚没带孩子的女性呢?蝎子会考虑吗? 如果是已经离婚没带孩子的女性呢?蝎子会考虑吗? Ivan

离婚的也不是首选,当然如果他没有其他选择的话,可是你有孩子是剪不断的情和血缘,他们不喜欢有负担的,非常纯正人性的逻辑是蝎子会选择有血缘关系的老婆是可以换的,他们有时候可以连自己骨肉都不要的,绝对有,所以你的问题复杂也负担你自己慎重,已经摔过一次不能再摔一次吧。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-07 20:52:50

蝎子34还没婚姻那是蛮疙瘩的要求不会少,加上他的工作性质要夜巡,生活安排上是不自由的一类男人 蝎子34还没婚姻那是蛮疙瘩的要求不会少,加上他的工作性质要夜巡,生活安排上是不自由的一类男人,在择偶方面就会遇到很多现实问题,这也是他晚婚的一个重要原因,而这时各自受限又遇到了对方,可能开始会有一点冲动解寂寞,可是婚姻很现实。 对于一个未婚蝎子一般不会选择二婚且带孩子的女性,因为要遇到的人性问题很多,首先多数公婆不会同意包括亲戚的看法,还有你的女儿抚养问题那肯定是全包,因为他也没有义务的,而涉及建立家庭那要孩子也是板上钉钉的事!都是最实际的问题,你必须都能解决好,不然何以谈婚姻?婚姻是想不出来的,你经历过婚姻应该比他更诚实更理智更懂婚姻生活才对,你是母亲必须考虑更多。 他肯定没处理定位好你们的关系,所以他才会停下来,男人脑子热完会恢复理智,女人就不一样了。即使他考虑好了,还有父母亲戚还有对你女儿的定位,都是很现实的问题。 婚姻不仅是两个人感情问题更是生活问题,你无论如何表忠心,他如果看不到未来不能解决实际问题,蝎子都会选择放弃的,也许他们会感动,但感动从来都不是能让他们留下来的理由。 还有健身什么的最后受益者是他不是你,所以这不是他为你做的任何努力之一的表现,无论和哪个女生约会还是结婚都可以,解决不了现实问题就不可能在一起,再怎么上心也没用,你两眼目不斜视是你的选择并不会影响他的选择,想想能不能解决问题吧,其他都是空想。 ... 愿见幸运

那真的没有可能说说清楚吗?我倒是很希望他能直接跟我说分手。但我感觉他是不会的。难道他不懂,这样不清不楚不说话,对我来说伤害有多大吗?既然他是喜欢我的,也知道我对他好,他也不至于要用这种最伤人的方式分手吧。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-07 20:59:09

也许你说的是对的。但是我一开始就不停的提醒他。他告诉我,他喜欢女儿。如果我是儿子,他就绝对不考虑。但我是女儿,他说万一以后我们没能有孩子,至少还有我女儿。我想他也是考虑过的。他在同一个小区有两套房子,他还跟我说本来他要把大套的房子给父母住。我们自己住小的,但是应为我女儿,所以大套的还是给我们自己住,稍微小一点的给他父母。那个时候难道,他觉得这些都是解决的?几个月以后这些想法就都推翻了?哎。。。。。。。。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-07 21:05:09

不从星座上考虑,只考虑他的职业,我想说,警察是一个可能随时随地就突然没影的职业,不可能有你 不从星座上考虑,只考虑他的职业,我想说,警察是一个可能随时随地就突然没影的职业,不可能有你要的陪伴,如果你能接受他为工作不回家,再考虑要不要走下去吧,我初恋警察,我觉得跟他们谈恋爱好累心,除了等就是等待 ... yliao0124

真的是这样,出了等就是等

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-07 21:07:22

其他的什么家庭什么你离异这些情况 你交给他自己纠结 他们喜欢自己蒙头想事情 你插足他就觉得烦 其他的什么家庭什么你离异这些情况 你交给他自己纠结 他们喜欢自己蒙头想事情 你插足他就觉得烦 他真来问你你再帮他出出主意 我觉得你条件不差 什么他忙 你不是也很忙么 忙起来! ... 艾忧薇

是啊,我在感情上一直是自信的。虽然我第一段婚姻结束了,但是身边从来没有少过追求的人。我就不懂,遇到这么个人,我就栽了。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 21:12:52

那真的没有可能说说清楚吗?我倒是很希望他能直接跟我说分手。但我感觉他是不会的。难道他不懂, 那真的没有可能说说清楚吗?我倒是很希望他能直接跟我说分手。但我感觉他是不会的。难道他不懂,这样不清不楚不说话,对我来说伤害有多大吗?既然他是喜欢我的,也知道我对他好,他也不至于要用这种最伤人的方式分手吧。 ... 菩本贝

