盲聊一周突然不联系了

珊瑚忧伤

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 16:29:55

也许有事忙。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:31:55

也许有事忙。 也许有事忙。 Mr..

不会真的忙的找不到人吧,果然我不懂男生

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 16:33:08

也许有事忙。 也许有事忙。 Mr..

忙都是借口吧,不上心才是真的

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:34:39

忙都是借口吧,不上心才是真的 忙都是借口吧,不上心才是真的 努力撩男神_

之前也出现过一天没联系,第二天一大早跟我解释原因是因为有事儿

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 16:36:00

忙都是借口吧,不上心才是真的 忙都是借口吧,不上心才是真的 努力撩男神_

也是实话吧。就个人而言除非真的很忙,不然都会回复说清楚。尊重别人也尊重自己,

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 16:36:05

也是实话吧。就个人而言除非真的很忙,不然都会回复说清楚。尊重别人也尊重自己,

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 16:36:05

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 16:38:26

不会真的忙的找不到人吧,果然我不懂男生 不会真的忙的找不到人吧,果然我不懂男生 珊瑚忧伤

时间是多少?

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:39:25

时间是多少? 时间是多少? Mr..

周日到现在一个消息都没有

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-07 16:39:46

UP主动找过别人不?之前有个介绍的妹子,主动找她聊,要很久才能回复,聊的时候很客气,但话题很难展开,主动找她聊很久,一次也没主动找过我~我就懒得主动了~不知道UP是不是这种情况?

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 16:40:19

之前也出现过一天没联系,第二天一大早跟我解释原因是因为有事儿 之前也出现过一天没联系,第二天一大早跟我解释原因是因为有事儿 珊瑚忧伤

如果不是反反复复经常忙的找不到人的话,那你可以跟他试试

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:40:59

UP主动找过别人不?之前有个介绍的妹子,主动找她聊,要很久才能回复,聊的时候很客气,但话题很 UP主动找过别人不?之前有个介绍的妹子,主动找她聊,要很久才能回复,聊的时候很客气,但话题很难展开,主动找她聊很久,一次也没主动找过我~我就懒得主动了~不知道UP是不是这种情况? ... 0o0爬爬0o0

之前主动找过他,但是这次没有

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:41:40

如果不是反反复复经常忙的找不到人的话,那你可以跟他试试 如果不是反反复复经常忙的找不到人的话,那你可以跟他试试 努力撩男神_

我觉得好烦躁啊,我讨厌一直猜猜猜

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-07 16:42:25

我觉得好烦躁啊,我讨厌一直猜猜猜 我觉得好烦躁啊,我讨厌一直猜猜猜 珊瑚忧伤

冷他两天看看,他主动你就接着聊,不主动你也没必要烦恼,反正不算认识呢

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:42:59

冷他两天看看,他主动你就接着聊,不主动你也没必要烦恼,反正不算认识呢 冷他两天看看,他主动你就接着聊,不主动你也没必要烦恼,反正不算认识呢 努力撩男神_

嗯那,我俩现在没在一个城市,还没见过面

来自 豆瓣App
  • 陈咩咩

陈咩咩 (不会做白日梦的美少女) 2016-11-07 16:43:21

有新的人出现了

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:44:04

我还有个疑问,他之前说过两次让我抓紧时间找对象,我要是找对象了还有他什么事儿啊,不明白他什么意思

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:44:52

有新的人出现了 有新的人出现了 陈咩咩

好吧,我被备胎了

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-07 16:45:57

我是感觉这种很伤人自尊,不管关系好坏认识多久,哪怕只字片语也是对人的一种尊重

来自 豆瓣App
  • 陈咩咩

陈咩咩 (不会做白日梦的美少女) 2016-11-07 16:46:05

好吧,我被备胎了 好吧,我被备胎了 珊瑚忧伤

看他再来找你聊不,如果再来找你聊,就可以直接问他之前干嘛去啦这种,如果没有,多半是被备胎了

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:47:34

我是感觉这种很伤人自尊,不管关系好坏认识多久,哪怕只字片语也是对人的一种尊重 我是感觉这种很伤人自尊,不管关系好坏认识多久,哪怕只字片语也是对人的一种尊重 dodo

我宁愿他直接说我觉得我们不合适,也比这样被动的等好,其实我也没多大感觉,毕竟连面都没见过呢

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:48:59

看他再来找你聊不,如果再来找你聊,就可以直接问他之前干嘛去啦这种,如果没有,多半是被备胎了 看他再来找你聊不,如果再来找你聊,就可以直接问他之前干嘛去啦这种,如果没有,多半是被备胎了 陈咩咩

