想问下大家长得漂亮的女博士择偶是否容易

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-07 16:37:48

说到底 看命 哈哈哈

• 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-07 16:38:39

读的时候不能找吗

• [已注销] 2016-11-07 16:38:45

你肯定学艺术的

来自 豆瓣App
  • 破执

破执 (人生来就是孤独的) 2016-11-07 16:39:16

边读不能边找么?

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 16:40:06

智慧女神?

• 双眼

双眼 (从前,有只猪) 2016-11-07 16:44:35

和phd谈天说地比逛吃逛吃有趣多了,还怕找不到...

来自 豆瓣App
  • 话不多先生

话不多先生 (还是热的) 2016-11-07 17:11:46

女博士不容易,漂亮的女博士就容易多了

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-07 17:54:56

也可以在读博士时把婚结了,漂亮的女博士更不愁

来自 豆瓣App
  • 简单点

简单点 2016-11-07 17:55:42

边读边找呗

来自 豆瓣App
  • 勿与龙比

勿与龙比 2016-11-07 18:26:33

我觉得这是最抢手的了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 21:23:28

好好学习最重要

来自 豆瓣App
  • 逢赌必赢

逢赌必赢 2016-11-07 22:09:56

我是男性,我也没谈过女博士,所以也无法提供参考意见。
    我还是倾向与大家一起读MBA或者PMP认识的。

• 两个人一起走

两个人一起走 (此处应有掌声!) 2016-11-07 22:13:55

难,我觉得读到硕士就可以了,读到博士就很吓人也

• Wfei777

Wfei777 2016-11-07 23:02:53

你确定你颜值ok?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:11:42

你确定你颜值ok? 你确定你颜值ok? Wfei777

不是我确定的,是大家确定的。大概你接下来要说那是大家的善意在骗你。

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-07 23:12:01

不太容易

来自 豆瓣App
  • 喝酸奶不舔盖

喝酸奶不舔盖 2016-11-07 23:14:48

加油

来自 豆瓣App
  • 字字诛心2016092

字字诛心2016092 2016-11-07 23:17:20

女博士啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:18:29

觉得学业跟恋爱是无法同时兼顾的

你是把学业看的太重了还是把爱情看的太重了

• [已注销] 2016-11-07 23:21:51

觉得学业跟恋爱是无法同时兼顾的 你是把学业看的太重了还是把爱情看的太重了 觉得学业跟恋爱是无法同时兼顾的 你是把学业看的太重了还是把爱情看的太重了 水野亚美

多一个人意味着你有责任去花时间陪伴关心和经营感情。不然叫什么恋爱。除非对象跟我一样可以一天只花十几分钟打个睡前招呼。

来自 豆瓣App
  • 西瓜子

西瓜子 (当一个有爱的小混混~) 2016-11-07 23:22:59

女学霸啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:24:04

多一个人意味着你有责任去花时间陪伴关心和经营感情。不然叫什么恋爱。除非对象跟我一样可以一天 多一个人意味着你有责任去花时间陪伴关心和经营感情。不然叫什么恋爱。除非对象跟我一样可以一天只花十几分钟打个睡前招呼。 ... [已注销]

所以剩下的所有时间都在读书么。。。没亲友,没交际?

• Hanson Shen

Hanson Shen 2016-11-07 23:24:08

看你自己想要什么了咯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:24:41

所以剩下的所有时间都在读书么。。。没亲友,没交际? 所以剩下的所有时间都在读书么。。。没亲友,没交际? 水野亚美

我是觉得亲密关系的交际跟普通朋友的交际还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 没头脑不开心

没头脑不开心 2016-11-07 23:28:03

重点是你长的漂亮,我知道了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:28:59

我是觉得亲密关系的交际跟普通朋友的交际还是有区别的 我是觉得亲密关系的交际跟普通朋友的交际还是有区别的 [已注销]