感情的事是说不清楚的,女人越想和男人搞明白反而火气越大,如果他们能给你答案早给了,不给就是保留或不选择。因为事实而言你要建立新家庭,遇到未婚特别是蝎子这类的艰难指数不低的,如果在国外,男人爱你不会受父母限制可以帮你一起抚养孩子,可是国内很难行得通吧。 他们当然懂,但这是逼不出来的,要他们自己看清了解决了也就自悟了,或者你帮他解决这些实际问题,不然谈判商讨的筹码在哪里?他不做你也不做就是个死局。 如果他们能考虑到女人的心里,哪怕一点点也好,就不会劈腿出轨家暴离婚了。如果是长时间不搭理或疏离的话就是了,他不喜欢明说,还有一种可能只是和你这么处着并没有想结婚。 国内的公婆都很传统的,估摸着他可能也没把你或一五一十的介绍给他父母,你要进他的门,父母是你必过的一关,他们结婚的至少在结婚那一刻是不讨厌的,可是反过来喜欢的不一定要结婚的,这就是他们的爱情逻辑,因为你的情况比一般复杂所以希望你能谨慎,毕竟还有一个女儿,最好不要让小孩再受打击,慎重再慎重,不仅是为你自己也是为你女儿,因为女人在婚姻当中一般是处于弱势地位的,没人能真正帮到你,只有你自己好好选择才能帮到你自己。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-07 21:39:41

感情的事是说不清楚的,女人越想和男人搞明白反而火气越大,如果他们能给你答案早给了,不给就是 感情的事是说不清楚的,女人越想和男人搞明白反而火气越大,如果他们能给你答案早给了,不给就是保留或不选择。因为事实而言你要建立新家庭,遇到未婚特别是蝎子这类的艰难指数不低的,如果在国外,男人爱你不会受父母限制可以帮你一起抚养孩子,可是国内很难行得通吧。 他们当然懂,但这是逼不出来的,要他们自己看清了解决了也就自悟了,或者你帮他解决这些实际问题,不然谈判商讨的筹码在哪里?他不做你也不做就是个死局。 如果他们能考虑到女人的心里,哪怕一点点也好,就不会劈腿出轨家暴离婚了。如果是长时间不搭理或疏离的话就是了,他不喜欢明说,还有一种可能只是和你这么处着并没有想结婚。 国内的公婆都很传统的,估摸着他可能也没把你或一五一十的介绍给他父母,你要进他的门,父母是你必过的一关,他们结婚的至少在结婚那一刻是不讨厌的,可是反过来喜欢的不一定要结婚的,这就是他们的爱情逻辑,因为你的情况比一般复杂所以希望你能谨慎,毕竟还有一个女儿,最好不要让小孩再受打击,慎重再慎重,不仅是为你自己也是为你女儿,因为女人在婚姻当中一般是处于弱势地位的,没人能真正帮到你,只有你自己好好选择才能帮到你自己。 ... 愿见幸运

谢谢你,你说的真的很对。他要是能够给我答案早就给了。其实说到抚养女儿,我的收入比他高,赚钱比他多。我自己完全不需要任何人在经济上对我怎么样。他自己也知道,虽然他不一定这么想。他之前一直觉得要在各方面超过我,包括收入,暗自跟我较劲。但是他父母一定不会这么容易过这一关。我可能比较天真,我总觉得日子是两个人过的,父母再怎么反对,最终他会自己拿主意。毕竟他34岁了。而且我可能太过自信,我觉得他不可能遇到第二像我这样的女人。真的是我想多了。。。。

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-07 21:57:07

谢谢你,你说的真的很对。他要是能够给我答案早就给了。其实说到抚养女儿,我的收入比他高,赚钱 谢谢你,你说的真的很对。他要是能够给我答案早就给了。其实说到抚养女儿,我的收入比他高,赚钱比他多。我自己完全不需要任何人在经济上对我怎么样。他自己也知道,虽然他不一定这么想。他之前一直觉得要在各方面超过我,包括收入,暗自跟我较劲。但是他父母一定不会这么容易过这一关。我可能比较天真,我总觉得日子是两个人过的,父母再怎么反对,最终他会自己拿主意。毕竟他34岁了。而且我可能太过自信,我觉得他不可能遇到第二像我这样的女人。真的是我想多了。。。。 ... 菩本贝

不仅给你答案也能落实行动,如果什么都没就不用想那么多,对于他而言婚后财产就变少了,除非非常独立有能力的蝎子一般他们还是很柔弱受他人选择范畴的。 年龄向来都不是成熟的标志,无论是否遇到,哪怕同时遇到他们也会平衡后做出选择。 如果你是个优秀的女人强大的母亲,就应该是选择男人而不是被男人选择,男人只是爱情的调味品,感情中的一部分,所以选择适合你的口味也许你会比较快乐。

