开始接触友衰了

[已注销]

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 哆啦a梦

哆啦a梦 2016-11-07 17:40:55

他衰,你友

来自 豆瓣App
  • 哆啦a梦

哆啦a梦 2016-11-07 17:41:30

错了,你衰他友

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-07 19:06:51

不正

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:09:47

为啥

来自 豆瓣App
  • viviiie

viviiie 2016-11-08 00:17:10

为啥 为啥 [已注销]

女友很累

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2016-11-08 09:02:46

女友很累 女友很累 viviiie

女友很累+1

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:07:58

确实一般都是男友女衰,但是我做衰也一样很累,你爱就修习,不爱就放弃这衰了吧唧的缘分,不要追求那份命中注定,可以告诉你:相遇之前的路真的是很邪门,各种力量把你们拉在一起,跨国跨行跨公司还都有伴不早也不晚就是那么神奇的相遇了;等你们一旦来电了各种奇葩的事情就开始了,比如怎么约都见不到面,他领导看上你了还有其他各处的烂桃花往脸上扑,各种流言蜚语,各种绝乎的事就都跟着来了,绝对让你大开眼界,你真的很爱就别放弃,但是要有心理准备。

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:08:46

确实一般都是男友女衰,但是我做衰也一样很累,你爱就修习,不爱就放弃这衰了吧唧的缘分,不要追 确实一般都是男友女衰,但是我做衰也一样很累,你爱就修习,不爱就放弃这衰了吧唧的缘分,不要追求那份命中注定,可以告诉你:相遇之前的路真的是很邪门,各种力量把你们拉在一起,跨国跨行跨公司还都有伴不早也不晚就是那么神奇的相遇了;等你们一旦来电了各种奇葩的事情就开始了,比如怎么约都见不到面,他领导看上你了还有其他各处的烂桃花往脸上扑,各种流言蜚语,各种绝乎的事就都跟着来了,绝对让你大开眼界,你真的很爱就别放弃,但是要有心理准备。 ... 学会随缘

备注:男友女衰,中距

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:46:16

确实一般都是男友女衰,但是我做衰也一样很累,你爱就修习,不爱就放弃这衰了吧唧的缘分,不要追 确实一般都是男友女衰,但是我做衰也一样很累,你爱就修习,不爱就放弃这衰了吧唧的缘分,不要追求那份命中注定,可以告诉你:相遇之前的路真的是很邪门,各种力量把你们拉在一起,跨国跨行跨公司还都有伴不早也不晚就是那么神奇的相遇了;等你们一旦来电了各种奇葩的事情就开始了,比如怎么约都见不到面,他领导看上你了还有其他各处的烂桃花往脸上扑,各种流言蜚语,各种绝乎的事就都跟着来了,绝对让你大开眼界,你真的很爱就别放弃,但是要有心理准备。 ... 学会随缘

刚和成分了,对友衰谈不上爱,就是累了。觉得该结婚了

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:47:58

刚和成分了,对友衰谈不上爱,就是累了。觉得该结婚了 刚和成分了,对友衰谈不上爱,就是累了。觉得该结婚了 [已注销]

那建议你考虑清楚,友衰挺容易被破坏的,如果你以结婚为前提,那么第一条就是稳定性,你能不能hold得住,顶不住很容易被冲散

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:48:51

那建议你考虑清楚,友衰挺容易被破坏的,如果你以结婚为前提,那么第一条就是稳定性,你能不能ho 那建议你考虑清楚,友衰挺容易被破坏的,如果你以结婚为前提,那么第一条就是稳定性,你能不能hold得住,顶不住很容易被冲散 ... 学会随缘

我现在不爱他,他是离异的

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:51:32

我没修过危成,但感觉上危成是轰轰烈烈的,痛快的,决绝的;习友衰能怄死你,各种暧昧不清,各种形式的第三者,比如前任,比如双方父母,比如双方友人,比如双方追求者,你要很强的定力才能夸的过去,跨不过去就各种恶心...

