你们有没有过,不直白的美妙的感觉

柔柔

1人 喜欢
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 16:32:54

看懂的好人给我解释下什么意思

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:32:55

被删两次,大概是太直白?我一句一句发,哼~

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:34:20

还记得和某男远程互撩的时候,暧昧,开放,互相较劲,但还并没有yp。

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:35:51

印象最深的一次,他去朋友的局,在ktv。我在家中百无聊赖,不爽他在外玩得开心,于是拉了窗帘,换了衣服,开始wx骚扰。

• ㌍

(人,是会思考的芦苇) 2016-11-07 16:36:01

后来去某男去ktv了

• M(ako)

M(ako) (我 被蚊子咬) 2016-11-07 16:36:26

哎 碰到敏感词了 又被删

来自 豆瓣App
  • 海与山丘

海与山丘 (你别害怕,我不是什么好人。) 2016-11-07 16:37:52

You need av.

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:38:13

哎 碰到敏感词了 又被删 哎 碰到敏感词了 又被删 M(ako)

哪个是敏感词?删的我有点抓狂

• [已注销] 2016-11-07 16:39:49

昨天就有人发在电影院摸了妹子的凶,是不是就是你啊

来自 豆瓣App
  • M(ako)

M(ako) (我 被蚊子咬) 2016-11-07 16:39:56

哪个是敏感词?删的我有点抓狂 哪个是敏感词?删的我有点抓狂 柔柔

你的ID是敏感词

• Nickolas

Nickolas (心无所安) 2016-11-07 16:40:14

需要一个点燃干燥的你的人

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-07 16:40:43

或者是某个有点feel的同事,素质拓展的时候手拉手一起,虽然她是有男朋友,似乎她也很享受这一刻

来自 豆瓣App
  • 水啊水

水啊水 2016-11-07 16:40:59

印象最深的一次,他去朋友的局,在ktv。我在家中百无聊赖,不爽他在外玩得开心,于是拉了窗帘, 印象最深的一次,他去朋友的局,在ktv。我在家中百无聊赖,不爽他在外玩得开心,于是拉了窗帘,换了衣服,开始wx骚扰。 ... 柔柔

然后呢?哎,可怜之人必有可恨之处

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:41:40

缠着他聊胆大的话题,拍一些隐晦的自拍,让他明明在大庭广众却没有心思玩闹,因为我平时不太这么配合他玩文字游戏。让他给我偷拍高高跷起的帐p,回敬他一段有些难耐的喘x声。

• 绯儿

绯儿 2016-11-07 16:41:49

昨天就有人发在电影院摸了妹子的凶,是不是就是你啊 昨天就有人发在电影院摸了妹子的凶,是不是就是你啊 [已注销]

同问

来自 豆瓣App
  • 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:41:58

昨天就有人发在电影院摸了妹子的凶,是不是就是你啊 昨天就有人发在电影院摸了妹子的凶,是不是就是你啊 [已注销]

不是我啊,我是看了他的帖子,有感而发~

• 米安

米安 (人生来就是孤独的) 2016-11-07 16:42:48

享受可控制的放肆,你们就是管杀不管埋的群体,差评!

• 银时

银时 (签名档是个什么玩意儿?) 2016-11-07 16:43:14

哈哈哈,总结一下楼主的意思,就是想要了

来自 豆瓣App
  • 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:44:18

你的ID是敏感词 你的ID是敏感词 M(ako)

。那我要敏感一个月了

• M(ako)

M(ako) (我 被蚊子咬) 2016-11-07 16:45:14

。那我要敏感一个月了 。那我要敏感一个月了 柔柔

估计这三十天会比较苦

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:47:28

控制的感觉非常美妙,我也真的忍不住。后来他去了隔壁黑的包厢打来电话,两个人一起zw 高c的。我本身自己动手很难到,那次淋淋沥沥做完了竟是最深刻的回忆之一。

• 柔柔

柔柔 2016-11-07 16:49:17

估计这三十天会比较苦 估计这三十天会比较苦 M(ako)

明明看见有人在写小h文,哼

• M(ako)

M(ako) (我 被蚊子咬) 2016-11-07 16:56:29

明明看见有人在写小h文,哼 明明看见有人在写小h文,哼 柔柔

写文不如做文

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部