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-07 23:50:08

是啊,我在感情上一直是自信的。虽然我第一段婚姻结束了,但是身边从来没有少过追求的人。我就不 是啊,我在感情上一直是自信的。虽然我第一段婚姻结束了,但是身边从来没有少过追求的人。我就不懂,遇到这么个人,我就栽了。 ... 菩本贝

不管你是离异还是有孩子 我觉得天蝎和我之前的情况和你差不多的 就是忽冷忽热 让人捉摸不透 这是他们的本性 他可以驯服射手的不羁的 射手最怕突然不爱了 自己都管不住自己 不过我觉得天蝎能管住 楼主我看好你 淡定点 做真实的自己 他不会觉得不理你是他的错 他只想冷静下 你不要找茬 这时期很快就过去

• 海马爸爸

海马爸爸 2016-11-08 00:21:54

心疼。以三个月为期限。不要联系他了。如果他回来解释,一定要他给你心中满意的答案。如果始终是回避态度,我觉得他还在排别的女人的队,估计快轮到他了,有些犹豫吧。同射手女。要淡定。要淡定。要淡定。不要逼他。

• piaomao

piaomao 2016-11-08 07:30:50

楼主虽然优秀,但是离异带女儿是很大的降分。孩子是一辈子的牵挂,没孩子的人很难会有那么大度的去养别人的孩子。你这种情况适合在身边慢慢找。相亲不适合你,要么就是找同样带孩子的男方。估计他是受到父母压力了。

• yliao0124

yliao0124 2016-11-08 08:50:11

真的是这样,出了等就是等 真的是这样,出了等就是等 菩本贝

所以其实我不赞同你找警察,因为喜欢警察,你就要面对多数时候守空房,而且他们的付出和收入很难成正比,这点有点无奈!他们这个职业太辛苦了!所以我个人建议,如果你性格属于有你没你我自己都能过好,那你就考虑他,如果你需要人陪或者给女儿家庭的感觉,我觉得他不是个合适的人选,他将来有孩子都不一定能陪在身边看孩子长大,何况不是他自己的亲生孩子,这点真的挺无奈的。话有点重,见谅哈!

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-08 13:27:53

不管你是离异还是有孩子 我觉得天蝎和我之前的情况和你差不多的 就是忽冷忽热 让人捉摸不透 这是 不管你是离异还是有孩子 我觉得天蝎和我之前的情况和你差不多的 就是忽冷忽热 让人捉摸不透 这是他们的本性 他可以驯服射手的不羁的 射手最怕突然不爱了 自己都管不住自己 不过我觉得天蝎能管住 楼主我看好你 淡定点 做真实的自己 他不会觉得不理你是他的错 他只想冷静下 你不要找茬 这时期很快就过去 ... 艾忧薇

其实,大道理,都是懂的。感情的事情,放在别人身上,看的都很透彻。关键到了自己头上,真的道道是关卡。我不是遇到困难就随便放弃的人。即使我们现在是这个状况,我还是希望我能够做点什么,就算是要分手,也能好聚好散。毕竟两个人有一段情,是缘分。我只是很不甘心,很不甘心。感情的事情,说到底最终还是两个人的事情。父母,亲戚,颜面,都是给别人看的。到底合不合适,爱不爱,好不好自己才知道。可我说这些有什么用,要他也懂才行。

• piaomao

piaomao 2016-11-08 14:48:27

也许你说的是对的。但是我一开始就不停的提醒他。他告诉我,他喜欢女儿。如果我是儿子,他就绝对 也许你说的是对的。但是我一开始就不停的提醒他。他告诉我,他喜欢女儿。如果我是儿子,他就绝对不考虑。但我是女儿,他说万一以后我们没能有孩子,至少还有我女儿。我想他也是考虑过的。他在同一个小区有两套房子,他还跟我说本来他要把大套的房子给父母住。我们自己住小的,但是应为我女儿,所以大套的还是给我们自己住,稍微小一点的给他父母。那个时候难道,他觉得这些都是解决的?几个月以后这些想法就都推翻了?哎。。。。。。。。 ... 菩本贝

他其实很在意你有小孩这件事。那个儿子女儿的都是说给你听的。真的不在意,男孩女孩有什么区别。你既然说自己能力强,就该明白说的再多也不如踏实做一件事。他这年纪找未婚女孩选择还是不少的。也许他这段时间又认识了其他人也不一定的。

