93年的你们过得怎么样?

菜籽先森

4人 喜欢
  • 换季。

换季。 (执空 执着必空) 2016-11-07 16:24:40

不咸不淡的过着 学了个搬砖的专业。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:25:04

不咸不淡的过着 学了个搬砖的专业。 不咸不淡的过着 学了个搬砖的专业。 换季。

土木工程?

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-07 16:28:10

怎么记得在别的组看见一模一样的咧?楼主是发两个组了吗?

来自 豆瓣App
  • 困了睡了

困了睡了 2016-11-07 16:30:18

毕业文案加1,也是阿里的,加油吧,想办法改工种就好了

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:32:10

怎么记得在别的组看见一模一样的咧?楼主是发两个组了吗? 怎么记得在别的组看见一模一样的咧?楼主是发两个组了吗? 小丸子不爱吃

是啊,傻逼组也发了~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:32:36

毕业文案加1,也是阿里的,加油吧,想办法改工种就好了 毕业文案加1,也是阿里的,加油吧,想办法改工种就好了 困了睡了

阿里啊,我学校在仓前淘宝城对面哎~

• 流浪饼干

流浪饼干 (和解了吧姑娘) 2016-11-07 16:33:15

一天工作16h

• 换季。

换季。 (执空 执着必空) 2016-11-07 16:33:33

土木工程? 土木工程? 菜籽先森

对啊

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:33:35

一天工作16h 一天工作16h 流浪饼干

。。。你什么工作啊,不累啊

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 16:33:56

对啊 对啊 换季。

听说搬砖日薪300?

• 流浪饼干

流浪饼干 (和解了吧姑娘) 2016-11-07 16:34:54

。。。你什么工作啊,不累啊 。。。你什么工作啊,不累啊 菜籽先森

剧组 习惯了

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-07 16:34:55

我怎么去年就毕业了!!

• Ratchaburi

Ratchaburi (不知开口) 2016-11-07 16:35:23

创业私企跳国企再北漂再房地产行业策划
    混子一个_(:зゝ∠)_
    累到不累 就是找不着方向
    羡慕同学去了我曾经最不喜欢的公务员或者教师行业,工作稳定 家里出个首付 人生安安稳稳的。

• 换季。

换季。 (执空 执着必空) 2016-11-07 16:35:26

听说搬砖日薪300? 听说搬砖日薪300? 菜籽先森

现在是耶 可是我搬不动 。。。。。。。。。。。

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-07 16:51:58

研一…
    学着完全看不懂的软件,看着完全看不懂的文献。羡慕你们工作赚钱的,感觉自由好多

来自 豆瓣App
  • 月亮兔

月亮兔 2016-11-07 17:15:37

94的 表示心累 其实特向往楼主的行业。还挺想做个广告狗。。。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:20:45

剧组 习惯了 剧组 习惯了 流浪饼干

那你不是可以遇到很多明星啊~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:21:02

我怎么去年就毕业了!! 我怎么去年就毕业了!! 逢坂大河

我读书晚~

117 (who do you think you are ?) 2016-11-07 17:21:26

穷啊 工作不忙不累 混日子

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:21:39

94的 表示心累 其实特向往楼主的行业。还挺想做个广告狗。。。 94的 表示心累 其实特向往楼主的行业。还挺想做个广告狗。。。 月亮兔

可是工资不高啊~

• 流浪饼干

流浪饼干 (和解了吧姑娘) 2016-11-07 17:22:44

那你不是可以遇到很多明星啊~ 那你不是可以遇到很多明星啊~ 菜籽先森

然并卵

• Fiona小黑猫

Fiona小黑猫 2016-11-07 17:33:55

毕业回国找不到工作T_T

来自 豆瓣App
  • 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (跨境电商农民工) 2016-11-07 17:42:04

基本每次上豆瓣都能看见这种帖子,XX年的你们现在过的怎么样了。。。。。。。。
    不过谁叫我跟楼主干的差不多的工作呢,不过我就是推广的,只不过是英文推广。
    活动运营,文案改来改去全是自己弄。
    推广策划也是自己弄。
    就连官网新品的文案都要自己写自己改。
    唯一相同的就是每次设计都嫌你的文案字多了

• 小女人una

小女人una 2016-11-07 17:43:30

财务人员,工作6小时,闲,穷。。。想明年换岗、

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:46:05

基本每次上豆瓣都能看见这种帖子,XX年的你们现在过的怎么样了。。。。。。。。 不过谁叫我跟楼 基本每次上豆瓣都能看见这种帖子,XX年的你们现在过的怎么样了。。。。。。。。 不过谁叫我跟楼主干的差不多的工作呢,不过我就是推广的,只不过是英文推广。 活动运营,文案改来改去全是自己弄。 推广策划也是自己弄。 就连官网新品的文案都要自己写自己改。 唯一相同的就是每次设计都嫌你的文案字多了 ... 戴假发的玉米

