求一深圳妹纸做导游~

Addison

来自 豆瓣App
  • 切

这个套路厂妹都不接

来自 豆瓣App
  • fek

fek 2016-11-07 16:56:20

商模啊喂

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:08:39

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。?????

来自 豆瓣App
  • 一眠

一眠 2016-11-07 17:12:52

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... 锦鲤

不应该 by二毛 么……

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:14:04

不应该 by二毛 么…… 不应该 by二毛 么…… 一眠

byrm

来自 豆瓣App
  • Addison

Addison 2016-11-07 17:17:39

来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。 来深圳出差,可能持续到明年夏天。可以先聊后见面,不发照,不加微。179155肤白戴眼镜,北方人。希望你对自己的长相和见识都满意的,后者很重要。一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,好吧,有心谈恋爱没能力结婚,单身一年多,来鹏城希望满足一下小心思,一个人太慌。我在福田会展中心附近,不一定非要滚床单,压马路看电影跑步健身胡吃海塞都可以,聊天的话我脑洞绝对可以包容你。最最最主要就是遇见你,我也比较自卑,希望你聪明一点,爱干净一点,女人味一点,谢谢,非诚勿扰。????? ... 锦鲤

哈哈,什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:24:07

哈哈,什么鬼? 哈哈,什么鬼? Addison

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Addison

Addison 2016-11-07 17:25:16

哈哈哈 哈哈哈 锦鲤

常用套路什么?

来自 豆瓣App
  • 一眠

一眠 2016-11-07 17:30:21

byrm byrm 锦鲤

em……

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:32:01

em…… em…… 一眠

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一眠

一眠 2016-11-07 17:33:07

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 锦鲤

开心就好~

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (Kowning is owning) 2016-11-07 17:34:40

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这里还是那么乱   (啊不)
  • 最近流行爆照了???   (士多啤梨的夏天)
  • 海边真冷   (陈小以)
  • 嘿嘿。。。   (费尔南多)
  • 【更新】各位小心这个纹身女,骗子变身了,但只能...   (TUI)
↑回顶部