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:52:26

而且,友衰就是结了婚也不算完事,结婚只是一轮新的开始?,进入下一轮互虐

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 09:55:31

而且不是我危言耸听,友衰一旦开始想分还不容易,老友一方舍不得继续纠缠,往往是时间和距离的战斗。一般友衰都会遇到小三,不论是前任,还是认识的时候就有人,还是后面劈腿。另一个常见模式就是异地,就是同城想见面都难,最经典的是掉进去之前见面时很容易的,一旦爱上了,呵呵,恭喜你,你们开始见不到面了。

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 10:27:08

我现在不爱他,他是离异的 我现在不爱他,他是离异的 [已注销]

不适合就放弃也是好事,这本来就是一种很衰的关系。异地第三者是常规...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:33:38

在接触,我现在还没放下成,好纠结

来自 豆瓣App
  • 哆啦a梦

哆啦a梦 2016-11-08 11:27:23

而且不是我危言耸听,友衰一旦开始想分还不容易,老友一方舍不得继续纠缠,往往是时间和距离的战 而且不是我危言耸听,友衰一旦开始想分还不容易,老友一方舍不得继续纠缠,往往是时间和距离的战斗。一般友衰都会遇到小三,不论是前任,还是认识的时候就有人,还是后面劈腿。另一个常见模式就是异地,就是同城想见面都难,最经典的是掉进去之前见面时很容易的,一旦爱上了,呵呵,恭喜你,你们开始见不到面了。 ... 学会随缘

赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:33:25

赞同 赞同 哆啦a梦

我还是放不下成,我不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-08 16:52:12

我放不下友

来自 豆瓣App
  • 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2016-11-08 17:20:45

而且不是我危言耸听,友衰一旦开始想分还不容易,老友一方舍不得继续纠缠,往往是时间和距离的战 而且不是我危言耸听,友衰一旦开始想分还不容易,老友一方舍不得继续纠缠,往往是时间和距离的战斗。一般友衰都会遇到小三,不论是前任,还是认识的时候就有人,还是后面劈腿。另一个常见模式就是异地,就是同城想见面都难,最经典的是掉进去之前见面时很容易的,一旦爱上了,呵呵,恭喜你,你们开始见不到面了。 ... 学会随缘

卧槽,同城见不到这个准哭了!!

还没在一起前是同事,天天见面天天腻歪!

公司倒了最后一天上班才确认关系,之后基本一个星期见一次!!

啊啊啊啊,现在分开半年了还是好心酸!!

• sahara

sahara 2016-11-08 18:23:10

不适合就放弃也是好事,这本来就是一种很衰的关系。异地第三者是常规... 不适合就放弃也是好事,这本来就是一种很衰的关系。异地第三者是常规... 学会随缘

好恐怖啊…真准没在一起之前就是异地 却会因为各种原因出差去那里 在一起之后 再也见不到了 第三者还没发现 不会真有第三者吧心累

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-08 18:28:37

卧槽,同城见不到这个准哭了!! 还没在一起前是同事,天天见面天天腻歪! 公司倒了最后一 卧槽,同城见不到这个准哭了!! 还没在一起前是同事,天天见面天天腻歪! 公司倒了最后一天上班才确认关系,之后基本一个星期见一次!! 啊啊啊啊,现在分开半年了还是好心酸!! ... 吃掉不开心❤

一周见一次已经很好了,我们约了三次吃饭,三次都被各种原因冲掉了,邪到不能更邪门

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-08 19:44:50

我和前任近友衰 我友他衰 一开始就是异国恋 持续一年 以后见面 相处3个月 不爱 分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 07:23:41

我不想和友衰谈了,他条件一般,离异男。

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-09 09:13:12

做女友很累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:14:11

和成在一起做什么都开心,我现在想直接回绝友衰了

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-10 15:07:19

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:56:28

已删了他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:39:24

是的很奇怪,没上心之前各种遇到,一旦喜欢就有人破坏掉,把两人分开。无论是同性异性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:39:52

