好气!!客户欠费跑路现在要在我奖金里扣!!!(...

(☆_☆)

标题:好气!!客户欠费跑路现在要在我奖金里扣!!!(好了是病人不是客户)
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:36:40

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-07 16:37:06

水泥贵 吃土吧

• 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-07 16:38:42

喝空气吧,还不用嚼

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-07 16:39:14

喝点雨水解渴

来自 豆瓣App
  • 维C银翘片

维C银翘片 2016-11-07 16:39:59

23333,LS们回复有毒

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 16:40:09

凭什么?你的过失吗?如果不是凭什么

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 16:51:19

凭什么?你的过失吗?如果不是凭什么 凭什么?你的过失吗?如果不是凭什么 神荼小哥的女票

过失个毛,提供的产品和服务他用了,不给钱跑了,人渣!

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:04:57

水泥贵 吃土吧 水泥贵 吃土吧 - 妖言惑众

水泥不贵,家里地板能吃半年

• ryo

ryo 2016-11-07 17:05:58

心疼楼主 抱抱

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-07 17:05:59

我天,楼主也太冤了,这种人渣祝他以后都死在路边。

• wensaa

wensaa 2016-11-07 17:07:31

你们医院自费可以欠这么多?

• 鱼丸_

鱼丸_ 2016-11-07 17:07:53

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-07 17:08:43

心疼楼主,都是体制的锅

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:08:58

你们医院自费可以欠这么多? 你们医院自费可以欠这么多? wensaa

他开始说自己是医保,按医保入院的,进来之后他公司的医保不知道出了什么问题,他说他没钱就跑了

• 朱碧石

朱碧石 (hhhhhhh) 2016-11-07 17:09:01

不都得先交嘛!欠费一天一催一缴

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-07 17:09:19

摸摸卤煮……

有病不给治说没人性,治好欠费拍拍屁股就跑了。

我们这也扣,不过不扣在个人头上,从科室当月奖金包里扣。等于分摊到很多人头上。

• wensaa

wensaa 2016-11-07 17:09:42

这种只能吃哑巴亏了。。。。。我们这之前一个欠600 催了几次,最后出院那天跑到护士站吵说我们黑心,不拿药给他。跑到药房给他拿回来。针也打完了。连被子都不要,人跑了

• ^_^

^_^ 2016-11-07 17:09:48

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:10:00

摸摸卤煮…… 有病不给治说没人性,治好欠费拍拍屁股就跑了。 我们这也扣,不过不扣在个人 摸摸卤煮…… 有病不给治说没人性,治好欠费拍拍屁股就跑了。 我们这也扣,不过不扣在个人头上,从科室当月奖金包里扣。等于分摊到很多人头上。 ... Ooooooscar

我!们!扣!个!人!!!!

• 喵仔

喵仔 2016-11-07 17:10:36

如果有真实信息的话可以报警呀

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-07 17:10:44

LZ是私立医院吗?岗位职责有这一项吗?
    反正扣你工资还是挺不近人情的,也是不合法的吧。

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:11:27

如果有真实信息的话可以报警呀 如果有真实信息的话可以报警呀 喵仔

有他电话啊,也有单位啊,但人家就是不交钱没有任何卵用,警察也不管

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-07 17:11:36

我!们!扣!个!人!!!! 我!们!扣!个!人!!!! (☆_☆)

太惨烈了………………哎。。。

• wensaa

wensaa 2016-11-07 17:11:39

他开始说自己是医保,按医保入院的,进来之后他公司的医保不知道出了什么问题,他说他没钱就跑了 他开始说自己是医保,按医保入院的,进来之后他公司的医保不知道出了什么问题,他说他没钱就跑了 (☆_☆)

是本地的嘛?是的话带上警察一起讨。

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:12:40

LZ是私立医院吗?岗位职责有这一项吗? 反正扣你工资还是挺不近人情的,也是不合法的吧。 LZ是私立医院吗?岗位职责有这一项吗? 反正扣你工资还是挺不近人情的,也是不合法的吧。 冻雨如星辰

公立。。。病人欠的费一直都是医生分摊的,只是真发生在自己头上没有办法接受……而且我们科室居然是扣个人!!!

• 到底简不简

到底简不简 2016-11-07 17:13:29

那怎么着,给他接触过治过的医生护士都要扣钱吗,残忍

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-07 17:16:06

好惨⋯⋯

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:16:41

那怎么着,给他接触过治过的医生护士都要扣钱吗,残忍 那怎么着,给他接触过治过的医生护士都要扣钱吗,残忍 到底简不简

反正医院领导自己不扣钱就行了

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-07 17:16:49

是这样的
    以前我还在实习的时候,半夜3点收了一个心梗病人,第二天早上交班会后全家都不见了
    然后那个床就一直空着不能收病人,他所有的治疗费用都是我老师赔的
    后来自己工作了,跟上级值班,收了个重症胰腺炎,妈的来的时候就只有一口气了,全科室大抢救,半个月后跑了,欠了7万多块,也是科室来摊,每个医护都要扣钱

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:17:32

是本地的嘛?是的话带上警察一起讨。 是本地的嘛?是的话带上警察一起讨。 wensaa

有道理!马上去问!

