有人肝到六星了的么?

我是空气。

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 16:23:42

_(:з」∠)_正在肝 感觉快不行了

• Pepsi

Pepsi (百事中毒.) 2016-11-07 16:26:56

_(:зゝ∠)_ 肝不下去了

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:32:28

_(:зゝ∠)_ 要100多个三星的。想想就很崩溃。。。放结界里养到15级,打探索一次带2看2,感觉也要超级超级超级久才能筹到这么多。。。。

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 16:47:39

四星肝到五星都已经不行了 一堆四星 NEVER升星 哈哈哈哈哈 肝不动了

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 16:50:51

四星肝到五星都已经不行了 一堆四星 NEVER升星 哈哈哈哈哈 肝不动了 四星肝到五星都已经不行了 一堆四星 NEVER升星 哈哈哈哈哈 肝不动了 白爷爷

强迫症表示,看着那个满字好难受……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 16:51:11

_(:зゝ∠)_ 要100多个三星的。想想就很崩溃。。。放结界里养到15级,打探索一次带2看2,感觉也 _(:зゝ∠)_ 要100多个三星的。想想就很崩溃。。。放结界里养到15级,打探索一次带2看2,感觉也要超级超级超级久才能筹到这么多。。。。 ... 布丁不哭

我连算都不敢算……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 16:51:38

_(:з」∠)_正在肝 感觉快不行了 _(:з」∠)_正在肝 感觉快不行了 Connie.J

要撑住啊

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 16:52:01

_(:зゝ∠)_ 肝不下去了 _(:зゝ∠)_ 肝不下去了 Pepsi

我还没开始,,听说最快的可以一周星期肝好

来自 豆瓣App
  • 长者归来

长者归来 2016-11-07 16:56:47

我还没开始,,听说最快的可以一周星期肝好 我还没开始,,听说最快的可以一周星期肝好 我是空气。

我们寮的大神已经有了,有个特牛的跟我说,备好体力和金币,一天出一个五星狗粮…但是那个劳动强度…我表示臣妾做不到

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-07 16:59:46

强迫症表示,看着那个满字好难受…… 强迫症表示,看着那个满字好难受…… 我是空气。

虽然难受 但是……真是有些事勉强不来啊 哈哈哈哈哈 心累

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:02:51

我们寮的大神已经有了,有个特牛的跟我说,备好体力和金币,一天出一个五星狗粮…但是那个劳动强 我们寮的大神已经有了,有个特牛的跟我说,备好体力和金币,一天出一个五星狗粮…但是那个劳动强度…我表示臣妾做不到 ... 长者归来

果然是大神,我四升五打了一周多。。。

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 17:13:01

强迫症表示,看着那个满字好难受…… 强迫症表示,看着那个满字好难受…… 我是空气。

不能同意更多,前面两排都是满字,实在是肝不动了啊,我还是个墙头草,说那个式神好我就去养哪个,好不容易凑的三星就这样喂了。。。

• 长者归来

长者归来 2016-11-07 17:17:45

果然是大神,我四升五打了一周多。。。 果然是大神,我四升五打了一周多。。。 我是空气。

肝不动,我想丢结界养…

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:24:43

肝不动,我想丢结界养… 肝不动,我想丢结界养… 长者归来

结界好慢……我和不出好卡。。

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:25:17

不能同意更多,前面两排都是满字,实在是肝不动了啊,我还是个墙头草,说那个式神好我就去养哪个 不能同意更多,前面两排都是满字,实在是肝不动了啊,我还是个墙头草,说那个式神好我就去养哪个,好不容易凑的三星就这样喂了。。。 ... 布丁不哭

我也想集齐所有式神,然而,好多技能都喂满了的,最后还是被我吃了

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 17:28:22

我也想集齐所有式神,然而,好多技能都喂满了的,最后还是被我吃了 我也想集齐所有式神,然而,好多技能都喂满了的,最后还是被我吃了 我是空气。

不心疼么?

• 长者归来

长者归来 2016-11-07 17:30:33

结界好慢……我和不出好卡。。 结界好慢……我和不出好卡。。 我是空气。

真的很慢…但是周六我肝了一天…从41蹭蹭蹭的到了43…我的内心是崩溃的…个人结界也有点打不动了…简直迷茫

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:35:25

不心疼么? 不心疼么? 布丁不哭

没用啊,没得吃啊,,升三星四星还可以吃吃灯笼啥的,五星就把宝宝们吃了……不过也没啥感情,都没带出去打过材料。。。

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-07 17:35:31

我宁愿删游戏也没决心去肝6星。。。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:36:07

真的很慢…但是周六我肝了一天…从41蹭蹭蹭的到了43…我的内心是崩溃的…个人结界也有点打不动了 真的很慢…但是周六我肝了一天…从41蹭蹭蹭的到了43…我的内心是崩溃的…个人结界也有点打不动了…简直迷茫 ... 长者归来

我也感觉,阴阳师经验长得飞快。。。结界越往上越难

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 17:36:36

我宁愿删游戏也没决心去肝6星。。。 我宁愿删游戏也没决心去肝6星。。。 心音

看来真的跟阴阳师官方投去一下子

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-07 17:48:51

正在 可我真的好不想一直带狗粮TAT 我也还没敢具体算 粗算还差无数个==

• Arkana.X

Arkana.X (沉默,内省,深刻,而幼稚。) 2016-11-07 17:52:12

我1个5星大概需要1周半。。
    但是说真的,打到40级左右,除了干狗粮,还有啥干的?

