【怎样喝水才健康瘦身】

又吃草的狮子古

来自: 又吃草的狮子古 2016-11-07 16:37:59

  • 陌上♀蝶儿飞

    陌上♀蝶儿飞 2017-01-09 20:50:14

    我是喝水都会胖的那种······幸好一位豆友告诉我用法国Fibretutu,从上个月中旬到现在一共瘦了12斤,但最近两天突然减不动了,莫非到了传说中的平台期?

    来自 豆瓣App
  • 胤胶

    胤胶 2017-01-10 17:47:34

    我是喝水都会胖的那种······幸好一位豆友告诉我用法国Fibretutu,从上个月中旬到现在一共 我是喝水都会胖的那种······幸好一位豆友告诉我用法国Fibretutu,从上个月中旬到现在一共瘦了12斤,但最近两天突然减不动了,莫非到了传说中的平台期? ... 陌上♀蝶儿飞

    我在搜狐新闻《湖南女报账员挪用公款减肥成功》里见过这个法国Fibretutu

  • 胤胶

    胤胶 2017-01-12 11:44:00

    之前我是腰上的肉多,转过一段时间呼啦圈,腰围减了1CM,没坚持住,惨遭反弹。不过现在好多了,体重也一百四减到一百二,原因就是“法国Fibretutu按摩法 ,我这几年减肥用过比较好的东西了,建议你用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13946 人聚集在这个小组
↑回顶部