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-07 17:17:51

根据医保信息找到他个人信息啊、姓名、电话、住址、所在公司…

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:18:35

是这样的 以前我还在实习的时候,半夜3点收了一个心梗病人,第二天早上交班会后全家都不见了 是这样的 以前我还在实习的时候,半夜3点收了一个心梗病人,第二天早上交班会后全家都不见了 然后那个床就一直空着不能收病人,他所有的治疗费用都是我老师赔的 后来自己工作了,跟上级值班,收了个重症胰腺炎,妈的来的时候就只有一口气了,全科室大抢救,半个月后跑了,欠了7万多块,也是科室来摊,每个医护都要扣钱 ... 吃瓜

以前听过很多这些事,但真发生在自己身上真的心痛到无法呼吸

• Miss miao

Miss miao (坏运快过去TAT) 2016-11-07 17:19:15

楼主好惨

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-07 17:20:11

那怎么着,给他接触过治过的医生护士都要扣钱吗,残忍 那怎么着,给他接触过治过的医生护士都要扣钱吗,残忍 到底简不简

管床医生赔

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-07 17:22:39

是这样的啊,特别是急诊病人,跑掉的不要太多,急诊科永远在用科室奖金垫付,所以每次叫病人先交费再检查一般还会被骂冷血

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-07 17:23:01

所以建立全面信用体系很重要。这种人肯定是惯犯。

来自 豆瓣App
  • 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (原谅我这一生不羁放纵爱作死) 2016-11-07 17:23:36

医护人员真心不容易,这种人太可恶了

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 17:24:37

楼主是医生啊~~~~那是你们付款流程有问题么,这要是其他没良心的也这样怎么办

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:25:00

所以建立全面信用体系很重要。这种人肯定是惯犯。 所以建立全面信用体系很重要。这种人肯定是惯犯。 豆瓣酱

信用也没用啊,信用为负难道就不给他抢救看着他死么?

• 春卷

春卷 2016-11-07 17:25:35

一般我们这种情况是公摊,用科室的钱…但是我还是很生气,有些人真是不要脸,他的钱就是钱别人的都是纸吗?

来自 豆瓣App
  • lili 2016-11-07 17:26:00

医院遇到的太多了,有的科室会让大家均摊

来自 豆瓣App
  • 馨馨。

馨馨。 (无生无死,就是最好的未来。) 2016-11-07 17:26:03

凭什么。医院收的人要你来。医院不管还有科室啊!

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:26:22

楼主是医生啊~~~~那是你们付款流程有问题么,这要是其他没良心的也这样怎么办 楼主是医生啊~~~~那是你们付款流程有问题么,这要是其他没良心的也这样怎么办 湿太总是失态。

因为他公司医保有问题,结不了账,他说自己没钱就跑了,还说要投诉我,我勒了个大擦

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 17:26:53

水泥不贵,家里地板能吃半年 水泥不贵,家里地板能吃半年 (☆_☆)

悠着点,你别给楼下人家吃出个楼中楼啊!!!

• 春卷

春卷 2016-11-07 17:28:07

楼主是医生啊~~~~那是你们付款流程有问题么,这要是其他没良心的也这样怎么办 楼主是医生啊~~~~那是你们付款流程有问题么,这要是其他没良心的也这样怎么办 湿太总是失态。

不是付款流程有问题,是有紧急情况医院规定是先救人不考虑钱的事…急诊几乎天天有人跑!!!!气死了!

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-07 17:28:55

好可怜

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-07 17:29:44

这种应该医院担责吧,让医生赔钱算怎么回事。。难怪那么多医生去莆田系医院上班了

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 17:30:15

不是付款流程有问题,是有紧急情况医院规定是先救人不考虑钱的事…急诊几乎天天有人跑!!!!气 不是付款流程有问题,是有紧急情况医院规定是先救人不考虑钱的事…急诊几乎天天有人跑!!!!气死了! ... 春卷

身份证信息什么的没登记么,这情况总得有人协助解决吧,坑医生的工资也太那个了。可怜的医护人员~~

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-07 17:30:46

好像医院都是这样的 我有个朋友也和我说经常一扣工资就是负数

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2016-11-07 17:30:47

好像医院都是这样的 我有个朋友也和我说经常一扣工资就是负数

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-07 17:30:59

因为他公司医保有问题,结不了账,他说自己没钱就跑了,还说要投诉我,我勒了个大擦 因为他公司医保有问题,结不了账,他说自己没钱就跑了,还说要投诉我,我勒了个大擦 (☆_☆)

