你们每个月能存多少钱?

菜籽先森

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 16:31:25

你猜猜看哟(猜中也没奖[害羞]

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-07 16:34:36

北京 工资5k 想攒钱时候每月最多时候能攒4.5k
    然而没卵用 我攒下一部分钱就为了一下花光的

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 16:37:18

其实你每个月寄给爸妈的1000他们都替你存起来了

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:42:22

北京 工资5k 想攒钱时候每月最多时候能攒4.5k 然而没卵用 我攒下一部分钱就为了一下花光的 北京 工资5k 想攒钱时候每月最多时候能攒4.5k 然而没卵用 我攒下一部分钱就为了一下花光的 一只果狸鼠

北京,你一个月花500,是怎么过的?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:42:40

其实你每个月寄给爸妈的1000他们都替你存起来了 其实你每个月寄给爸妈的1000他们都替你存起来了 April

我觉得毕业了,就应该孝敬父母了

• 我想静静

我想静静 (不知不觉就变成叔了) 2016-11-07 16:44:30

天津,在升值前12K,每个月能存下8K左右吧。

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 16:50:04

我觉得毕业了,就应该孝敬父母了 我觉得毕业了,就应该孝敬父母了 菜籽先森

我现在无房贷无车贷,也不给爸妈寄钱,也根本存不到钱。。。

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-07 16:51:02

北京,你一个月花500,是怎么过的? 北京,你一个月花500,是怎么过的? 菜籽先森

噢忘说我北京的了 不用租房 在家吃饭

• 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-07 16:54:46

那个牙刷好用么

来自 豆瓣App
  • 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-07 16:55:30

每个月负3000-4000

• hello,世界

hello,世界 2016-11-07 16:58:36

在深圳,月薪抛去五险一金不到3500,除去房租,交通,也没啥钱可存了

• 如尘

如尘 2016-11-07 17:04:48

80%的工资是存款 上班无成本 走着上下班 公司早饭中饭 回家晚饭 然后下班偶尔和朋友出去吃个饭 没有其他开销了 电子产品能用个2-3年的 就这样~

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 17:06:24

宁波这收入已经不错了

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:22:06

天津,在升值前12K,每个月能存下8K左右吧。 天津,在升值前12K,每个月能存下8K左右吧。 我想静静

厉害啊~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:22:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sweet house

成功人士

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:23:02

那个牙刷好用么 那个牙刷好用么 喵咪咪

我自己也在用,还可以的,以前刷牙的时候会出现,现在用电动牙刷,刷牙出血基本没出现了

• 二蛋

二蛋 (唉。。。。。) 2016-11-07 17:23:16

欠五百

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:23:27

在深圳,月薪抛去五险一金不到3500,除去房租,交通,也没啥钱可存了 在深圳,月薪抛去五险一金不到3500,除去房租,交通,也没啥钱可存了 hello,世界

深圳,这工资,很辛苦吧。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:23:59

我现在无房贷无车贷,也不给爸妈寄钱,也根本存不到钱。。。 我现在无房贷无车贷,也不给爸妈寄钱,也根本存不到钱。。。 April

一起努力赚钱把,争取早日有房有车

• 医叔有话说

医叔有话说 2016-11-07 17:24:04

那个牙刷好用么 那个牙刷好用么 喵咪咪

别人都在将攒钱的事,怎么你在讲牙刷呢?二哈二哈偷偷笑笑

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:24:20

噢忘说我北京的了 不用租房 在家吃饭 噢忘说我北京的了 不用租房 在家吃饭 一只果狸鼠

羡慕啊

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:24:30

宁波这收入已经不错了 宁波这收入已经不错了 水野亚美

你也是宁波的吗

• 医叔有话说

医叔有话说 2016-11-07 17:25:08

北京,你一个月花500,是怎么过的? 北京,你一个月花500,是怎么过的? 菜籽先森

钱慢慢赚,年轻人不要着急,或许你努力了,明天你就做大老板了,这些事也是说不定的。但是就看你够不够努力了

• 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-07 17:25:36

四五万吧

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-07 17:28:49

只要想攢錢還是可以攢的 我每個月可以攢工資的五分之四 工資不高 以前也是月光的 以前公交車一站路都不願意走的 現在都是走的 以前衣服鞋子都是每個星期逛專櫃 每次必買的 去旅遊也是 不買買買覺得浪費了去一趟 化妝品也是眼影口紅一囤囤一堆 就是三年前去韓國買了一箱化妝品護膚品 那時候的面膜 前兩個月才開封 自己都不敢用了 現在把這些鋪張浪費的習慣都改了 每個月存錢好幸福啊

• king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-07 17:34:28

一分都攒不下

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-07 17:35:12

露珠每月房租+父母 每月2000没了,剩2000多还要吃饭+交通 怎么做到买买买花花花的啊… 哈哈 我感觉还没用就没了 要是赶到同学结婚朋友领导生娃… 这个月别过了

