明天领证,我爸到现在还不同意

名号是啥

• 名号是啥

名号是啥 2016-11-07 16:33:13

楼主是已经怀上了吗?你爸妈是不是只是比较纠结啊 楼主是已经怀上了吗?你爸妈是不是只是比较纠结啊 123

没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇……我现在也害怕领证…………

来自 豆瓣App
  • 名号是啥

名号是啥 2016-11-07 16:33:14

楼主是已经怀上了吗?你爸妈是不是只是比较纠结啊 楼主是已经怀上了吗?你爸妈是不是只是比较纠结啊 123

没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇……我现在也害怕领证…………

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-07 16:34:05

总有原因吧,你爸爸为什么不同意,不同意肯定是有原因啊,让你爸爸说出来,你们尝试解决掉,大家欢欢喜喜多好

123 2016-11-07 16:35:27

没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇… 没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇……我现在也害怕领证………… ... 名号是啥

哦哦那是我记错了 那你爸妈不同意的原因是什么啊?都这会儿了肯定不是才开始反对吧

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 16:40:22

大人不同意,还去领证?心真大

• 我是lulu

我是lulu 2016-11-07 16:41:11

作为过来人表示 不同意真的是有原因的!

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2016-11-07 16:43:00

不是说怀孕了吗,跟我一样刚领就怀了

来自 豆瓣App
  • 会有猫的

会有猫的 (enjoy yourself) 2016-11-07 16:43:16

别着急领吧,先把问题解决

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-07 16:45:13

对啊,总得有个原因吧
    因为什么
    要是因为身高矮了啊视力不太好啊这之类的那就不用犹豫了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:47:44

为啥不同意

来自 豆瓣App
  • 。

我咋记得你发帖说意外怀孕啥的

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-11-07 16:51:14

说真的多听听父母的

• 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-07 16:55:54

我咋记得你发帖说意外怀孕啥的 我咋记得你发帖说意外怀孕啥的

哈哈 记得真清楚

来自 豆瓣App
  • fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-07 16:57:55

双方家长都还没同意,着什么急领证??

• 。

哈哈 记得真清楚 哈哈 记得真清楚 西门绿槐。

我记错没啊!

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-07 17:10:24

我记错没啊! 我记错没啊!

我不知道啊 就是觉得好笑啊

来自 豆瓣App
  • 。

我不知道啊 就是觉得好笑啊 我不知道啊 就是觉得好笑啊 西门绿槐。

我翻出来了!分享:真的这么准吗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92790808

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-07 17:21:41

没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇… 没怀呢…………就是怕我后悔……但是我不后悔……可是我没什么立场~别人一说点什么,我就动摇……我现在也害怕领证………… ... 名号是啥

不要领,以后有你后悔的,先把问题解决了。不然问题一直存在的

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-07 17:56:10

又不是你爸结婚

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-07 20:48:56

我翻出来了!分享:真的这么准吗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 我翻出来了!分享:真的这么准吗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92790808 ...

厉害 哈哈

来自 豆瓣App
  • 三生三世

三生三世 2016-11-08 09:08:51

家里不同意 我是不会同意的。家里人又不害你。

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-08 09:59:28

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部