有没有喜欢看美食类小说的八组鹅?

清光小天使

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:24:41

((( (-h-) ))) ((( (-h-) ))) 小黄鸭

鸭鸭永远第一~

来自 豆瓣App
  • Roulling

Roulling 2016-11-07 16:27:11

想看那种女主非常会做饭,然后抓住男主的胃,没事就谈谈情吃吃饭的小说。但是我怕看着看着我就饿了【手动再见】

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:28:56

想看那种女主非常会做饭,然后抓住男主的胃,没事就谈谈情吃吃饭的小说。但是我怕看着看着我就饿 想看那种女主非常会做饭,然后抓住男主的胃,没事就谈谈情吃吃饭的小说。但是我怕看着看着我就饿了【手动再见】 ... Roulling

我发的第二本就是抓住了男主的胃

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:31:34

没人喜欢看这类小说吗?

来自 豆瓣App
  • 美队的胸

美队的胸 2016-11-07 16:39:13

红杏泄春光,正味记,初熏心意。以前看过的现在都忘了,但是印象中还可以。

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:43:59

红杏泄春光,正味记,初熏心意。以前看过的现在都忘了,但是印象中还可以。 红杏泄春光,正味记,初熏心意。以前看过的现在都忘了,但是印象中还可以。 美队的胸

前面两本我都看过了,后面一本我去搜一搜

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:46:49

别只点喜欢啊。。。大家互相推荐一下。。书荒很恐怖的

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 16:48:11

红杏你看过了嘛,那推你妙偶天成,超好看,哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-07 16:48:59

想看那种女主非常会做饭,然后抓住男主的胃,没事就谈谈情吃吃饭的小说。但是我怕看着看着我就饿 想看那种女主非常会做饭,然后抓住男主的胃,没事就谈谈情吃吃饭的小说。但是我怕看着看着我就饿了【手动再见】 ... Roulling

我好几年前看过一本!女主超级会做饭,好像还开了个私房菜馆,人淡如菊但是超会做饭抓住了男主的胃!但是我想不起来书名了。。

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 16:49:00

别只点喜欢啊。。。大家互相推荐一下。。书荒很恐怖的 别只点喜欢啊。。。大家互相推荐一下。。书荒很恐怖的 清光小天使

还有一篇重生的现代文叫心有不甘我记得,也是美食文

来自 豆瓣App
  • QuintinApr.

QuintinApr. (⬅️美厨娘) 2016-11-07 16:49:00

饕餮娘子

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-07 16:49:46

红楼梦

• east tree

east tree 2016-11-07 16:49:52

金瓶梅

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:54:10

饕餮娘子 饕餮娘子 QuintinApr.

好伤心,这本我也看了

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:54:40

红楼梦 红楼梦 east tree

。。。。要不要这么高大上。。。红楼梦我都看人去的。。

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:55:10

我好几年前看过一本!女主超级会做饭,好像还开了个私房菜馆,人淡如菊但是超会做饭抓住了男主的 我好几年前看过一本!女主超级会做饭,好像还开了个私房菜馆,人淡如菊但是超会做饭抓住了男主的胃!但是我想不起来书名了。。 ... 叶子

so sad

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:55:31

还有一篇重生的现代文叫心有不甘我记得,也是美食文 还有一篇重生的现代文叫心有不甘我记得,也是美食文 大花棉袄胖狗子

好的

来自 豆瓣App
  • 樱桃红茶

樱桃红茶 (北国之秋) 2016-11-07 16:56:02

《花间提壶方大厨》?

