草莓网订单 支付宝付款成功可是草莓说付款被拒???

大爷您好

来自 豆瓣App
  • faye

faye (弱国无外交) 2016-11-07 17:28:46

不知道啥原因,优惠期间没那么快到期的话你可以再等等,怕如果再付一次款的话付重了

来自 豆瓣App
  • 大爷您好

大爷您好 (狗吠你的时候难道你要吠回去?) 2016-11-07 17:49:30

不知道啥原因,优惠期间没那么快到期的话你可以再等等,怕如果再付一次款的话付重了 不知道啥原因,优惠期间没那么快到期的话你可以再等等,怕如果再付一次款的话付重了 faye

谢谢~~我也是担心这个问题所以来问问大家的 看有没有和我经历类似的

• faye

faye (弱国无外交) 2016-11-07 18:07:49

谢谢~~我也是担心这个问题所以来问问大家的 看有没有和我经历类似的 谢谢~~我也是担心这个问题所以来问问大家的 看有没有和我经历类似的 大爷您好

你往下翻一翻帖子,好像有个类似的情况,可以问一问他

来自 豆瓣App
  • 晨曦微露

晨曦微露 2016-11-22 15:03:02

楼主,你的问题解决了吗?我同学也遇到了一样的问题,已经一个星期了,很着急。

• 大爷您好

大爷您好 (狗吠你的时候难道你要吠回去?) 2016-11-22 18:22:04

楼主,你的问题解决了吗?我同学也遇到了一样的问题,已经一个星期了,很着急。 楼主,你的问题解决了吗?我同学也遇到了一样的问题,已经一个星期了,很着急。 晨曦微露

我给他们发邮件付款成功页面的截图多发几个 然后回复我了 订单就正常了

• 晨曦微露

晨曦微露 2016-11-22 18:24:48

我给他们发邮件付款成功页面的截图多发几个 然后回复我了 订单就正常了 我给他们发邮件付款成功页面的截图多发几个 然后回复我了 订单就正常了 大爷您好

谢谢!我同学刚刚又发了邮件,也终于收到了回复,订单正常了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部