蓝瘦 香菇

What ever

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:29:27

唉,

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 16:29:55

最可怕的事,我每天一杯咖啡根本不想戒!

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-07 16:46:14

加油吧

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-07 16:47:32

我最近也胖了 双下巴都出来了

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-07 16:49:34

你还好意思说我诡异,你看看多久了… 哎,完全不像洒脱走出来的啊… 我说 想见的人就去见 想爱 就勇敢爱着 但是 似乎这样 也不知道能不能找到出路… 啊… 我还是不瞎bb了… 感觉要挨骂… 23333

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 16:57:05

你还好意思说我诡异,你看看多久了… 哎,完全不像洒脱走出来的啊… 我说 想见的人就去见 想爱 你还好意思说我诡异,你看看多久了… 哎,完全不像洒脱走出来的啊… 我说 想见的人就去见 想爱 就勇敢爱着 但是 似乎这样 也不知道能不能找到出路… 啊… 我还是不瞎bb了… 感觉要挨骂… 23333 ... Ms Underwater

妹纸,我跟你不一样啊。

你年轻。我老了。
    叫我嫁他,我也不乐意,他负担太重,什么都往自己身上背。
    他娃每天学英语学钢琴学跆拳道,他一个人陪着。钱也一个人出,什么都是一个人。难道我帮他送孩子去上课?我也不愿意啊

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-07 20:55:46

养身吖养身,童鞋,养身。

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-07 21:09:43

别这样 还是喜欢你洒脱来醒酒汤的洒脱样

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-11-07 21:10:30

妹纸,我跟你不一样啊。 你年轻。我老了。 叫我嫁他,我也不乐意,他负担太重,什么都往自己身 妹纸,我跟你不一样啊。 你年轻。我老了。 叫我嫁他,我也不乐意,他负担太重,什么都往自己身上背。 他娃每天学英语学钢琴学跆拳道,他一个人陪着。钱也一个人出,什么都是一个人。难道我帮他送孩子去上课?我也不愿意啊 ... What ever

那你还走不出?我以为你早看开了

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 21:17:27

那你还走不出?我以为你早看开了 那你还走不出?我以为你早看开了 苏叶

养生啊养生 瘦身啊瘦身

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-07 21:37:24

养生啊养生 瘦身啊瘦身 养生啊养生 瘦身啊瘦身 What ever

我才发现了我的错别字 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 21:38:23

别这样 还是喜欢你洒脱来醒酒汤的洒脱样 别这样 还是喜欢你洒脱来醒酒汤的洒脱样 @

看破红尘那是尼姑!

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-07 22:25:26

我就一个问题,分手了,钱要回来了吗?

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 22:25:37

来来来,看恐怖片 死亡占卜2

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 22:27:02

我就一个问题,分手了,钱要回来了吗? 我就一个问题,分手了,钱要回来了吗? 姑娘

啥钱,我跟他没经济往来,仔细算算,他买的礼物加起来比我买的贵

感情嘛,也真心过片刻。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-07 22:29:29

丢人丢大发了,问错人了,哎呀妈呀

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 22:45:38

来来来,看恐怖片 死亡占卜2 来来来,看恐怖片 死亡占卜2 What ever

看完了 今晚睡不着了,刷一部韩剧到天亮

55555我好怕

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-07 22:48:04

看完了 今晚睡不着了,刷一部韩剧到天亮 55555我好怕 看完了 今晚睡不着了,刷一部韩剧到天亮 55555我好怕 What ever

然后内分泌失调,皮肤变差,发痘痘,熬夜还会增肥……你什么都懂,怎么什么都做不到呢

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-07 22:50:02

然后内分泌失调,皮肤变差,发痘痘,熬夜还会增肥……你什么都懂,怎么什么都做不到呢 然后内分泌失调,皮肤变差,发痘痘,熬夜还会增肥……你什么都懂,怎么什么都做不到呢 笨笨

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 嗯,去开一包薯片

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-08 12:59:11

我就一个问题,分手了,钱要回来了吗? 我就一个问题,分手了,钱要回来了吗? 姑娘

你是不是想问@

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-08 12:59:30

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 嗯,去开一包薯片 人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 嗯,去开一包薯片 What ever