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:56:27

红杏你看过了嘛,那推你妙偶天成,超好看,哈哈 红杏你看过了嘛,那推你妙偶天成,超好看,哈哈 大花棉袄胖狗子

这个我也看过了。。。妙偶天成和红杏都看了两三遍了

来自 豆瓣App
  • 张子枫

张子枫 2016-11-07 16:56:53

喜欢看美食类的番剧

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 16:58:26

《花间提壶方大厨》? 《花间提壶方大厨》? 樱桃红茶

我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-07 16:59:26

前几天看了《我的甜甜圈先生》,里面的甜品都不错,感情戏有点醉人…

• 春卷

春卷 2016-11-07 16:59:57

心有不甘

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-07 17:00:59

舌尖上的心跳
    男主是盲人厨师,女主是她的学生
    不过是做西餐的

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-07 17:01:33

清穿日常 我当美食类看的

• 云中君

云中君 (草木本无心,何求美人折。) 2016-11-07 17:02:02

耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336里面有美食,也有精怪小故事,特别萌

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (草木本无心,何求美人折。) 2016-11-07 17:02:03

耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336里面有美食,也有精怪小故事,特别萌

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:02:35

喜欢看美食类的番剧 喜欢看美食类的番剧 张子枫

美食类的番剧越看越饿。。只适合吃饭的时候看。。我以前也看过几部TVB的,欧阳震华的《满汉全席》还有部好像是内地的《佛跳墙》
    这两部电视剧记得最深刻

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (草木本无心,何求美人折。) 2016-11-07 17:03:22

耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336 耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336里面有美食,也有精怪小故事,特别萌 ... 云中君

我太蠢了,居然回复了两遍(╥﹏╥)手机app果然渣渣

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:04:53

耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336 耽美,妖怪食肆 清冷会做美食狐狸受x双重性格饕餮攻 攻是饕餮,双重性格冷暖切换欺负受23336里面有美食,也有精怪小故事,特别萌 ... 云中君

说起耽美和饕餮,想起之前看过一本《山海经妖怪食用指南》

来自 豆瓣App
  • 骑猪看夕阳

骑猪看夕阳 2016-11-07 17:05:54

基本都看过了

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:06:27

清穿日常 我当美食类看的 清穿日常 我当美食类看的 魏无羡

谢谢~其实我最喜欢看古代做菜的小说了,可惜我搜了很久,能看的基本都看完了

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-07 17:06:37

求文!

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:06:55

前几天看了《我的甜甜圈先生》,里面的甜品都不错,感情戏有点醉人… 前几天看了《我的甜甜圈先生》,里面的甜品都不错,感情戏有点醉人… 桑陌

好的,甜食我的最爱

来自 豆瓣App
  • 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-07 17:07:10

不看小说看日剧

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:08:31

舌尖上的心跳 男主是盲人厨师,女主是她的学生 不过是做西餐的 舌尖上的心跳 男主是盲人厨师,女主是她的学生 不过是做西餐的 vici

好奇盲人怎么做菜?

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-07 17:09:00

北宋小厨师

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:09:30

不看小说看日剧 不看小说看日剧 七月iww

吃货表示中式日式都不放过

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:10:23

我太蠢了,居然回复了两遍(╥﹏╥)手机app果然渣渣 我太蠢了,居然回复了两遍(╥﹏╥)手机app果然渣渣 云中君

我之前也是的,莫名其妙回复两遍,结果我删了一条,两条同时没有了(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 柳浪闻莺

柳浪闻莺 2016-11-07 17:10:56

我好几年前看过一本!女主超级会做饭,好像还开了个私房菜馆,人淡如菊但是超会做饭抓住了男主的 我好几年前看过一本!女主超级会做饭,好像还开了个私房菜馆,人淡如菊但是超会做饭抓住了男主的胃!但是我想不起来书名了。。 ... 叶子

是不是寒烈的《你的味蕾我的爱情》?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-07 17:11:29