• Arkana.X

Arkana.X (沉默,内省,深刻,而幼稚。) 2016-11-07 17:52:52

结界把防御的主力撤了,能够往下降不少,好打一点

• 张天然

张天然 2016-11-07 17:53:47

我的式神两排都满在30级,而我遛狗粮把自己遛到了40级

好尴尬呀 ╮(╯_╰)╭

• 改一个昵称

改一个昵称 2016-11-07 17:54:25

目前三个五星在想是把别的小可爱升五星还是开始肝6。。。肝6又怕忍不住把自己的五星宝宝都吃了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 18:03:11

目前三个五星在想是把别的小可爱升五星还是开始肝6。。。肝6又怕忍不住把自己的五星宝宝都吃了 目前三个五星在想是把别的小可爱升五星还是开始肝6。。。肝6又怕忍不住把自己的五星宝宝都吃了 改一个昵称

我太懂你了。。。当肝累的时候,就想把魔爪伸向现成的了。。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲茜

榴莲茜 (种茜得瓜。) 2016-11-07 18:12:59

鸟五星满好几星期了,而且有些式神还想升五星,升了别的鸟姐可能又得晚一星期升星,烦...

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 18:17:16

鸟五星满好几星期了,而且有些式神还想升五星,升了别的鸟姐可能又得晚一星期升星,烦... 鸟五星满好几星期了,而且有些式神还想升五星,升了别的鸟姐可能又得晚一星期升星,烦... 榴莲茜

我现在是鸟带着次木,,,没心情给鸟升了。。。。

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-07 19:23:23

五星基础攻击1800,配上御魂攻击力可以达到4000 - 4500

六星基础攻击3000,配上御魂攻击力可以达到7000 - 8000

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 20:07:30

五星基础攻击1800,配上御魂攻击力可以达到4000 - 4500 六星基础攻击3000,配上御魂攻击力可 五星基础攻击1800,配上御魂攻击力可以达到4000 - 4500 六星基础攻击3000,配上御魂攻击力可以达到7000 - 8000 ... Dobro Ime.

差那么多???

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-07 21:00:48

现在还差62个三星⋯⋯肝了21天了,再肝下去天都要塌了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 21:16:30

现在还差62个三星⋯⋯肝了21天了,再肝下去天都要塌了⋯⋯ 现在还差62个三星⋯⋯肝了21天了,再肝下去天都要塌了⋯⋯ Roki

好恐怖啊…………

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-07 21:19:35

我也感觉,阴阳师经验长得飞快。。。结界越往上越难 我也感觉,阴阳师经验长得飞快。。。结界越往上越难 我是空气。

我现在47,结界都是8/9的5徽章,像我这样不放主力美化世界的越来越少,已经懒得打,现在只去寮里虐萌新了。

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-07 22:26:45

我现在47,结界都是8/9的5徽章,像我这样不放主力美化世界的越来越少,已经懒得打,现在只去寮里 我现在47,结界都是8/9的5徽章,像我这样不放主力美化世界的越来越少,已经懒得打,现在只去寮里虐萌新了。 ... 周休七日

哈哈,,笑死了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-08 09:21:54

我们寮的大神已经有了,有个特牛的跟我说,备好体力和金币,一天出一个五星狗粮…但是那个劳动强 我们寮的大神已经有了,有个特牛的跟我说,备好体力和金币,一天出一个五星狗粮…但是那个劳动强度…我表示臣妾做不到 ... 长者归来

。。。我一周才能肝出一个五星狗粮。。。

• 长者归来

长者归来 2016-11-08 09:36:11

。。。我一周才能肝出一个五星狗粮。。。 。。。我一周才能肝出一个五星狗粮。。。 yiyi

大神就是大神,我周六买了一天经验加成刷了4/5管体力带狗粮恶心的都要吐了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-08 09:42:17

大神就是大神,我周六买了一天经验加成刷了4/5管体力带狗粮恶心的都要吐了 大神就是大神,我周六买了一天经验加成刷了4/5管体力带狗粮恶心的都要吐了 长者归来

是的,我等凡人只能仰望。。。要是本里都是经验怪还好点,有时候找一圈就找到一个还得出去再进烦死了简直。。。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-08 10:11:12

正在肝我的鸟,已经有想吐的感觉了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-08 10:12:49

正在肝我的鸟,已经有想吐的感觉了 正在肝我的鸟,已经有想吐的感觉了 闻吻嗡蚊子

我想花钱代肝了……表示伤不起

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-08 14:10:05

我想花钱代肝了……表示伤不起 我想花钱代肝了……表示伤不起 我是空气。

代肝多少钱啊?我领一领行情

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-08 14:34:45

代肝多少钱啊?我领一领行情 代肝多少钱啊?我领一领行情 闻吻嗡蚊子

不知道,那天在淘宝上看到了,,没注意。。。你去搜一搜

来自 豆瓣App
  • 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-08 16:37:52

每天存2管体力
    等到周末的时候 存到了10管体力左右 买经验加成50% 肝起来
    我还差30个3星6星
    还多2个五星和十几个四星
    我帮有3个人道六星了 他们有的急到直接吃了之前用到五星的红叶和兔子什么的
    反正我不急 存存钱 存存体力 白天也没那么多时间肝

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 10:40:25

差蛮多 嘻嘻

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-09 10:44:15

差蛮多 嘻嘻 差蛮多 嘻嘻 虫大叔。

你一个魂十都过了的。。。

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-09 10:59:07

你一个魂十都过了的。。。 你一个魂十都过了的。。。 我是空气。

过魂十的时候我并没有六星 嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

3173 人聚集在这个小组
↑回顶部