不适合就放弃也是好事,这本来就是一种很衰的关系。异地第三者是常规... 不适合就放弃也是好事,这本来就是一种很衰的关系。异地第三者是常规... 学会随缘

卧槽你这id正是窝的心声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:40:35

真是好邪门

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 19:14:49

福气没到的人
    攀缘就会向你这样被扔下去
    给你制造各种障碍
    让你去活在更差的境遇里
    最可怕是人自己会诋毁曾经的美好却看不到自己的低微
    如果无法审视自己
    就会一直像尸体一样
    关系只是反应了你的样子

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-12 19:22:35

远友衰 已结婚 女衰 因为工作 一周见一面 表示自己住很自在 但是我很恶心他的人 完全不是喜欢的风格 感觉早晚会离婚

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-12 19:25:10

lz描述的挺正确的~

• 学会随缘

学会随缘 2016-11-12 21:00:43

福气没到的人 攀缘就会向你这样被扔下去 给你制造各种障碍 让你去活在更差的境遇里 最可怕是 福气没到的人 攀缘就会向你这样被扔下去 给你制造各种障碍 让你去活在更差的境遇里 最可怕是人自己会诋毁曾经的美好却看不到自己的低微 如果无法审视自己 就会一直像尸体一样 关系只是反应了你的样子 ... 贾子钰

不会啊,我现在很好。我走出来了,我赋予了他我这一生没有给过别人的爱情和勇敢。他没有珍惜,那是他没福气啊。我今后会活得更好,每一天都要靓丽多彩,不辜负自己,至于姻缘,我觉得顺其自然吧,要对懂得珍惜的人付出

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-12 21:02:03

卧槽你这id正是窝的心声 卧槽你这id正是窝的心声 [已注销]

爱情来的时候会防不胜防,但是爱情是珍贵的,所以要好好审视,不要轻易赋予和放弃

来自 豆瓣App
  • 学会随缘

学会随缘 2016-11-12 21:02:44

是的很奇怪,没上心之前各种遇到,一旦喜欢就有人破坏掉,把两人分开。无论是同性异性 是的很奇怪,没上心之前各种遇到,一旦喜欢就有人破坏掉,把两人分开。无论是同性异性 [已注销]

活好自己,一起随缘

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 21:09:26

不会啊,我现在很好。我走出来了,我赋予了他我这一生没有给过别人的爱情和勇敢。他没有珍惜,那 不会啊,我现在很好。我走出来了,我赋予了他我这一生没有给过别人的爱情和勇敢。他没有珍惜,那是他没福气啊。我今后会活得更好,每一天都要靓丽多彩,不辜负自己,至于姻缘,我觉得顺其自然吧,要对懂得珍惜的人付出 ... 学会随缘

友衰对于很多人都有考验在
    是希望人修的更好
    水到渠成是经历很多考验对于懂爱又坚强的人才有相聚结局的
    修的人很多
    能够不再埋怨关系 只是觉得是自己不好去努力不放弃沟通和理解 就会积聚能量,慢慢真的幸福起来

• 学会随缘

学会随缘 2016-11-12 21:12:48

我只能说我会过得更好,对他也不会痛恨,怨有一点吧,但是他日若再相见我还是以友谊待他,如果他遇到麻烦我也不会袖手,但是再拾回这段情当是不可能了。

来自 豆瓣App
  • 贾子钰

贾子钰 2016-11-12 21:13:16

不会啊,我现在很好。我走出来了,我赋予了他我这一生没有给过别人的爱情和勇敢。他没有珍惜,那 不会啊,我现在很好。我走出来了,我赋予了他我这一生没有给过别人的爱情和勇敢。他没有珍惜,那是他没福气啊。我今后会活得更好,每一天都要靓丽多彩,不辜负自己,至于姻缘,我觉得顺其自然吧,要对懂得珍惜的人付出 ... 学会随缘

在不断尝试沟通和理解的过程中,才是友衰的实现过程
    只有长时间这样做的两个人 即使有不顺利
    都不可能让彼此难堪
    是确实认定了对方的人 可以屏蔽一切杂音

要有这样的缘分是很多时间的独立思考和修行

• 学会随缘

学会随缘 2016-11-12 21:15:40

谢谢你,但我对爱情的纯度异常的执着,我当是不能够再接受他了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2391 人聚集在这个小组
↑回顶部