喜欢上了自己的师兄(禁转禁转!)

歪歪

来自 豆瓣App
116人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:25:17

@_@

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 16:25:21

好厉害,喜欢你都知道~

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 16:25:55

标题怎么断句

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 16:26:46

标题怎么断句 标题怎么断句 诚实可爱小郎君

怎么断句都可以哈哈哈哈哈啊哈

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 16:27:36

怎么断句都可以哈哈哈哈哈啊哈 怎么断句都可以哈哈哈哈哈啊哈 歪歪

那就是已经睡了咯~追呗

• Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-07 16:29:12

小师妹哟。

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-07 16:31:58

小师妹哟。 小师妹哟。 Flora 。

啊哈。

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-07 16:33:43

啊哈。 啊哈。 某。

嗨~

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-07 16:35:53

嗨~ 嗨~ Flora 。

撩~

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 16:35:54

下楼之后一个师姐说她穿了红色的大衣很好认,lz下楼后一下就找到了她们,跟几个师姐都相认了一下,然后走到师兄跟前。卧槽卧槽卧槽,lz表面上很镇定,但是他妈的心里已经开花了好吗,完完全全我的菜。具体穿的什么玩意lz忘了,反正挺他妈带劲。标准身材,戴着眼镜,双眼皮眼睛很漂亮,鼻子很挺鼻梁很高嘴唇薄薄的,反正很好看就是了。我跟他说师兄好,我是XXX,他看了我一眼简单的说了句:嗯,走吧。

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 16:54:54

一路上我都在和师姐聊天,并没跟师兄说话,不过从他们的谈话中对师兄有了点了解。师兄是研二的学硕(lz专硕),现在已经开始工作了平时不怎么在学校,师姐们的情况lz都忘的差不多了,名字也都记混了。到了饭点老师还没来,大家就先坐在包间里吃水果聊天,谈到lz没有男朋友的时候师姐说了句,那小师妹刚好可以和你师兄在一起啊他可是你在校的唯一一个师兄。lz说好啊好啊师兄那么帅,师兄看都没看lz说了句这届师妹的颜值也很高。妈的明明说的是另一个师妹好看吧!lz当时想起了墨菲定律,出门一定要洗头啊……然后聊天的时候大家把话题放到了师兄身上,已经毕业的师姐说,小师弟又变帅了。lz说对啊对啊帅炸了,然后看见师兄瞟了lz一眼...后来大家上桌吃饭师兄在玩阴阳师lz就把问到的餐厅Wi-Fi密码vx发给了师兄,师兄回复说谢谢小师妹。哇啊啊啊啊啊激动。吃饭的时候lz挨着的是掌门大师兄哈哈哈,老师的第一届毕业生,大师兄很严肃的跟我说,这个鱼很好吃你多吃点,后来回去就吐了.....好实在的大师兄。

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 17:02:57

撩~ 撩~ 某。

...你们玩的比我还开心

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:18:39

继续说...

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-07 18:25:14

我们学校吗hhh

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-07 18:27:21

白天愁论文晚上愁嫁人。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:27:59

聚会回来的时候师兄和大师兄一直在聊天,lz和师姐们打得火热。回到宿舍lz在朋友圈里发了师门聚会的照片,嘻嘻,拍照时lz是挨着师兄的~感觉配了一脸~那张照片除了师兄其他人都赞了……除了师兄其他人也都发了朋友圈......好气哦

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-07 18:30:00

要养成按时洗脸洗头的好习惯

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:30:49

白天愁论文晚上愁嫁人。。。哈哈哈 白天愁论文晚上愁嫁人。。。哈哈哈 peanut

妈妈还在催 好气啊

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:30:59

我们学校吗hhh 我们学校吗hhh Eat More Art.

应该不是哦

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:31:11

要养成按时洗脸洗头的好习惯 要养成按时洗脸洗头的好习惯 Lincoln林肯

对没有错 重视每一次聚会

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 18:33:58

师兄心想这个小婊砸好可爱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:39:30

唔..然后因为正赶上lz要做专业方面的报告,于是就厚着脸皮找师兄帮我看报告,师兄没有当时那么高冷很耐心的帮我看了问题,就一副好好先生的样子,还说可以给lz画考试重点,lz说那你什么时候在学校哦?师兄表示一般都在单位,晚上有时间的话可以找lz。lz当时表示可以看到师兄很开心,师兄很快回了lz一句你调戏师兄什么企图?lz当时就警觉了起来,意识到不能再继续调戏了,就很正经的回复说着急要考试重点。师兄就一副不置可否的样子。

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:40:38

师兄心想这个小婊砸好可爱哈哈哈哈哈哈 师兄心想这个小婊砸好可爱哈哈哈哈哈哈 每天吃个小朋友

如果是这样就太好辣!