如果是真的有事儿,我是不是可以理解为这个人特别注重自己的事情,不太顾及他人

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-07 16:52:34

之前主动找过他,但是这次没有 之前主动找过他,但是这次没有 珊瑚忧伤

看到楼主的头像,有个豌豆射手手办,我以前有段时间好想把它们集齐呢!额~你再主动一次试试?我觉得如果互相继续聊下去的想法的话,男生主动3次,女生也可以在有空的时候主动一次吧~额~我大概就这么想的,我之前感觉跟介绍妹子至少能聊,虽然我一直主动,但有次我跟她说我门牙磕掉了,最近一直在补,第二天还要去看牙,我想着妹子至少第二天要主动找我聊下吧,至少问问我牙齿怎么样?但是没有,我就不想继续找她聊了~

• 陈咩咩

陈咩咩 (不会做白日梦的美少女) 2016-11-07 16:53:45

如果是真的有事儿,我是不是可以理解为这个人特别注重自己的事情,不太顾及他人 如果是真的有事儿,我是不是可以理解为这个人特别注重自己的事情,不太顾及他人 珊瑚忧伤

可以问

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 16:59:15

看到楼主的头像,有个豌豆射手手办,我以前有段时间好想把它们集齐呢!额~你再主动一次试试?我 看到楼主的头像,有个豌豆射手手办,我以前有段时间好想把它们集齐呢!额~你再主动一次试试?我觉得如果互相继续聊下去的想法的话,男生主动3次,女生也可以在有空的时候主动一次吧~额~我大概就这么想的,我之前感觉跟介绍妹子至少能聊,虽然我一直主动,但有次我跟她说我门牙磕掉了,最近一直在补,第二天还要去看牙,我想着妹子至少第二天要主动找我聊下吧,至少问问我牙齿怎么样?但是没有,我就不想继续找她聊了~ ... 0o0爬爬0o0

好的,我决定再试一次

来自 豆瓣App
  • Mr..

Mr.. 2016-11-07 17:00:58

周日到现在一个消息都没有 周日到现在一个消息都没有 珊瑚忧伤

那就算了吧。他对你不上心。

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-07 17:05:03

好的,我决定再试一次 好的,我决定再试一次 珊瑚忧伤

加油!

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 17:13:26

好的,我决定再试一次 好的,我决定再试一次 珊瑚忧伤

请问你相亲成功了吗?

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-07 17:14:13

我宁愿他直接说我觉得我们不合适,也比这样被动的等好,其实我也没多大感觉,毕竟连面都没见过呢 我宁愿他直接说我觉得我们不合适,也比这样被动的等好,其实我也没多大感觉,毕竟连面都没见过呢 珊瑚忧伤

合不合适那是另外的事情,但是大家都是平等的人,相互之间也应该基于最基本的礼貌,我是实在不习惯给别人说别人理都没理,完了很久后说起找了个忙的理由

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-07 17:14:15

我宁愿他直接说我觉得我们不合适,也比这样被动的等好,其实我也没多大感觉,毕竟连面都没见过呢 我宁愿他直接说我觉得我们不合适,也比这样被动的等好,其实我也没多大感觉,毕竟连面都没见过呢 珊瑚忧伤

合不合适那是另外的事情,但是大家都是平等的人,相互之间也应该基于最基本的礼貌,我是实在不习惯给别人说别人理都没理,完了很久后说起找了个忙的理由

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-07 18:22:14

也许是忙,再观察观察

来自 豆瓣App
  • Passerby

Passerby 2016-11-07 19:30:30

多么清秀的女生……这男生眼睛有问题……

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 19:54:25

多么清秀的女生……这男生眼睛有问题…… 多么清秀的女生……这男生眼睛有问题…… Passerby

你眼神真好

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-07 20:26:17

最好先见面了再继续,现在谁都这么忙,万一见面不合眼缘那不是浪费时间。既然都走到相亲这步了,那就选择最有效率的方式。

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-07 20:32:18

这玩意儿一句话道破,“还是看脸啊”

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:35:03

也许是忙,再观察观察 也许是忙,再观察观察 没有歌词的旋律

我今儿给他发消息,他确实在忙

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:36:42

最好先见面了再继续,现在谁都这么忙,万一见面不合眼缘那不是浪费时间。既然都走到相亲这步了, 最好先见面了再继续,现在谁都这么忙,万一见面不合眼缘那不是浪费时间。既然都走到相亲这步了,那就选择最有效率的方式。 ... JLee

主要是我俩不在一个城市,他和我是一个地方的,但我在外地,他只是问我周末怎么不回家难道他想我回家找他?

