我不明白说霍建华被逼婚的,是想让他离婚吗

小八

4人 喜欢
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-07 16:23:50

对啊,然后跟自己结婚,hhhhhhhh

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 16:25:18

我还记得一部电影 谁演的来着 一个配角是一个四十岁事业很成功的女性
    她最后选择了跟一个很年轻的摄影师没有经济能力的男孩子结婚
    然后女主问她 为什么这么选择
    她说我已经四十岁了你不会以为我是为了爱情吧 我这个年龄到了只是想要个孩子而已。
    我当时年纪还小,但是我印象深刻。

我可能比较悲观主义 真的两个人在这个年龄选择走进婚姻有个孩子。真的基本不会是为了那刹那间的电光火石的爱情。各有所需而已

• leftway

leftway 2016-11-07 16:26:14

呵呵,婚姻是自己的。关路人什么事呢?也没拿刀架他们脖子上让其结婚,也没指着抢让他们离婚。

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-07 16:26:30

完全是他自己作的 娶到林心如还想怎样
    真要是两耳不闻窗外事混娱乐圈干嘛?

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 16:26:51

莫名其妙的,觉得人家结婚都不是真爱,人家都是逼婚,人家都没感情╮(╯_╰)╭
    扯扯八卦也就算了,都躲在别人床底了吗...说话都好恶毒 = =

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-07 16:26:59

其实我一直不太懂粉丝们有什么好撕的……

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-07 16:27:25

我还记得一部电影 谁演的来着 一个配角是一个四十岁事业很成功的女性 她最后选择了跟一个很年轻 我还记得一部电影 谁演的来着 一个配角是一个四十岁事业很成功的女性 她最后选择了跟一个很年轻的摄影师没有经济能力的男孩子结婚 然后女主问她 为什么这么选择 她说我已经四十岁了你不会以为我是为了爱情吧 我这个年龄到了只是想要个孩子而已。 我当时年纪还小,但是我印象深刻。 我可能比较悲观主义 真的两个人在这个年龄选择走进婚姻有个孩子。真的基本不会是为了那刹那间的电光火石的爱情。各有所需而已 ... 大富豪

李冰冰和孙红雷段奕宏演的那个电影吧

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-07 16:27:26

可能是被逼当粉的

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-07 16:28:20

是自己不幸福吧,所以才YY别人不幸福。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-07 16:29:04

可能是被逼当粉的 可能是被逼当粉的 才华横溢腰还细

扒皮骂战都是粉丝啊,路人不会这么激动

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 16:29:14

李冰冰和孙红雷段奕宏演的那个电影吧 李冰冰和孙红雷段奕宏演的那个电影吧

忘记了 电影好像不是很好看 但是这段还蛮记忆深刻的

• 😝

😝 (来世不可待,往事不可追) 2016-11-07 16:29:55

有些人最爱替别人加戏,我看他俩挺般配的。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-07 16:30:34

我觉得他俩蛮幸福的
    各种路透图都蛮好

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-07 16:31:45

以前觉得他俩三观合适的 现在觉得矛盾点太多 坐等大戏 看格格能不能咽下这口气

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-07 16:32:50

其实我不太明白,到他们倆这个阶段了,婚姻还不能自主么,有什么好逼的……

来自 豆瓣App
  • 李秀满
  • 小八

小八 2016-11-07 16:33:32

其实我不太明白,到他们倆这个阶段了,婚姻还不能自主么,有什么好逼的…… 其实我不太明白,到他们倆这个阶段了,婚姻还不能自主么,有什么好逼的…… 梅长苏的挚爱

我也不明白,粉丝激动什么

• 树木

树木 2016-11-07 16:34:02

没说逼婚啊,只是说他怂啊,为了讨好粉丝不顾老婆啊

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-07 16:36:03

我还记得一部电影 谁演的来着 一个配角是一个四十岁事业很成功的女性 她最后选择了跟一个很年轻 我还记得一部电影 谁演的来着 一个配角是一个四十岁事业很成功的女性 她最后选择了跟一个很年轻的摄影师没有经济能力的男孩子结婚 然后女主问她 为什么这么选择 她说我已经四十岁了你不会以为我是为了爱情吧 我这个年龄到了只是想要个孩子而已。 我当时年纪还小,但是我印象深刻。 我可能比较悲观主义 真的两个人在这个年龄选择走进婚姻有个孩子。真的基本不会是为了那刹那间的电光火石的爱情。各有所需而已 ... 大富豪