大爱薯片 炸鸡柳

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2016-11-08 13:03:11

大爱薯片 炸鸡柳 大爱薯片 炸鸡柳 Ms Underwater

我不介意自己胖不胖,美不美。

猛吃,觉得衣服紧了就减肥。

人生得意须尽欢,别人眼里的你是怎么样,无所谓呀。

我美,是美给爱我的人看的,我不美,你还爱我,我给你惊喜。

我是真的不在乎,自己开心就好

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-08 13:11:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

噗 你果然是处女座!跟我叔一样一样的 他也是这不吃那不吃 然后看我各种炸鸡薯片薯条的大块朵颐… 然后 他越来越胖… 我… 体重就正常… 一直那样… 他说:你就整天吃吃吃 就知道吃 除了会气人就会吃 你就可劲儿揣吧 十年之后看…

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-08 13:11:47

我不介意自己胖不胖,美不美。 猛吃,觉得衣服紧了就减肥。 人生得意须尽欢,别人眼里的你是怎 我不介意自己胖不胖,美不美。 猛吃,觉得衣服紧了就减肥。 人生得意须尽欢,别人眼里的你是怎么样,无所谓呀。 我美,是美给爱我的人看的,我不美,你还爱我,我给你惊喜。 我是真的不在乎,自己开心就好 ... What ever

我也是… 我爱吃各种… 好吃的 ~ 好吃我就吃吃吃

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-08 13:20:08

如果我知道上一次见面是我们最后一面,我一定拥抱一下他。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-08 13:53:59

你是不是想问@ 你是不是想问@ Ms Underwater

对的

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 10:27:56

如果我知道上一次见面是我们最后一面,我一定会再抱的更久一点。

这句话戳中泪点。。。早知道我不推开他了。。。

• 哲理疯了

哲理疯了 (看别人的故事,流自己的眼泪) 2017-02-14 10:40:48

你们这些后悔最后一面没抱久一点的,一看就是没忘情。当然了,我也后悔...

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 11:55:29

如果我知道上一次见面是我们最后一面,我一定会再抱的更久一点。 这句话戳中泪点。。。早知道 如果我知道上一次见面是我们最后一面,我一定会再抱的更久一点。 这句话戳中泪点。。。早知道我不推开他了。。。 ... 卿本佳人

不许反复,说好坚持做自己的

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 11:56:07

你们这些后悔最后一面没抱久一点的,一看就是没忘情。当然了,我也后悔... 你们这些后悔最后一面没抱久一点的,一看就是没忘情。当然了,我也后悔... 哲理疯了

不行不行,不能让一个破情人节把你们都打垮,怎么那么没出息呢

来自 豆瓣App
  • 哲理疯了

哲理疯了 (看别人的故事,流自己的眼泪) 2017-02-14 12:41:45

不行不行,不能让一个破情人节把你们都打垮,怎么那么没出息呢 不行不行,不能让一个破情人节把你们都打垮,怎么那么没出息呢 熊猫饲养师

对这破节压根没抱什么幻想。我也不明白了,为什么大家都那么难走出来呢?当然了,也包括我..

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 12:42:41

对这破节压根没抱什么幻想。我也不明白了,为什么大家都那么难走出来呢?当然了,也包括我.. 对这破节压根没抱什么幻想。我也不明白了,为什么大家都那么难走出来呢?当然了,也包括我.. 哲理疯了

我为什么不觉得伤心

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-02-14 13:15:48

童鞋们,表挖坟 我会忍不住去看某人朋友圈的……

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 13:49:40

不许反复,说好坚持做自己的 不许反复,说好坚持做自己的 熊猫饲养师

嗯嗯嗯,坚持到底~~~

• 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 13:50:05

童鞋们,表挖坟 我会忍不住去看某人朋友圈的…… 童鞋们,表挖坟 我会忍不住去看某人朋友圈的…… What ever

哈哈哈哈,千万别手贱啊!我把朋友圈都屏蔽了

• What ever

What ever 2017-02-14 14:26:11

巧克力最终没吃完。开封以后,放了几天,长毛了,扔了。

自从看到他家里那个朋友圈。他送她巧克力起,我便不再爱吃。

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 14:37:44

巧克力最终没吃完。开封以后,放了几天,长毛了,扔了。 自从看到他家里那个朋友圈。他送她巧克 巧克力最终没吃完。开封以后,放了几天,长毛了,扔了。 自从看到他家里那个朋友圈。他送她巧克力起,我便不再爱吃。 ... What ever