其实差不多。。所以你是把爱情看的有点重。

• [已注销] 2016-11-07 23:29:28

重点是你长的漂亮,我知道了 重点是你长的漂亮,我知道了 没头脑不开心

。。。。重点是30多漂亮还作数吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:31:20

其实差不多。。所以你是把爱情看的有点重。 其实差不多。。所以你是把爱情看的有点重。 水野亚美

恋爱有荷尔蒙作祟,普通朋友之间没有。

来自 豆瓣App
  • 老绵羊

老绵羊 (沉默与怒吼) 2016-11-07 23:32:31

比大多数不漂亮的女博士容易

来自 豆瓣App
  • 起名字实在是太麻烦了

起名字实在是太麻烦了 2016-11-07 23:34:16

恋爱有荷尔蒙作祟,普通朋友之间没有。 恋爱有荷尔蒙作祟,普通朋友之间没有。 [已注销]

漂亮女博士的女博士我最喜欢的两种之一

• Jaeger

Jaeger (kafka) 2016-11-07 23:35:15

what's your program?

• [已注销] 2016-11-07 23:35:30

漂亮女博士的女博士我最喜欢的两种之一 漂亮女博士的女博士我最喜欢的两种之一 起名字实在是太麻烦了

我担保没问题 因为我老喜欢了

来自 豆瓣App
  • 起名字实在是太麻烦了

起名字实在是太麻烦了 2016-11-07 23:36:33

恋爱有荷尔蒙作祟,普通朋友之间没有。 恋爱有荷尔蒙作祟,普通朋友之间没有。 [已注销]

楼主估计会收到很多豆油

• Jaeger

Jaeger (kafka) 2016-11-07 23:37:14

btw most guys would be intimidated by your educational background(i know it's stupid but it's true), then u r only open to guys who aren't insecure about their degree, or people with similar background, which would come in a pretty low amount, u know, doctors.

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-07 23:40:07

不读个博士都不好意思和别人打招呼了

来自 豆瓣App
  • Psy

Psy 2016-11-08 00:00:12

以过来人告诉你,博士时间还是很多的,不是那种天天学习的,有效时间也就平均每天四小时,周末照常可以休息好吗

• [已注销] 2016-11-08 00:02:14

以过来人告诉你,博士时间还是很多的,不是那种天天学习的,有效时间也就平均每天四小时,周末照 以过来人告诉你,博士时间还是很多的,不是那种天天学习的,有效时间也就平均每天四小时,周末照常可以休息好吗 ... Psy

我的一个博士女友现在临近毕业看样子要炸了。。。压力真的好大

来自 豆瓣App
  • Psy

Psy 2016-11-08 00:02:57

再说读博不谈恋爱,等着疯掉

• Psy

Psy 2016-11-08 00:04:00

我的一个博士女友现在临近毕业看样子要炸了。。。压力真的好大 我的一个博士女友现在临近毕业看样子要炸了。。。压力真的好大 [已注销]

毕业之前都这样,所以需要爱情,需要家庭关怀,不是一个人战斗

• [已注销] 2016-11-08 00:05:30

不要豆油了。。谢谢大家,不yue。yue的请绕道。还有豆油说话不三不四的更麻烦远走不送。不懂得尊重别人的人多高学历都是废柴

来自 豆瓣App
  • S先生

S先生 2016-11-08 00:07:37

看你读什么专业了

来自 豆瓣App
  • Psy

Psy 2016-11-08 00:07:46

我的一个博士女友现在临近毕业看样子要炸了。。。压力真的好大 我的一个博士女友现在临近毕业看样子要炸了。。。压力真的好大 [已注销]

是杨浦高校麽,说不定校友

• 没头脑不开心

没头脑不开心 2016-11-08 00:14:59

。。。。重点是30多漂亮还作数吗 。。。。重点是30多漂亮还作数吗 [已注销]

30多岁不是最好的时光么

• [已注销] 2016-11-08 00:15:02

btw most guys would be intimidated by your educational background(i know it's stupid but i btw most guys would be intimidated by your educational background(i know it's stupid but it's true), then u r only open to guys who aren't insecure about their degree, or people with similar background, which would come in a pretty low amount, u know, doctors. ... Jaeger

