两个摩羯真是无敌

吴世勋老婆

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 16:17:57

╰(‵□′)╯

• 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:18:29

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

鸭子有女朋友吗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:19:34

啊不要沉

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:21:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mint

他说他也憋,可是有点抠门这个,我心里真有点不舒服

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-07 16:22:16

他说他也憋,可是有点抠门这个,我心里真有点不舒服 他说他也憋,可是有点抠门这个,我心里真有点不舒服 吴世勋老婆

摩羯座,用心是不会扣把,摩羯这么认为

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:23:26

摩羯座,用心是不会扣把,摩羯这么认为 摩羯座,用心是不会扣把,摩羯这么认为 Lilynana321

害怕他还没确定我,我就已经陷进去了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-07 16:23:50

我也想要摩羯男

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-07 16:24:04

只要喜欢什么星座都不会憋,共勉

来自 豆瓣App
  • 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-07 16:24:28

我家三个摩羯。我,我老公,我女儿。

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-07 16:24:59

我很想怼摩羯男怎么办…

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-07 16:25:39

作为一个摩羯女,表示摩羯男就是大奇葩

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:26:06

虽然就见了三次面,后面两次回来打优步都是我自己掏钱,其中一次一起去个近的地方也是我掏钱打的,他说他钱太整……我说我渴了去奶茶店,他就直接一坐,我自己去点的喝的他说他不要……

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-07 16:26:54

跟摩羯在一起四年多的狮子表示 狮子和摩羯才是相爱相杀的典型代表好吗!!!

• 独

同两个摩羯 真的蛮粘人的 也并不会很抠

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 (i hope you stay) 2016-11-07 16:28:04

虽然就见了三次面,后面两次回来打优步都是我自己掏钱,其中一次一起去个近的地方也是我掏钱打的 虽然就见了三次面,后面两次回来打优步都是我自己掏钱,其中一次一起去个近的地方也是我掏钱打的,他说他钱太整……我说我渴了去奶茶店,他就直接一坐,我自己去点的喝的他说他不要…… ... 吴世勋老婆

这样真的好尴尬诶 消费观金钱观不同嘛? 那以后咋生活呀……

来自 豆瓣App
  • 圆圆地瓜

圆圆地瓜 2016-11-07 16:29:05

哎哟我天。千万别吵架。不然就是两座冰山。。。

• 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:29:51

嗯还要多观察观察,我可能太心急了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-07 16:30:14

跟摩羯在一起八年表示并不抠门哈哈哈 不要扣帽子给摩羯

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 16:38:17

觉得摩羯还是挺抠门的,就是挺会精打细算,反正不算豪爽,后来找了天蝎,感觉完全不一样了

• 百利甜配旺仔

百利甜配旺仔 (我厌倦了停留,你厌倦了漂泊) 2016-11-07 16:41:26

我家就是两个摩羯。。。觉得挺好啊。。。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-07 16:43:17

遇到过抠门的摩羯,软饭倾向严重

• 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 2016-11-07 16:43:25

我认识一个摩羯,精打细算到不行,钱必须花在刀刃上

• 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 16:49:35

觉得摩羯还是挺抠门的,就是挺会精打细算,反正不算豪爽,后来找了天蝎,感觉完全不一样了 觉得摩羯还是挺抠门的,就是挺会精打细算,反正不算豪爽,后来找了天蝎,感觉完全不一样了 毛毛

不豪爽,这个是真的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-07 16:53:57

不豪爽,这个是真的 不豪爽,这个是真的 吴世勋老婆

约我出去,他没吃饭,我已经吃过饭了,他在吃饭的时候,居然也不问下我要喝点什么,让我干坐着看他吃,每次出去都会说没带现金或现金不够,不知道能不能刷卡喔,反正那行为举止令人发指,果断拜了

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 16:56:26

要注意别吵架啊
    两个摩羯吵架的话,有可能会冷战冷到2年自动结束婚姻关系的。。。

• 七瀬恋

七瀬恋 (幸福喘息) 2016-11-07 17:05:57

。。。是啊 所以说怎么泡 这贴不能沉

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-07 17:07:52

我也摩羯。。。
    反正我能自己把自己憋死

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-07 18:08:07

害怕他还没确定我,我就已经陷进去了╮(╯▽╰)╭ 害怕他还没确定我,我就已经陷进去了╮(╯▽╰)╭ 吴世勋老婆

不要怕啦~~摩羯最大的魅力就是独立自主吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-07 18:09:10