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:42:50

那就是已经睡了咯~追呗 那就是已经睡了咯~追呗 诚实可爱小郎君

怎么可以这么机智

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 18:44:36

唔..然后因为正赶上lz要做专业方面的报告,于是就厚着脸皮找师兄帮我看报告,师兄没有当时那么高 唔..然后因为正赶上lz要做专业方面的报告,于是就厚着脸皮找师兄帮我看报告,师兄没有当时那么高冷很耐心的帮我看了问题,就一副好好先生的样子,还说可以给lz画考试重点,lz说那你什么时候在学校哦?师兄表示一般都在单位,晚上有时间的话可以找lz。lz当时表示可以看到师兄很开心,师兄很快回了lz一句你调戏师兄什么企图?lz当时就警觉了起来,意识到不能再继续调戏了,就很正经的回复说着急要考试重点。师兄就一副不置可否的样子。 ... 歪歪

马上要上演师兄师妹乱伦的故事

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:46:21

马上要上演师兄师妹乱伦的故事 马上要上演师兄师妹乱伦的故事 每天吃个小朋友

啊!原来师兄妹算乱伦...感觉有趣了

• 莲子

莲子 2016-11-07 18:46:59

啥城市啥学校,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 18:47:19

二师兄吗!

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:47:48

啥城市啥学校,哈哈 啥城市啥学校,哈哈 莲子

这个自行脑补吧 我才不会告诉你 嘻嘻嘻

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:48:01

二师兄吗! 二师兄吗! [已注销]

....他是三师兄哈哈哈

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 18:49:33

啊!原来师兄妹算乱伦...感觉有趣了 啊!原来师兄妹算乱伦...感觉有趣了 歪歪

哈哈哈哈换一个:马上上演师兄操哭师兄的故事

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:50:22

哈哈哈哈换一个:马上上演师兄操哭师兄的故事 哈哈哈哈换一个:马上上演师兄操哭师兄的故事 每天吃个小朋友

我操!你这口味太重了,师兄活活操哭自己吗

• 啪嗒一巴掌

啪嗒一巴掌 2016-11-07 18:50:28

你们学校在哪 我要去处对象

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:51:05

你们学校在哪 我要去处对象 你们学校在哪 我要去处对象 啪嗒一巴掌

嘶...我就知道会有人找我们学校的妹子

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-07 18:51:19

马克

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 18:51:59

马克 马克 好吃到爆炸

哈哈我以前经常马克别人的帖子

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-07 18:52:15

搞研究的都有轻微自闭症,所以不要觉得高冷

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-07 18:52:27

哈哈我以前经常马克别人的帖子 哈哈我以前经常马克别人的帖子 歪歪

哈哈哈你快更

• zx

zx 2016-11-07 18:54:23

我就是想知道你是哪个学校

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-07 18:54:55

大师兄 二师兄 还是.....

• 莲子

莲子 2016-11-07 18:59:45

这个自行脑补吧 我才不会告诉你 嘻嘻嘻 这个自行脑补吧 我才不会告诉你 嘻嘻嘻 歪歪

可惜了我这个帅锅

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:01:13

同门吗

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:03:16

然后我lz翻烂了师兄的朋友圈,发现师兄也喜欢杰伦rng和科比,跟lz一毛一样!既然喜欢rng那肯定喜欢打撸啊,lz就想着看看第二天能不能约师兄出来打lol,然后纠结了一夜第二天的开场白,还暗下决心如果师兄拒绝就再也不主动找他了,谁还不是小公主咋地。然后第二天睡醒大概八点钟吧,给师兄发了一条:师兄,去网吧打撸么?然后师兄一直没理lz,你们应该能懂那种一直抱着手机等的感觉吧…大概十二点多师兄回了一句:刚睡醒,下午去。

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:04:08

搞研究的都有轻微自闭症,所以不要觉得高冷 搞研究的都有轻微自闭症,所以不要觉得高冷 今天我满嘴谎言

我是不是研二也会这样

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:04:32

同门吗 同门吗 性感小浣熊

额...不是同门也不叫师兄啊……

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:04:50

可惜了我这个帅锅 可惜了我这个帅锅 莲子

啊 那你会被哄抢

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:05:03

大师兄 二师兄 还是..... 大师兄 二师兄 还是..... 菜底儿

沙师弟!