那电影是 l do我愿意..... 虎摸一下。话说你回去了没呀23333 今天北京天气还不错 可以出来溜达溜达哟

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-07 16:37:12

那电影是 l do我愿意..... 虎摸一下。话说你回去了没呀23333 今天北京天气还不错 可以出来溜达溜 那电影是 l do我愿意..... 虎摸一下。话说你回去了没呀23333 今天北京天气还不错 可以出来溜达溜达哟 ... 是泡芙呀

我早回上海了 就住了两晚就走了。。

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-07 16:39:34

我知道这部电影,是李冰冰,段奕宏还有孙红雷演的《我愿意》

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-07 16:39:55

霍鲜肉不情不愿嫁给了年长的有钱的老前辈,粉丝盼他快点儿离婚。

怪不得霍粉说是马蓉2.0呢,第一次见到有粉丝以此为骄傲的

• 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-07 16:43:35

林是逼婚啊 有娃而且资源在手 霍建华其实那会儿和蒋欣好嘛 结果是直接逼婚 当然不情不愿
    认识这么多年全是爱情断然不可能啊 霍建华本身也是号称女神收割机啊 我记得还有人预言婚姻质量不好

• 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-07 16:44:42

离婚粉丝就如愿以偿了呗,毕竟按他们奖是逼婚and孩子还不是霍的

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-07 16:45:19

真是一堆傻逼

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2016-11-07 16:49:30

林是逼婚啊 有娃而且资源在手 霍建华其实那会儿和蒋欣好嘛 结果是直接逼婚 当然不情不愿 认识这 林是逼婚啊 有娃而且资源在手 霍建华其实那会儿和蒋欣好嘛 结果是直接逼婚 当然不情不愿 认识这么多年全是爱情断然不可能啊 霍建华本身也是号称女神收割机啊 我记得还有人预言婚姻质量不好 ... 兔芽咪

资源是什么意思,林心如掌控霍的资源吗

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 16:49:46

我就是看热闹,也没觉得怎么样,夫妻之间的事,毕竟是明星,外人评论几句没问题,真情实感就怪怪的了哈哈哈哈
    但是我觉得最倒霉的是陈乔恩,之前看到有帖子说霍建华爱的不是林心如,因为他袒护过陈乔恩,然后一帮人说呸!她算啥
    后来又看帖子说林心如就是霍建华的真爱,然后一帮人说对,陈乔恩算啥,呸!
    全程看下来感觉陈乔恩无妄之灾呀~~~~~~~~~~

• 小八

小八 2016-11-07 16:52:02

我就是看热闹,也没觉得怎么样,夫妻之间的事,毕竟是明星,外人评论几句没问题,真情实感就怪怪 我就是看热闹,也没觉得怎么样,夫妻之间的事,毕竟是明星,外人评论几句没问题,真情实感就怪怪的了哈哈哈哈 但是我觉得最倒霉的是陈乔恩,之前看到有帖子说霍建华爱的不是林心如,因为他袒护过陈乔恩,然后一帮人说呸!她算啥 后来又看帖子说林心如就是霍建华的真爱,然后一帮人说对,陈乔恩算啥,呸! 全程看下来感觉陈乔恩无妄之灾呀~~~~~~~~~~ ... 聂局长

哈哈霍建华到底喜欢谁

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 16:53:22

哈哈霍建华到底喜欢谁 哈哈霍建华到底喜欢谁 小八

喜欢家人 【请给我发个外交辞令满分证!】

• 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-07 16:54:16

都是黑子黑的啊

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-07 16:56:30

外表挺配

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:57:57

跟胡歌粉一个德行,男人做的事都是被逼的,都是女人的错。

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-07 16:58:48

林是逼婚啊 有娃而且资源在手 霍建华其实那会儿和蒋欣好嘛 结果是直接逼婚 当然不情不愿 认识这 林是逼婚啊 有娃而且资源在手 霍建华其实那会儿和蒋欣好嘛 结果是直接逼婚 当然不情不愿 认识这么多年全是爱情断然不可能啊 霍建华本身也是号称女神收割机啊 我记得还有人预言婚姻质量不好 ... 兔芽咪

蒋欣???感觉两人没交集啊

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-07 17:04:10

刚刚看胡可沙溢的贴,再看这个!唉~

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-07 17:22:41

这事好奇葩,林自己跳出来说网友骂她,围观群众分分力挺她。
    然后吃瓜群众以为正因不是一家人不入一家门,她男人能出来支持下老婆,
    结果,。。。说的话完全让大家大跌眼镜,
    吃瓜者想说,你自己游街,希望你男人帮你伸张正义,然后他不理不睬,群众帮忙了,你说我们太闲,有病!道德败坏?
    tmd,还有天理没有???这都是什么狗屁逻辑?