来自 豆瓣App
  • hello,世界

hello,世界 2016-11-07 17:42:38

深圳,这工资,很辛苦吧。 深圳,这工资,很辛苦吧。 菜籽先森

是啊,刚来这边不久,生存压力已经感受到了

来自 豆瓣App
  • 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-07 17:44:14

好孝顺,还每个月给父母1000,值得赞,觉得自己买个电动牙刷,生活品质提升了,结果人家都买车买房了,这些你都会有的,努力,我也在用电动牙刷,跟楼主一样也是萌牙电动牙刷,挺不错的,清洁很干净

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:44:58

露珠每月房租+父母 每月2000没了,剩2000多还要吃饭+交通 怎么做到买买买花花花的啊… 哈哈 我感 露珠每月房租+父母 每月2000没了,剩2000多还要吃饭+交通 怎么做到买买买花花花的啊… 哈哈 我感觉还没用就没了 要是赶到同学结婚朋友领导生娃… 这个月别过了 ... 361度回旋崴脚

份子钱,分分钟要哭了

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:45:10

是啊,刚来这边不久,生存压力已经感受到了 是啊,刚来这边不久,生存压力已经感受到了 hello,世界

我还是呆宁波好了~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:50:04

只要想攢錢還是可以攢的 我每個月可以攢工資的五分之四 工資不高 以前也是月光的 以前公交車一 只要想攢錢還是可以攢的 我每個月可以攢工資的五分之四 工資不高 以前也是月光的 以前公交車一站路都不願意走的 現在都是走的 以前衣服鞋子都是每個星期逛專櫃 每次必買的 去旅遊也是 不買買買覺得浪費了去一趟 化妝品也是眼影口紅一囤囤一堆 就是三年前去韓國買了一箱化妝品護膚品 那時候的面膜 前兩個月才開封 自己都不敢用了 現在把這些鋪張浪費的習慣都改了 每個月存錢好幸福啊 ... 地瓜LOVE星星

看起来好费力~

• L★death note

L★death note 2016-11-07 17:50:49

存2000

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-07 17:51:30

负的

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 17:52:05

你房租和给爸妈是硬性支出,肯定存不来钱。我吃住家里我爸还会给钱我买早餐。。。所以每个月能存两三千。打算都拿来买衣服。。。。

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-07 17:53:25

看起来好费力~ 看起来好费力~ 菜籽先森

並不費力 只是將生活極簡 因為以前很多都是不必要 像是一站路 走路還可以鍛煉身體 而且每個星期逛專櫃真的沒必要 買了很多都不喜歡的衣服 應該一季少買一點 然後考慮清楚自己是不是喜歡 護膚品化妝品也是 囤一屋子 最後也是過期 而去一個城市 關鍵是好好地看好好地吃了解當地 而不是買買買每個城市都有的東西

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-07 17:54:16

这广告植入,比我J8硬,服

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 17:54:37

並不費力 只是將生活極簡 因為以前很多都是不必要 像是一站路 走路還可以鍛煉身體 而且每個星期 並不費力 只是將生活極簡 因為以前很多都是不必要 像是一站路 走路還可以鍛煉身體 而且每個星期逛專櫃真的沒必要 買了很多都不喜歡的衣服 應該一季少買一點 然後考慮清楚自己是不是喜歡 護膚品化妝品也是 囤一屋子 最後也是過期 而去一個城市 關鍵是好好地看好好地吃了解當地 而不是買買買每個城市都有的東西 ... 地瓜LOVE星星

他应该是说你的繁体字费劲2333333333333

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-07 17:56:09

7k

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-07 17:56:39

他应该是说你的繁体字费劲2333333333333 他应该是说你的繁体字费劲2333333333333 夏天快点来~!

。。。。。 因為工作需要 所以沒有切換回來 大家不是都自帶識別繁體字的能力嗎

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-07 17:57:33

。。。。。 因為工作需要 所以沒有切換回來 大家不是都自帶識別繁體字的能力嗎 。。。。。 因為工作需要 所以沒有切換回來 大家不是都自帶識別繁體字的能力嗎 地瓜LOVE星星

识别肯定没问题,就是看着有点累。。。

• 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-07 18:13:05

别人都在将攒钱的事,怎么你在讲牙刷呢?二哈二哈偷偷笑笑 别人都在将攒钱的事,怎么你在讲牙刷呢?二哈二哈偷偷笑笑 医叔有话说

因为我也在看~

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 19:06:29

你也是宁波的吗 你也是宁波的吗 菜籽先森

老家宁波。
    在上海三年年前刚毕业,税前才3500。
    第一年后攒了4w;
    第二年买了房;
    今年要出国了。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 19:15:01