好的女博士好好当好灭绝师太

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:17:36

是杨浦高校麽,说不定校友 是杨浦高校麽,说不定校友 Psy

她不是。她长得挺好看研究生时期都打好主意读博了。但是追求者很少一般人自觉配不上。导师给她介绍日本留学的一个男博士她看不上。。

来自 豆瓣App
  • Jaeger

Jaeger (kafka) 2016-11-08 00:18:36

好的女博士好好当好灭绝师太 好的女博士好好当好灭绝师太 [已注销]

What's your program btw cuz I would never do a doctor degree and sacrifice my youth for something that needs way too much dedication.

来自 豆瓣App
  • Psy

Psy 2016-11-08 00:21:37

她不是。她长得挺好看研究生时期都打好主意读博了。但是追求者很少一般人自觉配不上。导师给她介 她不是。她长得挺好看研究生时期都打好主意读博了。但是追求者很少一般人自觉配不上。导师给她介绍日本留学的一个男博士她看不上。。 ... [已注销]

你读博肯定要读个好的学校,上海无非三所。杨浦高校欢迎你,?

• Jaeger

Jaeger (kafka) 2016-11-08 00:23:36

她不是。她长得挺好看研究生时期都打好主意读博了。但是追求者很少一般人自觉配不上。导师给她介 她不是。她长得挺好看研究生时期都打好主意读博了。但是追求者很少一般人自觉配不上。导师给她介绍日本留学的一个男博士她看不上。。 ... [已注销]

See, that's exactly what I'm talking about

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:36:26

See, that's exactly what I'm talking about See, that's exactly what I'm talking about Jaeger

你走!你这种先知,哼!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:41:19

30多岁不是最好的时光么 30多岁不是最好的时光么 没头脑不开心

看来你已经超越了中国一部分落后男性的观念了,给你点赞

来自 豆瓣App
  • Jaeger

Jaeger (kafka) 2016-11-08 00:45:43

你走!你这种先知,哼! 你走!你这种先知,哼! [已注销]

How about u come and worship me for more prophecies and visions haha

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:47:04

What's your program btw cuz I would never do a doctor degree and sacrifice my youth for so What's your program btw cuz I would never do a doctor degree and sacrifice my youth for something that needs way too much dedication. ... Jaeger

关于时间问题,要看你自己的兴趣志向啊。如果冲的不是一纸文凭而是真的有学术兴趣呢?做自己喜欢的事情绝对是值得的。

来自 豆瓣App
  • #ifndef

#ifndef (pypy是用python写python的解释器) 2016-11-08 10:59:23

郎才女貌,你一个人把才和貌都占了不完美?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 11:35:25

所以剩下的所有时间都在读书么。。。没亲友,没交际? 所以剩下的所有时间都在读书么。。。没亲友,没交际? 水野亚美

刚去看了姑娘页面,日本自由行我也近期在盘算哎。一个人的时候其实时间就排挺满了,游泳攀岩打球旅游学习看展览,觉得多个人无处安放。想想如果是两个人,大概就是除了学习其他活动都带伴儿了吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 11:37:50

郎才女貌,你一个人把才和貌都占了不完美? 郎才女貌,你一个人把才和貌都占了不完美? #ifndef

才这个东西没有上限,学识渊博的人太多了。读到博士也不意味特有才啊,除非是读得精才能当的起有才二字

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-08 11:40:50

博士只是个学历而已。谈恋爱之类和学历什么关系不是很大。

• 村支叔

村支叔 2016-11-08 11:51:49

你觉得你还有荷尔蒙么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 11:58:43

你觉得你还有荷尔蒙么 你觉得你还有荷尔蒙么 村支叔

你觉得你现在是作为人这个个体存活吗?既然你知道思考通过语言表达,那你就应该了解荷尔蒙这个东西是人就会有。

来自 豆瓣App
  • Devil

Devil (这样的生活 我已停不下来) 2016-11-08 11:59:35

长得漂亮,就够了,前提是,这是事实

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 12:06:05

你觉得你还有荷尔蒙么 你觉得你还有荷尔蒙么 村支叔

脑子是个好东西,希望你还有。

来自 豆瓣App
  • Psy

Psy 2016-11-08 12:09:37

LZ,看这里啊。还没回复我你打算去哪个学校呀。可以交流交流学习。哈哈

• 亲爱的..

