自卑的人更要努力

今天太阳有点辣

来自: 今天太阳有点辣 2016-11-07 16:38:27

来自 豆瓣App
  • 今天太阳有点辣

    今天太阳有点辣 2016-11-07 17:16:47

    你是否因为自卑而不敢社交,在工作上,生活上,感情上处处碰壁,感觉很难过很自责很痛苦?是否你性格偏内向,害羞,不敢大声说话,甚至和同事朋友亲人交流也会有障碍,出现脸红,口吃,手抖等症状?如果你有这些情况,那么你是有社恐的。
    社恐给你带了的不仅仅是社交上的无能,更为让人可怕的是心理上的折磨,如果你接纳自己的无能还好,但是社恐的人本身就是一个“上进体”,也就是不满足现状,而且是极度的不满足现状,而现实的表现是你连说话都不敢,这种现实和理想的冲突,会让你产生巨大的心理矛盾,这种矛盾你对人生的看法,对将来都是充满无力和绝望的,时间一长甚至会产生抑郁。
    如果大家觉得我讲的正好是你需要的可以加入我们159690054,群文件会定时上传免费VIP音频课程,还可以跟大伙一起交流互动哦!☺

    来自 豆瓣App
  • 美丽人生

    美丽人生 2016-11-16 14:57:26

    是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

9060 人聚集在这个小组
↑回顶部