对对对,每次设计都嫌你的文案字多了

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:50:32

财务人员,工作6小时,闲,穷。。。想明年换岗、 财务人员,工作6小时,闲,穷。。。想明年换岗、 小女人una

财务好像是跟证书挂钩的~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 17:50:46

毕业回国找不到工作T_T 毕业回国找不到工作T_T Fiona小黑猫

能出国就很厉害了

• Killer Barbie

Killer Barbie 2016-11-07 17:57:36

过的很闲..

来自 豆瓣App
  • 小女人una

小女人una 2016-11-07 18:32:22

财务好像是跟证书挂钩的~ 财务好像是跟证书挂钩的~ 菜籽先森

额,入门也就一个从业证,值钱的是注会,巨难考-_-#

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-07 19:15:59

额,入门也就一个从业证,值钱的是注会,巨难考-_-# 额,入门也就一个从业证,值钱的是注会,巨难考-_-# 小女人una

我也有从业证,随便考考一次过得,感觉之后很难考

来自 豆瓣App
  • 小女人una

小女人una 2016-11-07 21:04:15

我也有从业证,随便考考一次过得,感觉之后很难考 我也有从业证,随便考考一次过得,感觉之后很难考 菜籽先森

初级会计简单,可以去考考……

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 08:30:02

初级会计简单,可以去考考…… 初级会计简单,可以去考考…… 小女人una

算了,我还是卖电动牙刷好了|~

• 菜籽先生

菜籽先生 (长得帅不怕被GANK) 2016-11-08 08:30:28

算了,我还是卖电动牙刷好了|~ 算了,我还是卖电动牙刷好了|~ 菜籽先森

什么牙刷,好用吗?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 08:32:18

什么牙刷,好用吗? 什么牙刷,好用吗? 菜籽先生

我就说说电动牙刷和手动牙刷的区别吧,它们最大的区别就是清洁效果,如果手动巴士刷牙法,可以去除龈缘附近及龈沟内菌斑,但龈下菌斑还是无法去除的。而电动牙刷采用声波震动技术,可以更好的清除牙菌斑,让牙间隙的残渣无处容身。

• 菜籽先生

菜籽先生 (长得帅不怕被GANK) 2016-11-08 08:33:02

我就说说电动牙刷和手动牙刷的区别吧,它们最大的区别就是清洁效果,如果手动巴士刷牙法,可以去 我就说说电动牙刷和手动牙刷的区别吧,它们最大的区别就是清洁效果,如果手动巴士刷牙法,可以去除龈缘附近及龈沟内菌斑,但龈下菌斑还是无法去除的。而电动牙刷采用声波震动技术,可以更好的清除牙菌斑,让牙间隙的残渣无处容身。 ... 菜籽先森

其实我想问的是,牙龈出血可以用电动牙刷吗?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 08:35:28

其实我想问的是,牙龈出血可以用电动牙刷吗? 其实我想问的是,牙龈出血可以用电动牙刷吗? 菜籽先生

电动牙刷省事儿,均匀,不用太用力,也保护牙齿。 用手动的时候经常会戳到牙龈。而且手动不好掌握力度,对牙刷的伤害也很大。我自己用萌牙电动牙刷感觉挺好,感觉2分钟根本不够用。而且高速转动的刷头,对口腔内的血液循环有帮助,缓解牙龈出血

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 09:58:03

0.0

• 瓜子

瓜子 (想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-08 10:17:17

93,同今年毕业,同文案!现在主要做微信公众号(地产行业的)现在还在做另一个地产项目的前期策划准备,年底开盘。之前其实是确定做文案,但没有确定哪个方向,经历了一些折腾之后,基本确定做地产行业的了!还好的就是在小公司,老板亲自带我,辛苦了一个周之后,后面做起来还好,没有特别吃力!也不用被设计催什么的,基本上是我在安排设计,所以还勉强,当然了,工资也一般,勉强够生活吧!

