胡歌算不算娱乐圈的一股清流?

塞尔比

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:35:15

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-07 16:36:44

哪种坦然是上海人独有的气节???(不是diss上海人也不是diss胡歌就是这个文笔让人很想吐槽

• 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-07 16:37:41

他的广告资源是从什么时候开始变好的?

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-07 16:38:56

别侮辱清流两字

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-07 16:40:32

一看LZ就是没被胡椒粉呛过,喝几碗胡辣汤醒醒脑子不好么?

• 小栗优

小栗优 2016-11-07 16:40:38

不算

• 双笙

双笙 2016-11-07 16:40:51

不觉得,他现在广告资源也没有多好,电影资源更不用说了。是不是别人夸多了他也就自我感觉良好了?拜托演技真的还要进步ok?ps.胡歌渣男渣男渣男

来自 豆瓣App
  • 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-07 16:41:00

感觉他的转型期貌似挺长的,能熬到现在这个样子也是不容易。

来自 豆瓣App

429752 (—Time waits for no one) 2016-11-07 16:41:32

记得有扒过,挺会装逼的一个人。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-07 16:41:56

你知道菅韧姿么?

• 树木

树木 2016-11-07 16:42:13

他说话真花里胡哨的感觉

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-07 16:42:14

魔都er表示有点尴尬...写一个人能别把整个城市都带入么...

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 16:42:22

一扯工作就有人扯他前任。。。。

• 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-07 16:42:48

让粉丝给女友颁发一级婊嫂勋章的时候,也是一股清流

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-07 16:42:54

魔都er表示有点尴尬...写一个人能别把整个城市都带入么... 魔都er表示有点尴尬...写一个人能别把整个城市都带入么... 52ashin

这明显是编辑的锅吧,。

• lost

lost 2016-11-07 16:43:03

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-07 16:43:57

这明显是编辑的锅吧,。 这明显是编辑的锅吧,。 忠于自己

所以我说的是“写”啊

• c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-07 16:44:30

你知道菅韧姿么? 你知道菅韧姿么? 亭蘭

邱心志女友 怎么了

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-07 16:44:34

记得爆出女友后他白莲花

来自 豆瓣App
  • 喵球球

喵球球 (新年加油 要完成新年愿望!) 2016-11-07 16:45:28

不算

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-07 16:46:15

越来越有气质了

来自 豆瓣App
  • 小白羊系列

小白羊系列 (世事无常。) 2016-11-07 16:46:27

本来觉得还好 但是那年喝醉酒发的乱七八糟的微博一下子想到就觉得特别厌恶

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-07 16:47:57

撇开感情史,个人是真觉得这个太私人了,没什么好嘲的。他其他没啥问题,就是年轻的时候嘴贫了一点。。
    但这段话真不懂具体要表达什么,虽然意思明白,就是太模糊。

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-07 16:49:36

爱他,就别在这里开贴了

来自 豆瓣App
  • 塞尔比

塞尔比 2016-11-07 16:56:20

一看LZ就是没被胡椒粉呛过,喝几碗胡辣汤醒醒脑子不好么? 一看LZ就是没被胡椒粉呛过,喝几碗胡辣汤醒醒脑子不好么? 梅雨潭的绿

会很惨吗?

• (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2016-11-07 16:58:16

不觉得,他现在广告资源也没有多好,电影资源更不用说了。是不是别人夸多了他也就自我感觉良好了 不觉得,他现在广告资源也没有多好,电影资源更不用说了。是不是别人夸多了他也就自我感觉良好了?拜托演技真的还要进步ok?ps.胡歌渣男渣男渣男 ... 双笙

这个、渣

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-07 16:59:42

敢开胡歌帖?一看楼主就是没被正义路人喷过

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵呵 2016-11-07 17:00:15

撇开业务能力,他在微博就是嘴碎和公知,然后喜欢用自认为高端的话去内涵别人。并不算清流。

• 查無此人

查無此人 2016-11-07 17:02:07

我愛他的梅長蘇。。。。。

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-07 17:02:08

这是编辑的问题吧 他前面的话还挺正常的
    没有达到一个标准的时候是一个说法 达到了别人又换了一个说法
    这句还挺对的
    后面那个“等我证明了电影这个领域后”是口语 虽然能理解
    但编辑不想着把病句改通顺 自己强行加什么戏