老家宁波。 在上海三年年前刚毕业,税前才3500。 第一年后攒了4w; 第二年买了房; 今年要出 老家宁波。 在上海三年年前刚毕业,税前才3500。 第一年后攒了4w; 第二年买了房; 今年要出国了。 ... 水野亚美

这么快买房?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 19:17:41

这么快买房? 这么快买房? 菜籽先森

第一年攒的钱,好几倍杠杆炒股买的。
    都是运气。。。

• 柴可夫

柴可夫 2016-11-08 08:27:41

第一年攒的钱,好几倍杠杆炒股买的。 都是运气。。。 第一年攒的钱,好几倍杠杆炒股买的。 都是运气。。。 水野亚美

厉害啊~

• Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-08 08:28:58

一个月存八千
    依然觉得买不起房
    感觉存钱挺失败的

• 菜籽先生

菜籽先生 (长得帅不怕被GANK) 2016-11-08 08:29:03

好孝顺,还每个月给父母1000,值得赞,觉得自己买个电动牙刷,生活品质提升了,结果人家都买车买 好孝顺,还每个月给父母1000,值得赞,觉得自己买个电动牙刷,生活品质提升了,结果人家都买车买房了,这些你都会有的,努力,我也在用电动牙刷,跟楼主一样也是萌牙电动牙刷,挺不错的,清洁很干净 ... 冬天有喵蹭

电动牙刷?

• 因为你呆啊

因为你呆啊 (我的心愿是…世界和平…) 2016-11-08 08:31:30

这是萌芽的软文么。。。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 09:56:44

一个月存八千 依然觉得买不起房 感觉存钱挺失败的 一个月存八千 依然觉得买不起房 感觉存钱挺失败的 Rooser

北上广深?

• 柴可夫

柴可夫 2016-11-08 10:13:30

存钱是件头疼的事儿

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-08 10:14:07

双十一要继续买买买了,又被马云坑钱了,红包都没抽到几个

• 菜籽先生

菜籽先生 (长得帅不怕被GANK) 2016-11-08 10:14:44

双十一要继续买买买了,又被马云坑钱了,红包都没抽到几个 双十一要继续买买买了,又被马云坑钱了,红包都没抽到几个 冬天有喵蹭

淡定淡定,双十一就是剁手的季节

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-08 13:40:26

淡定淡定,双十一就是剁手的季节 淡定淡定,双十一就是剁手的季节 菜籽先生

说的也是

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 15:10:17

我一个月四千多 还负责

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 15:20:35

我一个月四千多 还负责 我一个月四千多 还负责 香盧小筑

为什么负债

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 15:20:54

为什么负债 为什么负债 菜籽先森

买买买

来自 豆瓣App
  • 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-11-08 15:37:37

存钱,开玩笑呢吧…手动再见.哭泣脸…

• 断浪

断浪 2016-11-08 15:38:43

我姐在三线城市每个月六七千,四年总共给了我爸妈4000块钱……偷偷给了我五六千,哈哈哈,你真是个好孩子。爸妈如果有退休工资或者家里好歹有收入过得去的话,先把你自己养活再说。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 15:42:12

买买买 买买买 香盧小筑

要管住手啊~

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 15:42:36

要管住手啊~ 要管住手啊~ 菜籽先森

千手观音

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 15:42:42

存钱,开玩笑呢吧…手动再见.哭泣脸… 存钱,开玩笑呢吧…手动再见.哭泣脸… 郑容和的吴旺人

0.0存不了钱啊

• 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-11-08 15:45:38

0.0存不了钱啊 0.0存不了钱啊 菜籽先森

吃吃喝喝买买再还车贷房贷,早就负数,每月靠家里过活…

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 15:53:37

吃吃喝喝买买再还车贷房贷,早就负数,每月靠家里过活… 吃吃喝喝买买再还车贷房贷,早就负数,每月靠家里过活… 郑容和的吴旺人

都买房买车了,不错哈

• 风尚品

风尚品 (加好友个人V:sogo0605,) 2016-11-08 16:41:30

月光族

• enhen

enhen 2016-11-08 16:47:07

广州抛去5.1金还剩3200.房租一千……

来自 豆瓣App
  • wenzi

wenzi 2016-11-08 16:55:38

我每个月都是负的,不用说存了

• Vostok

Vostok 2016-11-08 16:59:50

噢忘说我北京的了 不用租房 在家吃饭 噢忘说我北京的了 不用租房 在家吃饭 一只果狸鼠

哈哈 给你110分 多给你10分也不怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦

爱做白日梦 2016-11-08 17:14:00

北京 工资5k 想攒钱时候每月最多时候能攒4.5k 然而没卵用 我攒下一部分钱就为了一下花光的 北京 工资5k 想攒钱时候每月最多时候能攒4.5k 然而没卵用 我攒下一部分钱就为了一下花光的 一只果狸鼠

包吃住么?能攒这么多

• 渔人

渔人 2016-11-08 17:18:55

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-08 17:38:27

我不用房租也月光

想买的东西太多啊

• 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-08 17:46:30

每月-1000到-2000……

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-08 22:33:43

包吃住么?能攒这么多 包吃住么?能攒这么多 爱做白日梦

我北京人...自己家住自己家吃 不用花钱...