好奇盲人怎么做菜? 好奇盲人怎么做菜? 清光小天使

他是在已经是牛逼的厨师之后失明的,然后他嗅觉很厉害,能通过嗅觉和手感判断食材,料理台上的东西都固定位置,料理台上画了一道道的线,他就能控制了

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-07 17:20:19

是不是寒烈的《你的味蕾我的爱情》? 是不是寒烈的《你的味蕾我的爱情》? 柳浪闻莺

我很确定你说的这本我看过,但我不确定咱俩说的是不是一本小说囧
    因为我说的那本我只记得女主人淡如菊但是特别会做饭开了家私房菜管,里面的食材都是特别良心,好像不能点菜吧,女主根据每天的食材做菜。

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:24:57

他是在已经是牛逼的厨师之后失明的,然后他嗅觉很厉害,能通过嗅觉和手感判断食材,料理台上的东 他是在已经是牛逼的厨师之后失明的,然后他嗅觉很厉害,能通过嗅觉和手感判断食材,料理台上的东西都固定位置,料理台上画了一道道的线,他就能控制了 ... vici

厉害了,先收藏

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:25:41

北宋小厨师 北宋小厨师 专业守护笑颜

这本好像看过的感觉,先去搜一搜

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:28:27

原来是我当时准备看的时候,在评论区看到个差评还有好多人同感。。我就放弃没看了。。我先收藏了看看再说

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 17:28:52

原来是我当时准备看的时候,在评论区看到个差评还有好多人同感。。我就放弃没看了。。我先收藏了看看再说

来自 豆瓣App
  • Roulling

Roulling 2016-11-07 18:12:00

朋友请一定要想起来嘤嘤嘤~

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-07 18:43:05

食戟之灵的女主是大小姐还是小惠啊

来自 豆瓣App
  • 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-07 18:53:42

冬天的柳叶写的 妙偶天成

来自 豆瓣App
  • 有我的查杀村长

有我的查杀村长 2016-11-07 19:21:13

厨色双味 晋江的凤琳儿写的 可惜我等了四五年都没完结!

• 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-07 19:46:20

我还以为是随园食单这种,

来自 豆瓣App
  • 惆怅的狗子

惆怅的狗子 2016-11-07 21:52:13

心有不甘

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-08 00:24:33

食戟之灵的女主是大小姐还是小惠啊 食戟之灵的女主是大小姐还是小惠啊 井哥背后的女人

你这么一问我楞了,我当大小姐是女主的,毕竟种田大法好

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-08 00:25:00

厨色双味 晋江的凤琳儿写的 可惜我等了四五年都没完结! 厨色双味 晋江的凤琳儿写的 可惜我等了四五年都没完结! 有我的查杀村长

没完结我都不敢看啊,掉坑忒辛苦

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-08 00:25:38

我还以为是随园食单这种, 我还以为是随园食单这种, 'G

就是简单的厨师?言情小说这样,不言情也没关系

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-08 01:25:35

你这么一问我楞了,我当大小姐是女主的,毕竟种田大法好 你这么一问我楞了,我当大小姐是女主的,毕竟种田大法好 清光小天使

啊哈哈哈,我也没看过漫画,看动画的时候就看有弹幕说女主的问题,其实我是比较喜欢小惠的~~最近两年开始喜欢朴素的孩子不太中意傲娇sama了

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-08 08:32:32

啊哈哈哈,我也没看过漫画,看动画的时候就看有弹幕说女主的问题,其实我是比较喜欢小惠的~~最近 啊哈哈哈,我也没看过漫画,看动画的时候就看有弹幕说女主的问题,其实我是比较喜欢小惠的~~最近两年开始喜欢朴素的孩子不太中意傲娇sama了 ... 井哥背后的女人

其实我一直喜欢朴素的,只是这部对大小姐印象比较深刻,女性角色就记得她了。。我一般看过就忘的。。

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 08:54:41

重生之专属药膳师 私享 原来喜欢美食小说的人不少啊!

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-08 10:28:29

重生之专属药膳师 私享 原来喜欢美食小说的人不少啊! 重生之专属药膳师 私享 原来喜欢美食小说的人不少啊! SupeR_Eight

好的好的,最喜欢药膳文了。毕竟喜欢美食的人很多2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部