• 塞尔比

塞尔比 2016-11-07 17:02:13

敢开胡歌帖?一看楼主就是没被正义路人喷过 敢开胡歌帖?一看楼主就是没被正义路人喷过 💰

正常的采访有何不可

• 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-07 17:03:18

不算
    他给我的感觉一直是挺道貌岸然虚伪不真诚的

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-07 17:03:21

娱乐圈哪有清流,都是泥石流

• 跑调响当当

跑调响当当 (berienjia) 2016-11-07 17:05:06

夸他就夸他...拉上上海不会有些尴尬吗233333 不过我觉得他情商高 但是确实太油了的感觉

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-07 17:08:25

演话剧磨砺演技不是一味圈钱算“同辈”中比较清流的,但是演艺界里踏踏实实演戏且比他业务水平高的也不少,他只是偶像剧出身的男演员里转型最成功的一个。
    我看过他八小时话剧,回来就见证了那个“我家老胡发声明怎么可能加标点符号”的大半年网络暴力嫂变婊事件

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-07 17:10:01

我对他还挺有好感,但楼主用词请你谨慎!

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-07 17:10:44

正常的采访有何不可 正常的采访有何不可 塞尔比

就没见过他几个讨论帖最赞不是喷他的

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-07 17:11:07

算 就是清流

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-07 17:12:03

不如说他业务能力强~

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-07 17:13:31

没有电影资源,还会flop

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 17:14:08

我觉得胡歌挺好啊 急流勇退 在热度最高的时候也没有狂接烂剧 也没到处参加综艺 在金鹰节的表现谈吐都不错

来自 豆瓣App
  • 浮元子

浮元子 2016-11-07 17:14:57

他还清流?猥琐男

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-07 17:15:22

我也不懂 为啥他不是电影咖 当然琅琊榜是我最爱

• ^_^

^_^ 2016-11-07 17:15:40

略尴尬……

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-07 17:16:24

呵呵

来自 豆瓣App
  • 张含韵

张含韵 2016-11-07 17:16:50

通稿永远如此尴尬系列2333

来自 豆瓣App
  • 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-07 17:17:46

他现在给我的感觉就是那种一夜暴富却没有内涵的人

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-07 17:18:12

他说的话还号啊 引号内的 至少他不拉着强迫人炒 倒是曾经被人定义妈宝炒作 连他妈都被拉下水

• 悬崖的错觉

悬崖的错觉 (虽有黑暗,仍像早晨) 2016-11-07 17:23:08

胡歌现在广告资源还不好?时尚杂志这边也起来了,电影资源看后续了

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (传说中的爱向来美得很遥远。) 2016-11-07 17:23:32

我觉得/他在表/演上还是挺认/真的,不过感觉八组/嘲/他的多。而且这稿/子写得好尴/尬……

• 我还是个孩几啊

我还是个孩几啊 2016-11-07 17:23:47

我觉得胡歌挺好啊 急流勇退 在热度最高的时候也没有狂接烂剧 也没到处参加综艺 在金鹰节的表现 我觉得胡歌挺好啊 急流勇退 在热度最高的时候也没有狂接烂剧 也没到处参加综艺 在金鹰节的表现谈吐都不错 ... biubiubiu

噗,他烂剧比例不小了

• 城中客

城中客 (传说中的爱向来美得很遥远。) 2016-11-07 17:24:06

我觉得/他在表/演上还是挺认/真的,不过感觉八组/嘲/他的多。而且这稿/子写得好尴/尬…… 我觉得/他在表/演上还是挺认/真的,不过感觉八组/嘲/他的多。而且这稿/子写得好尴/尬…… 城中客

特么搞半天组/嘲是违禁词!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:24:30

算,装逼渣男独大一家。

• 喵酱锵锵锵

喵酱锵锵锵 (please leave me alone) 2016-11-07 17:25:10

所以娱乐圈到底有多少股清流

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 17:25:20

噗,他烂剧比例不小了 噗,他烂剧比例不小了 我还是个孩几啊

比如????我说的是没在热度最高的这一年趁着热度狂接烂剧 那你说下他接了那部??

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-07 17:26:18

我一直觉得他为人不错的,也有作为演员的傲骨(不为了捞钱乱接戏坚持选择好的剧本角色,也会为了磨练演技而去花很多时间演不赚钱的话剧)。但是呢,演员就是看演技的,他演技也就还好,只擅长演某一类角色(内敛深沉的如梅长苏九爷就还不错),外向活泼点的就不行了(明台景天演得不咋样很做作)。比出道进步很多但没有很多人吹的那么好演技。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-07 17:26:54

他最火的一年 说不拍就不拍 谁做到了?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 17:28:19

他在我心里算就是了

• Leerling

Leerling 2016-11-07 17:28:48

他很好 不过今年太红 话题度高 商业价值飞升 时尚资源飞升 哪哪都能看到不能算清流233333

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-07 17:30:12

为什么对他这么大恶意啊?我对他还挺有好感的

来自 豆瓣App
  • 小鱼吐泡泡~

小鱼吐泡泡~ 2016-11-07 17:30:26

和上海人有啥关系

• 因葵

因葵 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2016-11-07 17:30:54

清流又不是他自己封的不懂有什么好讨论哈哈哈

• 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2016-11-07 17:31:44

他哪儿清流了?上海人哪儿清流了?无贬义,我也是上海人...