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:05:46

我就是想知道你是哪个学校 我就是想知道你是哪个学校 zx

告诉你你来吗~

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:06:10

哈哈哈你快更 哈哈哈你快更 好吃到爆炸

知道惹 故事不长 剧情很丰富 我尽快

• zx

zx 2016-11-07 19:07:11

告诉你你来吗~ 告诉你你来吗~ 歪歪

当然来啊 那是一片乐土

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:07:12

额...不是同门也不叫师兄啊…… 额...不是同门也不叫师兄啊…… 歪歪

干嘛找同门搞对象呢,真挺尴尬的。我周围倒是同一个大实验室不同导师的学生间交叉组合出了好几对

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-07 19:14:24

我是不是研二也会这样 我是不是研二也会这样 歪歪

等你扎堆到文献里,小鲜肉不过浮云而已

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-07 19:15:46

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:16:06

干嘛找同门搞对象呢,真挺尴尬的。我周围倒是同一个大实验室不同导师的学生间交叉组合出了好几对 干嘛找同门搞对象呢,真挺尴尬的。我周围倒是同一个大实验室不同导师的学生间交叉组合出了好几对 性感小浣熊

你说的这个问题我考虑过...不过没那么理性..

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:16:26

等你扎堆到文献里,小鲜肉不过浮云而已 等你扎堆到文献里,小鲜肉不过浮云而已 今天我满嘴谎言

我现在考试周已经无心师兄了

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:16:50

当然来啊 那是一片乐土 当然来啊 那是一片乐土 zx

对女生来说好苦逼

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:16:58

fadeaway.

???

• zx

zx 2016-11-07 19:18:43

对女生来说好苦逼 对女生来说好苦逼 歪歪

但是我是男生啊 所以告诉我呗

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-07 19:20:00

坐等小师妹和大师兄在一起!

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:21:11

坐等小师妹和大师兄在一起! 坐等小师妹和大师兄在一起! 国民女神老干妈

大师兄的话……孩子都挺大了

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-07 19:21:52

大师兄的话……孩子都挺大了 大师兄的话……孩子都挺大了 歪歪

憋这样 我只是想对称下

• 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-07 19:25:13

哪个学校的?

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-07 19:28:14

怎么可以这么机智 怎么可以这么机智 歪歪

一般一般~

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:28:21

哪个学校的? 哪个学校的? 路过一座山

哈哈哈能看剧情吗 别再关心我的学校啦

• 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-07 19:28:38

哈哈哈能看剧情吗 别再关心我的学校啦 哈哈哈能看剧情吗 别再关心我的学校啦 歪歪

我要去那里找对象

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:28:43

憋这样 我只是想对称下 憋这样 我只是想对称下 国民女神老干妈

哈哈哈真要是大师兄的话我只能坐在他的宝马里哭了

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:29:04

我要去那里找对象 我要去那里找对象 路过一座山

你先把我找对象的经历看完哈哈哈

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:29:19

一般一般~ 一般一般~ 诚实可爱小郎君

睡着真棒

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 19:29:46

我操!你这口味太重了,师兄活活操哭自己吗 我操!你这口味太重了,师兄活活操哭自己吗 歪歪

或者师兄操哭学妹!

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:30:04

或者师兄操哭学妹! 或者师兄操哭学妹! 每天吃个小朋友

这个我喜欢!但我想哭但是哭不出来

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 19:31:42

这个我喜欢!但我想哭但是哭不出来 这个我喜欢!但我想哭但是哭不出来 歪歪

哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:32:13

哈哈哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈哈, 每天吃个小朋友

一会继续更哈

• 每天吃个小朋友

每天吃个小朋友 2016-11-07 19:32:35

这个我喜欢!但我想哭但是哭不出来 这个我喜欢!但我想哭但是哭不出来 歪歪

裤子脱了,自己上来

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:32:42

我先去洗一洗头发~回来继续说 争取一天全说完

• 二表姐

二表姐 (别闹,我是正经人。) 2016-11-07 19:36:36

来自 豆瓣App
  • 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-07 19:42:41

你先把我找对象的经历看完哈哈哈 你先把我找对象的经历看完哈哈哈 歪歪

好,你说完我就看

• [已注销] 2016-11-07 19:43:05

....他是三师兄哈哈哈 ....他是三师兄哈哈哈 歪歪

这么说你是白龙马了

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-07 19:43:42

啊 那你会被哄抢 啊 那你会被哄抢 歪歪

不至于这样吧

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:44:34

这么说你是白龙马了 这么说你是白龙马了 [已注销]

你走开啊!

