防脱发生发的洗发水是否有用

莫邪

来自: 莫邪 2016-11-07 16:29:54

来自 豆瓣App
  • Heroine

    Heroine 2016-11-09 10:54:47

    我记得有一个香港还有一个美国的啥牌子忘记了,洗发水里面有那种能看得见的生姜的,听说那种生发功能不错的,但是我也没有用过,不过可以试试看。因为有种老姜本身就有生发功能的。

  • 幸福的小调

    幸福的小调 2016-11-12 14:00:51

    你说的洗发水我知道滋源生姜洗发水不含硅油,但是化学添加成分比较多,对头皮还是有很多不利因素的。我因自己受益,所以建议你老公使用优源三颗姜无硅油防脱生发洗发水。这款洗发水每一瓶含有三颗姜的精华提取成分和8大营养成分,这里的姜提取液和维生素H就有促进头皮血液循环和毛囊发育的功能。防脱,固发,生发。姜黄素有杀菌止痒,去屑功能。姜花有控油,抗过敏等功效。此洗发水成分安全,纯植物纯天然,无硅油,无化学添加,无防腐剂,无香精香料,无基因改造成分。安全到婴幼儿都可以使用,所以优源洗发水是一款功效型洗发水

  • 幸福的小调

    幸福的小调 2016-11-12 14:03:25

    感兴趣可以咨询我liang744089736

你的回应

回应请先 , 或 注册

4065 人聚集在这个小组
↑回顶部