来自 豆瓣App
  • 熙丫头520

熙丫头520 2016-11-09 00:32:48

嗝啥呢?咋赞的?教教我呗

来自 豆瓣App
  • ch777

ch777 2016-11-09 00:34:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ch777

暂时每个月存3 4k吧

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 08:13:24

0.0

• ❗️

❗️ 2016-11-09 08:16:39

花光

来自 豆瓣App
  • twinklesuika

twinklesuika 2016-11-09 10:23:01

大二狗这时候就要偷偷装个B了 每个月剩几百 存着 去 旅 游 ~偶尔买点儿小礼物给家里人hh

来自 豆瓣App
  • 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:26:42

请把多少去掉,应该问存过钱么?

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:27:02

千手观音 千手观音 香盧小筑

千手观音,我服

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:27:27

大二狗这时候就要偷偷装个B了 每个月剩几百 存着 去 旅 游 ~偶尔买点儿小礼物给家里人hh 大二狗这时候就要偷偷装个B了 每个月剩几百 存着 去 旅 游 ~偶尔买点儿小礼物给家里人hh twinklesuika

不错啊,大学没有月光,我就觉得很厉害了

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:27:43

请把多少去掉,应该问存过钱么? 请把多少去掉,应该问存过钱么? 中州铁匠

0.0原来我的提问就是错误

twinklesuika 2016-11-09 10:28:05

不错啊,大学没有月光,我就觉得很厉害了 不错啊,大学没有月光,我就觉得很厉害了 菜籽先森

是呀 但是现在养成了挺大手大脚的习惯 在努力改正

来自 豆瓣App
  • NB小静静

NB小静静 (_____ 小薇安。) 2016-11-09 10:28:10

宁波这样已经不错了。我是宁波本地女,现在有孩子,刨去五险一金到手3000多,好在有父母帮衬,有些时候自己节俭一点,还是可以生活的。

• 中州铁匠

中州铁匠 (种花 南山下) 2016-11-09 10:31:07

0.0原来我的提问就是错误 0.0原来我的提问就是错误 菜籽先森

?

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:44:53

宁波这样已经不错了。我是宁波本地女,现在有孩子,刨去五险一金到手3000多,好在有父母帮衬,有 宁波这样已经不错了。我是宁波本地女,现在有孩子,刨去五险一金到手3000多,好在有父母帮衬,有些时候自己节俭一点,还是可以生活的。 ... NB小静静

我怎么感觉你这ID有点熟悉,鄞州区?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:45:17

是呀 但是现在养成了挺大手大脚的习惯 在努力改正 是呀 但是现在养成了挺大手大脚的习惯 在努力改正 twinklesuika

做一个勤俭持家的孩子

twinklesuika 2016-11-09 10:46:14

做一个勤俭持家的孩子 做一个勤俭持家的孩子 菜籽先森

努力改正中

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 10:49:59

努力改正中 努力改正中 twinklesuika

加油,共勉

• NB小静静

NB小静静 (_____ 小薇安。) 2016-11-09 11:14:00

我怎么感觉你这ID有点熟悉,鄞州区? 我怎么感觉你这ID有点熟悉,鄞州区? 菜籽先森

海曙区的

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 11:14:49

0.0看来是头像重复了

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 17:02:34

0.0

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-09 17:10:41

现在的广告也是让人防不胜防

但出了最赞的托只有一个人关注到你的牙刷

卤煮难不难过?

• 小酒

小酒 2016-11-09 20:07:46

宁波这收入已经不错了 宁波这收入已经不错了 水野亚美

宁波平均工资多少 多少算高 和杭州比呢

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 20:11:50

宁波平均工资多少 多少算高 和杭州比呢 宁波平均工资多少 多少算高 和杭州比呢 小酒

和杭州能比么…不在宁波,但觉得应届4k以上算可以了吧

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-09 20:18:57

和杭州能比么…不在宁波,但觉得应届4k以上算可以了吧 和杭州能比么…不在宁波,但觉得应届4k以上算可以了吧 水野亚美

不是应届呢

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-09 20:29:47

不是应届呢 不是应届呢 小酒

没上限…都有白手起家到亿万富翁的……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 21:26:10

卡里还有26万

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-09 22:12:02

卡里还有26万 卡里还有26万 Zero T

有钱人

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-09 22:13:06

有钱人 有钱人 小酒

装13被雷劈了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
618331 人聚集在这个小组
↑回顶部