明天就是一周年了,好想信息他和他说一周年快乐

☁云朵

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-07 16:34:14

对不起我笑了,你们在一起七个月,分开五个月,你居然要和人家说,一!周!年!快!乐!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:42:05

别手贱

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-07 18:30:25

你是心理学专业的学生吧?怎么也这么不理智?

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-07 18:44:59

我也快到认识一周年的时候了。理解楼主心情。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:02:18

对不起我笑了,你们在一起七个月,分开五个月,你居然要和人家说,一!周!年!快!乐!哈哈哈 对不起我笑了,你们在一起七个月,分开五个月,你居然要和人家说,一!周!年!快!乐!哈哈哈 言笑宴宴

哈哈 是啊 感觉很可笑 但是也不知道为什么有这样的念头

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:02:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 summer

他没有新欢呢

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:02:53

你是心理学专业的学生吧?怎么也这么不理智? 你是心理学专业的学生吧?怎么也这么不理智? 小洁123

心理学不代表不会承受悲愤期吧。。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:03:05

我也快到认识一周年的时候了。理解楼主心情。 我也快到认识一周年的时候了。理解楼主心情。 锦上添花

那你怎样处理

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-07 19:04:34

那你怎样处理 那你怎样处理 ☁云朵

不看他的一切动态,嗯,有点难,但是我得这么做。

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-07 19:04:38

我之前跟ex发过类似的 结果人家没鸟我哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-07 19:04:51

不看他的一切动态,嗯,有点难,但是我得这么做。 不看他的一切动态,嗯,有点难,但是我得这么做。 锦上添花

我怕手贱,已经把微博卸载了。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-07 19:11:21

我和他差一个月不到一年,然后他也没反应,我也丝毫没有反应

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-07 19:14:44

心理学不代表不会承受悲愤期吧。。 心理学不代表不会承受悲愤期吧。。 ☁云朵

也是的,都会有情绪的,避免不了的。

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:19:10

我和他差一个月不到一年,然后他也没反应,我也丝毫没有反应 我和他差一个月不到一年,然后他也没反应,我也丝毫没有反应 亲娃娃鱼娃娃

恩 我不会手贱

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:19:30

我怕手贱,已经把微博卸载了。 我怕手贱,已经把微博卸载了。 锦上添花

你有删除他好友吗?微信那些

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:19:39

我之前跟ex发过类似的 结果人家没鸟我哈哈 我之前跟ex发过类似的 结果人家没鸟我哈哈 海不会不蓝

那我也不手贱了

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-07 19:21:03

你有删除他好友吗?微信那些 你有删除他好友吗?微信那些 ☁云朵

我删了他的微信……后来微博撕逼,恩,把我微博拉黑了

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:25:42

我删了他的微信……后来微博撕逼,恩,把我微博拉黑了 我删了他的微信……后来微博撕逼,恩,把我微博拉黑了 锦上添花

我们撕逼他也没删我 我也不舍得删 就躺尸

来自 豆瓣App
  • 开始的开始

开始的开始 2016-11-07 19:26:49

然后他回你 我有女友了 你现在咋样了 你觉得开心吗? 或者回你 你是哪位 这是我男朋友的手机 你开心吗?或者回你 我对你没有感觉了 你不会还没走出来吧 你开心吗?或者根本就不回你 内心想着 没出息的人 居然现在还想着我 我就是魅力这么大

以上 你觉得开心 你就发

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 19:35:13

然后他回你 我有女友了 你现在咋样了 你觉得开心吗? 或者回你 你是哪位 这是我男朋友的手机 你 然后他回你 我有女友了 你现在咋样了 你觉得开心吗? 或者回你 你是哪位 这是我男朋友的手机 你开心吗?或者回你 我对你没有感觉了 你不会还没走出来吧 你开心吗?或者根本就不回你 内心想着 没出息的人 居然现在还想着我 我就是魅力这么大 以上 你觉得开心 你就发 ... 开始的开始

恩 不手贱

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-07 20:15:27

不过我觉得如果你真的认为有必要的话 可以发 不同的人不同的情况呢

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-07 20:25:35

不过我觉得如果你真的认为有必要的话 可以发 不同的人不同的情况呢 不过我觉得如果你真的认为有必要的话 可以发 不同的人不同的情况呢 海不会不蓝

没什么必要把 他虽然一直不肯给我明确的答复 但是至少我知道现在他并不想和我一起 虽然不知道还爱不爱 我做什么应该也只是多余

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-07 21:19:19

我前任也是 不过我还是很喜欢他呀 我们分了1年多了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-07 21:23:46

发咯

• ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 00:29:34

我前任也是 不过我还是很喜欢他呀 我们分了1年多了 我前任也是 不过我还是很喜欢他呀 我们分了1年多了 海不会不蓝

没断联吗?