这种人真是!生不起病就去死吧,还投诉医生

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:32:12

身份证信息什么的没登记么,这情况总得有人协助解决吧,坑医生的工资也太那个了。可怜的医护人员 身份证信息什么的没登记么,这情况总得有人协助解决吧,坑医生的工资也太那个了。可怜的医护人员~~ ... 湿太总是失态。

都有,打电话还打得通,人家就说没钱,不交,一点办法都没有

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-07 17:32:16

扣个人?我去…………科室应该给分摊啊

来自 豆瓣App
  • 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2016-11-07 17:32:34

心疼露珠一会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:33:36

不是先缴费再打针的吗?

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:34:06

扣个人?我去…………科室应该给分摊啊 扣个人?我去…………科室应该给分摊啊 不吃葡萄怎么了

并。。。不。。。。说到底我觉得这钱得政府出,凭啥要医院背

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:34:22

不是先缴费再打针的吗? 不是先缴费再打针的吗? 已注销

住院的是后结账

• 点点

点点 2016-11-07 17:35:30

所以你们住院前没有登记吗?现在门诊看病都实名制,住院没有?你们没有医务科吗?报警啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-07 17:35:37

有些个急诊病人没医保的,信息这件事情,编一编大有人在,先交钱再治病,说医生没人性,但真架不住每个月跑那么几个

来自 豆瓣App
  • 春卷

春卷 2016-11-07 17:36:53

身份证信息什么的没登记么,这情况总得有人协助解决吧,坑医生的工资也太那个了。可怜的医护人员 身份证信息什么的没登记么,这情况总得有人协助解决吧,坑医生的工资也太那个了。可怜的医护人员~~ ... 湿太总是失态。

没用,每个医院跑帐的病人加起来都能写本书,根本联系不到人,报警更是不现实

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-07 17:37:56

啊啊啊啊心疼……但愿我以后不会遇到这种病人

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-07 17:38:10

这可以报警吗?反正有他的身份资料

来自 豆瓣App
  • º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2016-11-07 17:38:52

正好冬天了,来,跟我一起张开嘴,喝喝西北风!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝) 2016-11-07 17:39:55

医院好恶心

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-07 17:39:58

并。。。不。。。。说到底我觉得这钱得政府出,凭啥要医院背 并。。。不。。。。说到底我觉得这钱得政府出,凭啥要医院背 (☆_☆)

我们医院是科室分摊 哎 以前我们这边政府吆喝过什么急诊救护基金啥的 就是说跑路的病人医药费从这个基金里扣 妈的 就只是吆喝吆喝 最后啥也没弄

来自 豆瓣App
  • 王尼玛 2016-11-07 17:40:18

客户不愿意给钱我们整个公司去他家蹲点,最后给了一部分

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-07 17:41:18

不是应该医院垫付吗
    凭什么扣你工资 又不是你家亲戚 你接手这个病人的时候又不知道他会跑路

• 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-07 17:42:17

真的见多了

所以大家不要再说医院唯利是图,不给钱就不救人,都是这样的人渣害的。有的医院病人跑了是管床医生赔钱,有的是全科室一起平摊。

医生也是凡人,要吃饭要喝水要付房租付水电费。

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:42:25

客户不愿意给钱我们整个公司去他家蹲点,最后给了一部分 客户不愿意给钱我们整个公司去他家蹲点,最后给了一部分 王尼玛

什么公司?求进!

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 17:43:21

报警

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 17:43:58

是这样的 以前我还在实习的时候,半夜3点收了一个心梗病人,第二天早上交班会后全家都不见了 是这样的 以前我还在实习的时候,半夜3点收了一个心梗病人,第二天早上交班会后全家都不见了 然后那个床就一直空着不能收病人,他所有的治疗费用都是我老师赔的 后来自己工作了,跟上级值班,收了个重症胰腺炎,妈的来的时候就只有一口气了,全科室大抢救,半个月后跑了,欠了7万多块,也是科室来摊,每个医护都要扣钱 ... 吃瓜

这是什么人啊!?

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-07 17:46:33

公立。。。病人欠的费一直都是医生分摊的,只是真发生在自己头上没有办法接受……而且我们科室居 公立。。。病人欠的费一直都是医生分摊的,只是真发生在自己头上没有办法接受……而且我们科室居然是扣个人!!! ... (☆_☆)

真的好不合理啊,凭什么扣医生啊!医生只管看病还要负责要债么!虽然没扣我的,也好生气!