只要喜欢什么星座都不会憋,共勉 只要喜欢什么星座都不会憋,共勉 大花棉袄胖狗子

管什么星座
    爱一个人藏不住,憋到最后还是表白

• 我最可爱

我最可爱 2016-11-07 18:12:18

我家三个摩羯。我,我老公,我女儿。 我家三个摩羯。我,我老公,我女儿。 半卷缥缈

跟我家一样,爸爸哥哥姐姐全部都是摩羯,我双子..... 极度不喜欢回家

• 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-07 18:12:39

哎哟我天。千万别吵架。不然就是两座冰山。。。 哎哟我天。千万别吵架。不然就是两座冰山。。。 圆圆地瓜

楼上那个一家子摩羯的,以后吵架家里可以成为冰库了

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-07 18:20:13

相处三年的男朋友是魔羯老男人…虽然我很爱他但是如果让我再选择一次我肯定不会再选他了

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2016-11-07 18:37:58

摩羯女,表示跟摩羯男并不是一个物种 看不太懂他们

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 18:53:33

赞 管什么星座 爱一个人藏不住,憋到最后还是表白 赞 管什么星座 爱一个人藏不住,憋到最后还是表白 彭于晏表妹

表白算是表了,也亲口说了喜欢,但是还是╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 18:53:50

摩羯女,表示跟摩羯男并不是一个物种 看不太懂他们 摩羯女,表示跟摩羯男并不是一个物种 看不太懂他们 DUNDUN

对,的确不是一个物种|-|

来自 豆瓣App
  • 不想用辣过名儿

不想用辣过名儿 2016-11-07 18:55:00

作为一个摩羯女,表示摩羯男就是大奇葩 作为一个摩羯女,表示摩羯男就是大奇葩 猫样年华也孤单

同感

• abcccdvhe

abcccdvhe (上帝爱我。) 2016-11-07 18:56:38

两个摩羯 我记得男朋友说过两个摩羯一定是冷战到死 哈哈~ 我比他能憋着

来自 豆瓣App
  • 不想用辣过名儿

不想用辣过名儿 2016-11-07 18:57:54

虽然就见了三次面,后面两次回来打优步都是我自己掏钱,其中一次一起去个近的地方也是我掏钱打的 虽然就见了三次面,后面两次回来打优步都是我自己掏钱,其中一次一起去个近的地方也是我掏钱打的,他说他钱太整……我说我渴了去奶茶店,他就直接一坐,我自己去点的喝的他说他不要…… ... 吴世勋老婆

我也是摩羯,家里很多亲人也是摩羯,朋友的老公也是摩羯

我想说的是,摩羯男大概是最冷漠的一群人了,而且有时候因为太没情调,不会说话和情商不太高……很不暖心
    从我认识的摩羯男中总结出来的,不代表全部哈,做个参考

• 不想用辣过名儿

不想用辣过名儿 2016-11-07 18:58:50

哎哟我天。千万别吵架。不然就是两座冰山。。。 哎哟我天。千万别吵架。不然就是两座冰山。。。 圆圆地瓜

不会,要真吵架,摩羯男会炒鸡恐怖

• 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 19:16:31

两个摩羯 我记得男朋友说过两个摩羯一定是冷战到死 哈哈~ 我比他能憋着 两个摩羯 我记得男朋友说过两个摩羯一定是冷战到死 哈哈~ 我比他能憋着 abcccdvhe

我也比他能憋啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-07 19:17:58

我家四个,我爸,我,我两个双胞胎弟弟

来自 豆瓣App
  • 吴世勋老婆

吴世勋老婆 2016-11-07 19:20:39

我家四个,我爸,我,我两个双胞胎弟弟 我家四个,我爸,我,我两个双胞胎弟弟 莉拉小姐

哈哈哈心疼你妈

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-07 19:38:48

哈哈哈心疼你妈 哈哈哈心疼你妈 吴世勋老婆

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wuuoiy

Wuuoiy (你看见我了。) 2016-11-07 19:50:46

反正我能把自己憋死!

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀哦哦嘿

咿咿呀呀哦哦嘿 2016-11-07 20:03:40

我金牛,男友摩羯,我生气了如果我不说他是不会知道的,所以原本很能憋的我在他面前也是完全投降了…发微信的时候基本不会超过七个字一句话,他喜欢打电话,但是一见面就是各种逗逼啊……有时间的话是挺粘人的,会想多陪陪我。

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-07 20:06:45

双子女表示 被摩羯男宠上天了

来自 豆瓣App
  • sh搞笑天后

sh搞笑天后 (不吃早饭就便秘) 2016-11-07 20:08:54

我家四个摩羯,我,我老公,我公婆…

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部