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 00:29:45

发咯 发咯 一二三

哈哈 怕他觉得我只是白痴

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-08 10:44:39

没断联吗? 没断联吗? ☁云朵

我跟他纠缠了很久快一年吧 断了5个月的样子 不过现在有断断续续地联系吧

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 10:46:49

我跟他纠缠了很久快一年吧 断了5个月的样子 不过现在有断断续续地联系吧 我跟他纠缠了很久快一年吧 断了5个月的样子 不过现在有断断续续地联系吧 海不会不蓝

慢慢会好起来的。我最后还是发了信息给他,把想说的都说了。他和我道歉,也说现在不爱了,希望我以后好好的。嗯,这大概是我想要的结局吧

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-08 10:59:39

慢慢会好起来的。我最后还是发了信息给他,把想说的都说了。他和我道歉,也说现在不爱了,希望我 慢慢会好起来的。我最后还是发了信息给他,把想说的都说了。他和我道歉,也说现在不爱了,希望我以后好好的。嗯,这大概是我想要的结局吧 ... ☁云朵

我觉得是这样哦 一个人可以爱上你 他就可以不爱你 但是他也可以再次爱上你 你要做的就是让自己清楚这个人是不是自己真的想要的 如果是真的爱 就努力让自己更优秀更自信 当然也可以用点什么小技巧哈哈 不过这种你可以看技巧贴 断联是必须的 因为缠着一个不爱你的人 他对你的印象只会更糟糕也就谈不上爱你了 做一个好姑娘 无论以后你还爱不爱 都是正确的 还有就是心态要好 这个世界上有太多爱却不能在一起的栗子 我自己也在慢慢改正心态 不会太过于追求一个结果 反正尽力就好 方法要用对哦 其实生活是很多个科目组成的 我们不需要每一门都得满分 加油(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 11:11:09

我觉得是这样哦 一个人可以爱上你 他就可以不爱你 但是他也可以再次爱上你 你要做的就是让自己清 我觉得是这样哦 一个人可以爱上你 他就可以不爱你 但是他也可以再次爱上你 你要做的就是让自己清楚这个人是不是自己真的想要的 如果是真的爱 就努力让自己更优秀更自信 当然也可以用点什么小技巧哈哈 不过这种你可以看技巧贴 断联是必须的 因为缠着一个不爱你的人 他对你的印象只会更糟糕也就谈不上爱你了 做一个好姑娘 无论以后你还爱不爱 都是正确的 还有就是心态要好 这个世界上有太多爱却不能在一起的栗子 我自己也在慢慢改正心态 不会太过于追求一个结果 反正尽力就好 方法要用对哦 其实生活是很多个科目组成的 我们不需要每一门都得满分 加油(´-ω-`) ... 海不会不蓝

哈哈 道理谁都知道,但是做起来又不是这么一回事了。大家一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 海不会不蓝

海不会不蓝 2016-11-08 11:48:32

哈哈 道理谁都知道,但是做起来又不是这么一回事了。大家一起加油吧 哈哈 道理谁都知道,但是做起来又不是这么一回事了。大家一起加油吧 ☁云朵

有颗大心脏 就会好起来

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-11-08 12:58:28

我是相亲认识,在一起也差不多七个月,异地,分手两个多月,期间一直反复,纠缠,删了加加了删,认识一周年那天给他发的信息,想要个明确的说法,到底爱不爱了,要不要继续磨合,然后他回我对我的感觉是喜欢也不喜欢,不知道怎么说。突然就感觉自己有可能成为了传说中的备胎!我彻底死心了,放弃了,现在算是断联了吧,一周左右的样子,他现在会主动联系我,我都不回复,没直接求复合,这都属于聊骚吧?相信自己可以找到更好的!何必为了不值得的人浪费自己的青春?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-08 13:11:18

后天还是我们俩在一起的那天呢?又能怎样

来自 豆瓣App
  • 刘无敌*

刘无敌* 2016-11-08 13:20:33

明天是我们分开半年了 ,比你更奇葩的是我和他只谈了两个月而已!我很想给他打电话 ,证明我还记得,还在等他回来 ,但是难受真的傻逼、

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:17:02

我是相亲认识,在一起也差不多七个月,异地,分手两个多月,期间一直反复,纠缠,删了加加了删, 我是相亲认识,在一起也差不多七个月,异地,分手两个多月,期间一直反复,纠缠,删了加加了删,认识一周年那天给他发的信息,想要个明确的说法,到底爱不爱了,要不要继续磨合,然后他回我对我的感觉是喜欢也不喜欢,不知道怎么说。突然就感觉自己有可能成为了传说中的备胎!我彻底死心了,放弃了,现在算是断联了吧,一周左右的样子,他现在会主动联系我,我都不回复,没直接求复合,这都属于聊骚吧?相信自己可以找到更好的!何必为了不值得的人浪费自己的青春? ... 喵小影

真羡慕你这强大的心态,确实没什么事也没必要联系了,希望我也可以像你这样坚决!加油

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:17:28

后天还是我们俩在一起的那天呢?又能怎样 后天还是我们俩在一起的那天呢?又能怎样 VV

啥也没得干,无法怎样呀,开心的是至少我有个明确的答复了

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-08 14:19:35

明天是我们分开半年了 ,比你更奇葩的是我和他只谈了两个月而已!我很想给他打电话 ,证明我还记 明天是我们分开半年了 ,比你更奇葩的是我和他只谈了两个月而已!我很想给他打电话 ,证明我还记得,还在等他回来 ,但是难受真的傻逼、 ... 刘无敌*

像很多人劝我那样,说不需要去,我也会劝你不需要去吧,何况你们在一起的时间短,他可能已经放下了吧。但是如果你要的话你还是可以去说说,看他的反应。男生其实不一定会骂你还是什么,就好像我的那个,分手久了早已经没有那些厌烦和愤怒了,只是会觉得对不起我,所以道歉。看你觉得怎样吧。我相信你也很快会好起来的,不要急,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 喵小影

喵小影 2016-11-08 14:21:21

真羡慕你这强大的心态,确实没什么事也没必要联系了,希望我也可以像你这样坚决!加油 真羡慕你这强大的心态,确实没什么事也没必要联系了,希望我也可以像你这样坚决!加油 ☁云朵

强大的心态是建立在一次次失望的基础上的,伤够了就放下了!加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27608 人聚集在这个小组
↑回顶部