帮朋友买家具海运到加拿大竟然要我出关税钱 大家来评评理!

七月名孤单

加入小组后即可参加投票
  • 蛮和

蛮和 2016-11-08 17:07:54

声援楼主。。。

• 英子

英子 2016-11-09 10:45:36

支持一下楼主

• 蓝筱汐

蓝筱汐 2016-11-10 17:15:22

[内容不可见]

• 水浣风

水浣风 2016-11-11 14:49:03

木质的家具运过去不是会被熏蒸的吗,干嘛还要运过去。。

• 大道至简

大道至简 2016-11-12 00:56:14

楼主,你既然已经发出来让大家评理了,就是打算不负责这3千关税的口气,如果你负担了这3千,那么我无条件声援你。如果说,你并没有负担,你朋友出了这3千块,需要我们大家来留言体谅你一天的辛苦,我也过来留言体谅你的热心,对朋友的讲义气。 而重点在于,换一个角度,站在你朋友的立场,没有别的,她觉得这钱花的有点多余,我想,如果这三千,能给你拿1千当你一天的辛苦费,她还能少出2千,钱不会被别人挣走,估计这样一想,大家都是愿意的,所以,重点在于,钱白白流给别的人了,站在你的角度,你也不愿意自己的钱流出去吧?总而言之,两个字,宽容。微信上留言说两句表示歉意的话,不要紧的,你们两个人都有考虑不周,以及功课没做全的嫌疑,所以,请停止互相推脱责任了,请告诉你的朋友,本来就是新买的东西,何必做成旧的去省了关税,这是一件不合乎加拿大法律的事情,请她遵守一下法律的规定,既然已经选择了移民,就请停止一些陋习,别做一些钻空子的事情吧。

• .

. 2016-11-12 01:03:42

不知感恩 吃力不讨好的事再也不要帮这个人

• Nanashi

Nanashi (breakbeat heartbeat) 2016-11-12 05:40:59

如果是3K加币来叫叫还可以理解,如果是3KRMB。。。真是无法理解他的思维回路。

• 哭到全世界

哭到全世界 2016-11-14 15:04:57

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 17:59:03

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 17:59:14

声援楼主。。。 声援楼主。。。 蛮和

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 17:59:27

支持一下楼主 支持一下楼主 英子

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 17:59:42

[内容不可见] [内容不可见] 蓝筱汐

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 18:00:05

木质的家具运过去不是会被熏蒸的吗,干嘛还要运过去。。 木质的家具运过去不是会被熏蒸的吗,干嘛还要运过去。。 水浣风

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 18:01:39

楼主,你既然已经发出来让大家评理了,就是打算不负责这3千关税的口气,如果你负担了这3千,那么 楼主,你既然已经发出来让大家评理了,就是打算不负责这3千关税的口气,如果你负担了这3千,那么我无条件声援你。如果说,你并没有负担,你朋友出了这3千块,需要我们大家来留言体谅你一天的辛苦,我也过来留言体谅你的热心,对朋友的讲义气。 而重点在于,换一个角度,站在你朋友的立场,没有别的,她觉得这钱花的有点多余,我想,如果这三千,能给你拿1千当你一天的辛苦费,她还能少出2千,钱不会被别人挣走,估计这样一想,大家都是愿意的,所以,重点在于,钱白白流给别的人了,站在你的角度,你也不愿意自己的钱流出去吧?总而言之,两个字,宽容。微信上留言说两句表示歉意的话,不要紧的,你们两个人都有考虑不周,以及功课没做全的嫌疑,所以,请停止互相推脱责任了,请告诉你的朋友,本来就是新买的东西,何必做成旧的去省了关税,这是一件不合乎加拿大法律的事情,请她遵守一下法律的规定,既然已经选择了移民,就请停止一些陋习,别做一些钻空子的事情吧。 ... 大道至简

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 18:01:55

不知感恩 吃力不讨好的事再也不要帮这个人 不知感恩 吃力不讨好的事再也不要帮这个人 .

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 18:02:24

如果是3K加币来叫叫还可以理解,如果是3KRMB。。。真是无法理解他的思维回路。 如果是3K加币来叫叫还可以理解,如果是3KRMB。。。真是无法理解他的思维回路。 Nanashi

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-15 18:02:44

[内容不可见] [内容不可见] 哭到全世界

[内容不可见]

• 猫的僧人

猫的僧人 2016-11-16 11:32:29

楼主,专业的搬家公司和物流公司之间有什么区别,你有了解吗??

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-17 10:37:11

楼主,专业的搬家公司和物流公司之间有什么区别,你有了解吗?? 楼主,专业的搬家公司和物流公司之间有什么区别,你有了解吗?? 猫的僧人

[内容不可见]

• 絯孓気

絯孓気 2016-11-18 11:00:21

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-21 10:50:44

[内容不可见] [内容不可见] 絯孓気

[内容不可见]

• 纠缠你

纠缠你 2016-11-22 11:02:09

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-23 09:15:06

[内容不可见] [内容不可见] 纠缠你

[内容不可见]

• 哄我入睡

哄我入睡 2016-11-24 11:03:49

[内容不可见]

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-24 11:35:42

[内容不可见] [内容不可见] 哄我入睡

[内容不可见]

• 幸运竹

幸运竹 2016-11-25 10:02:01

楼主,有没有去查过海运方面有没有相关的服务。。

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-11-25 10:24:03

楼主,有没有去查过海运方面有没有相关的服务。。 楼主,有没有去查过海运方面有没有相关的服务。。 幸运竹

[内容不可见]

• 我们不会再囟

我们不会再囟 2016-12-02 16:01:30

[内容不可见]

• 跑跑猪

跑跑猪 2016-12-02 20:41:33

暂且不论新移民有免税物品可以邮寄一说,可能她傻逼没弄明白,只说这个税,当然是谁用谁付啊,在加拿大哪里都是要付税的,难道她在加拿大买东西可以让售货方免税么?开玩笑么,这种人可以友尽了

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-12-12 17:50:50

[内容不可见] [内容不可见] 我们不会再囟

这个我查过了,是有的,你可以看我发的聊天图片,一般专业的搬家公司业务几乎都覆盖全国的

• 七月名孤单

七月名孤单 2016-12-12 17:51:34

暂且不论新移民有免税物品可以邮寄一说,可能她傻逼没弄明白,只说这个税,当然是谁用谁付啊,在 暂且不论新移民有免税物品可以邮寄一说,可能她傻逼没弄明白,只说这个税,当然是谁用谁付啊,在加拿大哪里都是要付税的,难道她在加拿大买东西可以让售货方免税么?开玩笑么,这种人可以友尽了 ... 跑跑猪

有好几年的感情了,我们都缺少沟通吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8671 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部