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:37:05

这玩意儿一句话道破,“还是看脸啊” 这玩意儿一句话道破,“还是看脸啊” 澹台灭明

你的意思是我颜值不够呗

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-07 20:38:40

如果你之前爱理不理,一直别人主动扒拉扒拉一堆话,你可以出局了

来自 豆瓣App
  • 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-07 20:38:45

你的意思是我颜值不够呗 你的意思是我颜值不够呗 珊瑚忧伤

从男人角度分析,一般是这样的,姑娘,不过你别伤心,也有那种注重内在可以妥协外在的人,比如我

来自 豆瓣App
  • 像狗像猪又像驴

像狗像猪又像驴 (知易行难) 2016-11-07 20:39:43

可能觉得不合适。

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:48:15

如果你之前爱理不理,一直别人主动扒拉扒拉一堆话,你可以出局了 如果你之前爱理不理,一直别人主动扒拉扒拉一堆话,你可以出局了 九月。

并没有,我在不忙的时候还是会回应的。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:49:15

可能觉得不合适。 可能觉得不合适。 像狗像猪又像驴

可能吧,我也只想再努力一次,至少自己不后悔

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-07 20:49:39

并没有,我在不忙的时候还是会回应的。 并没有,我在不忙的时候还是会回应的。 珊瑚忧伤

老实说,别人几个小时不玩手机不回消息的主儿,继续交往的必要性已经不存在了。

来自 豆瓣App
  • 包姐姐

包姐姐 2016-11-07 20:50:46

我认识的也是周六晚上联系后,到现在都没消息了。我在纠结要不要联系他

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:52:42

老实说,别人几个小时不玩手机不回消息的主儿,继续交往的必要性已经不存在了。 老实说,别人几个小时不玩手机不回消息的主儿,继续交往的必要性已经不存在了。 九月。

事实证明确实在忙,我表示好尴尬,刚抽空回了我微信说还在忙

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:53:21

我认识的也是周六晚上联系后,到现在都没消息了。我在纠结要不要联系他 我认识的也是周六晚上联系后,到现在都没消息了。我在纠结要不要联系他 包姐姐

如果你觉得他很合适,我觉得有必要给自己和对方一个机会,再找个话题聊一下

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-07 20:53:57

就是没看上你,不用多想了

来自 豆瓣App
  • 包姐姐

包姐姐 2016-11-07 20:54:40

如果你觉得他很合适,我觉得有必要给自己和对方一个机会,再找个话题聊一下 如果你觉得他很合适,我觉得有必要给自己和对方一个机会,再找个话题聊一下 珊瑚忧伤

做人很艰辛,我觉得他就是冷处理了。不想去丢那个人

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-07 20:54:54

事实证明确实在忙,我表示好尴尬,刚抽空回了我微信说还在忙 事实证明确实在忙,我表示好尴尬,刚抽空回了我微信说还在忙 珊瑚忧伤

我不信一个人连一分钟都抽不出来去拿出手机回个消息。太假

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:55:39

就是没看上你,不用多想了 就是没看上你,不用多想了 慌慌张张

额好吧

来自 豆瓣App
  • 像狗像猪又像驴

像狗像猪又像驴 (知易行难) 2016-11-07 20:56:41

可能吧,我也只想再努力一次,至少自己不后悔 可能吧,我也只想再努力一次,至少自己不后悔 珊瑚忧伤

嗯,也许有戏,祝好运。

• 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:56:46

我不信一个人连一分钟都抽不出来去拿出手机回个消息。太假 我不信一个人连一分钟都抽不出来去拿出手机回个消息。太假 九月。

他一直教乒乓球,属于一练就几个小时的,就是那样的人

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 20:58:20

做人很艰辛,我觉得他就是冷处理了。不想去丢那个人 做人很艰辛,我觉得他就是冷处理了。不想去丢那个人 包姐姐

珍惜机会,不要让自己的小骄傲丢失好姻缘,当然如果你觉得确实是不合适那就别纠结了。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-07 20:58:52

我遇到好几次这样的,聊着聊着哪天突然发作,就再不联系了,如果不是很喜欢,爱咋咋地,话都不说清楚,没头没尾的

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-07 21:00:43

他一直教乒乓球,属于一练就几个小时的,就是那样的人 他一直教乒乓球,属于一练就几个小时的,就是那样的人 珊瑚忧伤

听起来很心累,你喜欢就好。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 21:03:08

听起来很心累,你喜欢就好。 听起来很心累,你喜欢就好。 九月。

如人饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 21:03:49

我遇到好几次这样的,聊着聊着哪天突然发作,就再不联系了,如果不是很喜欢,爱咋咋地,话都不说 我遇到好几次这样的,聊着聊着哪天突然发作,就再不联系了,如果不是很喜欢,爱咋咋地,话都不说清楚,没头没尾的 ... 锦书