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-07 17:33:36

比如????我说的是没在热度最高的这一年趁着热度狂接烂剧 那你说下他接了那部?? 比如????我说的是没在热度最高的这一年趁着热度狂接烂剧 那你说下他接了那部?? biubiubiu

你把对他的标准定太低了。

• Sandro

Sandro 2016-11-07 17:36:32

看过他的报道,说在最火的时候演话剧,还喜欢拍照旅游,照片拍得还有点味道,据说文章写得也不错。确实是个挺有文艺气质的演员。但是我觉得他在感情上太渣了……每个女朋友都不敢承认,一被媒体曝光就在微博上发疯

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-07 17:36:56

不觉得

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 17:37:54

你把对他的标准定太低了。 你把对他的标准定太低了。 暗狸

现在一线的流量们那个不是趁热度狂接无脑言情剧上综艺 ?这不是低不低 这是大环境如此 正因为大环境如此所以胡歌不这样 我才觉得令人有些欣赏 不是我对胡歌标准低 而是大家想嘲的时候自然标准就高到天际

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-07 17:43:04

这楼里简直把胡歌黑成狗了 2333333

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-07 17:44:28

现在一线的流量们那个不是趁热度狂接无脑言情剧上综艺 ?这不是低不低 这是大环境如此 正因为大 现在一线的流量们那个不是趁热度狂接无脑言情剧上综艺 ?这不是低不低 这是大环境如此 正因为大环境如此所以胡歌不这样 我才觉得令人有些欣赏 不是我对胡歌标准低 而是大家想嘲的时候自然标准就高到天际 ... biubiubiu

我不这么想,作为演员就看作品,他演过《琅琊榜》,大家都期盼他将来选出的作品和他的演绎。你嘲综艺,别人嘲广告,这些都不是标准。

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-07 17:49:09

精得不得了,不接戏接广告漫天营销自己静的下心沉淀,都被媒体人吐槽了。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 17:52:23

???

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 17:55:25

我不这么想,作为演员就看作品,他演过《琅琊榜》,大家都期盼他将来选出的作品和他的演绎。你嘲 我不这么想,作为演员就看作品,他演过《琅琊榜》,大家都期盼他将来选出的作品和他的演绎。你嘲综艺,别人嘲广告,这些都不是标准。 ... 暗狸

。。。麻烦你再看看我的回复 我说的是我为什么觉得他挺好的理由 急流勇退 我欣赏这样的人 在大环境里不随大流 再就是你说的作品 目前他休息 也没有接新剧 他会不会再有更好的作品谁不知道 之前琅琊榜和伪装者的热度和口碑不错 现阶段也算有一个不错的答卷了 他自己接受采访也说了要休息一下想一想 目前影视市场好作品不常有 烂剧大把抓 停下来也说明他还是对自己有一定要求的 整个楼里都在嘲他的私生活 说他渣 因为他的粉丝不好 就把所有不满归咎在他本人身上 但其实八组迷的那些流量们演技很多都不如他 却说他演的不咋地 都是泄私愤而已

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-07 17:56:44

好大一粒地图炮啊

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-07 17:58:18

…说他没演技的… 我觉得还可以啊演技

来自 豆瓣App
  • Draco's11

Draco's11 2016-11-07 17:59:17

特别想知道楼里嘲胡歌的人喜欢的是哪个明星

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-07 18:00:11

我要不认识清流这两个字了……

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-07 18:02:56

这文案太招黑了,他没有电影代表作啊,商业价值看代言,他代言还可以吧,感觉他同期男演员代言也没有特别好

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-07 18:05:21

我觉得他特别好 我不知道嘲他的是不是喜欢三从四德十全十美模范标兵的男生

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-07 18:05:52

这话没问题啊,他现在广告就是满大街啊……

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-07 18:09:48

不算,也没觉得有啥上海人独有的气节(什么鬼),但我好爱他!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 塞尔比

塞尔比 2016-11-07 18:11:06

精得不得了,不接戏接广告漫天营销自己静的下心沉淀,都被媒体人吐槽了。 精得不得了,不接戏接广告漫天营销自己静的下心沉淀,都被媒体人吐槽了。 你还不是很闲

哪个媒体人?