你都破功了,我去,为嘛就我超淡定

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-02-14 14:44:52

你都破功了,我去,为嘛就我超淡定 你都破功了,我去,为嘛就我超淡定 熊猫饲养师

巧克力那都是2016年的事情了。 我很乖。很久没有点某人朋友圈了。很久没有对着qq网络状态发呆

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 14:48:46

巧克力那都是2016年的事情了。 我很乖。很久没有点某人朋友圈了。很久没有对着qq网络状态发呆 巧克力那都是2016年的事情了。 我很乖。很久没有点某人朋友圈了。很久没有对着qq网络状态发呆 What ever

你今天怎么了圈圈,说话语气都不像你了,你赶紧给我恢复到以前的状态,外事皆身外

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-02-14 15:51:21

你今天怎么了圈圈,说话语气都不像你了,你赶紧给我恢复到以前的状态,外事皆身外 你今天怎么了圈圈,说话语气都不像你了,你赶紧给我恢复到以前的状态,外事皆身外 熊猫饲养师

情人节不是应该矫情一下嘛。

我今天应该送他一把伞,你若不举,便是晴天。

按回复错点了赞,哎呦。

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 16:12:16

你今天怎么了圈圈,说话语气都不像你了,你赶紧给我恢复到以前的状态,外事皆身外 你今天怎么了圈圈,说话语气都不像你了,你赶紧给我恢复到以前的状态,外事皆身外 熊猫饲养师

我错了我错了。。都怪我。。不该挖坟!

• 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 16:25:13

情人节不是应该矫情一下嘛。 我今天应该送他一把伞,你若不举,便是晴天。 按回复错点了赞, 情人节不是应该矫情一下嘛。 我今天应该送他一把伞,你若不举,便是晴天。 按回复错点了赞,哎呦。 ... What ever

这才是你,抱你头猛嘬一口,爱死你这小脾气了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 16:25:43

我错了我错了。。都怪我。。不该挖坟! 我错了我错了。。都怪我。。不该挖坟! 卿本佳人

面壁去,然后说十遍你大叔是渣男,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 16:29:41

面壁去,然后说十遍你大叔是渣男,哈哈哈 面壁去,然后说十遍你大叔是渣男,哈哈哈 熊猫饲养师

我自愿说一千遍!!!!

• 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 16:30:53

我自愿说一千遍!!!! 我自愿说一千遍!!!! 卿本佳人

好吧,心疼你,说一遍就该干嘛干嘛吧!大周二的老忙了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊猫饲养师

熊猫饲养师 2017-02-14 17:11:56

为毛我这会也开始冲动了,哈哈哈,大概是街上拿鲜花的太多了

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-02-14 17:19:44

看来我很幸运,他几乎不发朋友圈,一年最多就两条,上一次最近的一条还是转发我的,所以等于这一年只有一条。(当然,他不是故意转发我的,因为我发的这条内容是他非常非常感兴趣的东西,仅此而已)

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2017-02-14 17:44:29

有点不习惯你这状态啊

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-02-14 18:35:01

自从我买了体重秤,天天跳上去,吃饭有罪恶感,轻了四斤 真好

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2017-02-14 18:43:00

看来我很幸运,他几乎不发朋友圈,一年最多就两条,上一次最近的一条还是转发我的,所以等于这一 看来我很幸运,他几乎不发朋友圈,一年最多就两条,上一次最近的一条还是转发我的,所以等于这一年只有一条。(当然,他不是故意转发我的,因为我发的这条内容是他非常非常感兴趣的东西,仅此而已) ... 围墙上的猫ZLX

我的也是啊,一年一两条,都是那种转发的东西,可是前几天忽然发了他两张女儿的照片

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-02-14 21:43:05

我的也是啊,一年一两条,都是那种转发的东西,可是前几天忽然发了他两张女儿的照片 我的也是啊,一年一两条,都是那种转发的东西,可是前几天忽然发了他两张女儿的照片 卿本佳人

这种多好呀,省得我眼皮里不清静,这样子的,一点也不会影响我们的情绪。连我屏蔽不看他的这一步都省了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9069 人聚集在这个小组
↑回顶部