其实挺累的,老去猜来猜去,可能哪天烦了也就算了吧

来自 豆瓣App
  • fanfan饭饭饭

fanfan饭饭饭 2016-11-07 21:07:54

我觉得现在相亲的如果有点经验都不会主动先说不合适了,因为家里的压力肯定会被骂的,所以就这样不冷不热的拖着!到你没有耐心了,然后你先说不联系,然后他就解放啦

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 21:10:49

我觉得现在相亲的如果有点经验都不会主动先说不合适了,因为家里的压力肯定会被骂的,所以就这样 我觉得现在相亲的如果有点经验都不会主动先说不合适了,因为家里的压力肯定会被骂的,所以就这样不冷不热的拖着!到你没有耐心了,然后你先说不联系,然后他就解放啦 ... fanfan饭饭饭

我觉得我的耐心要被磨光了,他快解放了,我就是个傻姑娘是吗

来自 豆瓣App
  • 包姐姐

包姐姐 2016-11-07 21:26:58

珍惜机会,不要让自己的小骄傲丢失好姻缘,当然如果你觉得确实是不合适那就别纠结了。 珍惜机会,不要让自己的小骄傲丢失好姻缘,当然如果你觉得确实是不合适那就别纠结了。 珊瑚忧伤

之前几天一天找两三次,现在突然失联不是很明显吗?我觉得我再找他也是白费力气

来自 豆瓣App
  • fanfan饭饭饭

fanfan饭饭饭 2016-11-07 21:58:33

我觉得我的耐心要被磨光了,他快解放了,我就是个傻姑娘是吗 我觉得我的耐心要被磨光了,他快解放了,我就是个傻姑娘是吗 珊瑚忧伤

所以你也没有必要太对这段感情上心,其实你们认识也不多,所以你也没有那么喜欢他,不如多做点其他事分散注意力。当然也可以继续撩他,但是别走心,然后冷他几天

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 22:19:49

所以你也没有必要太对这段感情上心,其实你们认识也不多,所以你也没有那么喜欢他,不如多做点其 所以你也没有必要太对这段感情上心,其实你们认识也不多,所以你也没有那么喜欢他,不如多做点其他事分散注意力。当然也可以继续撩他,但是别走心,然后冷他几天 ... fanfan饭饭饭

嗯那我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 22:21:40

之前几天一天找两三次,现在突然失联不是很明显吗?我觉得我再找他也是白费力气 之前几天一天找两三次,现在突然失联不是很明显吗?我觉得我再找他也是白费力气 包姐姐

嗯那冷处理

来自 豆瓣App
  • 名古屋风俗店长

名古屋风俗店长 (时间在走,) 2016-11-07 22:23:56

世界上就一棵树?

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 22:26:39

世界上就一棵树? 世界上就一棵树? 名古屋风俗店长

你说得对

来自 豆瓣App
  • 名古屋风俗店长

名古屋风俗店长 (时间在走,) 2016-11-07 22:29:23

你说得对 你说得对 珊瑚忧伤

我也遇到过这种情况,继续往前走

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-07 22:33:01

我也遇到过这种情况,继续往前走 我也遇到过这种情况,继续往前走 名古屋风俗店长

好的继续往前走

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-07 22:39:54

好的继续往前走 好的继续往前走 珊瑚忧伤

如果你这次主动,下次他还不找你,你就断了好了~加油的,不用纠结这种事情~

• 名古屋风俗店长

名古屋风俗店长 (时间在走,) 2016-11-07 22:40:16

好的继续往前走 好的继续往前走 珊瑚忧伤

对于别人把自己当成鸡肋,食之无味 弃之可惜,早点看清楚

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-07 23:03:24

我遇到好几次这样的,聊着聊着哪天突然发作,就再不联系了,如果不是很喜欢,爱咋咋地,话都不说 我遇到好几次这样的,聊着聊着哪天突然发作,就再不联系了,如果不是很喜欢,爱咋咋地,话都不说清楚,没头没尾的 ... 锦书

或许会错失不少好姻缘呢

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 00:29:39

或许会错失不少好姻缘呢 或许会错失不少好姻缘呢 阿里阿渣

我是觉得即使不想继续应该说一声吧,最起码的尊重,前一天聊的好好的,突然就断了让别人摸不着头脑算怎么回事……每次我都以为出意外了呢

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 02:03:46

盲聊啊,那你跟siri有啥区别??

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅程

一个人的旅程 2016-11-08 06:11:03

这是我遇到的女生,说不是颜控,我发了照片然后就没有然后了。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-08 09:56:09

我是觉得即使不想继续应该说一声吧,最起码的尊重,前一天聊的好好的,突然就断了让别人摸不着头 我是觉得即使不想继续应该说一声吧,最起码的尊重,前一天聊的好好的,突然就断了让别人摸不着头脑算怎么回事……每次我都以为出意外了呢 ... 锦书

有可能真的出了意外

来自 豆瓣App
  • 珊瑚忧伤

珊瑚忧伤 2016-11-08 09:57:28

盲聊啊,那你跟siri有啥区别?? 盲聊啊,那你跟siri有啥区别?? 123

呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72816 人聚集在这个小组
↑回顶部