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-07 17:24:16

蒋欣???感觉两人没交集啊 蒋欣???感觉两人没交集啊 苏太太AS

what?这剧情?我落课了?

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 17:25:47

楼里还真有傻逼

• 加肥

加肥 2016-11-07 17:29:08

和蒋欣在一起有证据吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 17:30:43

楼里还真有傻逼 楼里还真有傻逼 无可奉告

还不少

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 17:30:43

https://www.douban.com/group/topic/92811813/

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-07 17:32:14

还不少 还不少 已注销

一黑黑好几个 好牛

• 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-07 22:06:30

what?这剧情?我落课了? what?这剧情?我落课了? jingjing

花千骨啊……

来自 豆瓣App
  • 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-07 22:06:51

what?这剧情?我落课了? what?这剧情?我落课了? jingjing

花千骨啊……

来自 豆瓣App
  • 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-07 22:07:42

和蒋欣在一起有证据吗? 和蒋欣在一起有证据吗? 加肥

有新闻 空穴来风未必无因

来自 豆瓣App
  • 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-07 22:09:46

资源是什么意思,林心如掌控霍的资源吗 资源是什么意思,林心如掌控霍的资源吗 小八

有人脉的关系 还有湾湾现在没人了 所以死推霍建华

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 06:30:09

有新闻 空穴来风未必无因 有新闻 空穴来风未必无因 兔芽咪

具体在哪?空穴来风也可能是谣言啊

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-08 08:47:11

资源是什么意思,林心如掌控霍的资源吗 资源是什么意思,林心如掌控霍的资源吗 小八

之前有说林心如蹭霍建华的封面,现在又说她有资源,我有点不懂了

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-08 08:57:11

有粉丝起哄过,蒋欣还去微博评论里澄清过的,知道霍是组,嘲,集中嘲他一个就好了。。。不要带别人了。。。

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-08 08:58:10

结婚之前吵啥,粉丝戏太多,总觉得不娶林心如就能娶了自己一样…还是作业太少

来自 豆瓣App
  • 江大猫

江大猫 (眼圈黑到不行了) 2016-11-08 09:05:57

我觉得是当时没让媒体采访,走的媒体不服,故意zuo的

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-08 09:06:35

戏多,完全不在意的点我一个赞

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-08 09:07:57

有这些弱智粉也是挺悲伤的

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-08 09:09:11

有些人真的挺恶毒的

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-08 09:11:16

现在的人么,就是时间太多太闲,所以想太多

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-08 09:13:34

他的狂热粉丝也没给他艹出多高的票房啊?这样看来杨幂果然牛逼,不管电影烂不烂都能轻松过亿。

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-08 09:25:26

他的粉疯狂的给他洗白,也是真情实感感啊
    话说,女人都爱他啥啊?我怎么觉得他比战长沙那会脸惨了?

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-08 09:43:27

因为婚前没法吵啊,他俩结婚前有多少路人知道消息的?完全是迅雷不及掩耳之势嘛,现在大家也就是打打嘴炮,感觉闹成啥样都不会影响到他们的。

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 09:45:35

我只是单纯觉得林心如以前艹的人生赢家人设都是扯淡
    真人生赢家会因为肚子大了找霍建华结婚?
    你跟他认识十年不知道他是什么样的人么
    现在霍建华就是在怼她,根本就不是不维护

• 姬长安

姬长安 2016-11-08 09:47:13

我去,你可别给蒋欣糊屎了。。。。。

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-08 09:55:00

霍桃花太多啦 我最近看金星秀 金星夸他有魅力 坐在那啥都不用干就有美女倒贴他还是好高兴的样子
    然后有点不甘心的说了句可惜现在结婚了
    坐看大戏了 他现在采用的方法就是冷处理
    霍这种个性就适合林凤娇或者朱丽倩这种低调到尘埃的女人
    要是林受不了这种气要离婚他八成乐意的