• 烟寸寸

烟寸寸 (心内小天使) 2016-11-07 17:48:40

说医院垫付的,一年国家给的医保金额就那么多,花超了都是医院垫付,医院垫付的还少吗,都是以亿为单位的

来自 豆瓣App
  • 烟寸寸

烟寸寸 (心内小天使) 2016-11-07 17:49:40

碰上三无病人最后还是分摊到个人

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (赶快好好生活) 2016-11-07 17:51:21

楼主,好像你们医院可以锁那个人的医保卡,他不把帐清了,永远用不了医保卡

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-07 17:52:30

不是吧

难道医生还要每时每刻盯着病人么

不用给其他人看病了????

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:54:01

说医院垫付的,一年国家给的医保金额就那么多,花超了都是医院垫付,医院垫付的还少吗,都是以亿 说医院垫付的,一年国家给的医保金额就那么多,花超了都是医院垫付,医院垫付的还少吗,都是以亿为单位的 ... 烟寸寸

嗯,忘了还有全民医保这口大锅……很快全国医保联网了,每个月的奖金都拿去垫医保吧

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 17:55:12

楼主,好像你们医院可以锁那个人的医保卡,他不把帐清了,永远用不了医保卡 楼主,好像你们医院可以锁那个人的医保卡,他不把帐清了,永远用不了医保卡 狗子

人家不care。。。人家大不了换个城市混。。。

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-07 17:57:54

难道不是应该先把医药费见了才能打针发药的吗?

• 西瓜

西瓜 2016-11-07 18:00:02

要是我,逼急了,就去他公司扯大字报,妈的,9000多,你不要脸我也不要脸了,非把他搞臭不成,把他给惯的

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-07 18:01:43

这种人渣明天就死在臭水沟里

• 狗子

狗子 (赶快好好生活) 2016-11-07 18:03:49

人家不care。。。人家大不了换个城市混。。。 人家不care。。。人家大不了换个城市混。。。 (☆_☆)

他嘴巴硬有时候是说给你们听的,尽可能多采取措施嘛,把损失降到最低,或者找新闻媒体,哎!

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 18:04:20

要是我,逼急了,就去他公司扯大字报,妈的,9000多,你不要脸我也不要脸了,非把他搞臭不成,把 要是我,逼急了,就去他公司扯大字报,妈的,9000多,你不要脸我也不要脸了,非把他搞臭不成,把他给惯的 ... 西瓜

看来我得认识几个道上的了

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 18:06:26

他嘴巴硬有时候是说给你们听的,尽可能多采取措施嘛,把损失降到最低,或者找新闻媒体,哎! 他嘴巴硬有时候是说给你们听的,尽可能多采取措施嘛,把损失降到最低,或者找新闻媒体,哎! 狗子

新闻媒体。。。哎。。。标题我都帮他想好了,无良医生漫天收费,可耻!无辜病人忍泪逃离,可怜!

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-07 18:09:44

要不你们和民间贷款的合作一下。。。

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-07 18:11:50

学那个挂横幅骂小三的

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-07 18:15:18

要不你们和民间贷款的合作一下。。。 要不你们和民间贷款的合作一下。。。 鬃狮蜥的微笑

找了找居然真发现有实例:http://www.zhihu.com/question/24024659/answer/49967810

来自 豆瓣App
  • 马向阳

马向阳 (大槐树村村宠) 2016-11-07 18:18:21

我们科经常收外伤的,跑费的太多了,那就算科室支出咯!反正我们治了病还要给病人出钱,最后还要挨病人骂,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-07 18:20:23

我的天还有没有天理

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2016-11-07 18:22:43

信用也没用啊,信用为负难道就不给他抢救看着他死么? 信用也没用啊,信用为负难道就不给他抢救看着他死么? (☆_☆)

起码可以在其他方面可以给他设限。例如电视台曝光。不准买车票。银行卡冻结之类。这种人就是变相老赖。要让他体会这种行为会给他其他生活带来的不利影响。

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2016-11-07 18:26:23

我们这病人跑了都是科室自己赔的……而且很多急诊过来的没人管都是领导签字借药什么的,该救的都救。

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2016-11-07 18:39:22

起诉他 寄到单位

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-07 18:39:30

找了找居然真发现有实例:http://www.zhihu.com/question/24024659/answer/49967810 找了找居然真发现有实例:http://www.zhihu.com/question/24024659/answer/49967810 鬃狮蜥的微笑

喔!太给力了!

• 马向阳

马向阳 (大槐树村村宠) 2016-11-07 18:59:56

有些患者是让人没办法,你跟他说医生只是一个职业,他说你要救死扶伤,你跟他说救死扶伤,他跟你说你只是一个服务员。没办法

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-07 19:04:40

好可怜啊!!!我觉得不交钱不给治挺好的...但是好多人说冷血...

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-07 19:06:24

这个不该从你这扣啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部