来自 豆瓣App
  • 之原

之原 (自作多情,无病呻吟:)) 2016-11-08 10:18:09

读书读得早 工作两年多了
    生活不咸不淡
    家里一直催着相亲早点结婚
    然而并不甘心没好好谈过恋爱就去找个没什么感情的人结婚
    拖两年再说吧 哎- -

• 瓜子

瓜子 (想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-08 10:21:49

基本每次上豆瓣都能看见这种帖子,XX年的你们现在过的怎么样了。。。。。。。。 不过谁叫我跟楼 基本每次上豆瓣都能看见这种帖子,XX年的你们现在过的怎么样了。。。。。。。。 不过谁叫我跟楼主干的差不多的工作呢,不过我就是推广的,只不过是英文推广。 活动运营,文案改来改去全是自己弄。 推广策划也是自己弄。 就连官网新品的文案都要自己写自己改。 唯一相同的就是每次设计都嫌你的文案字多了 ... 戴假发的玉米

其实还好,文案策划都要学,融会贯通起来,做事情其实要容易些。我之前只做文案的时候,做选题很难,现在接触了一些策划工作之后,思维有打开很多!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:29:13

怀孕八个月,在家待产

来自 豆瓣App
  • 少女酱

少女酱 2016-11-08 10:44:08

在漂泊

来自 豆瓣App
  • llookive

llookive (实属巧合。) 2016-11-08 10:49:00

建筑转行设计。别人说入坑,至少我自己觉得不会后悔。

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 11:02:30

怀孕八个月,在家待产 怀孕八个月,在家待产 [已注销]

恭喜啊

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-08 11:02:44

建筑转行设计。别人说入坑,至少我自己觉得不会后悔。 建筑转行设计。别人说入坑,至少我自己觉得不会后悔。 llookive

喜欢自己的选择,走自己的路

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 08:13:04

0.0

• 堇然

堇然 2016-11-09 08:21:46

唉,怎么都是这么积极向上的心态。同93换了3份工作,感觉要不小公司剥削劳动力,累的要死,工资低。要么大公司没事干,待遇不错,工资低。现在打算找兼职,做自己想做的事。为了学东西而去吃苦的心态已经没有了。。。一切在老板,甲方的眼里只有他们的看法,只要他们开心了,才不会管你有没有专业知识。。。

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 08:48:06

唉,怎么都是这么积极向上的心态。同93换了3份工作,感觉要不小公司剥削劳动力,累的要死,工资 唉,怎么都是这么积极向上的心态。同93换了3份工作,感觉要不小公司剥削劳动力,累的要死,工资低。要么大公司没事干,待遇不错,工资低。现在打算找兼职,做自己想做的事。为了学东西而去吃苦的心态已经没有了。。。一切在老板,甲方的眼里只有他们的看法,只要他们开心了,才不会管你有没有专业知识。。。 ... 堇然

可以啊,不过要多学习 ,多请教经验

• 诗小凉

诗小凉 2016-11-09 08:49:59

我正要买萌牙~

来自 豆瓣App
  • Enter

Enter 2016-11-09 09:02:03

93年程序员19k

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 11:18:14

我正要买萌牙~ 我正要买萌牙~ 诗小凉

可以的

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 11:18:24

93年程序员19k 93年程序员19k Enter

月薪?这么高?

• Enter

Enter 2016-11-09 11:19:42

月薪?这么高? 月薪?这么高? 菜籽先森

嗯,月薪,我没读高中大学

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-09 11:22:03

这么牛逼,是怎么学编程的

• 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-09 11:39:27

94初,我已经半个月没有上过白班了。

• 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-09 11:39:28

94初,我已经半个月没有上过白班了。

• 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 2016-11-09 12:02:32

94初,我已经半个月没有上过白班了。 94初,我已经半个月没有上过白班了。 喵星人的小肉爪

在哪个夜总会?

•   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-09 12:13:45

踏入社会一年多,想法渐渐没有以前那么多,有怀疑有彷徨有迷茫,但也只能硬着头皮一路走下去

来自 豆瓣App
  • 喵星人的小肉爪

喵星人的小肉爪 2016-11-09 12:20:59

在哪个夜总会? 在哪个夜总会? 橡皮手套

word哥,我在医院上班啊~~

• 辣鸡。

辣鸡。 (任何事都没有表面看起来那么简单) 2016-11-10 00:00:51

推广的。哈哈。可惜不是93的。

来自 豆瓣App
  • 良良

良良 2016-11-10 06:20:41

再也不学中文!

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-10 08:19:34

再也不学中文! 再也不学中文! 良良

汉语言?

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-10 08:37:14

昨天BOSS跟我说,双十一到了,要好好推广一下,好吧,为了工资,你们有需要萌牙电动牙刷的吗?

