无内容

十月

来自 豆瓣App
1人 喜欢

123 2016-11-07 16:37:13

感觉蛮厉害的呀 该中二的时候中二 该收心的时候收心 这样的节奏比青春没有疯狂过到了二三十岁还看不清男人搞不定感情的女生强多了

• msding

msding (为自己) 2016-11-07 16:46:04

挺好的、没白活、什么都试了、我觉得很厉害啊~想学习的时候不晚、想安逸的时候也有条件~人生赢家

来自 豆瓣App
  • 喵喵颜

喵喵颜 (行到水穷处,坐看云起时.) 2016-11-07 16:47:33

早知道 能作天作地的人 都有比较高的智商和情商

• 一点点点点点 2016-11-07 16:48:35

没怎么看,就看她有没有做伤害别人的事,如果没有,人还是挺好的,就是一根筋,中二时期能任性到底,但是底子好,脑袋聪明。现在成熟了知道自己该过什么生活了走上正途,挺好的。

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-09 15:54:07

我上学的时候也很皮,小混混,现在自己考了老师,贤妻良母的样子,乖得很

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-10 00:33:38

感觉蛮厉害的呀 该中二的时候中二 该收心的时候收心 这样的节奏比青春没有疯狂过到了二三十岁还 感觉蛮厉害的呀 该中二的时候中二 该收心的时候收心 这样的节奏比青春没有疯狂过到了二三十岁还看不清男人搞不定感情的女生强多了 ... 123

对啊 我就是这样!擦

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-10 00:33:54

最后六个字是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-10 00:36:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十月

我有个同学学历没她好 但是嫁得巨好 因为初一就谈恋爱,早早的懂了男女相处之道,现在马上生二胎,老公官二代住别墅,现在她也有通过老公有自己的事业,家庭幸福有人爱有事业有朋友简直人生赢家

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-10 00:53:06

我有个同学学历没她好 但是嫁得巨好 因为初一就谈恋爱,早早的懂了男女相处之道,现在马上生二胎 我有个同学学历没她好 但是嫁得巨好 因为初一就谈恋爱,早早的懂了男女相处之道,现在马上生二胎,老公官二代住别墅,现在她也有通过老公有自己的事业,家庭幸福有人爱有事业有朋友简直人生赢家 ... 你高兴就好

我一同学也是这样,学习挺差的,但颜值不错,身材也好,一直都有男孩子追。她情商也高。
    后来大学时候和我们高中一男生谈了,毕业后结婚,公公婆婆对她也很好

那个男生的爸爸是我们那某国企的一个处长,给他俩把工作都解决了

• 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-10 01:01:32

房子车子都是家里买的吧?!能考公务员很不错了,但是帝都公务员应该买不起房。

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-10 06:35:55

最后六个字是怎么回事 最后六个字是怎么回事 你高兴就好

同问

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-10 08:06:58

确实很羡慕这种女孩,该疯狂的年龄疯狂,该收心就收心。我身边也有这种,但不至于算是太妹。小学的时候就会去跟网友见面,高中时跟自己班的英语老师谈恋爱,高考后去日本留学,交往过的男人不下8个,也打过胎。然后照样在留学期间用微信摇一摇找到现在的老公,结婚生子,现在儿子6个月了。反观这辈子都老老实实,本分的自己……28了还在相亲……呵呵,确实挺没劲儿的

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 11:07:47

除了流掉小朋友 别的表示很正常 谁都有叛逆期 但是闹到流掉小朋友是有些太过分

但是有些人就是命比较好 也还好没太过格长大后及时调整回来了

我唯一看不惯的是那种明明不缺床伴却从来不发任何关于男友(可能不算 更换频率太快)的网络 难得的空床期竟然还发一些自己宁缺毋滥 多年不交男友自己变身女汉子之类的这种

• 丁满

丁满 2016-11-10 11:10:11

挺厉害的啊,从倒数第几名,考到二本,一本硕士,都挺不容易的啊,这属于靠努力不是靠命好了

• 冰月23

冰月23 2016-11-10 12:07:59

很厉害啊,而且这种人生算比较丰富的吧

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-10 12:09:18

个人努力和天分,家庭的帮助,有这些作几年还是作得起。没有这些的人,就别以为作是能耐了。

• 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-10 12:12:38

幸运的女孩,疯也疯狂了,该努力的努力了,该得到的也得到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部