• 啪嗒一巴掌

啪嗒一巴掌 2016-11-07 19:44:40

嘶...我就知道会有人找我们学校的妹子 嘶...我就知道会有人找我们学校的妹子 歪歪

那你愿意他们去抢你师兄

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-07 19:44:49

你说的这个问题我考虑过...不过没那么理性.. 你说的这个问题我考虑过...不过没那么理性.. 歪歪

不过也还好啦。我就没考虑过这个问题因为我们同门师兄没有超过170的。羡慕你有帅气的同门 ╮(╯▽╰)╭

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:44:52

不至于这样吧 不至于这样吧 莲子

特别帅的话在哪都会被抢

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:45:19

那你愿意他们去抢你师兄 那你愿意他们去抢你师兄 啪嗒一巴掌

不可以!师兄不能被野男人抢走

• 莲子

莲子 2016-11-07 19:45:39

特别帅的话在哪都会被抢 特别帅的话在哪都会被抢 歪歪

帅又不同,我喜欢气质的那种

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:45:47

不过也还好啦。我就没考虑过这个问题因为我们同门师兄没有超过170的。羡慕你有帅气的同门 ╮(╯ 不过也还好啦。我就没考虑过这个问题因为我们同门师兄没有超过170的。羡慕你有帅气的同门 ╮(╯▽╰)╭ ... 性感小浣熊

我也觉得撞大运 毕竟我学校真的没什么帅哥

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-07 19:46:27

喜欢就上,我就这么粗暴,不能长久有什么关系,反正我都睡过了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-07 19:48:48

喜欢就上,我就这么粗暴,不能长久有什么关系,反正我都睡过了 喜欢就上,我就这么粗暴,不能长久有什么关系,反正我都睡过了 阿姨很凶

女侠!

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2016-11-07 19:50:33

然后呢然后呢

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:51:24

喜欢就上,我就这么粗暴,不能长久有什么关系,反正我都睡过了 喜欢就上,我就这么粗暴,不能长久有什么关系,反正我都睡过了 阿姨很凶

嗯 你跟我的想法空前一致 事实上我也是这么做的

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:51:40

然后呢然后呢 然后呢然后呢 栗子小姐

别急别急我手机更新打字慢

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 19:51:58

帅又不同,我喜欢气质的那种 帅又不同,我喜欢气质的那种 莲子

师兄就好有气质

• 栗子小姐

栗子小姐 2016-11-07 19:52:44

别急别急我手机更新打字慢 别急别急我手机更新打字慢 歪歪

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-07 19:54:38

师兄就好有气质 师兄就好有气质 歪歪

那是喜欢的原因了

来自 豆瓣App
  • benjamin 2016-11-07 19:56:17

看你这个劲儿 基本可以追到!

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 20:04:08

下午啊啊啊啊啊,lz假装很淡定说,好那我先去了。师兄说,嗯,给我留个位置我尽量快点不让你等太久。ex me?感觉师兄好像对自己不排斥!感觉自己飘起来~于是lz就跑到网吧,结果周末人太多,普通区都没有连座,去包房又怕师兄觉得lz对他图谋不轨,于是lz发消息跟他说没有连座哦。师兄说:那你看看包房有没有位置。嗯,这是你自己送上门的,别怪老子不客气。于是lz果断找了包房然后把位置告诉他,师兄过了一会过来了,然后一起玩!真的只是单纯的一起玩游戏玩了一下午。打游戏中间师兄接了个电话,隐约听见一个朋友来了晚上约吃饭,打完游戏师兄就送lz去了kfc,分开时lz和师兄说那你晚上回来告诉我一声哦~师兄就很复杂的看了lz一眼,然后点点头走了。

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 20:04:39

看你这个劲儿 基本可以追到! 看你这个劲儿 基本可以追到! benjamin

没那么简单其实

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 20:04:57

那是喜欢的原因了 那是喜欢的原因了 莲子

气质次要 我主要还是看脸

• 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 20:05:15

嗯嗯嗯 嗯嗯嗯 栗子小姐

我今天尽量

• 莲子

莲子 2016-11-07 20:07:20

气质次要 我主要还是看脸 气质次要 我主要还是看脸 歪歪

我躺下暖被窝了

来自 豆瓣App
  • 歪歪

歪歪 (回大草原) 2016-11-07 20:16:06

我躺下暖被窝了 我躺下暖被窝了 莲子

乖巧的你

<前页 1 2 3 4 后页>
1169164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部