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-10 09:26:53

昨天BOSS跟我说,双十一到了,要好好推广一下,好吧,为了工资,你们有需要萌牙电动牙刷的吗? 昨天BOSS跟我说,双十一到了,要好好推广一下,好吧,为了工资,你们有需要萌牙电动牙刷的吗? 菜籽先森

支持一下露珠

• L

L (CPAer) 2016-11-10 09:28:50

94的,陆家嘴底层金融搬砖民工

• 冰月23

冰月23 2016-11-10 10:27:49

在小事务所 忙成狗 抽空还要看书备考

来自 豆瓣App
  • 蠢萌的Alanz

蠢萌的Alanz (期待遇到自己的爱情) 2017-05-13 09:54:46

为什么我混了职场10年时间还是这么穷啊,求指点~救命啊

• 小羊快跑

小羊快跑 2017-05-13 12:59:31

在美帝研一,不知道学的啥,期末赶各种presentation,各种exam,啥什么可以没有final啊

来自 豆瓣App
  • 秋酿

秋酿 2017-05-13 13:05:12

阿里啊,我学校在仓前淘宝城对面哎~ 阿里啊,我学校在仓前淘宝城对面哎~ 菜籽先森

我跟你一个学校诶

• Mea

Mea 2017-05-13 14:18:27

毕业回国找不到工作T_T 毕业回国找不到工作T_T Fiona小黑猫

国外学的什么?找不到工作不会吧 找到一份工作应该没问题啊

来自 豆瓣App
  • Fiona小黑猫

Fiona小黑猫 2017-05-13 15:42:42

国外学的什么?找不到工作不会吧 找到一份工作应该没问题啊 国外学的什么?找不到工作不会吧 找到一份工作应该没问题啊 Mea

学的新闻 年初找到工作了

来自 豆瓣App
  • 大郭

大郭 2017-05-13 15:57:47

91年的你们在哪里哇,求抱团~

• 智齿

智齿 2017-05-13 16:05:45

92的想辞职转行做活动执行,有没有相关经验的小伙伴分享一下

来自 豆瓣App
  • M.。

M.。 (没有什么不一样。) 2017-05-13 16:30:10

准备结婚了...

• 铁板呀牛肉 i

铁板呀牛肉 i (无愧过往。不畏将来。) 2017-05-13 17:45:37

负债 努力还信用卡中..

• 心居

心居 2017-05-13 22:27:46

好向往楼主生活……请问楼主学的新传专业啥的吗?

来自 豆瓣App
  • tooolife

tooolife 2017-05-14 18:22:11

13年的表示自己还很年轻

• 张大侠

张大侠 2017-05-14 19:57:42

94医学僧飘过,感觉毕业还要好久,真心想工作

来自 豆瓣App
  • 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2017-05-14 20:31:15

除了没钱其他都算可以
    ps lz你们家的牙刷前年11买过了

• daring_〇×〇

daring_〇×〇 2017-05-15 00:25:25

积极努力ing,现在是一个小运营,在一家萌芽中的创业公司哦

• H口袋里的温度

H口袋里的温度 (你是我的小吖小幸运~) 2017-05-15 11:43:48

楼上你们是同事嘛!!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-15 14:56:41

应届毕业生,目前咖啡馆兼职。签了不喜欢的银行工作,即将成为一名小桂圆儿,过所谓的稳定生活。

来自 豆瓣App
  • weiLwei

weiLwei (来时轻轻,去时清灵) 2017-05-15 15:51:43

现在空巢青年一个,工资不见涨,消费却越来越高,对生活质量要求越来越高,却没有奋斗的心,

来自 豆瓣App
  • Mr.Craner

Mr.Craner (你球吃枣药丸) 2017-05-15 15:53:12

待业在家,辞职考研,暂时不缺钱,也看不见未来在哪。

• kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2017-05-15 15:55:00

没工资 没男友 真的想要放弃挣扎了

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-05-15 18:59:57

额..有房有车有女朋友..想买什么都能买,..

• 美丽的梦

美丽的梦 2017-05-15 23:20:55

额..有房有车有女朋友..想买什么都能买,.. 额..有房有车有女朋友..想买什么都能买,.. 芥末墩err

那你未来还需要追求什么?

来自 豆瓣App
  • Lermias

Lermias (hello hello 作业写完咩咩咩?) 2017-05-19 16:23:22

以前全国出差做营销策划 现在转型做旅游 亏的不像话 还在坚持中。

来自 豆瓣App
  • 我还能吃多两碗

我还能吃多两碗 (青春是疯子) 2017-05-19 17:48:44

在读生看着你们觉得很煎熬。何去何从(´△`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

648149 人聚集在这个小组
↑回顶部