• 王尼玛 2016-11-08 09:56:11

就是离婚也不是他的错,因为人家被逼婚,别不要脸了

来自 豆瓣App
  • 刺猬優雅

刺猬優雅 2016-11-08 10:01:08

没记错的话这个应该是孙红雷李冰冰段奕宏主演的电影《我愿意 I do》

• 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-08 16:05:43

具体在哪?空穴来风也可能是谣言啊 具体在哪?空穴来风也可能是谣言啊 加肥

有新闻的 刘涛和蒋欣那么好的关系 半开的玩笑肯定也有几分真的 你可以不信的 毕竟没石锤 但是也不代表没有 也许我们需要一点时间来验证 我只是一枚吃瓜群众

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-08 16:09:13

逼婚这说法不是出自霍建华粉丝么,路人真没几个觉得林心如配不上他的大多觉得林下嫁

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 16:10:44

有新闻的 刘涛和蒋欣那么好的关系 半开的玩笑肯定也有几分真的 你可以不信的 毕竟没石锤 但是也 有新闻的 刘涛和蒋欣那么好的关系 半开的玩笑肯定也有几分真的 你可以不信的 毕竟没石锤 但是也不代表没有 也许我们需要一点时间来验证 我只是一枚吃瓜群众 ... 兔芽咪

没证据的事情为什么要信呢?楼上都说蒋欣自己解释过了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-08 16:16:45

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-08 16:29:59

没证据的事情为什么要信呢?楼上都说蒋欣自己解释过了 没证据的事情为什么要信呢?楼上都说蒋欣自己解释过了 加肥

你不信就不信嘛 难道还想要证明什么吗?明星解释的那么多 最后还不是啪啪打脸啊 时间会证明的一切的 逼婚与否 和谁有过与否 默默围观就好啦

• 加肥

加肥 2016-11-08 16:33:32

你不信就不信嘛 难道还想要证明什么吗?明星解释的那么多 最后还不是啪啪打脸啊 时间会证明的一 你不信就不信嘛 难道还想要证明什么吗?明星解释的那么多 最后还不是啪啪打脸啊 时间会证明的一切的 逼婚与否 和谁有过与否 默默围观就好啦 ... 兔芽咪

可是没有证据的事情就随便到网上乱说难道是对的吗?

来自 豆瓣App
  • Ohmygod.lady

Ohmygod.lady 2016-11-08 16:38:12

蒋欣?

来自 豆瓣App
  • 兔芽咪

兔芽咪 2016-11-08 16:49:02

可是没有证据的事情就随便到网上乱说难道是对的吗? 可是没有证据的事情就随便到网上乱说难道是对的吗? 加肥

对怎么样?不对又怎么样?什么是对的呢 作为公众人物 被人八卦被人消遣这难道不是他们成名之后必须的代价吗?我又没有对他诽谤 你觉得我说的不对 大可以当微博评论下一条无意义的发言啊
    林和霍这么多年混娱乐圈我觉得不可能多么玻璃心的 炒作而已 没看见霍的电影资源越来越好了么 需要热度和噱头。。早前在台湾混不下去 来内地拼搏多年 最后还是市场的原因 台湾演员没有以前的号召力 所以现在拼命推小生 老干部只是人设而已 湾湾和香港霸占电影市场多年 现在好不容易 内地小生花旦撕出一条口子

• 加肥

加肥 2016-11-08 17:23:58

对怎么样?不对又怎么样?什么是对的呢 作为公众人物 被人八卦被人消遣这难道不是他们成名之后必 对怎么样?不对又怎么样?什么是对的呢 作为公众人物 被人八卦被人消遣这难道不是他们成名之后必须的代价吗?我又没有对他诽谤 你觉得我说的不对 大可以当微博评论下一条无意义的发言啊 林和霍这么多年混娱乐圈我觉得不可能多么玻璃心的 炒作而已 没看见霍的电影资源越来越好了么 需要热度和噱头。。早前在台湾混不下去 来内地拼搏多年 最后还是市场的原因 台湾演员没有以前的号召力 所以现在拼命推小生 老干部只是人设而已 湾湾和香港霸占电影市场多年 现在好不容易 内地小生花旦撕出一条口子 ... 兔芽咪

就算是八卦,我认为起码要在有证据的基础上,没有证据叫做胡说,严重的叫做诽谤,你能为你自己说过的话负责么?如果他俩没有交往过你会澄清么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部