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-11-08 15:30:15

其实,大道理,都是懂的。感情的事情,放在别人身上,看的都很透彻。关键到了自己头上,真的道道 其实,大道理,都是懂的。感情的事情,放在别人身上,看的都很透彻。关键到了自己头上,真的道道是关卡。我不是遇到困难就随便放弃的人。即使我们现在是这个状况,我还是希望我能够做点什么,就算是要分手,也能好聚好散。毕竟两个人有一段情,是缘分。我只是很不甘心,很不甘心。感情的事情,说到底最终还是两个人的事情。父母,亲戚,颜面,都是给别人看的。到底合不合适,爱不爱,好不好自己才知道。可我说这些有什么用,要他也懂才行。 ... 菩本贝

我没有说什么大道理,都是自己的经验,天蝎为了爱情什么都可以不管,父母什么的都是小问题,但是他跟射手思维不一样的,他们会躲起来想事情,射手肯定会抓狂,磨合期你们会遇到很多次他冷你的情况,有时候会感觉他一点不爱你,或者你犯了错,他也会冷你,直到你自己来反省,这都不要紧!关键你要保持一颗波澜不惊的心!我曾经发微信给他,莫名其妙就冷了那天,直到第二天也没回,电话也很冷,我回想一下自己没做错什么,我就每天晚上一个电话,而且保证是他空闲时打,态度冷淡也好,我都问他吃的什么,工作可顺利。熬过这段时间他慢慢好了,每天上班一有空就打电话来,一早上能打七八个。射手表示扛不住了…...

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-08 20:06:25

他今天给了一句话,第一次算是回应。原话是:“我没打算结束,只是在迷茫。”

•  天蝎都是…

天蝎都是… 2016-11-12 16:54:06

天蝎都是这样的,他冷你就冷,他热你就热。。。

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-12 23:25:36

感觉你很气势汹汹很有自信的那种 可能蝎子一开始会被你的美貌你的优秀吸引 但相处下来还是会被性格套住 孩子也好离过婚也好他既然选择跟你开始就已经不是在乎这些了 肯定是你们相处的时候有哪方面让他突然觉得不好了 或者是工作上的不顺心 你有真正的关心过他的内心嘛?你适当的放慢你的心 跟蝎子千万不能急也千万不能逼他给你答案 他会很讨厌这种感觉 因为有时候他自己都不知道该怎么选择

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-12 23:30:11

天蝎喜欢比他成熟懂事的女人 在他迷茫不知所措的时候给他支持和开导的人 你应该用你之前的经经历和智慧去引导他 而不是整天拿着手机等他给你一个回应 多相处 让他依赖你习惯有你的存在 毕竟你们还没怎么着呢你让人家很爱你给你一个承诺对你不离不弃也不太可能啊

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-13 17:21:24

天蝎喜欢比他成熟懂事的女人 在他迷茫不知所措的时候给他支持和开导的人 你应该用你之前的经经历 天蝎喜欢比他成熟懂事的女人 在他迷茫不知所措的时候给他支持和开导的人 你应该用你之前的经经历和智慧去引导他 而不是整天拿着手机等他给你一个回应 多相处 让他依赖你习惯有你的存在 毕竟你们还没怎么着呢你让人家很爱你给你一个承诺对你不离不弃也不太可能啊 ... 怡然天晴

问题是他根本不见我。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-13 20:19:06

其实之前他对我各方面优过他一直有点微辞。信誓旦旦说要全方位打击我,压制我,收入也一定要比我高。我以为他开玩笑,看来全方位的压制我终于体会到了。

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-13 20:21:32

他说他工作忙,应为要辞掉警察,自己做公司。说是压力很大,但压力至于要大到不见我吗?

• 怡然天晴

怡然天晴 2016-11-13 20:26:25

他不见你 你就自己创造机会去找他呀 找个事让他帮忙什么的 或者挑个他的专业一本正经的咨询他点事 帮完之后要夸他 然后请他吃饭什么的 不能老等他同意 他就这幅死样!虽说天蝎不能追只能冷着 但我觉得你跟我性格差不多 明明喜欢着让我装冷漠跟他耗我是没那个功夫 所以我喜欢主动出击 我老公天蝎 就是这么来的

• 菩本贝

菩本贝 楼主 2016-11-13 21:01:47

他不见你 你就自己创造机会去找他呀 找个事让他帮忙什么的 或者挑个他的专业一本正经的咨询他点 他不见你 你就自己创造机会去找他呀 找个事让他帮忙什么的 或者挑个他的专业一本正经的咨询他点事 帮完之后要夸他 然后请他吃饭什么的 不能老等他同意 他就这幅死样!虽说天蝎不能追只能冷着 但我觉得你跟我性格差不多 明明喜欢着让我装冷漠跟他耗我是没那个功夫 所以我喜欢主动出击 我老公天蝎 就是这么来的 ... 怡然天晴

是的。可怜的射手女,满肚子的都是赤裸真心。哪能跟这类生物比心机?他折腾吧,把我折腾走了,他后悔一辈子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34880 人聚集在这个小组
↑回顶部