亲爱的.. 2016-11-08 12:57:36

再漂亮的读完也憔悴了……

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-08 13:00:56

优秀的人 不会是被选 加油

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-08 13:01:14

看你自己的需求是什么

来自 豆瓣App
  • #ifndef

#ifndef (pypy是用python写python的解释器) 2016-11-08 14:12:44

才这个东西没有上限,学识渊博的人太多了。读到博士也不意味特有才啊,除非是读得精才能当的起有 才这个东西没有上限,学识渊博的人太多了。读到博士也不意味特有才啊,除非是读得精才能当的起有才二字 ... [已注销]

我自己感觉读博和读研差距有点大。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 00:09:26

How about u come and worship me for more prophecies and visions haha How about u come and worship me for more prophecies and visions haha Jaeger

你拉黑我了哈哈哈哈。可是我突然觉得你好可爱哈哈哈。看到你最后那几条留言莫名笑出声了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 00:11:55

How about u come and worship me for more prophecies and visions haha How about u come and worship me for more prophecies and visions haha Jaeger

双11快乐,兄台。哈哈你很萌,谢谢你的来信

来自 豆瓣App
  • 无线网

无线网 (只为年轻时吹过的X逼) 2016-11-11 00:18:06

一定要读 这和容貌没关

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 01:14:20

一定要读 这和容貌没关 一定要读 这和容貌没关 无线网

你是不是在进阶的路上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 01:18:44

那你就别点开看。怎么就允许你带着偏见说一堆拉黑啊。是我回的又怎样气死你哈哈哈。算了逗你的。88

来自 豆瓣App
  • 瞎子

瞎子 2016-11-11 02:48:17

他们成功把你欺骗了,你看豆瓣多少24,5找不到对象的,他们忽悠你去读书,又少了一个竞争对手

• 雯雯老师

雯雯老师 (最下作也最纯真) 2016-11-11 02:49:44

我觉得女博士特别吸引人【捂脸】

• 无线网

无线网 (只为年轻时吹过的X逼) 2016-11-11 06:17:03

你是不是在进阶的路上 你是不是在进阶的路上 [已注销]

已出道五年多

来自 豆瓣App
  • 静静的。。。吃

静静的。。。吃 2016-11-11 07:20:44

学历那么高真的有用吗????

来自 豆瓣App
  • 魔法少女厄加特

魔法少女厄加特 2016-11-11 08:19:44

当你担心自己的择偶问题时,你应该不是美女

来自 豆瓣App
  • 丢失 2016-11-11 08:28:19

我想知道你饥渴的时候怎么解决

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-11 08:28:38

长的漂亮就行,和颜值无关,不过,这年月,有钱有颜的好男人不多阿

来自 豆瓣App
  • 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-11 08:34:10

快快加油,正想看博士美成啥样呢

来自 豆瓣App
  • 有话好说

有话好说 2016-11-11 11:21:12

不太容易。公司清华女博士至今无人敢

来自 豆瓣App
  • 单纯想换个名字

单纯想换个名字 2016-11-11 11:24:47

难!!!!!!!?

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-11 11:25:42

博士也会有这种疑问?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 准备去南京或上海工作了,求指导   (为了明天)
  • 上海的天越来越冷,既然没有女朋友,就找一个姑娘...   (Will)
  • fuck~   (Cici)
  • 找结婚的女生,愿一生为其奋斗   (深邃眼眸长腿)
  • 冬天了,一起吃火锅吧   (Cc)
↑回顶部