来自 豆瓣App
  • 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2016-11-07 18:12:52

。。。麻烦你再看看我的回复 我说的是我为什么觉得他挺好的理由 急流勇退 我欣赏这样的人 在大 。。。麻烦你再看看我的回复 我说的是我为什么觉得他挺好的理由 急流勇退 我欣赏这样的人 在大环境里不随大流 再就是你说的作品 目前他休息 也没有接新剧 他会不会再有更好的作品谁不知道 之前琅琊榜和伪装者的热度和口碑不错 现阶段也算有一个不错的答卷了 他自己接受采访也说了要休息一下想一想 目前影视市场好作品不常有 烂剧大把抓 停下来也说明他还是对自己有一定要求的 整个楼里都在嘲他的私生活 说他渣 因为他的粉丝不好 就把所有不满归咎在他本人身上 但其实八组迷的那些流量们演技很多都不如他 却说他演的不咋地 都是泄私愤而已 ... biubiubiu

我是他《琅琊榜》的观众,不关心他的私生活,大热之后休息一阵好好思考无可厚非,但也不是清不清的标准。如果他马上接了新剧,也不一定就不好,或者可能是烂片。

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-07 18:14:23

本来觉得还好 但是那年喝醉酒发的乱七八糟的微博一下子想到就觉得特别厌恶 本来觉得还好 但是那年喝醉酒发的乱七八糟的微博一下子想到就觉得特别厌恶 小白羊系列

哪年喝醉酒乱发的

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-07 18:14:25

最赞那几个戾气真重啊…

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-07 18:15:53

单纯指出一下,楼主是黑,给胡歌的作品打的都是一两星。捧杀是最低级的黑法,但是很多人只需要一个发泄的出口,好了你们继续嘲吧。

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-07 18:18:16

他给我的印象就渣男……

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-07 18:18:38

胡歌就是我们上海的骄傲,你们为什么黑他

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-07 18:20:06

人品就不论了,他的演技没有吹的那么神,就算琅琊榜还不错,伪装者可是在这之后拍的,有些面部表情依然很夸张

来自 豆瓣App
  • nomipa

nomipa (My Name is MO) 2016-11-07 18:20:15

p

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-07 18:22:39

他是清流?@眼科

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-07 18:33:14

作为演员他现在的确开始有一些成绩了,然而他并不是清流

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-07 18:35:06

演技努努力吧……去年两部剧都是因为他看不下去

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-07 18:37:54

看过他的报道,说在最火的时候演话剧,还喜欢拍照旅游,照片拍得还有点味道,据说文章写得也不错 看过他的报道,说在最火的时候演话剧,还喜欢拍照旅游,照片拍得还有点味道,据说文章写得也不错。确实是个挺有文艺气质的演员。但是我觉得他在感情上太渣了……每个女朋友都不敢承认,一被媒体曝光就在微博上发疯 ... Sandro

哈哈哈微博上发疯哈哈哈 印象最深的那句 梦醒时分 再见江湖

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-07 18:38:14

我是他《琅琊榜》的观众,不关心他的私生活,大热之后休息一阵好好思考无可厚非,但也不是清不清 我是他《琅琊榜》的观众,不关心他的私生活,大热之后休息一阵好好思考无可厚非,但也不是清不清的标准。如果他马上接了新剧,也不一定就不好,或者可能是烂片。 ... 暗狸

我再次麻烦你看下我的回复 我已经说了目前大环境普遍如此的情况下 他不随大流在我看来就是清新了 我以为清流的意思就是不随大流 至于他能不能成为表演艺术家 现在谁也不知道 而你如果关心作品 我认为目前没什么好聊的 因为他目前没啥作品可谈 等他有了新作品再来以你的标准评价他不迟

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-07 18:38:56

演技我不评判
    人让我觉得有点吊儿郎当
    我不太喜欢

• 西瓜

西瓜 2016-11-07 18:39:57

这是清流被黑的最惨的一次

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-07 18:44:43

不清流,我觉得他是不适合开微博的那种明星,就像前面有鹅说的那样嘴碎又公知,尤其和袁弘他们一起的时候还有点猥琐,不过最近感觉他和袁弘互动不那么频繁了?

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-07 18:45:36

怎么可能2333

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-07 18:47:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    他喝醉了发的微博确实是清流23333333

• 胡阿四

胡阿四 2016-11-07 18:48:46

说广告资源不好的,请问什么叫好?不知道就别喷好吗!他自己推了很多比现在代言的还要钱多的广告资源,就是因为他觉得那些东西不好,他代言的大部分都是他自己用过的,所以呢?说实话真的不待见你们成天骂胡椒的,我就是胡椒,不要一杆子打死一堆。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部